Rote 16 марта, 2015 ID: 5601 Поделиться 16 марта, 2015 Зато гифка, чудо, как хороша!) Гифка-то хороша, но не во все же щели её пихать, порой она не к месту. Rote, пользуясь случаем, хочу сказать вам большое спасибо за развёрнутую фильмографию Тома на 129-й странице треда. Очень здОрово всё расписали! Кое-что уже отсмотрено, в планах - Пригород в огне и Валландер. Спасибо зы. На самом деле в отзыве пять частей, на все части ссылки в стартовом посте есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 16 марта, 2015 ID: 5602 Поделиться 16 марта, 2015 зы. На самом деле в отзыве пять частей, на все части ссылки в стартовом посте есть. Ну да, видела, читала все Просто нашла методом тыка именно в середине треда :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 16 марта, 2015 ID: 5603 Поделиться 16 марта, 2015 Гифка-то хороша, но не во все же щели её пихать, порой она не к месту. Ой, не будь так строга. Я изредка захожу посмотреть спецом на Томасино и все, что могла, то и оценила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 17 марта, 2015 ID: 5604 Поделиться 17 марта, 2015 (изменено) Tom Hiddleston at the service of thanksgiving for the life of The Lord Attenborough CBE at Westminster Abbey on March 17, 2015 Изменено 17.03.2015 19:03 пользователем Jane Halsey Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 15 апреля, 2015 ID: 5605 Поделиться 15 апреля, 2015 Tom Hiddleston filming ‘The Night Manager’ in Hartland [uHQ] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 19 апреля, 2015 ID: 5606 Поделиться 19 апреля, 2015 Да пусть хоть всех собак съест и даже разводит для этого породу нуреонги. Только бы кошек не трогал. Насчет его худобы и черепа - дайте мне троих таких вместо одного какого-нибудь упитанного Депардье. Вчера увидела в кинотеатре трейлер "Багрового пика" и поняла, что соскучилась по Тому. Очень атмосферно, и партнерши у него интересные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 20 апреля, 2015 ID: 5607 Поделиться 20 апреля, 2015 Клевый он, высокий и все при нем) Тем временем, осенью Кориолана снова будут показывать в кинотеатрах. Как раз осенью начинают выходить фильмы с Томом, он снова будет на слуху, грех ведь не срубить баблишка на этом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aina-the-unicorn 20 апреля, 2015 ID: 5608 Поделиться 20 апреля, 2015 Срубить баблишко или нет, а я очень порадовалась этой новости, потому что профукала спектакль в прошлом году) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 21 апреля, 2015 ID: 5609 Поделиться 21 апреля, 2015 Интересно, Том для "Администратора" так заметно уплотнился или уже готовится к встрече с большими зверюшками? В принципе, актуально в обоих случаях, так что молодец. И ему это сейчас весьма идет, на мой взгляд. И мотоцикл ему тоже идет, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 апреля, 2015 ID: 5610 Поделиться 21 апреля, 2015 Да, Томас крут, наконец-то он снова вернулся в форму Кориолана. Он в ней просто шикарен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 22 апреля, 2015 ID: 5611 Поделиться 22 апреля, 2015 Так ему очень хорошо, только больше не надо набирать ни веса, ни мышцов. Ему не идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 7 мая, 2015 ID: 5612 Поделиться 7 мая, 2015 Очередной слушок пошел, что Томыч с Элизабет Олсен встречается) мимими прям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 7 мая, 2015 ID: 5613 Поделиться 7 мая, 2015 Да, Томас крут, наконец-то он снова вернулся в форму Кориолана. Он в ней просто шикарен! как же крут и симпатичен какой-то накачанный мужик средних лет с петушиным хохолком, когда этот самый любимый Том Так ему очень хорошо, только больше не надо набирать ни веса, ни мышцов. Ему не идёт. ему и то, что есть, не идёт. Ну если кому-то здесь интересно, канеш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gone to eternity 15 мая, 2015 ID: 5614 Поделиться 15 мая, 2015 А тем временем в карьере г-на Хиддлстона повисла зловещая пауза. Аж с осени позапрошлого года ничего не появлялось на экранах с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 15 мая, 2015 ID: 5615 Поделиться 15 мая, 2015 А тем временем в карьере г-на Хиддлстона повисла зловещая пауза. Аж с осени позапрошлого года ничего не появлялось на экранах с его участием. Зловещей пауза эта может показаться только тем, кто ну совсем не в теме. И про осень позапрошлого года тоже подзагнули. А осенью этого года вы о нем вспомните, чесслово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gone to eternity 15 мая, 2015 ID: 5616 Поделиться 15 мая, 2015 Зловещей пауза эта может показаться только тем' date=' кто ну совсем не в теме.[/quote'] Я не ошиблась с подбором лексики: деятелю исполнительского искусства во цвете лет пауза может служить только дурным предзнаменованием. А осенью этого года вы о нем вспомните' date=' чесслово.[/quote'] Ну да, со слезами сожаления на глазах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 16 мая, 2015 ID: 5617 Поделиться 16 мая, 2015 (изменено) Я не ошиблась с подбором лексики: деятелю исполнительского искусства во цвете лет пауза может служить только дурным предзнаменованием. Рано радуетесь. Том не без дела все это время сидел, и у него уже на подходе сразу три фильма и один теле-проект, так что ещё насладитесь сполна. Изменено 16.05.2015 05:20 пользователем Thalia Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 16 мая, 2015 ID: 5618 Поделиться 16 мая, 2015 Очередной слушок пошел, что Томыч с Элизабет Олсен встречается) мимими прям! oh, shit no way no fucking way пожалуйста, пусть будет слухом ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gone to eternity 16 мая, 2015 ID: 5619 Поделиться 16 мая, 2015 oh, shit no way no fucking way пожалуйста, пусть будет слухом ^^ Вы хотите, чтоб он до конца своих дней бобылищем сидел (?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анастасия с. 18 мая, 2015 ID: 5620 Поделиться 18 мая, 2015 Одновременно появился слух, что Олсен встречается с Реннером. Так что, скорее всего, ерунда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 18 мая, 2015 ID: 5621 Поделиться 18 мая, 2015 А я считаю, что Хиддл с Олсен подходят друг другу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 мая, 2015 ID: 5622 Поделиться 19 мая, 2015 Одновременно появился слух, что Олсен встречается с Реннером. Так что, скорее всего, ерунда. Потом выяснится, что Хиддлс встречается с Реннером, видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 19 мая, 2015 ID: 5623 Поделиться 19 мая, 2015 Склоняюсь к последнему мнению, не то чтобы против... но блииин Пачииимууу это происходит??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 мая, 2015 ID: 5624 Поделиться 20 мая, 2015 Какой же должна быть миссис Хиддлстон, чтобы угодила не только ему, но и его избирательным поклонницам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 20 мая, 2015 ID: 5625 Поделиться 20 мая, 2015 Потом выяснится, что Хиддлс встречается с Реннером, видимо. Некоторые будут рады такому варианту))) По мне так Олсен ничего так, милая девушка, красивая, грудь есть, Томке это дело нравится очень))) Всяко лучше "Сердючки" Деннингс, вот уж эту дамочку терпеть не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.