Ulyana1713130312 28 июля, 2014 ID: 5226 Поделиться 28 июля, 2014 О чем фильм хоть? На КП такой скудный синопсис. Кого играет Том? Готический хоррор, рейтинг R со всеми вытекающими. Если видели фотки со съемок, представляете себе эпоху. Том играет англичанина Томаса Шарпа, приезжает с сестрой в Америку, знакомится с героиней Васиковски, они женятся, уезжают в его особняк, тут-то и начинается веселуха. Героиня Честейн - сестра героя Тома, герой Ханнэма - давний воздыхатель героини Васиковски. Больше и подробнее только со спойлерами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasma di gloria 28 июля, 2014 ID: 5227 Поделиться 28 июля, 2014 (изменено) Готический хоррор' date=' рейтинг R со всеми вытекающими. Если видели фотки со съемок, представляете себе эпоху. Том играет англичанина Томаса Шарпа, приезжает с сестрой в Америку, знакомится с героиней Васиковски, они женятся, уезжают в его особняк, тут-то и начинается веселуха. Героиня Честейн - сестра героя Тома, герой Ханнэма - давний воздыхатель героини Васиковски. Больше и подробнее только со спойлерами.[/quote'] Поняла, спасибо. Нет, спойлеров не надо. Давно хороший хоррор не смотрела, верю в дель Торо. (Надеюсь, Ханнэма будет не очень много). Изменено 28.07.2014 07:32 пользователем Fantasma di gloria Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 июля, 2014 ID: 5228 Поделиться 28 июля, 2014 Прошла тут инфа, что мы увидим нашего Томаса голышом (может как Фаси в Стыде или Мартина в Рембрандте?), но пока непонятно в БП или Высотке. Фандом замер в предвкушении)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 28 июля, 2014 ID: 5229 Поделиться 28 июля, 2014 Прошла тут инфа, что мы увидим нашего Томаса голышом (может как Фаси в Стыде или Мартина в Рембрандте?), но пока непонятно в БП или Высотке. Фандом замер в предвкушении)) у, интриииига) засветит свой костлявый попец?)) бочком лежащим мы его уже видели аж два раза. Про как Фасси не думаю, это надо быть как Фасси)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 июля, 2014 ID: 5230 Поделиться 28 июля, 2014 у' date=' интриииига) засветит свой костлявый попец?)) бочком лежащим мы его уже видели аж два раза. Про как Фасси не думаю, это надо быть как Фасси))[/quote'] Ну там всё путем с этим делом, уверена. Ну да, чтоб как Фасси нужОн пафос Фасси))) ну Томас может пометаться как Мартин)) Эээээ, что я вижу...костлявый попец??? А на чтож все пялились в Кориолане, там до костей мять и мять))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 28 июля, 2014 ID: 5231 Поделиться 28 июля, 2014 Ну там всё путем с этим делом, уверена. Ну да, чтоб как Фасси нужОн пафос Фасси))) ну Томас может пометаться как Мартин)) Эээээ, что я вижу...костлявый попец??? А на чтож все пялились в Кориолане, там до костей мять и мять))) ну, для Кориолана он массу поднабрал во все места, но вообще его фигура склонна к костлявости.. Хотя, ты знаешь, может в том, что касается попца, я и преувеличила, может, он и тощал специально под "Любовников", но обычно бедра и ягодицы у него не тощие, и брючки в облипончик это показывают)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 июля, 2014 ID: 5232 Поделиться 28 июля, 2014 ну' date=' для Кориолана он массу поднабрал во все места, но вообще его фигура склонна к костлявости.. Хотя, ты знаешь, может в том, что касается попца, я и преувеличила, может, он и тощал специально под "Любовников", но обычно бедра и ягодицы у него не тощие, и брючки в облипончик это показывают))[/quote'] Вот чем он мне и нравится, не гремит костями в стратегических местах)))) ножки у него вверху самый смак, согласна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
francitto 29 июля, 2014 ID: 5233 Поделиться 29 июля, 2014 пока нет непосредственно самой темы фильма... отчет с коми-кона : Следующим участником шоу стал Гильермо дель Торо, представивший свой хоррор БАГРОВЫЙ ПИК, участвовать в котором будут Чарли Ханнэм, Том Хиддлстон, Джессика Честейн и Миа Васиковска. «Это будет мрачная готическая история, – сказал режиссер. – И я очень благодарен студии за предоставленную возможность снять фильм так, как я хочу. У него будет рейтинг R». До старта проекта еще почти 18 месяцев, однако публике был показан небольшой фрагмент из картины, сопровождающийся зловещим закадровым голосом Тома Хиддлстона, предупреждающего, что подчас старые дома могут вести себя, как живые существа. Самого актера в Сан-Диего не было, но дель Торо пообещал, что через год презентация фильма будет более масштабной. http://www.kinometro.ru/news/show/name/The_Legendary_Pictures_na_Comic_Con Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 29 июля, 2014 ID: 5234 Поделиться 29 июля, 2014 А ещё Дель Торо сказал, что в следующем году приедет не один, а с Томом *ругательное слово* Хиддлстоном и всем остальным кастом, а так же что Том *ругательное слово* Хиддлстон - лучший парень на Земле. Мелочь, а приятно) (панель с Дель Торо на Комиконе, указанные моменты на 3.27 и 3.45 соответственно, тизер аккуратенько вырезан ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 4 августа, 2014 ID: 5235 Поделиться 4 августа, 2014 И хто же этот таинственный принц, о котором так упоролась кинца? Я прям теряюсь в догадках. Наверное какой-то охрененный мужик,Если вы о Хиддлстоне, то лично я не то что бы охреневаю, но наблюдаю с интересом и даже иногда с удовольствием. Но до "упоротости " мне сильно далеко пока.Особо упоротые торчат в темах отвратительных им актеров, не забывая раз за разом озвучивать кажущиеся им благовидными и убедительными предлоги своей аномальной активности)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 августа, 2014 ID: 5236 Поделиться 4 августа, 2014 (изменено) Из темы Роберта Паттинсона, перетащенно, чтоб не оффтопить там. Слушайте, перестаньте уже позориться с Кориоланом))) Вы же знаете что он шел ВСЕГО в нескольких кинотеатрах по стране, по ОДНОМУ сеансу в день, ОДИН месяц и уж точно не в тех залах что и Мстители с Тором.Да что вы говорите))) Такая сеть кинотеатроф как Формула кино, вам знакома? Ну да, типа кинопроектор в селе на простыне.Именно она начинала трансляцию Кориолана в Москве(о других городах инфу не имею, но можно погуглить). И начиная с одного сеанса в день и трех сеансов в принципе, до нескольуих сеансов в день в прайм тайм на протяжениинескольких месяцев. Я лично ходила в Формулу Кино Сити, находящемся в комплексе Москва Сити. Ну то есть совсем забулдыжный уинотеатр, транслирующий только Свинарку с Пастцхом а не Тора, например. Вас када рветь не по децки, выж как-то держитесь, я не знаю) А уж полные залы в театре вообще смех. Ну наполнили их фанатки Хиддлстона, Да, понимаю, это отвратительно, целые залы, несколько месяцев, мерзость какая, фанатки Хиддлса, убогие люди, хотят насладиться игрой и пофапать, а главное богатые)) ну подсуетился агент с номинацией на лучший театральный дебют Какой дебют? Учите матчасть, дебют у него был несколько лет назад. Это вторая номинация. Люк значит подсуетился?))) Эээх пострел, недаром его бывший бойфренд называл горячей штучкой))) а чего бы и не быть ему лучшим при нехилом актерском опыте и поддержке фанаток). Да, в самом деле, больше и ничо не надо, так, какая то нлминация, на какую то вшивую премию, фонадки и Люк и вы любимцы Британии) Вы что реально считаете что меньше фанаток пришло бы , если бы он не Шекспира играл, а "в траве сидел кузнечик " пел бы?Даже если бы он столбом стоял пришло столько же, это же Хиддлс) А количество оценок на КП очень ярко характеризует интерес зрителей к Кориолану в целом. ну не все как потерпевшие несутся жать на понравилось, мнлгие вообще не считают нужным это делать. Я сто лет на КП и уже года 4 как ни голосую, мне лениво. Сборы и популярность Кориолана говорят сами за себя и без этих оценок)) Изменено 05.08.2014 12:05 пользователем Капелька Соулино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2014 ID: 5237 Поделиться 4 августа, 2014 В Москве было по три сеанса в день того Кориолана. Просто он идёт три часа. И напомню, что начиналось все с нескольких сеансов, а потом сделали полноценный прокат. Ах, да, половина зрителей - мужики. Видимо, кхм, ну, тоже Томовы поклонники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 4 августа, 2014 ID: 5238 Поделиться 4 августа, 2014 (изменено) Вас када рветь не по децки, выж как-то держитесь, я не знаю)Ну вы же знаете меня - я такая эмоциональная. Есть с чего переживать- целый один Кориолан( обалденно ожидаемый и оцениваемый на любимом КП))в целой одной Москве, ну может еще в Питере и паре многомиллионных городов.Это ж такой повод для ревности, по сравнению с самизнаетекем, у которого всего лишь несколько узнаваемых и более или менее успешных главных ролей) Сборы и популярность Кориолана говорят сами за себя и без этих оценок)) Ну давайте сумму. И да, если бы Том столбом стоял, пошли бы, как и фанатки РП посмотреть вживую на своего кумира.И если вам так о многом говорит популярность Кориолана, то как вы объясните тот факт, что в отличие от того же РП , у Тома нет ни одного финансово успешного фильма в котором он играл бы главную роль( я уж не говорю о том что роль не Локи)? Изменено 04.08.2014 22:58 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 4 августа, 2014 ID: 5239 Поделиться 4 августа, 2014 Ах, да, половина зрителей - мужики. Видимо, кхм, ну, тоже Томовы поклонники. Я бы сказал, люди пришли на спектакль о Кориолане, но мы то понимаем, что движет потребителем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2014 ID: 5240 Поделиться 4 августа, 2014 Я бы сказал, люди пришли на спектакль о Кориолане, но мы то понимаем, что движет потребителем Думаешь, мужики тоже на Тома пришли? Повезло ему, у обоих полов популярностью пользуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 4 августа, 2014 ID: 5241 Поделиться 4 августа, 2014 Думаешь, мужики тоже на Тома пришли? Повезло ему, у обоих полов популярностью пользуется. К чему-то же ты вечно акцентируешь внимание на аудитории, ровно как и на самом звезде-Томе - определённо сам спектакль это последнее, что сыграло роль при покупке билетов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 августа, 2014 ID: 5242 Поделиться 4 августа, 2014 (изменено) Ну давайте сумму. Да гдеж я вам её возьму. На КП не указано, мож зашкаливает, хз. Но по опыту могу сказать, что при таком скудном антураже, сопровождающем спектакль, там точно не миллионы потрачены на бюджет, а вот то, что его прогоняли в престижных кинозалах разных стран говорит о том, что кассу таки он делал и делал! Кинотеатрные боссы не идиоиы, они себе в убыток работать не будут. Ну так чо, уже не верещим об одно сеансе в сельском клубе? ПринципиЯльная вы наша, осведомлённая) И да если бы столбом стоял пошли бы, как и фанатки РП посмотреть вживую на своего кумира за одной лишь разницей, что Хиддлс таки актер отличный, а РП да, постоять столбом завсегда рад, не отнять этого у ннго, эээх стервец, чо с нами делает!))) И если вам так о многом говорит популярность Кориолана, то как вы объясните тот факт, что в отличие от того же РП , у Тома нет ни одного финансово успешного фильма в котором он играл бы главную роль( я уж не говорю о том что роль не Локи?Дык не успел исчо, было то всего две главные роли, одна с Рэйчел Вайс, вторая вот у Джармуша, фильмец моск выносящий, тута можно сказать один один, к чему истерики. От щас будет два фильма - Багровый пик и Высотка, от поглядим, со и как. Ваш то чож кассы не делает, на одних слонах да на истерии во время Сумерьков выехал. Это при том, что в Сумерьках у него тока один конкурент был, волчоног, тобишь истерия напополам делилась, в то время как у Локи стока конкурентов. Вона в тех же Мстюнах, уровень маскулиности, иронии, мужского очарования и сексапильного тестостерона зашкаливает, а все вопят тока Локи, Локи, Локи! Изменено 04.08.2014 22:58 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2014 ID: 5243 Поделиться 4 августа, 2014 К чему-то же ты вечно акцентируешь внимание на аудитории, ровно как и на самом звезде-Томе - определённо сам спектакль это последнее, что сыграло роль при покупке билетов Что еще удивительнее, так это то, что ты делаешь вид, будто я никогда не говорила о главной для меня причине купить билет на данное действо. Да, прям раскрыл, раскрыл. Мы не будем останавливаться на том, что Том как бэ главный и ваще титульный герой. Я была на этом киноспектакле, ты - нет. Так чо ж ты все время то в его тему лезешь, то в теме Тома о нём вспоминаешь? Вспомни о том, что видел. Кстати, ты таки хвалил Тора, вроде второго, в своей рецензии. Как тебе там Том? Прекрасен, правда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 4 августа, 2014 ID: 5244 Поделиться 4 августа, 2014 (изменено) Дык не успел исчо, было то всего две главные роли, одна с Рэйчел Вайс, вторая вот у Джармуша, фильмец моск выносящий, тута можно сказать один один, к чему истерики. От щас будет два фильма - Багровый пик и Высотка, от поглядим, со и как да , тяжело успеть с талантом с образованием , да в 33 года, да с фильмографией в несколько десятков проектовДа гдеж я вам её возьму. На КП не указано, мож зашкаливает, хз. Но по опыту могу сказать, что при таком скудном антураже, сопровождающем спектакль, там точно не миллионы потрачены на бюджет, а вот то, что его прогоняли в престижных кинозалах разных стран говорит о том, что кассу таки он делал и делал! Кинотеатрные боссы не идиоиы, они себе в убыток работать не будут. Ну так чо, уже не верещим об одно сеансе в сельском клубе? ПринципиЯльная вы наша, осведомлённая) А разве я такое говорила?.Я лишь говорю то что видела на главной КП.Если сравнивать данные с моим городом - они верные, я не думаю что данные по Москве искажены были - по одному сеансу в двух кинотеатрах.Причем тут ваши сельские клубы?)) И вопли о воплях по поводу Локи тоже сильно преувеличены - премии Мтв и проч вам в помощь, как и рейтинги любимых героев в Мстителях на ФКП. Так что заканчивайте со своими фантазиями - вернемся к фактам. Финансовая успешность и популярность Тома как актера , а не как Локи, не повод для чьей бы то ни было зависти , как бы вам не хотелось о ней "верещать" раз за разом из темы в тему)) Изменено 04.08.2014 23:00 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 4 августа, 2014 ID: 5245 Поделиться 4 августа, 2014 Что еще удивительнее, так это то, что ты делаешь вид, будто я никогда не говорила о главной для меня причине купить билет на данное действо. Да, прям раскрыл, раскрыл. Мы не будем останавливаться на том, что Том как бэ главный и ваще титульный герой. Я была на этом киноспектакле, ты - нет. Так чо ж ты все время то в его тему лезешь, то в теме Тома о нём вспоминаешь? Вспомни о том, что видел. Кстати, ты таки хвалил Тора, вроде второго, в своей рецензии. Как тебе там Том? Прекрасен, правда? Я иронизировал. На самом же деле, причина просмотра, первостепенная для тебя, не должна быть таковой для остальных и связывать тот факт, что спектакль посетил огромный людской контингент, с блистанием на экране этого вашего Тома напросто неприемлемо. Спектакль я не видел, да. Но начитавшись здешних рецензий после его выхода, где фигурировал только Том, я напросто не нашёл причин смотреть его. Вот в чём суть Второй Тор всё-таки мусорный фильм, а вот первый достоин упоминаний. Первый феномен Локи в исполнении великого (моё почтение) Тома заключается в том, что в каждом из 3 фильмов он вышел абсолютно разным - и дело не в сюжетной прописке персонажа, Локи как персонаж преобразуется из фильма в фильм, окрашивая свои действия всё новыми и новыми эмоциями и побуждениями. От первой части, где он был незаметной и неприглядной фигурой в тени брата, решившей перешагнуть его и потешить гордость, к "Мстителям", где, озлобленный и оскорбленный, он держался одиноким и властным, и от них ко второму "Тору", где божок обмана превратился в подавленного и сломленного отщепенца, страдающего от испытанного краха надежд. Есть ли в этом заслуга самого Хиддлстона? Однозначно. В отличии от большинства картонных и пустых персонажей Марвел, этот действительно претерпевает изменения, развивается. Возможно, похвала слишком громкая, но у Локи, благодаря актёру, хотя бы были чёткий, но сложный характер и рождаемая им неоднозначность и характерность его действий - Хиддлстон постарался, Хиддлстон молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 августа, 2014 ID: 5246 Поделиться 4 августа, 2014 (изменено) да , тяжело успеть с талантом с образованием , да в 33 года, да с фильмографией в несколько десятков проектовДык, мир ки5а суровый. Сколько талантов так и до пенсии проживут не имея вообще ничего. Не всех же мамы пихают в модельки, а потом в крупные франшизы ради морды лица, кто то упорот классикой и как оголтелый играет в театре, жизнь боль. А разве я такое говорила?.Я лишь говорю то что видела на главной КП.Ну вы глазёнки то подымите и сразу увидите, чито говорили. Если сравнивать данные с моим городом - они верные, я не думаю что данные по Москве искажены были - по одному сеансу в двух кинотеатрах.Причем тут ваши сельские клубы?))ой, погорячилось я, с глазёнеами то тоже беда. И я и Роте вам русским по белому кол-во сеансов озвучили, а вы всё плюшевое литсо строите))) И вопли о воплях по поводу Локи тоже сильно преувеличены - премии Мтв и проч вам в помощь, как и рейтинги любимых героев в Мстителях на ФКП. Ну если вам так люб КП зацените какие премии есть у Хиддлса и номинации и какие у вашего, такшта да. Изменено 04.08.2014 23:04 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 4 августа, 2014 ID: 5247 Поделиться 4 августа, 2014 Я иронизировал. На самом же деле, причина просмотра, первостепенная для тебя, не должна быть таковой для остальных и связывать тот факт, что спектакль посетил огромный людской контингент, с блистанием на экране этого вашего Тома напросто неприемлемо. Спектакль я не видел, да. Но начитавшись здешних рецензий после его выхода, где фигурировал только Том, я напросто не нашёл причин смотреть его. Вот в чём суть Второй Тор всё-таки мусорный фильм, а вот первый достоин упоминаний. Первый феномен Локи в исполнении великого (моё почтение) Тома заключается в том, что в каждом из 3 фильмов он вышел абсолютно разным - и дело не в сюжетной прописке персонажа, Локи как персонаж преобразуется из фильма в фильм, окрашивая свои действия всё новыми и новыми эмоциями и побуждениями. От первой части, где он был незаметной и неприглядной фигурой в тени брата, решившей перешагнуть его и потешить гордость, к "Мстителям", где, озлобленный и оскорбленный, он держался одиноким и властным, и от них ко второму "Тору", где божок обмана превратился в подавленного и сломленного отщепенца, страдающего от испытанного краха надежд. Есть ли в этом заслуга самого Хиддлстона? Однозначно. В отличии от большинства картонных и пустых персонажей Марвел, этот действительно претерпевает изменения, развивается. Возможно, похвала слишком громкая, но у Локи, благодаря актёру, хотя бы были чёткий, но сложный характер и рождаемая им неоднозначность и характерность его действий - Хиддлстон постарался, Хиддлстон молодец Эээ, я вообще-то о том же самом. Мужики, думаю, всё же на Шекспира шли. И я как раз говорила о том, что Том не является единственной причиной для просмотра, а для кого-то вообще причиной не является. Нюма, это как бэ Шекспир. Люди как бэ, думаю, были знакомы с самим произведением и на него же и шли. Так что не лукавь. Ты не из-за наших томоориентированных отзывов не пошел, ты просто не пошел. Потому что тебе такое не интересно. Как там дела с Короной, кстати? Посмотрел? Не думаю. Хм, думала, ты о втором писал. Ну да ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 4 августа, 2014 ID: 5248 Поделиться 4 августа, 2014 (изменено) ой, погорячилось я, с глазёнеами то тоже беда. И я и Роте вам русским по белому кол-во сеансов озвучили, а вы всё плюшевое литсо строите)))А теперь напрягитесь, и опровергните мои слова( любые) хоть чем то кроме хамовато- придуряющегося тона и измышлений на тему и около нее. То что вы сказали о количестве сеансов в Москве, я не могу проверить, а то что вы сочинять горазды - это факт, подтверждение которому на этой странице - я говорила то что я говорила, а не вертелась как вы пытаясь изобразить что "без юбки прилично" , манипулируя данными или их отсутствием по своему желанию.... Изменено 04.08.2014 23:07 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 августа, 2014 ID: 5249 Поделиться 4 августа, 2014 (изменено) А теперь напрягитесь, и опровергните мои слова( любые) хоть чем то кроме хамовато- придуряющегося тона и измышлений на тему и около нее. То что вы сказали о количестве сеансов в Москве, я не могу проверить, а то что вы сочинять горазды - это факт, подтверждение которому на этой странице - я говорила то что я говорила, а не вертелась как вы пытаясь изобразить что "без юбки прилично" , манипулируя данными или их отсутствием по своему желанию.... Что я должна опровергать? Какую именно информацию? Ссыль в студию. Где вы прочли, что два кинотеатра и один показ в день. Не имею привычки врать, чего чего, а этим меня никто здесь не может упрекнуть. Наоборот режу правду матку. Если вас так интересует можно всегда обратиться за справкой в Формулу кино, сколько, как и когда шли у них показы Кориолана, но на паранойю я лично отвечать 40 раз не собираюсь. Я уже два раза озвучила кол-во показов, Роте озвучила, если у вас мания подозрительности лечитесь. Изменено 04.08.2014 23:09 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кинолюбительница 4 августа, 2014 ID: 5250 Поделиться 4 августа, 2014 (изменено) Мои словаВы же знаете что он шел ВСЕГО в нескольких кинотеатрах по стране, по ОДНОМУ сеансу в день, ОДИН месяц ваши слова Ну так чо, уже не верещим об одно сеансе в сельском клубе? ПринципиЯльная вы наша, осведомлённая) Что ваших словах противоречит истине - очевидно. А что в моих?Несколько кинозалов по стране...Что не так? Возможно что несколько дней было больше одного сеанса в день в Москве( я как и вы не мониторила ситуацию все время) -, но точно не в течение месяца, а уж тем более нескольких. И должна вас огорчить - ваши представления о вашей принципиальности и правдивости сильно расходятся с действительностью. Изменено 04.08.2014 23:12 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.