Rob_Zombie 9 октября, 2016 ID: 8651 Поделиться 9 октября, 2016 Я пожалела Роба, что он лишь умножил печалинереализуемые желания - ведь он может пришить кому-то яйца не больше, чем Сумен вернуться в СССР... Но, при нашем нынешнем курсе, у Сумена даже больше шансов (хоть и не буквально))) На остальное не могу ответить, простите... Простите, но вслед за яйцами могу предложить подшить и мозги, если с афоризмами так туго Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 октября, 2016 ID: 8652 Поделиться 9 октября, 2016 Простите, но вслед за яйцами могу предложить подшить и мозги, если с афоризмами так туго Роб, что ты точно можешь - это картинку запостить. Давай, а то уже такую скуку навел, до депрессии недалеко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 октября, 2016 ID: 8653 Поделиться 9 октября, 2016 Очень просто побороть депрессию, надо служить Богу, Мася Рита щас накинется, но я так думаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 9 октября, 2016 ID: 8654 Поделиться 9 октября, 2016 Очень просто побороть депрессию, надо служить Богу, Мася Рита щас накинется, но я так думаю) При чём здесь он ? Что бы избавиться от депрессии нужно занять тем делом, которое тебе приносит удовольствие. И главное, чтоб рядом был любимый человек, который поддержит тебя в любом начинании. Вот и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 9 октября, 2016 ID: 8655 Поделиться 9 октября, 2016 Что бы избавиться от депрессии нужно занять тем делом, которое тебе приносит удовольствие. И главное, чтоб рядом был любимый человек, который поддержит тебя в любом начинании. Вот и всё. Вы хоть в вики почитайте, что такое депрессия, что ли... Вот и всё (с) Не поминайте лихом © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 октября, 2016 ID: 8656 Поделиться 9 октября, 2016 Очень просто побороть депрессию, надо служить Богу, Мася Рита щас накинется, но я так думаю) Служить-то оно неплохо, можно даже в монастырь уйти, а можно просто друг друга не кидать... или мало тут депрессующих\депрессовавших из-за ушедших друзей\подружек? п.с. Вон Kirk Thompson в том же направлении помыслил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanlitti 9 октября, 2016 ID: 8657 Поделиться 9 октября, 2016 Очень просто побороть депрессию, надо служить Богу, Мася Рита щас накинется, но я так думаю) Вот поэтому у крестоносцев никогда не было депрессии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenta 9 октября, 2016 ID: 8658 Поделиться 9 октября, 2016 Чтобы избавиться от депрессии нужно занять тем делом, которое тебе приносит удовольствие. И главное, чтоб рядом был любимый человек, который поддержит тебя в любом начинании. Вот и всё. Гениально. Также гениально, как "лучше быть здоровым и богатым..." Только жизнь вносит свои коррективы - и возможность заниматься любимым делом, и в наличие или отсутствие любимых людей рядом. На самом деле, все просто: у тех, кто в депрессии - нет ни прошлого, ни будущего. Все, кто с ностальгической улыбкой вспоминают счастливое детство, счастливые годы СССР, счастливый брак и т.д (подставить нужное) - вы, ребят, не в депрессии ни разу. Депрессия - это когда прошлое ненавидишь (если там было хорошо - потому что такого больше не будет, если там было плохо - потому что больно вспоминать), будущего не видишь, и есть только настоящее. Тот самый "миг между прошлым и будущим". И вот этот миг надо занять тысячью дел и обязанностей, сотней блюд и напитков, десятком городов и стран, тяжелой работой и разнообразным отдыхом - чтобы не останавливаться ни на секунду и не думать о том, что во всем этом нет смысла. Как-то так... Вполне рабочий рецепт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 октября, 2016 ID: 8659 Поделиться 9 октября, 2016 Вот поэтому у крестоносцев никогда не было депрессии) Ох, надеюсь, а то вон Бергман про них снял фильм, ну такой депрессивный, что прям вспомнить депрессивно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 9 октября, 2016 ID: 8660 Поделиться 9 октября, 2016 Вот поэтому у крестоносцев никогда не было депрессии) Этого мы не можем знать, т.к. были они 900 лет назад). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 октября, 2016 ID: 8661 Поделиться 9 октября, 2016 Этого мы не можем знать, т.к. были они 900 лет назад). И назывался недуг наверняка по-другому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 9 октября, 2016 ID: 8662 Поделиться 9 октября, 2016 И назывался недуг наверняка по-другому. Даже страшно подумать, как в средневековье относились к этому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 октября, 2016 ID: 8663 Поделиться 9 октября, 2016 И назывался недуг наверняка по-другому. Я думаю, наличие "недуга" для того времени внушено как раз современными сочинениями. Помню, меня эта современная, понятная мне психология сильно смущала, когда я читала "Кристин Лаврансдаттер", роман Сигрид Унсет о средневековой Норвегии. Убеждена, что недуг не существовал, пкм не был распространен, хотя что-то подобное не исключено у отдельных развитых личностей, как редкое отклонение. И кто-то это "достоверно" установит через столетия) Даже сейчас депрессия (вот выше alxp ссылается на определение) - это нечто, о чем пока не пришли к единому и четкому пониманию, от чего возникает, что из себя представляет и как устраняется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 9 октября, 2016 ID: 8664 Поделиться 9 октября, 2016 Могу предложить яйца пришить. Мигом перестанет сопли на кулак наматывать! Бгг.. Роб в своем репертуаре. Я слышал, у тебя новый фильм вышел - "31.Праздник смерти" называется, там чета не пришивают.. только отпарывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 9 октября, 2016 ID: 8665 Поделиться 9 октября, 2016 Только жизнь вносит свои коррективы Даа. и смысл в том, чтобы все время вытаскивать долбаный палки из колес. Иногда так хочется покурить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 9 октября, 2016 ID: 8666 Поделиться 9 октября, 2016 тогда мб другая опасность - апатия. стремная вещь вообще. ведет к депрессии, шизофрении, просветлению и закономерному от него суициду. надо обязательно постоянно что-то делать, работа, планы, режимы, графики и тд, иначе апатия неизбежна; мне к примеру, для нее достаточно двух-трех дней безделья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 10 октября, 2016 ID: 8667 Поделиться 10 октября, 2016 тогда мб другая опасность - апатия. стремная вещь вообще. ведет к депрессии, шизофрении, просветлению и закономерному от него суициду. надо обязательно постоянно что-то делать, работа, планы, режимы, графики и тд, иначе апатия неизбежна; мне к примеру, для нее достаточно двух-трех дней безделья. Но ведь чем больше себя будешь отвлекать, тем сильнее потом выстрелит. Почему бы не принять её как нечто нормальное и не жить с ней? Человек не может длительное время быть под властью у одного чувства. Апатия тоже сменится на что-то другое. Пусть на время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 10 октября, 2016 ID: 8668 Поделиться 10 октября, 2016 вот что-т вторую неделю кошмарит по-черному. все бы черт с ним, но на работе всё из рук валится, внимание рассеянное, никак не получается собраться. сраная осень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 10 октября, 2016 ID: 8669 Поделиться 10 октября, 2016 Но ведь дело совсем не в осени. Можно с улыбкой относиться к холоду и серости. Или чувствовать печаль от лицезрения солнца. Дело в самом человеке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 10 октября, 2016 ID: 8670 Поделиться 10 октября, 2016 Осень как катализатор. Серость, хмурость, слякоть, Ким Ки Дук, Губерман, Бетховен, Макс Галло, Джек Дэниэлс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 10 октября, 2016 ID: 8671 Поделиться 10 октября, 2016 Но разве такое состояние в своём роде не приносит удовольствие? Можно обдумать положение вещей, порассуждать, увидеть вещи в другом свете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 10 октября, 2016 ID: 8672 Поделиться 10 октября, 2016 после Джека вещи и правда можно увидеть в другом свете, а рассуждения так себе получаются) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketlin21 10 октября, 2016 ID: 8673 Поделиться 10 октября, 2016 тогда мб другая опасность - апатия. стремная вещь вообще. ведет к депрессии, шизофрении, просветлению и закономерному от него суициду. надо обязательно постоянно что-то делать, работа, планы, режимы, графики и тд, иначе апатия неизбежна; мне к примеру, для нее достаточно двух-трех дней безделья. Но ведь чем больше себя будешь отвлекать, тем сильнее потом выстрелит. Почему бы не принять её как нечто нормальное и не жить с ней? Человек не может длительное время быть под властью у одного чувства. Апатия тоже сменится на что-то другое. Пусть на время. Апатия - это симптом. Вы с чем-то боретесь, и Ваше тело, чувства и голова ( три основных составляющих) "умывают руки", чтобы Вы их услышали, потому что в работающем состоянии Вы их игнорите. Чаще всего это симптом к тому,что человек идет против себя. Хочу одно -делаю другое, потому что другое мне кажется более правильным, практичным, выгодным, уместным, потенциально дающим результаты и т.д. Так что жить с ней-это не выход (хотя лучше чем вымещать и заменять), НО важно понять - для чего я делаю так, что я обнулен и ничего не хочу. Апатия - часто явление у трудоголиков, кот. не знают покоя, в принципе не понимают его и не принимают, так как у них вечные сверхзадачачи. И апатией организм "заявляет", что - дружище, стоп. Но это только один из возможных вариантов причин. p/s/ И апатия не ведет к суициду и тем более шизофрении; апатия, повторюсь, это симптом, а не причина заболеваний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 10 октября, 2016 ID: 8674 Поделиться 10 октября, 2016 Но ведь дело совсем не в осени. Можно с улыбкой относиться к холоду и серости. Или чувствовать печаль от лицезрения солнца. Дело в самом человеке. Плохая погода (серая, холодная, сырая и т.д.) может оказывать негативное воздествие на состояние/настроение человека. Возможно, засчет недополучения ультрафиолета, а возможно, засчет еще чего-то там. Разумеется, не на всех, не все к этому чувствительны. А кто просто больше любит дождь, чем солнце - тут уже вообще вопрос предпочтений, скорее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 10 октября, 2016 ID: 8675 Поделиться 10 октября, 2016 Апатия - это симптом. Вы с чем-то боретесь, и Ваше тело, чувства и голова ( три основных составляющих) "умывают руки", чтобы Вы их услышали, потому что в работающем состоянии Вы их игнорите. Чаще всего это симптом к тому,что человек идет против себя. Хочу одно -делаю другое, потому что другое мне кажется более правильным, практичным, выгодным, уместным, потенциально дающим результаты и т.д. Так что жить с ней-это не выход (хотя лучше чем вымещать и заменять), НО важно понять - для чего я делаю так, что я обнулен и ничего не хочу. Всё так, но апатия так же полезна и для того, чтобы понять, к чему ты идёшь и чего хочешь, т.е. ничего плохого в ней нет. В нашем стремительном веке человеку просто необходимо остановиться и осмотреться вокруг, желательно почаще. Плохая погода (серая, холодная, сырая и т.д.) может оказывать негативное воздествие на состояние/настроение человека. Возможно, засчет недополучения ультрафиолета, а возможно, засчет еще чего-то там. Разумеется, не на всех, не все к этому чувствительны. А кто просто больше любит дождь, чем солнце - тут уже вообще вопрос предпочтений, скорее. Нет, конечно, плохая погода может влиять, но что с того? Почему бы не воспользоваться её влиянием и не порассуждать под соответствующее настроение? Чтобы понять, что такое счастье, надо узнать и другую сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.