Chi-Chi 2 октября, 2008 ID: 51 Поделиться 2 октября, 2008 Его герой поплатился за свои грехи - его бросила невеста. А какое ещё искупление грехов ему нужно? Дэвид попросил прощения у девчонки, которую обзывал, Страшилка с папой наконец объяснилась, Нельсон прошел через то,, через что прошел убиенный им мальчишка, а Джо лишился любимой. Всё честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-653202 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 2 октября, 2008 ID: 52 Поделиться 2 октября, 2008 Его герой поплатился за свои грехи - его бросила невеста. А какое ещё искупление грехов ему нужно? Дэвид попросил прощения у девчонки, которую обзывал, Страшилка с папой наконец объяснилась, Нельсон прошел через то,, через что прошел убиенный им мальчишка, а Джо лишился любимой. Всё честно. Ну, насколько я понял, всё решалось довольно просто: надо было так или иначе получить прощение обиженного человека (кстати, критерий "обиды" довольно сомнительный). Кто-то поговорил вживую, кто-то пообщался с призраками, а вот у Болдуина - вообще ничего не произошло, прощения он не просил, а просто прикрыли тему и всё. Так всё прошло - "от волненья, от осознанья, так сказать, и просветленья" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-653232 Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 2 октября, 2008 ID: 53 Поделиться 2 октября, 2008 (изменено) Ну, насколько я понял, всё решалось довольно просто: надо было так или иначе получить прощение обиженного человека (кстати, критерий "обиды" довольно сомнительный). Кто-то поговорил вживую, кто-то пообщался с призраками, а вот у Болдуина - вообще ничего не произошло, прощения он не просил, а просто прикрыли тему и всё. Так всё прошло - "от волненья, от осознанья, так сказать, и просветленья" (с) Там же не только в обидах было дело. Всплыли вещи, которые долгое время волновали глав.героев. Поэтому мне кажется, Chi-Chi здесь права. Он получил свое. Изменено 13.08.2009 15:03 пользователем alxp Восстановлено Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-653794 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 3 октября, 2008 ID: 54 Поделиться 3 октября, 2008 Ural Highlander, Джо пытался поправить свою ситуацию пытался вернуть невесту, но не смог, тем самым поплатился за своё поведение, а ведь у него свадьба на носу была. Как ещё можно было его тему продолжить? Как и сказал alxp, он своё получил, как собственно и остальные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-654040 Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 13 апреля, 2009 ID: 55 Поделиться 13 апреля, 2009 Классный фильм. Идея хорошая, неглупая, актёры неплохие (даже Джулия Робертс раздражала меня там где-то раза в три меньше, чем обычно) да и снято хорошо. Надо бы будет пересмотреть на днях... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-888148 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 октября, 2009 ID: 56 Поделиться 8 октября, 2009 Первым фильмом, который я посмотрела у Шумахера, были Коматозники. И все - с тех пор я очень хорошо отношусь к Шумахеру. Хотя и прекрасно понимаю, что кино не эпохальное, однако в нем есть две вещи, за которые его стоит любить. Во-первых, шикарная задумка, которая в принципе была реализована. Не без излишней мелодраматичности, которую можно считать недостатком, но лично я у Шумахера как раз "мелодраматические" вещи и люблю. А во-вторых, ну там же такие актеры прелестные. Сазерленд, Бейкон, Болдуин, да там даже Джулия Робертс звездит! Кстати, два из тех немногочисленных фильмов с нею, в которых она мне нравится, снял как раз Шумахер. Так что и за то, что я увидела в Робертс иногда и актрису, а не только красотку, тоже спасибо Шумахеру и Коматозникам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-1184639 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 8 октября, 2009 ID: 57 Поделиться 8 октября, 2009 Такая идея и такой шлак на выходе, ай-ай. =) Образцово показательный фильм на тему как делать не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-1184654 Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 10 октября, 2009 ID: 58 Поделиться 10 октября, 2009 Любопытно, странно, интригующе, но далеко не идеально. Не лучший фильм Шумахера, не лучшие роли звёздного состава. Но работа Де Бонта понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-1188162 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 октября, 2009 ID: 59 Поделиться 10 октября, 2009 Любопытно, странно, интригующе, но далеко не идеально. Не лучший фильм Шумахера, не лучшие роли звёздного состава. Но работа Де Бонта понравилась. Если я правильно помню, то он после Коматозников почти сразу ушел в продюссеры и режиссеры... Видимо, не устраивал он себя в качестве оператора... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-1188184 Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 11 октября, 2009 ID: 60 Поделиться 11 октября, 2009 Видел это кино во время прорыва плотины железного кинозанавеса. На фоне "Терминаторов", "Чужих", "Кошмаров на улице Вязов" фильм прошел на втором плане. Запомнилась только идея. Надо как-то пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-1188680 Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstante 11 октября, 2009 ID: 61 Поделиться 11 октября, 2009 Если я правильно помню, то он после Коматозников почти сразу ушел в продюссеры и режиссеры... Видимо, не устраивал он себя в качестве оператора... Я знаю, что он был не только оператором. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-1188809 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 октября, 2009 ID: 62 Поделиться 11 октября, 2009 Это один из самых интересных фильмов-триллеров с мистическими компонентами про врачей. Эээх, с ностальгией вспоминаю его каждый раз, когда смотрю очередной современный шЫдевр с вываливающимися кишками, с врачами убийцами и прочей чепухой. Все актеры великолепно отыграли и как же я радовалась за героя Оливера Платта, что он не поддался на эту ерунду с комой. Ну а Сазерленд тут бесподобен и пожалуй один из немногих фильмов, где могу смотреть с симпатией на Джулию. Отличное кино, на 10-ку! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-1188818 Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 13 октября, 2009 ID: 63 Поделиться 13 октября, 2009 Такая идея и такой шлак на выходе, ай-ай. =) Образцово показательный фильм на тему как делать не надо. Если вас не затруднит, раскройте лаконичное "шлак на выходе". Столь сжатый пост просто не в состоянии уместить всю глубину вашей мысли, а претензия на нее очевидна Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-1192904 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 13 октября, 2009 ID: 64 Поделиться 13 октября, 2009 Если вас не затруднит, раскройте лаконичное "шлак на выходе". Столь сжатый пост просто не в состоянии уместить всю глубину вашей мысли, а претензия на нее очевидна Мистический триллер с добротным замесом вокруг вмешательства человека практически в тайны мирозданья (в ту область, куда он по сути ни ногой) вдруг превращается в сопливые разбирательства глав. героев с самими собой. Каждому быстро срубили по жизненному косяку (причём строго по одному) и ладно бы если бы они разбирались с собственной совестью, а то ведь как бы искупали вину перед чем-то большим, что им грешки не отпускало. Это ли не шлак? Спекуляция на фобиях и призраках, экономия на сценаристе. Учитывая, сколь редко мы получаем достойное кино, мне кажется, уместнее было бы доказать Вам, а чем сия поделка вообще выделяется среди сотен подобных? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-1192970 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 октября, 2009 ID: 65 Поделиться 13 октября, 2009 Мистический триллер с добротным замесом вокруг вмешательства человека практически в тайны мирозданья (в ту область, куда он по сути ни ногой) вдруг превращается в сопливые разбирательства глав. героев с самими собой. Каждому быстро срубили по жизненному косяку (причём строго по одному) и ладно бы если бы они разбирались с собственной совестью, а то ведь как бы искупали вину перед чем-то большим, что им грешки не отпускало. Это ли не шлак? Спекуляция на фобиях и призраках, экономия на сценаристе. Учитывая, сколь редко мы получаем достойное кино, мне кажется, уместнее было бы доказать Вам, а чем сия поделка вообще выделяется среди сотен подобных? Не могу не вступиться за Шумахера. При всей моей любви к нему, нет у этого режиссера фильмов о тайнах мироздания. Он в эти дебри не углубляется. У него все попроще так, поскромнее. Так что вряд ли он вообще замахивался в Коматозниках на глобальное. Он как раз и снимал о разбирательствах героев между собой, а нечто большее было надо не то чтобы для антуражу - тогда все было бы совсем уж примитивно, а для введения в сюжет некоего мистического элемента и линии о том, что, желая разобраться между собой, герои и сами-то в себе разобраться не могут. Потому что человек - это такая тайна, такой "венец божественного творения", что его еще познавать и познавать. Так что если судить о фильме Шумахера как о претензии на вещь глубоко философскую и наполненную глубинным смыслом, получается только негативное отношение к хорошему в своем роде кино. Драме такой симпатичной с интересными характерами, которые раскрываются в типа такой необычной и запредельной ситуации. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-1193000 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 13 октября, 2009 ID: 66 Поделиться 13 октября, 2009 (изменено) В первую очередь хочу поблагодарить милую Severus, что посоветовала посмотреть этот замечательный фильм. Я не знаю откуда она знала, но тема освещенная в фильме, мне невероятно инересна и близка. Ниже приведу отзыв и мои заумные и философские размышлизмы о фильме, который очень на меня повлиял. Заранее извиняюсь за некоторый сумбур, но ведь по большому счету, и сам фильм какой-то сумбурный Это ваши грехи! Живите с ними! (Он не заслуживает смерти!) Когда человек пытается вторгнуться во владения Бога, физическая смерть – самое легкое наказание, которое он может получить. Душевная погибель – вот, на что он обречен до конца дней своих, до тех пор, пока не раскается. А если ты сомневаешься, он сделает так, что бы ты сам к Нему приполз со словами: - Прости меня, Господи! Извини, что мы вторглись на твою территорию. Прости! Этого мало? А в ответ непременно услышишь: - Очевидно, да. Невозможно придумать ничего более банального, чем начать комментарий к этому фильму со следующих слов: каждый человек хоть раз в жизни задавался вопросом “Есть ли жизнь после смерти, и если есть, то какая она?” И, тем не менее, как бы банальным это ни было, фильм затрагивает именно этот вопрос. На протяжении всего существования человечества лучшие умы пытались разгадать тайну бытия и смерти. (Умри, что бы стать героем, но не умирай, что бы стать знаменитым!) Пятеро самоотверженных студентов, готовящихся стать квалифицированными медиками, решились пойти намного дальше вопросов. Догадывались ли они, куда пытаются заглянуть? Конечно, догадывались, более того, они прекрасно знали. Но подозревали ли, что все окажется настолько пугающе, что потревожив Смерть, они так же лишат спокойствия Жизнь, что нарушив хрупкую грань между миром живых и миром мертвых, они объединят их в нечто из ряда вон выходящее единое целое. Вряд ли заходило дальше смутных представлений. В любом случае, этого не узнать, пока не проверишь сам. Ты играешь со Смертью. А, может, Смерть играет тобой? (с) Создатели фильма косвенно, но затрагивают тему взаимоотношения людей друг с другом и с высшим разумом, назовем это так. Посему хотелось бы сделать небольшое отступление и слегка прикоснуться к столь неизведанной сфере, как Каббала. Что такое Каббала? Каббала – это некий свод знаний, дающий ответы на все вопросы, высказываясь глобально. Знающие люди говорят, что познавший Каббалу, сходит с ума, человек познавший тайны мироздания, грубо говоря, просто не способен ни принять, ни осознать, ни справиться с тем потоком информации, которую он получает, углубляясь в столь опасные неизведанные дали. Высшими силами было установлено, что человеку не положено знать больше того, что он может “переварить”. Д. Шумахер не пытается дать ответ на один из главных вопросов, мучающих человечество: Жизнь после смерти. Но его герои пытаются. И у них это получается. Наплевав на всем известную поговорку “Меньше знаешь – крепче спишь”, они отправляются в путь. Им удается познать. И они сходят с ума. С первого взгляда может показаться, что герои нарушают грань между прошлым и настоящим, между смертью и жизнь, открывая корридор мистики. Но на поверку оказывается, что в фильме мистики нет. Героев мучают странные видения, они сами себе наносят увечья, терзаются ошибками прошлого, винят себя в ошибках других. (- Мы познали смерть. И смерть почему-то вернула нам наши грехи в реальность…из прошлого.) Каждый сходит с ума по-своему. Каждому известны его ошибки. Фильм учит нас, что за свои поступки нужно отвечать. Эти три утверждения, как никогда переплетаются в этой картине между собой. Наши герои подсознательно терзаются ошибками и грехами прошлого. Неся тяжкое бремя, в итоге они начинают сходить с ума – каждый по-своему, потому что грехи у всех разные. За грехи они все в итоге несут ответ – прося прощения, проходя через “ад” страха и безысходности, испытывая физическую боль и боль моральную от страшных воспоминаний. (Все имеет значение! Все, что мы делаем) Вы думаете Д. Шумахер рассказал нам сказку о жизни и смерти? Он лишь слегка ее затронул и через призму этой сказки, наглядно продемонстрировал, что нет страшнее, невыносимее и болезненнее борьбы, чем борьба человека с самим собой. Бог – в каждом из нас. Может это совесть? Может обострившееся чувство справедливости. Или вины? Вероятно, Бог – это наши воспоминания. Бог – это наши мысли, наши чувства, наши тайны и мечты, которые беспрестанно следят за нами всю нашу жизнь (Паранойя, но без страха). Ну и в конце концов, “Случай – лишь обличие, которое принимает Бог, что бы остаться инкогнито” ((с) Марк Леви.) Человек, самый сложный из всех живых организмов, - случай. Его поступки - случай. Всё в жизни – случай. А случай это то, что движет всем живым и неживым. Его не познать, как бы ты не старался. Лучше и не старайся! Сойдешь с ума. Хочется отметить, что каждый эпизод фильма держит в неимоверном напряжении, не отпускает до самых последних минут. Игра актеров, настолько впечатляющая, поражающая своей достоверностью, размышления и диалоги, цвета, музыка и фоны, не могут не повлиять на человека и не обеспечить пищей для ума как минимум на неделю. Вдумчивая, качественная работа всей съемочной группы заслуживает аплодисментов стоя. Фильм – вызов. Фильм – провокация. Фильм – взрыв. Дальнейшие комментарии, полагаю, излишни. Следовательно, 10 из 10 Изменено 13.10.2009 22:06 пользователем tsiko Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-1193252 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 октября, 2009 ID: 67 Поделиться 14 октября, 2009 tsiko, не за что меня благодарить. Я всегда готова поделиться с другом хорошим кино, которое на меня произвело огромное впечатление. И мне очень понравились озвученные тобой мысли, хотя они и правда сумбурные. Зато искренние. Ну и немножечко прокомментирую. Я думала над тем, почему Коматозники могут не нравиться кому-то из зрителей. Причина только одна - желание найти в этом кино те глубины, которых там изначально нет. Да, тема глобальная, да, у другого режиссера, с другим восприятием действительности, она, возможно, была бы реализована круче, глубже, с несколькими планами и многочисленными подтекстами. Но это Шумахер, он видит эту тему именно так. И он имел право озвучить именно свой, такой приземленный и местами мелодраматический взгляд, потому что и он многим зрителям близок и понятен. Так что если не ждать диалогов о вечном и философии, то как история о взаимоотношениях людей, которые пытаются заглянуть в вечность, но при этом не знают и не понимают даже самих себя, Коматозники - очень добротное кино. И в этом его восприятии именно в таком ракурсе я полностью солидарна с tsiko. Вы думаете Д. Шумахер рассказал нам сказку о жизни и смерти? Он лишь слегка ее затронул и через призму этой сказки, наглядно продемонстрировал, что нет страшнее, невыносимее и болезненнее борьбы, чем борьба человека с самим собой. Единственное, в чем поспорю - при всей моей любви к Коматозникам и мелодраматическому Шумахеру, 10 я этому кино не поставлю. Но твердую 8 - без вопросов! Могла бы и 8,5, но тогда было бы уже очень субъективно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-1193605 Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 14 октября, 2009 ID: 68 Поделиться 14 октября, 2009 tsiko, не за что меня благодарить. Я всегда готова поделиться с другом хорошим кино, которое на меня произвело огромное впечатление. И мне очень понравились озвученные тобой мысли, хотя они и правда сумбурные. Зато искренние. Ну и немножечко прокомментирую. Я думала над тем, почему Коматозники могут не нравиться кому-то из зрителей. Причина только одна - желание найти в этом кино те глубины, которых там изначально нет. Да, тема глобальная, да, у другого режиссера, с другим восприятием действительности, она, возможно, была бы реализована круче, глубже, с несколькими планами и многочисленными подтекстами. Но это Шумахер, он видит эту тему именно так. И он имел право озвучить именно свой, такой приземленный и местами мелодраматический взгляд, потому что и он многим зрителям близок и понятен. Так что если не ждать диалогов о вечном и философии, то как история о взаимоотношениях людей, которые пытаются заглянуть в вечность, но при этом не знают и не понимают даже самих себя, Коматозники - очень добротное кино. И в этом его восприятии именно в таком ракурсе я полностью солидарна с tsiko. Единственное, в чем поспорю - при всей моей любви к Коматозникам и мелодраматическому Шумахеру, 10 я этому кино не поставлю. Но твердую 8 - без вопросов! Могла бы и 8,5, но тогда было бы уже очень субъективно. Это эмоции, дорогая Фильм, определенно, надолго стал мои фаворитом - пресмотрю не раз. И я просто не поняла с чем ты не согласна в выделенной тобой цитате Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-1193634 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 14 октября, 2009 ID: 69 Поделиться 14 октября, 2009 Это эмоции, дорогая Фильм, определенно, надолго стал мои фаворитом - пресмотрю не раз. И я просто не поняла с чем ты не согласна в выделенной тобой цитате В выделенной цитате из тебя я как раз с тобой соглашаюсь - Шумахер не лез в глубины и не рвался в запредельные дали, он и на поверхности нашел, о чем снять хорошее кино. Я только оценку чуть меньше поставила Коматозникам - и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-1193679 Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 16 октября, 2009 ID: 70 Поделиться 16 октября, 2009 Мистический триллер с добротным замесом вокруг вмешательства человека практически в тайны мирозданья (в ту область, куда он по сути ни ногой) Превращений не было и трансформаций не происходило. Так называемый "замес вокруг вмешательства и бла бла бла" - такая же банальная, выражаясь вашими формулировками, спекуляция на представлениях человека о загробном мире, жизни после смерти, тоннеле со светом в конце, и целым ворохом других мифов и догадок. вдруг превращается в сопливые разбирательства глав. героев с самими собой. Каждому быстро срубили по жизненному косяку (причём строго по одному) и ладно бы если бы они разбирались с собственной совестью, а то ведь как бы искупали вину перед чем-то большим, что им грешки не отпускало. Надо же, а мне показалось, что банальная спекуляция на представлениях человека о жизни после смерти и мире ином вдруг превращается в напряженную, захватывающую и интересную историю с замесом вокруг тайн подсознания (на которое, по сути, нога человека ступала, но изучено оно все равно крайне мало) и психологии человека Это ли не шлак? Нет. Это середнячок. А вот почему после первого десятка минут просмотра у вас сложилось впечатление, что триллер Шумахера явится откровением (позволив пролить свет на тайны мироздания, например), и показалось, что вы смотрите не развлекательное кино, а нечто большее, я не понимаю. Спекуляция на фобиях и призраках Верно. Так же как ужасы, например, спекулируют на крови, расчлененке и инфернальных маньяках Учитывая, сколь редко мы получаем достойное кино, мне кажется, уместнее было бы доказать Вам, а чем сия поделка вообще выделяется среди сотен подобных? Ошибаетесь. Самым уместным в данной ситуации был бы пояснительный ответ Movie Addict, к которой я, собственно, обращался с самого начала с просьбой конкретизировать свой пост. Который по структуре и содержанию более всего напоминает легендарное "Фильм полный аццтой". А в качестве пояснения и доказательств здесь выступает, видимо, репутация и авторитет автора поста. было бы доказать Вам А что, против меня уже было выдвинуто обвинение? Хорошо, я заявляю, что Коматозники – шедевр мирового кинематографа. Вот теперь, после такого заявления, мне уместнее было бы кому-то чего доказывать, вы так не считаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-1198047 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 16 октября, 2009 ID: 71 Поделиться 16 октября, 2009 Если вас не затруднит, раскройте лаконичное "шлак на выходе". Столь сжатый пост просто не в состоянии уместить всю глубину вашей мысли, а претензия на нее очевидна Так на то и лаконичность, что в раскрытии не нуждается. Шлак он и есть шлак, побочный продукт, переработка... Зачем только нужно снимать дешевый середнячок, на важные и не дешевые для кого то темы непонятно... Претензии не было (у меня), только у Шумахера. Уж больно он как режиссер сер и невзрачен, чтобы претендовать на его фильмы расписываться. Не бей лежачего, что называется.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-1198136 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 17 октября, 2009 ID: 72 Поделиться 17 октября, 2009 2alxp: Жуть. Не, ну на самом деле это нормально строить кино про всё, что угодно. Благо в этой загадочной коме фантазировать можно долго. Пусть фильм "про тайны подсознания и психологию человека" - я не спорю. И за это он у меня заслужил твёрдо отработанные 5/10. Ибо и для "тайн подсознания" слабо для чего-то большего, чем развлекательное. Фабула просто как в играх на Денди: один человек -> один грех, о котором он всё время думает -> этот грех неожиданно всплывает в коме -> человек просит искупления в жизни (это стянуто из дешёвых ужастиков) -> кошмары оставляют человека -> он счастлив навеки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-1198287 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 27 января, 2010 ID: 73 Поделиться 27 января, 2010 первый раз смотрела лет в 11. ооооочень впечатлило. спустя 10 лет фильм по прежнему остается для меня одним из самых-самых, несмотря на недочеты. актерский состав и сюжет потрясающи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-1374253 Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 27 января, 2010 ID: 74 Поделиться 27 января, 2010 Фильм с интересной идеей, но реализован далеко не весь заложенный в нее потанциал. Другого от Шумахера в общем то и не приходится ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-1374582 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 января, 2010 ID: 75 Поделиться 27 января, 2010 Фильм с интересной идеей, но реализован далеко не весь заложенный в нее потанциал. Другого от Шумахера в общем то и не приходится ждать. Чего именно не приходится ждать от Шумахера - фильмов без интересной идеи или фильмов с полностью реализованным потенциалом? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2837-komatozniki-flatliners/page/3/#findComment-1374620 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.