Liberto 2 июня, 2010 ID: 226 Поделиться 2 июня, 2010 Сделал вот такую таблицу по прогнозам - у кого есть желание может заняться заполнением, и будет конкурс такой же как два года назад..ЧМ-прогнозы.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 2 июня, 2010 ID: 227 Поделиться 2 июня, 2010 А первый канал будет транслировать все матчи ? Или придётся иногда Спорт смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 2 июня, 2010 ID: 228 Поделиться 2 июня, 2010 А первый канал будет транслировать все матчи ? Или придётся иногда Спорт смотреть ? 26 матчей будет транслировать Первый. Остальные - Спорт 1 и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 2 июня, 2010 ID: 229 Поделиться 2 июня, 2010 26 матчей будет транслировать Первый. Остальные - Спорт 1 и 2. Ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 3 июня, 2010 ID: 230 Поделиться 3 июня, 2010 Проголосовал за Гондурас и обрадовался,что много,кроме меня,весельчаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 3 июня, 2010 ID: 231 Поделиться 3 июня, 2010 Проголосовал за Гондурас и обрадовался,что много,кроме меня,весельчаков. Ну по крайней мере, Гондурас не слабее Беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 3 июня, 2010 ID: 232 Поделиться 3 июня, 2010 Буду болеть за Францию, потому что я всегда болею за нее, если Россия не попадает. У меня даже футболка лягушачья есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июня, 2010 ID: 233 Поделиться 3 июня, 2010 Ну по крайней мере, Гондурас не слабее Беларуси А почему ты так плохо думаешь о Беларуси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 3 июня, 2010 ID: 234 Поделиться 3 июня, 2010 А почему ты так плохо думаешь о Беларуси? Почему плохо. ОбъективноОни ж сыграли недавно в минском товарняке - 2:2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июня, 2010 ID: 235 Поделиться 3 июня, 2010 Почему плохо. ОбъективноОни ж сыграли недавно в минском товарняке - 2:2. Ну, сборная Украины тоже вот три товарняка подряд выиграла с новым тренером, причем один матч вообще 4:0 - и что? Беларусь играла в группе с нами отбор на ЧМ в ЮАР, я за ней внимательно наблюдала. Интересная командочка, скажу я тебе, и мне очень симпатичен ее немецкий тренер. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июня, 2010 ID: 236 Поделиться 3 июня, 2010 Сделал вот такую таблицу по прогнозам - у кого есть желание может заняться заполнением, и будет конкурс такой же как два года назад.. ну тогда может отдельную тему сделать под это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crowe 3 июня, 2010 ID: 237 Поделиться 3 июня, 2010 Бутылка абсента поставлена на Испанию с Францией против Бразилии с Англией, а кто победит?.....надеюсь не Италия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 3 июня, 2010 ID: 238 Поделиться 3 июня, 2010 Испания 0-1 Ю. Корея Италия 1-0 Мексика (пока еще идет, ушел спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 3 июня, 2010 ID: 239 Поделиться 3 июня, 2010 Мексы рвут итальянцев. Молодцы! Еще один теневой фаворит чемпа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 3 июня, 2010 ID: 240 Поделиться 3 июня, 2010 Да, действительно выбор Якуинты вместо Борьелло выглядит странным... В этом сезоне Борьелло был посильнее. Ну что же, тренеру виднее, тем более такому гению, как Марчелло Липпи. Видимо на тренировочном сборе Якуинта показал больше, чем Борьелло. Мда, странно... Яквинта почти весь сезон лечился в Юве, а Бориелло здорово сыграл в этом сезоне за Милан. Ну, посмотрим. П.С Жаль Алекса не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 3 июня, 2010 ID: 241 Поделиться 3 июня, 2010 П.С Жаль Алекса не взял. Да, вот это реально потеря!!! Я бы тоже очень хотел его видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmre 3 июня, 2010 ID: 242 Поделиться 3 июня, 2010 Победитель чемпионата будет определён в соответствие с вариантами ставок в букмекерских конторах, если большинство поставят на Испанию или Бразилию, то значит они точно не выйграют, потому что организаторам не хочется терять большие денюжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 июня, 2010 ID: 243 Поделиться 3 июня, 2010 Победитель чемпионата будет определён в соответствие с вариантами ставок в букмекерских конторах, если большинство поставят на Испанию или Бразилию, то значит они точно не выйграют, потому что организаторам не хочется терять большие денюжки Ага, Бразилии запретят выиграть, а она, конечно, сразу же согласится - организаторы ж скажут не выигрывать, значит, она и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 4 июня, 2010 ID: 244 Поделиться 4 июня, 2010 Японцы еще автогол забили теперь с Кот-ДИвуаром)) опять Танака)))0-2 в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 4 июня, 2010 ID: 245 Поделиться 4 июня, 2010 Японцы еще автогол забили теперь с Кот-ДИвуаром)) опять Танака)))0-2 в итоге. Ребята по ходу действуют по принципу "Бей своих, чтобы чужие боялись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 4 июня, 2010 ID: 246 Поделиться 4 июня, 2010 Буду за Аргентину болеть и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 4 июня, 2010 ID: 247 Поделиться 4 июня, 2010 Дрогба пропустит чемпионат мира Капитан сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба пропустит чемпионат мира в связи с травмой руки, полученной им в ходе товарищеского матча с национальной командой Японии. Об этом сообщил сам Дрогба, передаёт издание L'Equipe. Напомним, форвард "Челси" повредил правую руку в борьбе с защитником Маркусом Танакой на 16-й минуте встречи. Дрогба игру продолжить не смог и вместо него на поле вышел футболист ЦСКА Сейду Думбиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 4 июня, 2010 ID: 248 Поделиться 4 июня, 2010 Дрогба пропустит чемпионат мира Капитан сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба пропустит чемпионат мира в связи с травмой руки, полученной им в ходе товарищеского матча с национальной командой Японии. Об этом сообщил сам Дрогба, передаёт издание L'Equipe. Напомним, форвард "Челси" повредил правую руку в борьбе с защитником Маркусом Танакой на 16-й минуте встречи. Дрогба игру продолжить не смог и вместо него на поле вышел футболист ЦСКА Сейду Думбиа. Ого. Особо за сборной не слежу, но думаю, что потеря такого игрока это большая потеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 июня, 2010 ID: 249 Поделиться 4 июня, 2010 Ого. Особо за сборной не слежу, но думаю, что потеря такого игрока это большая потеря Для этой команды - невосполнимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июня, 2010 ID: 250 Поделиться 4 июня, 2010 Дрогба пропустит чемпионат мира Капитан сборной Кот-д'Ивуара Дидье Дрогба пропустит чемпионат мира в связи с травмой руки, полученной им в ходе товарищеского матча с национальной командой Японии. Об этом сообщил сам Дрогба, передаёт издание L'Equipe. Напомним, форвард "Челси" повредил правую руку в борьбе с защитником Маркусом Танакой на 16-й минуте встречи. Дрогба игру продолжить не смог и вместо него на поле вышел футболист ЦСКА Сейду Думбиа. Да что же это за Танака такой! То в матче с Англией автогол, то в матче с Кот-д'Ивуаром автогол!!! Теперь вот Дрогба покалечил... Да уж, ЧМ становится все беднее и беднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения