madfox 2 июня, 2020 ID: 11426 Поделиться 2 июня, 2020 У меня не депрессия биполярка и т.п. а какойто адский невроз тревога с острым расстройством сна . Депрессия у меня вторична. А невроз развился на фоне долкотекущих проблем с глазами и там еще некоторыми хроничекими болями. Просто в один момент прошлого года начало из сна выбрасывать с острой тревогой и началось. 10 суток не мог заснуть не понимал что происходит как с этим справится никогда такого небыло чтобы засыпал и сос страхом выбрасывало назад. Сраная скорая не приехала на третьи сутки врачи выписывали какоето слабое дерьмо в небольших дозах а я опыта в фарме не имел совсем. И за 10 дней я так свою психику уронил что незнаю или теперь когдато оправлюсь. А всего то надо было чтото типа феназепама а выпить и все бы обошлось. После этих 10 дней меня начало крыто потом какимито паническими атаками ажитацей и прочим ранее неведомым мне психическим говном. Меня тогда срубили курсом мощной психофармы с антидепресантами и бензадеазепинами, от которых мне было хреново всю дорогу. Был момент когда я уже все стабилизировал более менее под осень, слез с этой всей фармы. Но потом опять сорвалось и опять пошли выбросы со сна которые я до сих пор не решил изза фармокофобии которую мне привили на это м первом курсе. И я себя почти убил за это время. От тревоги и хронического недосыпа я уже не выхожу из дома почти плохо соображаю в глазах начала постоянно муть плавать которая доводит меня до безумия сверху всех прочих проблем. Сейчас буду еще пытатся в пнд псих псидиспанера попробовать лечь, потому что терять уже особо нечего, начались постояные су мысли от мучений бесконечных но умирать я боюсь, кишка тонка, только были пару раз порывы на дороге хрени наделать, но страх смерти все же пока что сильнее. Мне хочется жить но мне кажется я так уже себе подорвал здоровье что дальше это будет не жизнь а чтото невнятное. Начались нехарактерные мне постоянно головные боли сдавливающие голову, я очень плохо стал мыслить еле двигаюсь. Незнаю как это все закончится пытаюсь както отвлекатся но в таком состоянии это невозможно. Особенно меня психически добивает деструкция внутри глаз. Все эти паутинки плавающие мыльные пузыри и т.п не дают даже просто фильм посмотреть когда есть силы хоть на чтото. И самое ужасное врачи говорят мол жто не лечат никак и только хуже и хуже становится. И это самая малаятиз моих проблем по сути сейчас, но чисто психически изводящая при моем неврозе и истощении до панических атак. Пищу в себя вроде засовываю особенно горы конфет и сладкого хочется но вешу 57 кг сейчас, будто все уходит в пустоту. И в туалет сходить нормально немогу. Несмотря на то что рацион разный пробовал, какито чисто психоневрологические проблемы наверно. Короче, если чего, я вас всех люблю ребята, кинопоиск был большим куском моей жизни, утешением и отвлечением в тяжелые моменты, которые начались с 2010 года как начались проблемы со здоровьем по глазам. Ранее я час о с дел на аналоге игрового форума но после его смерти перешел сюда в треп. Тут было весело. Я очень сейчас боюсь за свой рассудок, я чувствую что я его теряю изза постоянного истощения нервного. Суициднутся я думаю я не смогу, да иискорее всего не умру, но крыша у меня едит уже сильно и вообще здоровье сильно начало сдавать особенно работа мозга. Какие отобычные когнетивные бытовые вопросы для меня требуют такого напряжения будто я решаю задачу по трегонометрии. Так что если я перестану появлятся сосвсем или начну какуюто хрень нести неадекватную, в общем это буду уже не я и просто хотел пожилато форуму и всем кто меня знал удачи, беречь свое здоровье и избегать стрессов. В жизни здоровье это самое главное. Это вроде бы очевидно но прочувствовать это в полной мере можно когда ты прочувствуешь весь этот ад на себе лично, этиисостояния отчаяния и безысходности. Это как то чувство, знаете, когда просыпаешся после очень реального кошмара, и с невероятным ощущением облегчения осознаешь что это все было сном. У меня сейчас обратная ситуация. Когда я закидываюст транквилизаторами и снотворными и у меня выходит поспать с какимто сном, я открываю глаза с осознанием того что я живу в этом кошмаре, а тот кусочек спокойствия был сном. Держитесь ребята, берегите себя и форум. Я надеюсь что это не прощальный пост и я смогу еще вернутся к здравому рассудку, что както все решится не так печально как мне кажется. Но сейчас я перед собой вижу только мрак и безысходность которая сводит меня с ума, я страшно боюсь смерти но жить так я тоже больше не могу, самому вылезти не выходит. Попробую еще какието варианты с врачами и фармой но я ужасно скептически настроен после того что я с ними прошел, где у каждого свой диагноз и таблетки от которых только хуже и хуже. Возможно нужен длительный курс антидепрессантов. Но мне на них так хреново было что я на стену лез. Но сейчас нечего терять уже наверно. В общем както так. ЗЫ Звать меня Александр. Некоторые интересовались раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231539 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 2 июня, 2020 ID: 11427 Поделиться 2 июня, 2020 У меня депрессия конкретная из за того что Игра престолов закончилась), когда кому-то говорю, мне пальцем у виска крутят) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231541 Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 2 июня, 2020 ID: 11428 Поделиться 2 июня, 2020 (изменено) У меня не депрессия биполярка и т.п. а какойто адский невроз тревога с острым расстройством сна . Депрессия у меня вторична. А невроз развился на фоне долкотекущих проблем с глазами и там еще некоторыми хроничекими болями. Вообще не понятно...какие могут быть депрессии в Мире, где многие женщины по не совсем ясным причинам (это их дело) обожают невменяемых мужчин. Поэтому и мне депрессия не грозила особо никогда. Они ж буквально набрасываются! Нет, этой темы я совершенно не понимаю. Чуть не забыл, неадекватных любят дети, а дети это почти наше всё (с ними весело, почти не ноют). В голосовалке проголосовал за "2", потому что для нормального восприятия качественного кино надо конечно иметь некую степень депрессии. Изменено 02.06.2020 03:36 пользователем Inside_view Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231542 Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 2 июня, 2020 ID: 11429 Поделиться 2 июня, 2020 Madfox, Александр, жаль такое читать, переживаю за тебя, пиши, когда сможешь! Желаю найти неравнодушных врачей, скорейшего выздоровления! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231544 Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 2 июня, 2020 ID: 11430 Поделиться 2 июня, 2020 Madfox как на вас действует алкоголь? и по описанию с глазами не очень ясно это глюки или органичемкие повреждения. Ну, нужно пробовать разные лекарства пока не найдется подходящее. многие больные всю жизнь их принимают. еще не ясно с кем живете, что с работой и как общаетесь в реальной жизни. А спать да круто, я когда просыпаюсь тоже думаю ну вот опять в этот ад возвращаться. чем больше пытаться спать сверхнормы - тем больше (сюжетных) снов, они поинтереснее жизни и фильмов, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231548 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 июня, 2020 ID: 11431 Поделиться 2 июня, 2020 madfox ты главное не запускай это состояние, чем раньше обратишься за помощью - тем лучше А я сейчас поеду отмечаться в пнд. Даже не знаю, стоит ли рассказывать о своей мартовский попытке суицида или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231592 Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 2 июня, 2020 ID: 11432 Поделиться 2 июня, 2020 madfox ты главное не запускай это состояние, чем раньше обратишься за помощью - тем лучше А я сейчас поеду отмечаться в пнд. Даже не знаю, стоит ли рассказывать о своей мартовский попытке суицида или нет. Не надо. Если мы все начнём вещи подобного уровня рассказывать и думать о них, то небо упадёт на землю. Оно итак уже падает...с марта месяца. Хватит уже. А всем, у кого проблемы, надо просто делать то, чем является Человек: нужно общение с людьми, эмпатия и тактильный контакт...иного способа не зарезервировано для нас всех, для людей. И никакие лекарства не нужны будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231596 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 июня, 2020 ID: 11433 Поделиться 2 июня, 2020 нужно общение с людьми, эмпатия и тактильный контакт...иного способа не зарезервировано для нас всех, для людей. И никакие лекарства не нужны будут. На форуме этого нет. А тратим на форум - много времени. Вот и пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231606 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 июня, 2020 ID: 11434 Поделиться 2 июня, 2020 Не надо. Если мы все начнём вещи подобного уровня рассказывать и думать о них, то небо упадёт на землю. Оно итак уже падает...с марта месяца. Хватит уже. Спросят, почему я больше труксал не принимаю. Придётся рассказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231610 Поделиться на другие сайты Поделиться
kurukatoku 2 июня, 2020 ID: 11435 Поделиться 2 июня, 2020 и по описанию с глазами не очень ясно это глюки или органичемкие повреждения. Увы, это органическое поражение, и увы дважды, оно реально почти не лечится. Оперативное вмешательство осуществляется в редких случаях, и как любое другое несет определенные риски. Сам хожу с такой "нитью" в области зрения левого глаза. Раздражает неимоверно - глаз постоянно пытается сфокусироваться на ней, фоновые объекты становятся хуже видны, текст искажается и т.д. и т.п. Но у меня пока единичный, хоть и крупный объект в постоянном поле зрения, и то, надеюсь, в начальной стадии, так как часто удается расфокусировать зрение так, чтобы смотреть как бы "за" помеху, и мозг ее перестает замечать. Но я к чему - если проблема с деструкцией серьезная, то любую депрессию от этого прекрасно можно понять. Эти нити - очень сильный раздражитель, тупо перегружающий мозг. Они же еще могут плавать и менять форму при каждом движении глаза, то есть "расслабленно" смотреть по сторонам уже проблематично. Я бы сдался врачам полностью. Хоть и в пнд. Мушки в глазах вас не убьют, а вот депрессия и психозы - вполне. У меня в первый месяц, как проявилась деструкция, эта нить не уходила вообще. Потом стала периодически пропадать. Думаю, наш мозг со своими иллюзиями при обработке информации - союзник в борьбе с деструкцией. Пусть специалисты помогут мозгу, а он поможет вам. И может, научитесь если не перестать замечать помехи, то хотя бы снизить раздражение от них. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231612 Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 2 июня, 2020 ID: 11436 Поделиться 2 июня, 2020 Спросят, почему я больше труксал не принимаю. Придётся рассказать. Ну...эти спрашиватели наверное "Цареубийцу" не смотрели. Их мнение стоит 2 копейки. Но ради соблюдения формальностей, чтоб в стационар не упрятали, может и надо сказать при таких раскладах. Я понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231613 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 2 июня, 2020 ID: 11437 Поделиться 2 июня, 2020 У меня не депрессия биполярка и т.п. а какойто адский невроз тревога с острым расстройством сна . Депрессия у меня вторична. А невроз развился на фоне долкотекущих проблем с глазами и там еще некоторыми хроничекими болями. Просто в один момент прошлого года начало из сна выбрасывать с острой тревогой и началось. 10 суток не мог заснуть не понимал что происходит как с этим справится никогда такого небыло чтобы засыпал и сос страхом выбрасывало назад. Сраная скорая не приехала на третьи сутки врачи выписывали какоето слабое дерьмо в небольших дозах а я опыта в фарме не имел совсем. И за 10 дней я так свою психику уронил что незнаю или теперь когдато оправлюсь. А всего то надо было чтото типа феназепама а выпить и все бы обошлось. После этих 10 дней меня начало крыто потом какимито паническими атаками ажитацей и прочим ранее неведомым мне психическим говном. Меня тогда срубили курсом мощной психофармы с антидепресантами и бензадеазепинами, от которых мне было хреново всю дорогу. Был момент когда я уже все стабилизировал более менее под осень, слез с этой всей фармы. Но потом опять сорвалось и опять пошли выбросы со сна которые я до сих пор не решил изза фармокофобии которую мне привили на это м первом курсе. И я себя почти убил за это время. От тревоги и хронического недосыпа я уже не выхожу из дома почти плохо соображаю в глазах начала постоянно муть плавать которая доводит меня до безумия сверху всех прочих проблем. Сейчас буду еще пытатся в пнд псих псидиспанера попробовать лечь, потому что терять уже особо нечего, начались постояные су мысли от мучений бесконечных но умирать я боюсь, кишка тонка, только были пару раз порывы на дороге хрени наделать, но страх смерти все же пока что сильнее. Мне хочется жить но мне кажется я так уже себе подорвал здоровье что дальше это будет не жизнь а чтото невнятное. Начались нехарактерные мне постоянно головные боли сдавливающие голову, я очень плохо стал мыслить еле двигаюсь. Незнаю как это все закончится пытаюсь както отвлекатся но в таком состоянии это невозможно. Особенно меня психически добивает деструкция внутри глаз. Все эти паутинки плавающие мыльные пузыри и т.п не дают даже просто фильм посмотреть когда есть силы хоть на чтото. И самое ужасное врачи говорят мол жто не лечат никак и только хуже и хуже становится. И это самая малаятиз моих проблем по сути сейчас, но чисто психически изводящая при моем неврозе и истощении до панических атак. Пищу в себя вроде засовываю особенно горы конфет и сладкого хочется но вешу 57 кг сейчас, будто все уходит в пустоту. И в туалет сходить нормально немогу. Несмотря на то что рацион разный пробовал, какито чисто психоневрологические проблемы наверно. Короче, если чего, я вас всех люблю ребята, кинопоиск был большим куском моей жизни, утешением и отвлечением в тяжелые моменты, которые начались с 2010 года как начались проблемы со здоровьем по глазам. Ранее я час о с дел на аналоге игрового форума но после его смерти перешел сюда в треп. Тут было весело. Я очень сейчас боюсь за свой рассудок, я чувствую что я его теряю изза постоянного истощения нервного. Суициднутся я думаю я не смогу, да иискорее всего не умру, но крыша у меня едит уже сильно и вообще здоровье сильно начало сдавать особенно работа мозга. Какие отобычные когнетивные бытовые вопросы для меня требуют такого напряжения будто я решаю задачу по трегонометрии. Так что если я перестану появлятся сосвсем или начну какуюто хрень нести неадекватную, в общем это буду уже не я и просто хотел пожилато форуму и всем кто меня знал удачи, беречь свое здоровье и избегать стрессов. В жизни здоровье это самое главное. Это вроде бы очевидно но прочувствовать это в полной мере можно когда ты прочувствуешь весь этот ад на себе лично, этиисостояния отчаяния и безысходности. Это как то чувство, знаете, когда просыпаешся после очень реального кошмара, и с невероятным ощущением облегчения осознаешь что это все было сном. У меня сейчас обратная ситуация. Когда я закидываюст транквилизаторами и снотворными и у меня выходит поспать с какимто сном, я открываю глаза с осознанием того что я живу в этом кошмаре, а тот кусочек спокойствия был сном. Держитесь ребята, берегите себя и форум. Я надеюсь что это не прощальный пост и я смогу еще вернутся к здравому рассудку, что както все решится не так печально как мне кажется. Но сейчас я перед собой вижу только мрак и безысходность которая сводит меня с ума, я страшно боюсь смерти но жить так я тоже больше не могу, самому вылезти не выходит. Попробую еще какието варианты с врачами и фармой но я ужасно скептически настроен после того что я с ними прошел, где у каждого свой диагноз и таблетки от которых только хуже и хуже. Возможно нужен длительный курс антидепрессантов. Но мне на них так хреново было что я на стену лез. Но сейчас нечего терять уже наверно. В общем както так. ЗЫ Звать меня Александр. Некоторые интересовались раньше. madfox - употреблял ли ты алкоголь ? пока это все не началось - есть ли рядом с тобой близкие, родственники - которые поддерживают? - Надо, конечно, налаживать рацион. Начни с этого. Перестань лопать конфеты. Только ПП. Перестань пырится в монитор, меньше смотри фильмов. Начни с этого. Шаг за шагом. Верю - у тебя будет все хорошо. Только ты и сам поверь. тебе есть к чему стремиться Вспомни себя - вот такого = Котов Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231615 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2020 ID: 11438 Поделиться 2 июня, 2020 Ладно хоть жив. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231627 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 июня, 2020 ID: 11439 Поделиться 2 июня, 2020 Странно, про труксал ничего не спрашивали. Я просто сказала, что уже его не пью, и всё. А пароксин ещё не отменили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231686 Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 2 июня, 2020 ID: 11440 Поделиться 2 июня, 2020 Трэш какой. Даже не представляю, как из такого состояния можно вернуться в относительно нормальное. А алкоголь помогает со сном, по-крайней мере, мне. Интересно правда, употреблял ли в самом начале madfox алкоголь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231688 Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 2 июня, 2020 ID: 11441 Поделиться 2 июня, 2020 Странно, про труксал ничего не спрашивали. Я просто сказала, что уже его не пью, и всё. А пароксин ещё не отменили. Ну вот, главное не спалиться без особой причины Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231692 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 июня, 2020 ID: 11442 Поделиться 2 июня, 2020 Ну вот, главное не спалиться без особой причины )) Ну да. Главное, что я себя хорошо чувствую. Пока что. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231701 Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 2 июня, 2020 ID: 11443 Поделиться 2 июня, 2020 )) Ну да. Главное, что я себя хорошо чувствую. Пока что. А мы все себя хорошо чувствуем "пока что". Всё проходит. Страшно подумать, умирает вообще 100% людей Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231706 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 2 июня, 2020 ID: 11444 Поделиться 2 июня, 2020 (изменено) А мы все себя хорошо чувствуем "пока что". Всё проходит. Страшно подумать, умирает вообще 100% людей То, что мы все умрём, не страшно. Страшно не прожить эту жизнь так, как хочешь. Изменено 02.06.2020 08:36 пользователем Саркома Лёгкого Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231717 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2020 ID: 11445 Поделиться 2 июня, 2020 Трэш какой. Даже не представляю, как из такого состояния можно вернуться в относительно нормальное. А алкоголь помогает со сном, по-крайней мере, мне. Интересно правда, употреблял ли в самом начале madfox алкоголь Тебе алкоголь помогает от всего. Но зачем такая жизнь, под алкоголем? Ты еще наркотики предложи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231734 Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 2 июня, 2020 ID: 11446 Поделиться 2 июня, 2020 Тебе алкоголь помогает от всего. Но зачем такая жизнь, под алкоголем? Ты еще наркотики предложи. Не от всего, не обобщай. Наркотики потом как-нибудь...лет в 60) Когда уже можно жить без оглядки на будущее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231741 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 июня, 2020 ID: 11447 Поделиться 2 июня, 2020 С чего ты взял, что люди 60+ не думают о будущем? Никто не думает "завтра сдохну". Завтра еще один день, который хочется прожить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231742 Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 2 июня, 2020 ID: 11448 Поделиться 2 июня, 2020 Тебе алкоголь помогает от всего. Но зачем такая жизнь, под алкоголем? Ты еще наркотики предложи. И алкоголь и наркота и психотропы - это одно и то же) По рассказу мадфокса ему вообще ничего не помогает, ну вот интересно как действует универсальное средство от всех невзгод. Есть ли потенциал. и вещества от которых бывает лучше Перестань лопать конфеты. Только ПП. Перестань пырится в монитор, меньше смотри фильмов. Зачем лишать человека последних радостей Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231743 Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 2 июня, 2020 ID: 11449 Поделиться 2 июня, 2020 С чего ты взял, что люди 60+ не думают о будущем? Никто не думает "завтра сдохну". Завтра еще один день, который хочется прожить. Я так не считаю, но думаю, что это нормальный возраст для чего-то такого) И вообще, это я сейчас так думаю, а может в 60 мне и не захочется никакой наркоты. Сейчас вот не хочется) ну вот интересно как действует универсальное средство от всех невзгод. Есть ли потенциал. и вещества от которых бывает лучше И мне интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231748 Поделиться на другие сайты Поделиться
last-exit 2 июня, 2020 ID: 11450 Поделиться 2 июня, 2020 У меня не депрессия биполярка и т.п. а какойто адский невроз тревога с острым расстройством сна . Депрессия у меня вторична. <...> ЗЫ Звать меня Александр. Некоторые интересовались раньше. Слушай, Саш, у тебя реальная угроза инсульта, ты в курсе? Очень тяжело читать твои посты. Вопрос: неужели тебе кроме таблеток ничего не предлагали психотерапевты/психиатры/кто там еще? Про релаксацию что-то говорили как способ терапии (эффективный!) при неврозах? От невроза можно избавиться НЕмедикаментозно. И от депрессии тоже. Даже в твоем состоянии можно пробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2895-depressiya/page/458/#findComment-6231758 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.