Mailin 2 июня, 2015 ID: 5626 Поделиться 2 июня, 2015 Кто-нибудь знает, как обстоят дела с проектом Тома "Высотка"? Что-то почти никакой информации по ней нет(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 3 июня, 2015 ID: 5627 Поделиться 3 июня, 2015 Кто-нибудь знает, как обстоят дела с проектом Тома "Высотка"? Что-то почти никакой информации по ней нет(( Единственное, что я замечаю, как твердят о премьере осенью, а еще даже трейлера нету... Крч, да, тишина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 3 июня, 2015 ID: 5628 Поделиться 3 июня, 2015 А на странице фильма на КП уже есть рецензия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara59 4 июня, 2015 ID: 5629 Поделиться 4 июня, 2015 Некоторые будут рады такому варианту))) По мне так Олсен ничего так, милая девушка, красивая, грудь есть, Томке это дело нравится очень))) Всяко лучше "Сердючки" Деннингс, вот уж эту дамочку терпеть не могу. Томка с Деннингс не так смотрелись как с Олсен. Поддерживаю!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифочка 11 июня, 2015 ID: 5630 Поделиться 11 июня, 2015 Девочки (и мальчики), подскажите, пожалуйста, откуда эта фраза, которую говорит Том и которую во многие видосы на ютюбе пихают? "I will be the first man to kiss you, to bed you, whether you come willingly or not. You will be mine, and mine alone, do you understand?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 июня, 2015 ID: 5631 Поделиться 11 июня, 2015 Потом выяснится, что Хиддлс встречается с Реннером, видимо. Та стопудов, хоспади, все эти пиар романы расчитаны на IQ-26. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 11 июня, 2015 ID: 5632 Поделиться 11 июня, 2015 Девочки (и мальчики), подскажите, пожалуйста, откуда эта фраза, которую говорит Том и которую во многие видосы на ютюбе пихают? "I will be the first man to kiss you, to bed you, whether you come willingly or not. You will be mine, and mine alone, do you understand?" Это из аудиокниги "Red necklace", он там один на все роли. Конкретно эту фразу он говорил в образе графа Калиовски, главного злодея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 16 июня, 2015 ID: 5633 Поделиться 16 июня, 2015 for Crimson Peak (character poster) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 16 июня, 2015 ID: 5634 Поделиться 16 июня, 2015 for Crimson Peak (character poster) Красавчик как же ему идет быть брюнетом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 17 июня, 2015 ID: 5635 Поделиться 17 июня, 2015 Красивый постер. Многие провели аналогии с Локи - из-за зелени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 29 июня, 2015 ID: 5636 Поделиться 29 июня, 2015 И снова из Crimson Peak: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 8 июля, 2015 ID: 5637 Поделиться 8 июля, 2015 Томка на Уимблдоне в этот раз ваще фердипердозен, особенно в шляпе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июля, 2015 ID: 5638 Поделиться 8 июля, 2015 Кста, фанаты Томаса, так сыграет он Роберта Брюса или это слухи все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 8 июля, 2015 ID: 5639 Поделиться 8 июля, 2015 Кста, фанаты Томаса, так сыграет он Роберта Брюса или это слухи все? Продюссер там вроде брякнул, что да, но пока это, похоже, не более чем его хотелки. Во всяком случае, официального подтверждения не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 9 июля, 2015 ID: 5640 Поделиться 9 июля, 2015 Томка на Уимблдоне в этот раз ваще фердипердозен' date=' особенно в шляпе [/quote'] Шляпец модный А вообще мне нравится его костюмчик, освежающий цвет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 9 июля, 2015 ID: 5641 Поделиться 9 июля, 2015 Шляпец модный В этой шляпе, стал похож на президента какой нибудь банановой республики, неожиданно отвратителен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 9 июля, 2015 ID: 5642 Поделиться 9 июля, 2015 К такой шляпе сандалии нужны. А он в таком сурьезном прикиде.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 июля, 2015 ID: 5643 Поделиться 9 июля, 2015 Мне нравится та фотка, где Томка в очках, ему они идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 9 июля, 2015 ID: 5644 Поделиться 9 июля, 2015 Да уж, шляпа эта с остальным образом не вяжется соверешенно. Но в целом выглядит отлично. А вообще хочу уже в кино! Очень уж большой перерыв в этот раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitil 9 июля, 2015 ID: 5645 Поделиться 9 июля, 2015 Мне нравится та фотка, где Томка в очках, ему они идут. не соглашусь, на мой взгляд они не идут ему совершенно и более того они его уродуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 июля, 2015 ID: 5646 Поделиться 9 июля, 2015 В этой шляпе, стал похож на президента какой нибудь банановой республики, неожиданно отвратителен Ой, так неожиданно, так неожиданно. Он похож на красивого белого мужика в шляпе, вот на кого он похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 июля, 2015 ID: 5647 Поделиться 9 июля, 2015 не соглашусь, на мой взгляд они не идут ему совершенно и более того они его уродуют Ну и чем они его уродуют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 июля, 2015 ID: 5648 Поделиться 9 июля, 2015 В этой шляпе, стал похож на президента какой нибудь банановой республики, неожиданно отвратителен А так, Михась, один из подающих класс из новых и молодых или не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июля, 2015 ID: 5649 Поделиться 10 июля, 2015 Чота фигня какая то, есть теже самые фотки, без шляпы))) она ваще тут как кобыле пятая нога, вообще ни к чему))))) А не, нету, там шляпу срезали, чтоб не вызывать инфаркт фанов. Идиотская шляпа не идет ни ему, ни к костюму, лоханулся наш соколег))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gone to eternity 10 июля, 2015 ID: 5650 Поделиться 10 июля, 2015 Да уж, шляпа эта с остальным образом не вяжется соверешенно. Но в целом выглядит отлично. А вообще хочу уже в кино! Очень уж большой перерыв в этот раз. Да, страшно хочется чего-то нового, вернее чего-то хотя бы заслуживающего внимания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.