Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Успеть до полуночи (Midnight Run)

Как вам фильм?  

66 проголосовавших

1. 1. Как вам фильм?

• Отличный
    • Нормальный
    • Не понравился

Рекомендуемые сообщения

Забавная такая киношка, которая хорошо демонстрирует комедийный потенциал Де Ниро, столько иронии) Сам фильм очень хороший, наверное лучший у Бреста.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Старый добрый фильм, с приколами и хорошей концовкой. Недавно пересматривал.

Мне Де Ниро нравится здесь больше всех его других ролей.

Фильм отличный.

Следить за развитием событий чертовски интересно. Постоянная динамика без провисов. Отличное кино, одно из лучших в лёгком весе :)

Подумалось во время просмотра, что перевода Гоблина этому фильму не хватает) Сама смотрела с сабами.

Почитала отзывы, тут все хвалят в основном троих актеров: Де Ниро, Гродина и Фарину. А я вот хочу похвалить Джона Эштона в образе обаятельнейшего дурака. Жаль, что они не сработались с Уолшем, троица была бы чумовая.

А я вот хочу похвалить Джона Эштона в образе обаятельнейшего дурака.

Какой же он дурачек?? :eek:

Конкурент профессионал он ... причем довольно грубый.

Какой же он дурачек?? :eek:

Конкурент профессионал он ... причем довольно грубый.

Ну как-то сложилось такое мнение о нем)) Наверное, из-за этого постоянного попадания на уловку: "Марвин, берегись!"))

Яркое кино. Наверное, одно из самых мощных роуд-муви, ибо тут не только комедия, криминал, но и завороты сюжета что мало не покажется. Плюс, конечно, актеры. Пара Де Ниро - Гродин мне еще долго снилась, а блестящий Деннис Фарина своим вниманием к мелочам и трогательной заботой ("Я брошу в тебя трубку телефона", "Иди закажи себе бутерброд, съешь что-нибудь", "Надо было грохнуть Уолша еще в Чикаго. И молчи, ничего не говори!") так вообще выносит мозг. Определенно, шикарное кино.

Гродин был большой удачей этого фильма, так как в сценарии ничего сверх нет. Поэтому и продолжение вряд ли будет сколько-нибудь удачным с постаревшим Де Ниро и эпизодическим Чарльзом.

Что такое хороший боевик? Это бесконечные погони, неожиданные повороты, повсеместная стрельба, харизматичные главные герои, сложные отношения, недосказанные истории, приправленные хорошей долей саркастичного юмора и классным музыкальным сопровождением. "Успеть до полуночи" отвечает всем этим правилам.

Де Ниро, как всегда, на высоте. Очень он мне здесь понравился)) Гродин тоже ничего, но в тандеме с Бобом он остался не очень приметным. Выделю Москоне, такой неотразимый) Остальные второ - третьестепенные персонажи меня не впечатлили. Фильм сделал де Ниро.

Очень легкое, комичное, беззаботное кино, наполненное всевозможными клише, но ничуть этим не подпорченное. Я очень хорошо провела эти 2 часа.

Финальная разборка - какой-то бред собачий.

Арестовали наркобарона только за пустые диски? Если за похищение человека, то зачем тогда ДеНиро увез и отпустил главного свидетеля и жертву преступления? Нелепо как-то.

Обожаю этот фильм!:wow:

У ДеНиро комедийный талант. К сожалению, фильмами типа факеров он сам себя опустил.

Лучший фильм всех времён и народов :D не меньше

(и это никакое не ИМХО! оно давно спит)

Cабж – доказательство тому, что даже в строгих рамках избитого в пульпу жанра можно брать и снимать хорошее кино. Нужно всего лишь написать интересные диалоги, набрать умелых актеров, ну и сущая мелочь – найти режиссера, который сведет всё это в кучу и заставит работать. А, ну и в качестве вишенки на торте, пусть вам музыку напишет рыжий фрик из Оинго Боинго, который в последствии станет одним из самых известных композиторов в мире.

Короче – таланта много, оригинальности ноль. Выделил бы разве что типаж главного героя в исполнении Де Ниро. Гг совершает много ошибок, совершенно точно не является квази-супергеройским know-it-all и поэтому ему очень легко сопереживать.

PS Погуглил Мартина Бреста, жалко чувака.

00000.mpls_snapshot_00_05_55_113.thumb.jpg.32cf44c80d2a71a86579f6d13433e053.jpg

00000.mpls_snapshot_00_12_05_761.thumb.jpg.0042249b5f155279edee1ef947f64450.jpg

00000.mpls_snapshot_00_43_38_913.thumb.jpg.912d85fdf6827c11a094412020c2a033.jpg

00000.mpls_snapshot_00_46_14_174.thumb.jpg.31732e3371f4de888a715174dea208ba.jpg

00000.mpls_snapshot_00_53_44_546.thumb.jpg.67517a28110021d32677ab1842bd459f.jpg

00000.mpls_snapshot_00_55_55_911.thumb.jpg.90aaa86ea3aae669f3525a7fcad36007.jpg

00000.mpls_snapshot_01_56_35_212.thumb.jpg.0019a75b5a9f860fd065b5020213f34f.jpg

00000.mpls_snapshot_00_48_07_966.thumb.jpg.199b8f4dfb662467531d2267faf7d956.jpg

Синопсис очень знакомый. Это здесь главгад говорил беглецу по телефону, что поужинает, а потом пойдет и убьет его жену?

Да, говорил.

шикарный фильм, кстати. Очень гармоничен и как комедия, и как приключение, и как криминал...

Весьма неплохой комедийный боевик Мартина Бреста.

Легкий, увлекательный, с замечательным Робертом Де Ниро в главной роли.

Также в фильме хороши Чарльз Гродин, Яфет Котто, Джон Эштон, Деннис Фарина, Джо Пантольяно и др.

К некоторым сюжетным моментам вопросы имеются, но придираться не хочется. Фильм хорошо развлекает и спустя десятилетия.

Какой же длинный и скучный фильм. Медленный и тягучий. Купился на рейтинг. Хорошая история, но сам фильм нужно бы урезать минут на 25-30, финал правильный, закончили по хорошему и на том спасибо.

шикарный фильм, кстати. Очень гармоничен и как комедия, и как приключение, и как криминал...

Да, точно. Если не быть занудой, то поржать от пуза — САМОЕ ТО!

Да, точно. Если не быть занудой, то поржать от пуза — САМОЕ ТО!

смешных моментов, как и диалогов, как и интересных персонажей - там полно. Так что не надо "ля-ля"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...