peperino 2 сентября, 2011 ID: 201 Поделиться 2 сентября, 2011 А я так полюбила его Страх съесть душа (большое спасибо ломающему копья Anatole за рекомендацию), даже не знаю, пока, наверное, самый любимый немецкий фильм (даже так!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton 13 сентября, 2011 ID: 202 Поделиться 13 сентября, 2011 Уве Болл. Столько трэшака снять это надо постараться :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 сентября, 2011 ID: 203 Поделиться 13 сентября, 2011 Уве Болл. Столько трэшака снять это надо постараться :lol: След-то в истории оставит. Самое главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 сентября, 2011 ID: 204 Поделиться 13 сентября, 2011 След-то в истории оставит. Самое главное. Самое главное какой след. Хороший или плохой. В случаи с Уве увы, его "следов" не надо нам, пусть топчется в другом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 сентября, 2011 ID: 205 Поделиться 13 сентября, 2011 Самое главное какой след. Хороший или плохой. В случаи с Уве увы, его "следов" не надо нам, пусть топчется в другом месте. Так и знала, что появится злой мальчик и это скажет. = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton 13 сентября, 2011 ID: 206 Поделиться 13 сентября, 2011 Да ладно вам, я уверен, Уве нас ещё "порадует" не раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 сентября, 2011 ID: 207 Поделиться 13 сентября, 2011 Да ладно вам, я уверен, Уве нас ещё "порадует" не раз. Дык уже порадовал. Без кавычек. А в массах до сих пор разгуливает стереотип и шибко серьёзно-недоброе к нему отношение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 13 сентября, 2011 ID: 208 Поделиться 13 сентября, 2011 А в массах до сих пор разгуливает стереотип и шибко серьёзно-недоброе к нему отношение. Какой тут стереотип? Любой другой бы человек если б снимал так же хреново и безвкусно каждый раз, даже не имеет значение по чему именно (книги, игры и т. д.), то и к нему бы было такое же отношение. Все логично. Хотя ты права, полезный след он оставил. Он теперь является ярким примером "как не надо снимать фильмы" для начинающих режиссеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 сентября, 2011 ID: 209 Поделиться 13 сентября, 2011 Какой тут стереотип? Любой другой бы человек если б снимал так же хреново и безвкусно каждый раз, даже не имеет значение по чему именно (книги, игры и т. д.), то и к нему бы было такое же отношение. Все логично. Стереотип, потому что снимает он в разные разы по-разному, а оценка ему одна. Логичное тут исключается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 13 сентября, 2011 ID: 210 Поделиться 13 сентября, 2011 Проголосовал за Уве, т.к. остальных не знаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavrida 13 сентября, 2011 ID: 211 Поделиться 13 сентября, 2011 А кто-нибудь видел фильм Уве Болла "Освенцим"? Говорят, очень интересный проект получился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 сентября, 2011 ID: 212 Поделиться 21 сентября, 2011 А кто-нибудь видел фильм Уве Болла "Освенцим"? Говорят, очень интересный проект получился... Я посмотрела... Интересный да не совсем. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 1 января, 2012 ID: 213 Поделиться 1 января, 2012 Невозможно доголосовать. А то я бы пожалуй добавила свой голос в копилку Шлендорфа. Хоть и отличается его почерк сухостью, но все-таки талантливый человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 1 января, 2012 ID: 214 Поделиться 1 января, 2012 Я бы добавила в копилку Вендерса. Я, конечно, была очень неправа, что не проголосовала за него. Просто очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 января, 2012 ID: 215 Поделиться 1 января, 2012 Невозможно доголосовать. А то я бы пожалуй добавила свой голос в копилку Шлендорфа. Хоть и отличается его почерк сухостью, но все-таки талантливый человек. А мне тоже он очень интересен, хотя видела только Жестяной барабан, пусть оно и экранизация, но оригинальное получилось кино. Я бы добавила в копилку Вендерса. Я, конечно, была очень неправа, что не проголосовала за него. Просто очень. А вот с ним мне, видимо, как-то не свезло) Смотрела Техас и Съемки в Палермо, не могу сказать, что что-то из этого пришлось по душе. Не жаль, что посмотрела, потому что неплохо, но все р-но - не то, совсем не то, что бы мне хотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 1 января, 2012 ID: 216 Поделиться 1 января, 2012 А мне тоже он очень интересен, хотя видела только Жестяной барабан, пусть оно и экранизация, но оригинальное получилось кино. Почему же "пусть"? Роман ведь очень сложный. Ну на мой взгляд. Кстати, я у Шлендорфа видела ещё две ленты и обе - экранизации. "Молодой Терлесс" по роману Робера Музиля и "Любовь Свана" по Марселю Прусту. Может быть именно экранизации конек режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 января, 2012 ID: 217 Поделиться 1 января, 2012 Почему же "пусть"? Роман ведь очень сложный. Ну на мой взгляд. Кстати, я у Шлендорфа видела ещё две ленты и обе - экранизации. "Молодой Терлесс" по роману Робера Музиля и "Любовь Свана" по Марселю Прусту. Может быть именно экранизации конек режиссера. Я в том смысле, что история, заложенная в сюжет, не его. Я совсем не против экранизаций, тем более таких) В общем, надо еще его смотреть, интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 1 января, 2012 ID: 218 Поделиться 1 января, 2012 А вот с ним мне, видимо, как-то не свезло) "Алису в городах" попробуй. Это мой любимый у него. "Небо над Берлином", "Ложное движение", "С течением времени". И док. фильм "Токио-Га" классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 января, 2012 ID: 219 Поделиться 1 января, 2012 "Алису в городах" попробуй. Это мой любимый у него. "Небо над Берлином"' date=' "Ложное движение", "С течением времени". И док. фильм "Токио-Га" классный.[/quote'] Спасибо) Слышала про эти фильмы, сама не понимаю, почему посмотрела совсем другие, так вышло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 1 января, 2012 ID: 220 Поделиться 1 января, 2012 Поздний Вендерс тоже хорош, кстати. Например, "Съемки в Палермо" или "Входите без стука". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 1 января, 2012 ID: 221 Поделиться 1 января, 2012 Поздний Вендерс тоже хорош, кстати. Например, "Съемки в Палермо" или "Входите без стука". Да Съемки вполне... А Техас даже лучше, по-моему. Просто чего-то другого мне тогда хотелось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 1 января, 2012 ID: 222 Поделиться 1 января, 2012 Спасибо) Слышала про эти фильмы, сама не понимаю, почему посмотрела совсем другие, так вышло С конца начала, бывает) Я сама у него первым "Отель Миллион Долларов" посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 1 января, 2012 ID: 223 Поделиться 1 января, 2012 А вот с ним мне, видимо, как-то не свезло) Смотрела Техас и Съемки в Палермо, не могу сказать, что что-то из этого пришлось по душе. Не жаль, что посмотрела, потому что неплохо, но все р-но - не то, совсем не то, что бы мне хотелось. "Алиса в городах" - крышесносный фильм. Я уже даже почти готова изменить Антониони с ним. ) Кстати, последний фильм Антониони был снят при активном участии Вендерса. А ещё там Робби Мюллер, тоже совершенно крышесносный человек. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floid 1 января, 2012 ID: 224 Поделиться 1 января, 2012 Когда я голосовал, то ещё не смотрел "Алису в городах", а то бы тоже "вендерснул". Из документальных ещё у него совершенно замечательный, тёплый такой и стильный "Клуб Буэна Виста". "Небо над Берлином" смотрел дважды, но это не моё. А у Шлёндорфа, действительно мастера экранизаций, есть сильный фильм "Внезапное обогащение бедняков из Комбаха", но, по-моему, "Жестяной барабан" на порядок лучше его остальных работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floid 1 января, 2012 ID: 225 Поделиться 1 января, 2012 Сообщение от flyingcamel Кстати, последний фильм Антониони был снят при активном участии Вендерса. Вы имеете в виду "За облаками"? Насколько я знаю, он снимал там переходы между новеллами и активно участвовал в монтаже. А вообще многие, работавшие с ним, очень высоко отзываются о его человеческих качествах, а Антониони так прямо называл его своим ангелом-хранителем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.