Elena-P 25 мая, 2010 ID: 51 Поделиться 25 мая, 2010 Если кто-то сможет предложить чёткую систему и наберётся достаточно участников, можно будет попробовать организовать и даже теоретически возможно раскрутить администрацию на приз победителю. А зачем что-то выдумывать? Предлагаю оставить систему конкурса с прошлого чемпионата, каких-то особых притензий на сколько помню к ней не было. Лично я с удовольствием вновь по участвую , в прошлый раз действительно было очень здорово всё организовано, столько азарта и страстей кипело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newluser 25 мая, 2010 ID: 52 Поделиться 25 мая, 2010 Болеть буду за Германию и Голандию и против Италии, а победит Бразилия или Англия. Из африканских болею за Гану, надеюсь что из группы выйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aмерика лучшая 25 мая, 2010 ID: 53 Поделиться 25 мая, 2010 За США. Самая лучшая, и по-настоящиму велликая сверхдержава. И в спорте, и в футболе. USA is the best. post scriptume: Хорошо, что нет россии в списке ))) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 25 мая, 2010 ID: 54 Поделиться 25 мая, 2010 И в спорте, и в футболе. В спорте может быть, в футболе нет. Разве что в ихнем, американском. Болеть буду за Бразилию и Италию, но надеюсь, что выиграют первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aмерика лучшая 25 мая, 2010 ID: 55 Поделиться 25 мая, 2010 В спорте может быть, в футболе нет. Разве что в ихнем, американском. Они везде лидеры, и в футболе тоже будут лидерами, они просто лучшие. И скоро весь мир будет болеть за Американцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 25 мая, 2010 ID: 56 Поделиться 25 мая, 2010 Они везде лидеры, и в футболе тоже будут лидерами, они просто лучшие. И скоро весь мир будет болеть за Американцев. Барак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 25 мая, 2010 ID: 57 Поделиться 25 мая, 2010 Барак? Судя по стилю написания постов, Джордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая, 2010 ID: 58 Поделиться 25 мая, 2010 За Уругвай! Вперед ребята! Група смерти практически! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarah 25 мая, 2010 ID: 59 Поделиться 25 мая, 2010 Буду болеть за Англию, также поддержу США и Котдивуар (там Дрогба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 25 мая, 2010 ID: 60 Поделиться 25 мая, 2010 Судя по стилю написания постов, Джордж. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 25 мая, 2010 ID: 61 Поделиться 25 мая, 2010 Судя по стилю написания постов, Джордж. Притом неоднократно клонированный. Так неожиданно в опросе появился новый лидер. И это сборная США по футболу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 мая, 2010 ID: 62 Поделиться 25 мая, 2010 Судя по стилю написания постов, Джордж. А если лучше присмотреться - то старший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 мая, 2010 ID: 63 Поделиться 25 мая, 2010 Так неожиданно в опросе появился новый лидер. И это сборная США по футболу! Ахахаха...:lol: Абзац! Мда, всех в БАНю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 мая, 2010 ID: 64 Поделиться 25 мая, 2010 Реклама про то как русские хотят в Южную Африку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 25 мая, 2010 ID: 65 Поделиться 25 мая, 2010 Реклама про то как русские хотят в Южную Африку: УГ . Такое могли придумать только Американцы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 25 мая, 2010 ID: 66 Поделиться 25 мая, 2010 УГ . Такое могли придумать только Американцы . Ага. Мерзкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilenko-andrey 25 мая, 2010 ID: 67 Поделиться 25 мая, 2010 США - лидер, что?! Да тут прям знатоки футбола Я за любимую Францию! Мечтаю, чтобы с макаронниками встретились (не важно на каком этапе), за предыдущий чемпионат отомстить, за Зидана! Из группы, французы обязаны выходить, а дальше видно будет. Оле! Болею, как и всегда, за Италию, туда и голос. Шансов у адзурри немного, но всё бывает Почему мало шансов? Группа у них слабая. Парагвай, Новая Зеландия, Словакия, - итальянцы просто обязаны из группы выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 25 мая, 2010 ID: 68 Поделиться 25 мая, 2010 Из группы, французы обязаны выходить Состав сборной на ЧМ и их соперники по группе говорят об обратном. На мой взгляд, третье место и то не факт что по силам. ЮАР будут тянуть, Мексика вчера себя здорово показала, повозив англичан, Уругвай просто сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilenko-andrey 25 мая, 2010 ID: 69 Поделиться 25 мая, 2010 Состав сборной на ЧМ и их соперники по группе говорят об обратном. На мой взгляд, третье место и то не факт что по силам. ЮАР будут тянуть, Мексика вчера себя здорово показала, повозив англичан, Уругвай просто сильнее. Уругвай сильнее? Что-то новенькое. Ну, не знаю. Как никак обладатели самого первого Кубка Мира. Но Итальянцы одназначно сильнее. Мексика и Италия обязаны выходить. Да и не суть важно. Для меня не главное выход адзурри, мне важнее, чтобы любимая Франция прошла групповой этап. А там, посмотрим. Да и что загадывать, скоро, товарищи, скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 25 мая, 2010 ID: 70 Поделиться 25 мая, 2010 Уругвай сильнее? Что-то новенькое. Ну, не знаю. Как никак обладатели самого первого Кубка Мира. Но Итальянцы одназначно сильнее. Мексика и Италия обязаны выходить. Да и не суть важно. Для меня не главное выход адзурри, мне важнее, чтобы любимая Франция прошла групповой этап. А там, посмотрим. Да и что загадывать, скоро, товарищи, скоро! Э..вы даже не знаете, в какой группе ваша любимая Франция? -) Я о ней говорил. В выходе из группы Италии я и сам не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilenko-andrey 25 мая, 2010 ID: 71 Поделиться 25 мая, 2010 Э..вы даже не знаете, в какой группе ваша любимая Франция? -) Так, вы меня запутали. Франция, Уругвай, ЮАР, Мексика. Группа А. Ах, точно. Ошибочка вышла. Я думал, что вы об Италии, и все группы вперемешку. Как итог - каша. А касаемо итальянцев, то должны выходить в любов случае. Парагвай, Новая Зеландия и Словакия - не соперники для адзурри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legion 25 мая, 2010 ID: 72 Поделиться 25 мая, 2010 Что-то я недопонял, почему за США столько проголосовало? Ведь насколько помню они редко вообще когда проходили отборочный турнир на ЧМ, а из группы выходили один раз в 94 и то повезло, типа у себя в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 25 мая, 2010 ID: 73 Поделиться 25 мая, 2010 Очень жаль, что наши ребята не попали на этот чемпионат, я имею ввиду сборную Украины и России!Одно утешение это Евро-2012 для Украины, где мы уже будем в группе.По-поводу чемпионата, буду болеть за англичан, также симпотична игра голландцев, потом идут немцы и португальцы!Надеюсь кто-то из моих фаворитов и выиграет кубок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilenko-andrey 25 мая, 2010 ID: 74 Поделиться 25 мая, 2010 Что-то я недопонял, почему за США столько проголосовало? Ведь насколько помню они редко вообще когда проходили отборочный турнир на ЧМ, а из группы выходили один раз в 94 и то повезло, типа у себя в стране. Правильно понимаете. Просто голосовали люди, далекие от футбола Очень жаль, что наши ребята не попали на этот чемпионат, я имею ввиду сборную Украины и России!Одно утешение это Евро-2012 для Украины, где мы уже будем в группе А чего их жалеть? С такой игрой там делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aмерика лучшая 25 мая, 2010 ID: 75 Поделиться 25 мая, 2010 Что-то я недопонял, почему за США столько проголосовало? Потому что США объективно лидер. Лидер во всём. Просто признай это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения