Miles Dyson 14 ноября, 2010 ID: 176 Поделиться 14 ноября, 2010 Самая классная сцена это спасение женыЛюбимая сцена пожалуй. Но по накалу не самый самый фильм. спуск Бада - там уже солировала Линдси. И она скажем догнала Бада! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 14 ноября, 2010 ID: 177 Поделиться 14 ноября, 2010 Все-таки показали сокращенную версию снова и весь смысл фильма коту под хвост! Никогда этого не пойму!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 14 ноября, 2010 ID: 178 Поделиться 14 ноября, 2010 Все-таки показали сокращенную версию снова и весь смысл фильма коту под хвост! Никогда этого не пойму!!! А что за сокращенная версия и чем она отличается от полной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 ноября, 2010 ID: 179 Поделиться 14 ноября, 2010 Отсутствием волны по всему миру, кажется 150-300 метров высотой, она подошла к берегам и остановилась. Светлячки тем самым показали чо они могут сделать, если людишки не одумаются в своей жажде к самоуничтожению Но по накалу не самый самый фильм.А какой самый?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 14 ноября, 2010 ID: 180 Поделиться 14 ноября, 2010 Отсутствием волны по всему миру, кажется 150-300 метров высотой, она подошла к берегам и остановилась. Светлячки тем самым показали чо они могут сделать, если людишки не одумаются в своей жажде к самоуничтожению ну и конечно водное\ТВ, где показали всю самую мерзость человечества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 14 ноября, 2010 ID: 181 Поделиться 14 ноября, 2010 А что за сокращенная версия и чем она отличается от полной?Сокращенная версия это то, что только что показали по ТВ((( Где инопланетяне просто спасают главного персонажа и всю его команду, поднимая их на поверхность. А в полной версии они сначала демонстрируют всю свою мощь нам-отморозкам, не умеющим ценить жизь и любить землю, на которой мы живем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 ноября, 2010 ID: 182 Поделиться 14 ноября, 2010 А какой самый?) Термики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 ноября, 2010 ID: 183 Поделиться 14 ноября, 2010 Термики В "Терминаторах" смысла ноль (ну... может почти))), а здесь... Для меня это лучший фильм Кэмерона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 14 ноября, 2010 ID: 184 Поделиться 14 ноября, 2010 В "Терминаторах" смысла ноль (ну... может почти))), а здесь... Для меня это лучший фильм Кэмерона MemphisRains, только не начинай)) Ну скажем у девушки просто отличный вкус! Как раз гуманностью Бездна может быть и сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 ноября, 2010 ID: 185 Поделиться 14 ноября, 2010 MemphisRains, только не начинай)) Ну скажем у девушки просто отличный вкус! Как раз гуманностью Бездна может быть и сильнее. Не буду, просто посмеюсь над смысла ноль:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлин 14 ноября, 2010 ID: 186 Поделиться 14 ноября, 2010 Не буду, просто посмеюсь над смысла ноль:lol: смейтесь сколько хотите, я просто воспринимаю "Терминаторов", как неплохой фантастический боевик, не больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 ноября, 2010 ID: 187 Поделиться 14 ноября, 2010 смейтесь сколько хотите, я просто воспринимаю "Терминаторов", как неплохой фантастический боевик, не больше. Вот это и досадно, раз боевик, то многие просто не хотят задуматься и капнуть...Если взять 2ю часть там 2 часа разговоров чисто, разве в них нет смысла и посыла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllllll 14 ноября, 2010 ID: 188 Поделиться 14 ноября, 2010 а блюрея так и нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 14 ноября, 2010 ID: 189 Поделиться 14 ноября, 2010 а блюрея так и нет Да уж, вот какой фильм нужно реставрировать и в 3Д показывать. Титанику и Т2 3Д не нужно. Жаль, что в свое время Бездна не оправдала надежд в прокате. Если бы было по другому - может быть блюрик бы уже лежал на витринах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 ноября, 2010 ID: 190 Поделиться 14 ноября, 2010 Да уж, вот какой фильм нужно реставрировать и в 3Д показывать. Титанику и Т2 3Д не нужно. Жаль, что в свое время Бездна не оправдала надежд в прокате. Если бы было по другому - может быть блюрик бы уже лежал на витринах. Ну блин Нашел вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3011375 720р HDTV Это как с Чужими прям... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 14 ноября, 2010 ID: 191 Поделиться 14 ноября, 2010 Ну блин Нашел вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3011375 720р HDTV Это как с Чужими прям... не катит. Что уж там говорить, я и больше размера в HD видел. Реставрацию не делали. Там отсветка от эффектов и зернистость... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllllll 15 ноября, 2010 ID: 192 Поделиться 15 ноября, 2010 (изменено) не...качать с инета не то... в начале года вроде фоксы обещали выпустить на блюрике Бездну,даже в графике выхода БД на кинопоиске значился март,а потом всё исчезло и.....тишина...эхх(( Изменено 15.11.2010 10:39 пользователем lllllll Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 ноября, 2010 ID: 193 Поделиться 15 ноября, 2010 Все-таки показали сокращенную версию снова и весь смысл фильма коту под хвост! Никогда этого не пойму!!! Господи. Так фильм заканчивается сахарно хэппи-эндово, а с режиссерской концовкой ещё и сказочно-наивно. Театралка лучше. Как всегда у Кэмерона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 ноября, 2010 ID: 194 Поделиться 28 ноября, 2010 Ребят, так та жидкость в скафандре - это что было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 28 ноября, 2010 ID: 195 Поделиться 28 ноября, 2010 Ребят, так та жидкость в скафандре - это что было? Насыщенная кислородом жидкость, которая попадала в легкие и позволяла человеку дышать на очень большой глубине и оставаться при этом живым и невридимым. Между прочим, сцена где крысу погружали в эту жидкость - не спецэффект Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 ноября, 2010 ID: 196 Поделиться 28 ноября, 2010 Господи. Так фильм заканчивается сахарно хэппи-эндово, а с режиссерской концовкой ещё и сказочно-наивно. Театралка лучше. Как всегда у Кэмерона. Т2 в режиссерке лучше(не путать с финальной). Авик лучше стал...Чужие тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 ноября, 2010 ID: 197 Поделиться 28 ноября, 2010 Насыщенная кислородом жидкость, которая попадала в легкие и позволяла человеку дышать на очень большой глубине и оставаться при этом живым и невридимым. Между прочим, сцена где крысу погружали в эту жидкость - не спецэффект спасибо, но я хотел узнать из чего она, не помню, вроде синяя она была или желтая. ты хочешь сказать что крыса научилась дышать жидкостью по настоящему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 ноября, 2010 ID: 198 Поделиться 28 ноября, 2010 спасибо, но я хотел узнать из чего она, не помню, вроде синяя она была или желтая. ты хочешь сказать что крыса научилась дышать жидкостью по настоящему? Как кисель была красноватая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 28 ноября, 2010 ID: 199 Поделиться 28 ноября, 2010 спасибо, но я хотел узнать из чего она, не помню, вроде синяя она была или желтая. Жидкость в фильме была розового цвета и представляла собой "Oxygenated, fluorocarbon emulsion". ты хочешь сказать что крыса научилась дышать жидкостью по настоящему? Если верить IMDB, то да. Собственно, насколько я знаю успешные эксперименты на животных по жидкостному дыханию имели место еще до выхода Бездны на экраны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 28 ноября, 2010 ID: 200 Поделиться 28 ноября, 2010 Т2 в режиссерке лучше(не путать с финальной). Авик лучше стал...Чужие тоже. Т2 убог в своей убогости. Сара-Кайл момент - в унитаз. Чужие это вообще самая плохая режиссерка из всех. Начальный показ планеты никуда не годится. Старьем веет за версту, плюс часть саспенса летит в унитаз, хоть и все понятно и так, но в купе с наидешевейшей картинкой производит убогое впечатление. А уж попиксельное движение машинки,с верхотуры, за такое убивал бы лопатой. В Бездне хоть не так все убого, как в Т2 и Чужих. Просто она становится жутко сказачной. Теряется научная фантастика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.