анастасия с. 24 июля, 2015 ID: 5676 Поделиться 24 июля, 2015 да и вас уже застукали, так сказать. Это Wolseley on Piccadilly, излюбленный ресторан лондонской богемы, где, естественно, постоянно дежурят папарацци. Здесь одно из двух: или Том и Олсен хотели, чтобы их застукали, или им было на это наплевать. И в том, и в другом случае Олсен разыгрывает спектакль, который, судя по реакции, не очень приятен Тому. Может быть, она (Олсен) просто глупенькая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 июля, 2015 ID: 5677 Поделиться 24 июля, 2015 Уж поверь, есть чему. А то ты не знаешь уязвимых и утончённых фанаток. Я ваще уязвимая и утонченная (ога, ога), но парочка правда ок. Эх, хотя я всё равно хочу ему Рут...Очень уж они в Пригороде милы были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 24 июля, 2015 ID: 5678 Поделиться 24 июля, 2015 Я ваще уязвимая и утонченная (ога, ога), но парочка правда ок. Эх, хотя я всё равно хочу ему Рут...Очень уж они в Пригороде милы были. только не акулу, только не ее! А с Олсен они милые вместе. Не думаю что она разыгрывает спектакль, неприятно же когда так в жизнь лезут. Том просто спокойнее все воспринимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 июля, 2015 ID: 5679 Поделиться 24 июля, 2015 Да, может, не в духе она. Мало ли. Всякое бывает, но и Том сразу явно папарацци не рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 25 июля, 2015 ID: 5680 Поделиться 25 июля, 2015 я уже говорил и еще раз повторю. Хиддлс и Олсен подходят друг другу, хорошо смотрятся вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 3 сентября, 2015 ID: 5681 Поделиться 3 сентября, 2015 Новая фотосессия на подлёте 3.09.2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 25 сентября, 2015 ID: 5682 Поделиться 25 сентября, 2015 Я не буду постить стопятьсот фоток с премьер, просто тот самый кадр из Night Manager) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 25 сентября, 2015 ID: 5683 Поделиться 25 сентября, 2015 Том Хиддлстон не знает, хотят ли люди видеть больше Локи. Судя по окончанию фильма «Тор: Царство тьмы», Локи должен вернуться в фильме «Тор: Рагнарек». Во время пресс-тура «Багрового пика» Хиддлстон уклончиво отвечал на вопросы о возможном возвращении. Звучало так, будто актер испытывает сомнения по поводу продолжения роли Бога Озорства. «Я не знаю, хотят ли люди видеть его снова или хотят двигаться дальше. Я не могу оценить градус ожидания. Это так трудно, потому что если это случится снова, я не хотел бы повторяться, я хотел бы попробовать что-то новое. Я не хочу чувствовать себя так, будто повторяю одни и те же действия. Думаю, так происходит с любым актером, который играет персонажа снова и снова. Интересно, каково ребятам, играющим Мстителей. Они чувствуют то же самое - каждый раз они хотят развиваться в новом направлении.» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 27 сентября, 2015 ID: 5684 Поделиться 27 сентября, 2015 Я не буду постить стопятьсот фоток с премьер' date=' просто тот самый кадр из Night Manager)[/quote'] Приплюсуйте сюда "Багровый пик", где по выражению Дель Торо много обнажённых сцен и они связаны в основном с мать его Хиддлстоном. И "Высотку". Где Том первые десять минут полностью обнажён, прикрывается лишь газеткой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 сентября, 2015 ID: 5685 Поделиться 27 сентября, 2015 Отлично, Том к успеху пришёл! Наконец-то раздевать начали XD Ps. Томка по поводу Лохи чуточку выпендривается. Очевидно, что как минимум поклонницы хотят. Просто образ менять надо, чтоб не приедался, но не выпиливать совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 27 сентября, 2015 ID: 5686 Поделиться 27 сентября, 2015 Томка по поводу Лохи чуточку выпендривается. Очевидно, что как минимум поклонницы хотят. Просто образ менять надо, чтоб не приедался, но не выпиливать совсем. Кокетничает, да. И дело тут даже не в поклонницах. Понятно же, что после событий второго "Тора" никак нельзя просто взять и убрать Локи из сюжета. Так что как минимум ещё в одном фильме его присутствие просто необходимо хотя бы по сценарию. Ну, и да, лично мне вселенная Тора без младшего братца не особо интересна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 27 сентября, 2015 ID: 5687 Поделиться 27 сентября, 2015 Приплюсуйте сюда "Багровый пик", где по выражению Дель Торо много обнажённых сцен и они связаны в основном с мать его Хиддлстоном. И "Высотку". Где Том первые десять минут полностью обнажён, прикрывается лишь газеткой. в Багровом Пике все, что доступно на сей момент, уже обслюнявлено и растащено на гифки, кадров с обнаженкой из Высотки ещё нет, так что плюсовать пока нечего. Отлично, Том к успеху пришёл! Наконец-то раздевать начали XD Продолжили же, начиная с "Чужой", и понеслаась.. Он в интервью к Пику сказал, что несправедливо это, что женщины в кино оголяются больше, вот он баланс и восстанавливает, не покладая чего бы там он ни покладал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 2 октября, 2015 ID: 5688 Поделиться 2 октября, 2015 (изменено) Том на Graham Norton Show. Пародия на ведущего прекрасна) Изменено 04.10.2015 20:31 пользователем Ul'yana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 3 октября, 2015 ID: 5689 Поделиться 3 октября, 2015 Чувствую себя ущербной, когда такой мужчина делает крутую пародию на сцену из Heat, а фильм я даже не смотрела Ну Оуэн Уилсон в его исполнении - это уже как дважды два Томчик молодец, знатно повеселил. Мне кажется, если бы они ещё показали съемки с проб на роль Тора, все бы со смеху выпали на фиг в студии) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 3 октября, 2015 ID: 5690 Поделиться 3 октября, 2015 Мне кажется, если бы они ещё показали съемки с проб на роль Тора, все бы со смеху выпали на фиг в студии) Да ладно, пожалела бы... Он там и так, похоже, сквозь землю готов был провалиться, когда речь о фанатках зашла. Аж заикаться начал, бедняга. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 3 октября, 2015 ID: 5691 Поделиться 3 октября, 2015 Отлично, Том к успеху пришёл! Наконец-то раздевать начали XD Ps. Томка по поводу Лохи чуточку выпендривается. Очевидно, что как минимум поклонницы хотят. Просто образ менять надо, чтоб не приедался, но не выпиливать совсем. Увы, Том так играет Локи, что никогда не приестся, слишком свежий и чисто на эмоциях вечный перс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 3 октября, 2015 ID: 5692 Поделиться 3 октября, 2015 Да ладно, пожалела бы... Он там и так, похоже, сквозь землю готов был провалиться, когда речь о фанатках зашла. Аж заикаться начал, бедняга. :lol: Ничего, не первый раз, да и то его заикания проканали вполне) Спасибо, что без фанатского арта обошлось) Кстати. Прочла парочку отзывов на Багровый Пик, что с предпоказов люди писали. Хвалят Томчика, других актеров, атмосферу картины. А вот сюжетец не впечатляет, не так уж страшно говорят. Ненамного больше обнажёнки, чем уже показали, зато много чего видно. И секаз сцена хороша (и то это не брачная ночь, а другая). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 3 октября, 2015 ID: 5693 Поделиться 3 октября, 2015 Кстати. Прочла парочку отзывов на Багровый Пик, что с предпоказов люди писали. Хвалят Томчика, других актеров, атмосферу картины. А вот сюжетец не впечатляет, не так уж страшно говорят. Ненамного больше обнажёнки, чем уже показали, зато много чего видно. И секаз сцена хороша (и то это не брачная ночь, а другая). Как я поняла, главная звезда там - Честейн, отзывы пестрят её именем. Мне прям жаль, что у "Я видел свет" такая дохлая критика, столько ведь труда вложено, я уж было на оскаровскую номинацию губу раскатала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 4 октября, 2015 ID: 5694 Поделиться 4 октября, 2015 Как я поняла, главная звезда там - Честейн, отзывы пестрят её именем. Мне прям жаль, что у "Я видел свет" такая дохлая критика, столько ведь труда вложено, я уж было на оскаровскую номинацию губу раскатала Да. Хотя истовой поклонницей Тома не являюсь, тоже болела за этот фильм как раз по этой причине. Том вложил в этот фильм много труда, души и сердца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 7 октября, 2015 ID: 5695 Поделиться 7 октября, 2015 Том стал первым послом BFI (Британский Институт Кинематографии) Том теперь будет выступать в защиту британского кинематографа как в самой Британии, так и за рубежом. Также он будет работать над созданием будущего кинематографа и будет поддерживать молодые таланты в их становлении. Речь с того же гала-вечера: "Национальный архив Британского Института Кинематографа насчитывает более миллиона фильмов и телепередач впервые датированных 1895-м годом. Мы не можем предвидеть будущее кинематографа. Но мы можем сохранить его прошлое. Кино - один из самых могущественных, доступных и изменчивых видов искусства. Сегодня мы запускаем проект "Хрупкий кинематограф (Film is fragile), чтобы собрать 1 миллион фунтов стерлингов для национальной коллекции фильмов. Она должна бережно храниться и быть защищенной. Вот почему сегодняшний вечер так важен". Инфа отсюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 7 октября, 2015 ID: 5696 Поделиться 7 октября, 2015 Tom Hiddleston for Shortlist Magazine. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 октября, 2015 ID: 5697 Поделиться 7 октября, 2015 У кота такая рожа типа "господи, что я здесь делаю". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 октября, 2015 ID: 5698 Поделиться 7 октября, 2015 У кота такая рожа типа "господи, что я здесь делаю". Этот драный кот моё место занимает, вот что он здесь делает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 7 октября, 2015 ID: 5699 Поделиться 7 октября, 2015 И ничё не драный, эй. Просто тот самый кусок ему так и не отдали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 7 октября, 2015 ID: 5700 Поделиться 7 октября, 2015 Этот драный кот моё место занимает, вот что он здесь делает. Я в курсе, что вы любите пожрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.