Wesly Gibson 16 апреля, 2011 ID: 51 Поделиться 16 апреля, 2011 Блин, я не верю что фильм получиться плохим! Братья Фарелли делают отличные комедии, и этот такой же, я уверен! По крайней мере пока не посмотрю в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 21 апреля, 2011 Автор ID: 52 Поделиться 21 апреля, 2011 С этого дня Безбрачную Неделю можно получить в кино . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.O.K.O.S. 21 апреля, 2011 ID: 53 Поделиться 21 апреля, 2011 Мне тут подумалось, что братья Фаррелли, возможно, никогда и не создавали ничего примечательного, скорее их не раз переоценили. Ведь даже вот Тупой и еще тупее - во-первых, мы были молодыми; во-вторых, Керри по сути любой проект вытянет и почти весь каст той же Безбрачной недели в одиночку затмит. Говоря "почти" я делаю исключение для Ричарда Дженкинса, чей очередной яркий перфоманс припасен здесь на сладкое. Что, например, до Уилсона... Ну я, в принципе, не понимаю, как его можно хотеть и уж тем более хотеть в образе женатого отекшего задрота, заправляющего рубашку в брюки. Фильм в целом - торжество испражнений, дрочилова (именно в такой формулировке), кексиков с дурью и громадных сисек (на эпизодическую Алиссу Милано смотреть совсем противно). Есть неплохие приколы (фотовзгляд, шутка насчет Хью Хефнера), но в целом двухминутный (примерно) эпизод после титров по части юмора уделывает весь остальной фильм. В общем по уровню - что-то вроде прошлогодних Одноклассников (даже менее скучное), но без бомбы Хайек, хоть и с бомбочкой Никки Вилан. Совокупляйтесь. 4 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 22 апреля, 2011 ID: 54 Поделиться 22 апреля, 2011 Четыре года спустя братья Фаррелли, известные своим вульгарным чувством юмора, выпускают новую комедию. Комедию о том, как двое лучших друзей за сорок получают от своих жен «безбрачную неделю» (изменяй без последствий целую неделю), которым надоели различные развратные, выходящие за рамки приличия выходки своих мужей. Казалось бы, о чем еще можно мечтать матерым женатикам?! Ведь они возомнили себя очень сексуальными ребятами, которые смогут подкатить к любой красавице, однако на деле все оказывается куда сложнее… В общем, примерно через десять минут просмотра становится понятно – это они, это братья Фаррелли вернулись к своему любимому делу, которое у них получается лучше и смешнее всего. Фильм пропитан, как говорится, «сортирным» юмором, половыми органами, мастурбацией и прочими подобными составляющими. Но все это вызывает улыбку, хотя, казалось бы, что тут смешного?! Не знаю, но смешно... А под этим жирным слоем «сортирного» юмора тонкой нитью вырисовывается довольно глубокая проблема – проблема взаимоотношений супругов, долго находящихся в браке, на которых давит рутинный образ жизни и которые находятся в кризисе, сами того не осознавая. Что касается актеров, то они подобраны великолепно. Больше всех порадовал Оуэн Уилсон, который предстал в новом образе женатика с короткой стрижкой и вечно заправленной рубашкой. Думаю, Оуэн до сих пор растет как актер, а это радует. Джейсон Судейкис - потенциально один из главных комиков ближайшего будущего; здорово смотрелся, сумев насмешить. Выделил бы еще Ричарда Дженкинса, который первым же своим появлением на экране «взорвал мозг». Безусловно, «Безбрачная неделя» - фильм не для всех и далеко не все его примут. Есть в картине своеобразная притягательная атмосфера; есть несколько слегка шокирующих, поражающих воображение сцен, до которых раньше никто не додумывался, однако улыбнуться тут есть с чего, а некоторые смогут вдоволь насмеяться и поднять себе настроение. Одно точно: такого вы еще нигде не видели, а это, согласитесь, уже повод ознакомиться с данной картиной. Мне понравилось. 7 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 апреля, 2011 ID: 55 Поделиться 23 апреля, 2011 В целом фильм понравился - было довольно много смешных моментов, хотя конечно кое-что на мой взгляд можно было и не включать в фильм. Очень понравилась игра Уилсона - по-моему еще ни разу не видел его с короткими волосами. Необычный образ. Остальные тоже вообще-то нормально сыграли. Из персонажей второго плана большего всего запомнилась "няня" Пейдж. Все потому что игравшая ее актриса мне все время казалось знакомой и наконец я вспомнил что именно она игра подружку Перси Джексона в "Похитителе молний". Надо сказать в данном фильме в отличии от Перси Джексона на мой взгляд она не плохо отыграла. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 апреля, 2011 ID: 56 Поделиться 24 апреля, 2011 Че-то, как-то, трейлер я пропустил к этому фильму. Пришлось лицезреть трейлер к сему творению в кино... Чес гря, в трейлере я видел только один сплошной "сартирный" юмор, только отвращает от просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 24 апреля, 2011 Автор ID: 57 Поделиться 24 апреля, 2011 Давно так не смеялся)полно смешных моментов, да и тема затронута очень интересная, актёры отлично играют - получил море удовольствия - отличное кино) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia22 25 апреля, 2011 ID: 58 Поделиться 25 апреля, 2011 Отсмотрел,фильм ниже среднего. Сюжет приторно стандартный с банальной развязкой в конце которая совсем не трогает.Юмор сплошь сортирный если с начала это немного веселит то к концу это чудовищно раздражает,были конечно и другие шутки но они не вызывали никакой реакции кроме улыбки. Актёры играют пристойно хотя и без особого таланта.Второплановые актёры вообще ничего хорошего не показывают. Видно что фильм старался быть похожим на Похмелье,и последняя сцена погони это доказала,но в фильме нет такой атмосферы безбашенности,зато преобладает атмосфера похабщины и извращений. Шутки в фильме сортирные,к концу от них просто раздражаешься,большое количество похабщины которое в этом фильме очень напрягает. Подводя итог стандартный сюжет,похабный юмор,одна удачная шутка,и актёры которые не показывают ничего хорошего,может быть для кого то и плюс похабный юмор но точно не для меня Оценка 4 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 25 апреля, 2011 ID: 59 Поделиться 25 апреля, 2011 Мда,давно не видел такой концентрации юмора ниже пояса,ток пироли и ему подобные могут сравниться,только вот то были молодёжные комедии с чуть ли не детьми в главной роли,а здесь всем гг за 30-40.Однако пару раз посмеялся отлично,отлично в сцене со скрытой камерой.Уилсон был совсем обычный,ничего нового не показал,а вот Судейкис раздражал дико. 5.5 можно поставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 25 апреля, 2011 ID: 60 Поделиться 25 апреля, 2011 Впервые увидел в кинотеатре мужские гениталии крупным планом. Прорыв для кинематографа, не то слово. Но, если забыть про этот момент, то фильм вполне неплох, но один раз. Думаю, что забудется в ближайшие 24 часа, как и многое в этом году. И еще: в отличие от Сэндлера, Блэка, Кэрри, Стиллера и прочих, постаревший Уилсон выглядит как-то... печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 апреля, 2011 Автор ID: 61 Поделиться 25 апреля, 2011 И еще: в отличие от Сэндлера, Блэка, Кэрри, Стиллера и прочих, постаревший Уилсон выглядит как-то... печально. Наверн потому что Уилсон в молодости был очень классный на внешность , и вот печаль какая-то есть, когда его видишь таким в этом фильме, это даже по-моему драматизма фильму придаёт. Впервые увидел в кинотеатре мужские гениталии крупным планом. Прорыв для кинематографа, не то слово. Как MPAA-то пропустило? Если только эти штуки ненастоящие были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 25 апреля, 2011 ID: 62 Поделиться 25 апреля, 2011 Мда,давно не видел такой концентрации юмора ниже пояса,ток пироли и ему подобные могут сравниться,только вот то были молодёжные комедии с чуть ли не детьми в главной роли,а здесь всем гг за 30-40.Однако пару раз посмеялся отлично,отлично в сцене со скрытой камерой.Уилсон был совсем обычный,ничего нового не показал,а вот Судейкис раздражал дико. 5.5 можно поставить. О нет, теперь точно не пойду. Не люблю такой юмор, ненавижу АП, да и от Уилсона не в восторге Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 26 апреля, 2011 ID: 63 Поделиться 26 апреля, 2011 Впервые увидел в кинотеатре мужские гениталии крупным планом. Прорыв для кинематографа, не то слово. Это было очень неожиданно, надо сказать, я чуть не подавилась в этот момент...от смеха. Да, вот такая испорченная я. И еще: в отличие от Сэндлера, Блэка, Кэрри, Стиллера и прочих, постаревший Уилсон выглядит как-то... печально. Да ничего подобного, там образ был такого погрязшего в быту семьянина с тремя детьми, одетого в печальные костюмы. Выглядел именно по роли. Но периодически при определенных ракурсах камеры он выглядел очень молодо и взгляд такой хитрющий, что я иногда никак не могла ему поверить Одеть его сейчас и сделай нормальную прическу-будет хоть куда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 26 апреля, 2011 ID: 64 Поделиться 26 апреля, 2011 Думаю это прическа всему виной. Очень она ему не подходит и сильно старит. Видел фотки с премьеры "Безбрачной недели" и там Уилсон с длинными волосами - намного лучше и моложе смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 26 апреля, 2011 Автор ID: 65 Поделиться 26 апреля, 2011 Очень классное интервью КиноПоиск взял у Уилсона и Судейкиса http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1561024/ Джейсон Судейкис сам на себя в фильме совсем не похож) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 26 апреля, 2011 ID: 66 Поделиться 26 апреля, 2011 Очень классное интервью КиноПоиск взял у Уилсона и Судейкиса http://www.kinopoisk.ru/level/73/interview/1561024/ Джейсон Судейкис сам на себя в фильме совсем не похож) В нескольких моментах был похож на Уиллиса, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 26 апреля, 2011 ID: 67 Поделиться 26 апреля, 2011 Очень жду эту комедию, ибо братья Фаррел меня неоднократно радовали. Уилсон неплохой комик, хотя бы из-за ниго стоит посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 26 апреля, 2011 ID: 68 Поделиться 26 апреля, 2011 [quote name=ДРУЖОК ]Очень жду эту комедию, ибо братья Фаррел меня неоднократно радовали. Уилсон неплохой комик, хотя бы из-за ниго стоит посмотреть И что мешает посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 26 апреля, 2011 ID: 69 Поделиться 26 апреля, 2011 Хочется посмотреть, только вот не знаю когда? Просто ещё на днях Тор выходит и я естественно на Тора пойду... Друг сказал что фильм ему сильно понравился, что он давно так не смеялся, и про гениталии так же рассказал и сказал сходит что со мной ради фильма 2 раз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamrocky 28 апреля, 2011 ID: 70 Поделиться 28 апреля, 2011 А мне друзья, посморевшие фильм, отсоветовали на него ходить.... Говорят, вид гениталий вывел их из себя... И всяике шутки тупые... ну а что еще нужно было ждать от режиссера? ну кому такое нравится, думаю,будут просто в восторге... Просто думаю, что фильм никого не должен оставить равнодушным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihailo 30 апреля, 2011 ID: 71 Поделиться 30 апреля, 2011 Просто не ожидал. Ну очень смешная получилась комедия, хоть и пошлая, но всё же это чудо, что такое смешное зрелище получилось снять. Почти нет передышек между ржачными сценами, а последняя - это вообще умор. 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recrut 2 мая, 2011 ID: 72 Поделиться 2 мая, 2011 Блин двоякая ситуация,друг посоветовал сходить на фильм,ну типа очень смешно,но чего то отзыву очень разнятся,то есть может как очень понравится,так и с точностью до наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 2 мая, 2011 ID: 73 Поделиться 2 мая, 2011 Блин двоякая ситуация,друг посоветовал сходить на фильм,ну типа очень смешно,но чего то отзыву очень разнятся,то есть может как очень понравится,так и с точностью до наоборот Так не слушай никого, просто сходите и составьте собственное мнение))) Смотрю, многих шокирует появление гениталий на весь экран?)) Не знаю, меня не шокировало и подано было очень смешно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 6 мая, 2011 ID: 74 Поделиться 6 мая, 2011 Жалкая, безвкусная комедия. Немолодые актёры, отпускающие шуточки в стиле "Американского пирога" и ведущие себя, как озабоченные подростки, не могут веселить полтора часа, надо же знать меру зрительскому терпению. В ленте всё на уровне "достали письку, а пошутить про неё забыли". По началу хоть какая-то лирика присутстовавала, но как в ход пошли шутки про говорящую вагину, да про мастурбацию в машине (что кстати без стеснения скатано из "Впритык"), стало понятно, каково будет свести кино к чему-то отдалённо похожему на "вменяемое". Не вышло. 3 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 6 мая, 2011 ID: 75 Поделиться 6 мая, 2011 Как такую посредственность как Оуэн Уилсон еще на главные роли берут? Писец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.