Лесечка 12 марта, 2008 ID: 51 Поделиться 12 марта, 2008 А у меня картина совсем иная. 1 место - Hannibal 2 место - Red dragon 3 место - The silence of the lambs 4 место - Hannibal Rising Ну, я никому не навязываю свое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-456594 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 12 марта, 2008 ID: 52 Поделиться 12 марта, 2008 А у меня картина совсем иная. 1 место - Hannibal 2 место - Red dragon 3 место - The silence of the lambs 4 место - Hannibal Rising У меня вообще "The Silence of the lambs" в топке! Мой список не однократно демонстрировал: 1 место - Red Dragon 2 место - Hannibal 3 место - Hannibal Rising 4 место - The silence of the lambs Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-456660 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 марта, 2008 ID: 53 Поделиться 12 марта, 2008 2.Эдвард Нортон.На первый взгляд, удачный выбор.При просмотре "Охотника на людей" был виден душевный конфликт неординарного опера, отличающегося способностью влесть в шкуру разыскиваемого маньяка (с целью выявления метода отбора жертв) и испытывающего страх от возможной перспективы не вылезти из этой шкуры.Таким образом мы имеем персонажа с двойным "Я". Казалось бы, кому как не Нортону после "Бойцовского клуба" и "Первобытного страха" играть подобные роли.Однако весь фильм он ходит с одним,совершенно безвольным выражением лица.Уже после прочтения книги я пришел к мнению,что Нортон изначально не подходит на эту роль.На мой взгляд гораздо лучше этот образ мог бы воплотить Рассел Кроу. Не могу согласится с "безвольным выражением лица". Действительно, книга отличается от фильма. Я ее как раз читаю. Мне было изначально интересно узнать больше о Уилле Грэме, потому что Эдвард Нортон меня очень впечатлил. Это мой любимый киношный агент ФБР. Думаю, всем, кто разделяет мой восторг, стоит почитать роман Томаса Харриса. Я думаю, у него не безвольное выражение лица, а скорее потерянное. Это человек, который вынужден расплачиваться постоянными страхами за свою восприимчиваость, за фантазию, позволяющую ему понимать преступника и реконструировать способ совершения убийства. Помните разговор доктора Блума и Джека Кроуфорда? Психиатр там как раз говорит об этом страхе. У него такой вид не потому, что Эдвард Нортон не передает характер своего героя. Наоборот, ему гениально удалось передать ощущения человека, который заглядывает внутрь себя и видит, что он в чем-то схож с маньяком, если может настолько понять его. Ему страшно, но он не может остановиться - он знает, что возврат к прежней жизни невозможен, пока Дракон жив. Работу Эдварда Нортона я оцениваю на "10". Не могу представить Рассела Кроу или любово другого актера в роли Уилла Грэма. Это на 100% его роль Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-456785 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 марта, 2008 ID: 54 Поделиться 12 марта, 2008 У меня вообще "The Silence of the lambs" в топке! У меня тоже. Если не учитывать фильм с Гаспарушкой, то моим любимым как раз Красный дракон и будет. Но в моей топке и молчание ягнят, и ганибал ещё Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-456791 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 12 марта, 2008 ID: 55 Поделиться 12 марта, 2008 Фильм с Гаспарушкой вообще является чуть ли не позором фильмов про Лектера, а чем дальше снимают, тем дурнее выходит. Едва ли "Молчание ягнят" может быть хуже, чем тот же Красный дракон или Восхождение. Ни одним из всех пунктов, по которым можно судить о фильме, они не превосходят. Для Jack Sparrow тату на мнение о фильме повлияло, а для Сони, видимо, определяющее слово в сообщении (и фильме) - Гаспарушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-457004 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 12 марта, 2008 ID: 56 Поделиться 12 марта, 2008 а для Сони, видимо, определяющее слово в сообщении (и фильме) - Гаспарушка. Как догадались? :lol: Ну, конечно, Гаспарушка, иначе ради чего я бы стала досматривать этот неинтереснейший фильм. Улье-это его единственная достопримечательность. Но сам фильм Восхождение я не рассматриваю в контексте этой трилогии. Для меня это просто фильм с отличным актёром, который только из-за него (актёра) и можно пересматривать. А если говорить о фильмах с Ганибалом Энтони, то Красный дракон мой любимый. Да молчание ягнят, может и хороший, но знаете...мне было скучно его смотреть. Да, я делала скидку на год создания и шедевральность проекта, но меня этот фильм не поразил. Заметьте, я не говорю, что он плохой, просто меня не впечатлил. Ганибал смотреть было ещё скучнее. Ну не знаю почему:вот просто неинтересно. Не поразило, не хватило за душу. А вот посмотрев Красный дракон, я была ощарашена: меня впечатлило, тронуло, зацепило. Идея, актёры, музыка, постановка, сценарий-всё лично мне было интересно. И именно этот фильм о канибале я пересматриваю часто. И не надоедает: фильм изумительный. Я в восторге именно от этой части трилогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-457201 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 13 марта, 2008 ID: 57 Поделиться 13 марта, 2008 Как догадались? :lol: Ну, конечно, Гаспарушка, иначе ради чего я бы стала досматривать этот неинтереснейший фильм. Улье-это его единственная достопримечательность. Но сам фильм Восхождение я не рассматриваю в контексте этой трилогии. Для меня это просто фильм с отличным актёром, который только из-за него (актёра) и можно пересматривать. А если говорить о фильмах с Ганибалом Энтони, то Красный дракон мой любимый. Да молчание ягнят, может и хороший, но знаете...мне было скучно его смотреть. Да, я делала скидку на год создания и шедевральность проекта, но меня этот фильм не поразил. Заметьте, я не говорю, что он плохой, просто меня не впечатлил. Ганибал смотреть было ещё скучнее. Ну не знаю почему:вот просто неинтересно. Не поразило, не хватило за душу. А вот посмотрев Красный дракон, я была ощарашена: меня впечатлило, тронуло, зацепило. Идея, актёры, музыка, постановка, сценарий-всё лично мне было интересно. И именно этот фильм о канибале я пересматриваю часто. И не надоедает: фильм изумительный. Я в восторге именно от этой части трилогии. Да я то согласна. Просто и идея и музыка и постановка и сценарий и актеры мне больше понравились в "Молчании". "Красный дракон" проиграл лишь атмосферой, хотя фильм тоже мне очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-457565 Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 13 марта, 2008 ID: 58 Поделиться 13 марта, 2008 Как догадались? :lol: Ну, конечно, Гаспарушка, иначе ради чего я бы стала досматривать этот неинтереснейший фильм. Улье-это его единственная достопримечательность. Но сам фильм Восхождение я не рассматриваю в контексте этой трилогии. Для меня это просто фильм с отличным актёром, который только из-за него (актёра) и можно пересматривать. А если говорить о фильмах с Ганибалом Энтони, то Красный дракон мой любимый. Да молчание ягнят, может и хороший, но знаете...мне было скучно его смотреть. Да, я делала скидку на год создания и шедевральность проекта, но меня этот фильм не поразил. Заметьте, я не говорю, что он плохой, просто меня не впечатлил. Ганибал смотреть было ещё скучнее. Ну не знаю почему:вот просто неинтересно. Не поразило, не хватило за душу. А вот посмотрев Красный дракон, я была ощарашена: меня впечатлило, тронуло, зацепило. Идея, актёры, музыка, постановка, сценарий-всё лично мне было интересно. И именно этот фильм о канибале я пересматриваю часто. И не надоедает: фильм изумительный. Я в восторге именно от этой части трилогии. Странно, что вам не понравилось "...Восхождение" Разумеется, меня оно тоже не сильно зацепило, но снято, тем не менее, добротно и, надо отдать должное режиссеру, держит в напряжении. Хотя, для меня все же лучшим остается именно "Ганнибал". Там и Хопкинса много показывают, и моей любимой актрисы в кадре много... Что еще нужно для счастья? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-457572 Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 13 марта, 2008 ID: 59 Поделиться 13 марта, 2008 А если говорить о фильмах с Ганибалом Энтони, то Красный дракон мой любимый. Да молчание ягнят, может и хороший, но знаете...мне было скучно его смотреть. Да, я делала скидку на год создания и шедевральность проекта, но меня этот фильм не поразил. Заметьте, я не говорю, что он плохой, просто меня не впечатлил. А вот посмотрев Красный дракон, я была ощарашена: меня впечатлило, тронуло, зацепило. Идея, актёры, музыка, постановка, сценарий-всё лично мне было интересно. И именно этот фильм о канибале я пересматриваю часто. И не надоедает: фильм изумительный. Я в восторге именно от этой части трилогии. Это очень похоже на мое восприятие. Хотя мне не скучно смотреть "Молчание ягнят", мне портит удовольствие от просмотра рассказ Старлинг о попытке спасти ягненка. Я жду его уже с самого начала практически, ужасно расстраиваюсь в момент показа этого эпизода, и жду-не дождусь, когда же закончат это обсуждать. С другой стороны, мне отлично известна эта история, я ее видела много-много раз, а все равно надеюсь (полное сумасшествие, я понимаю), думаю, "А вдруг не покажут?" или "А вдруг она спесет ягненка?" По-моему, если смотришь фильм не в первый раз, но он держит в напряжении, и каждый раз такое ощущение, что смотришь впервые, значит этот фильм удался. А "Красного дракона" я обожаю безоговорочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-457884 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 марта, 2008 ID: 60 Поделиться 13 марта, 2008 Фильм мне очень понравился еще из-за того, что в нем играет Р.Файнс. Роль маньяка ему удалась на 5с+! Хотя всё же "Молчание ягнят" считаю самым лучшим из всей этой четверологии уже! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-457888 Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 13 марта, 2008 ID: 61 Поделиться 13 марта, 2008 Фильм мне очень понравился еще из-за того, что в нем играет Р.Файнс. Роль маньяка ему удалась на 5с+! Вот именно после "Красного дракона" я обратил внимание на этого, ранее не замеченного мною актера. Точно так же, как и впервые обратил внимание на актрису Джулианну Мур после "Ганнибала". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-458478 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 марта, 2008 ID: 62 Поделиться 14 марта, 2008 Лесечка, атмосфера говорите? Так вот, при просмотре Молчания ягнят, у меня не было ощущения "писутствия" с героями. А вот когда я Красный дракон смотрела, мне казалось, что я там, с Уилом Гремом, расследую дело и пытаюсь поймать Зубную Фею. Вот именно атмосфера меня больше притянула. Хотя, я не спорю, Молчание ягнят-признанный шедевр, но мне вот как-то Красный дракон больше импонирует. Silent Rain, в Восхождении мне понравились лишь некоторые убийства. Но я его оч часто пересматриваю, потому что Улье-это харизма, мощь, талант. Если б не он, я бы еле до конца долсмотрела. Ну для меня Гаспарушка, всё равно что для вас Джулианна Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-458633 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 14 марта, 2008 ID: 63 Поделиться 14 марта, 2008 Лесечка, атмосфера говорите? Так вот, при просмотре Молчания ягнят, у меня не было ощущения "писутствия" с героями. А вот когда я Красный дракон смотрела, мне казалось, что я там, с Уилом Гремом, расследую дело и пытаюсь поймать Зубную Фею. Вот именно атмосфера меня больше притянула. Хотя, я не спорю, Молчание ягнят-признанный шедевр, но мне вот как-то Красный дракон больше импонирует. Видимо, различается у нас восприятие. Потому как во время "Молчания.." меня реально трясло, а с "Драконом" такого не было. Про то, что вникаешь в историю с Гремом - факт, я об этом писала, что хочется найти отгадку тоже и быстрее. Но это заслуга отлично играющего Нортона. Признаный фильм, не признаный - мне все равно. Просто "Молчание" реально офигительный фильм ("Красный дракон" тоже ничего), а остальное типа "Ганнибала" и "Восхождения" лишь похожи, да и то слабо как-то. Silent Rain, в Восхождении мне понравились лишь некоторые убийства. Но я его оч часто пересматриваю, потому что Улье-это харизма, мощь, талант. Если б не он, я бы еле до конца долсмотрела. Ну для меня Гаспарушка, всё равно что для вас Джулианна Восхождение лишь кровавое месиво, которое никак не оправдывается. Если раньше (даже в "Ганнибале") Лектер - это гений, то здесь он лишь какой-то ожержимый идиот. Заслугу Гаспарушки не отрицаю, сыграл хорошо и не вяло. Но так как в остальных фильмах играл Хопкинс, то невольно начинаешь их сравнивать и сравнение явно не в пользу Улье. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-458768 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 марта, 2008 ID: 64 Поделиться 14 марта, 2008 Видимо, различается у нас восприятие. Потому как во время "Молчания.." меня реально трясло, а с "Драконом" такого не было. Про то, что вникаешь в историю с Гремом - факт, я об этом писала, что хочется найти отгадку тоже и быстрее. Но это заслуга отлично играющего Нортона. Признаный фильм, не признаный - мне все равно. Просто "Молчание" реально офигительный фильм ("Красный дракон" тоже ничего), а остальное типа "Ганнибала" и "Восхождения" лишь похожи, да и то слабо как-то. Восхождение лишь кровавое месиво, которое никак не оправдывается. Если раньше (даже в "Ганнибале") Лектер - это гений, то здесь он лишь какой-то ожержимый идиот. Заслугу Гаспарушки не отрицаю, сыграл хорошо и не вяло. Но так как в остальных фильмах играл Хопкинс, то невольно начинаешь их сравнивать и сравнение явно не в пользу Улье. Знаете, я любительница ужастиков, люблю кровищу и резню, но меня никогда не трясло от фильма. Вот впечатляет-это другое дело. Красный дракон-поразил, я ни на минуту не могла оторваться, боялась что-то упустить. В то время как в Молчании ягнят были нудные моменты, на которых хотелось попить чайку, чего я себе раньше не позволяла. Да и сам фильм я уже почти не помню, а пересматривать не тянет. Если мне фильм нравится- я готова его хоть целыми днями смотреть. Вот Красного дракона я оч часто пересматриваю. А Ганибал Улье мне больше нравится. Я это говорю не потому, что Гаспар оч красивый парень (хотя это так), просто он мне понравился своей игрой. Да, я согласна-Хопкинс хорош, но его Ганибал никогда не был моим люб героем, И Грем или Зубная фея меня интересовали куда больше. И именно после просмотра Восхождения я прониклась героем и именно Улье-канибал мне больше нравится. канибал Энтони был немного эгоистичным что ли, да и всякие там пошлости спрашивал. мне это не нравилось И давайте закончим офтоп: я не пытаюсь навязать вам своего мнения, да и похоже мы уже поняли друг друга Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-458781 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 14 марта, 2008 ID: 65 Поделиться 14 марта, 2008 Знаете, я любительница ужастиков, люблю кровищу и резню, но меня никогда не трясло от фильма. Вот впечатляет-это другое дело. Красный дракон-поразил, я ни на минуту не могла оторваться, боялась что-то упустить. В то время как в Молчании ягнят были нудные моменты, на которых хотелось попить чайку, чего я себе раньше не позволяла. Да и сам фильм я уже почти не помню, а пересматривать не тянет. Если мне фильм нравится- я готова его хоть целыми днями смотреть. Вот Красного дракона я оч часто пересматриваю. Дракона видела только недавно и один раз. Впечатления еще свежие, благо есть ДВД, буду пересматривать. А вот "Молчания.." нет, а пересмотреть то хочется. Я в теме писала, что во второй просмотр фильм одарил гораздо более яркими и богатыми впечатланиями. Про то, что скучала на "Молчании.." может тебе просто стиль съемки не нравится, все таки старое кино. А Ганибал Улье мне больше нравится. Я это говорю не потому, что Гаспар оч красивый парень (хотя это так), просто он мне понравился своей игрой. Да, я согласна-Хопкинс хорош, но его Ганибал никогда не был моим люб героем, И Грем или Зубная фея меня интересовали куда больше. И именно после просмотра Восхождения я прониклась героем и именно Улье-канибал мне больше нравится. канибал Энтони был немного эгоистичным что ли, да и всякие там пошлости спрашивал. мне это не нравилось А мне вот почему-то кажется, что для тебя он больше красивый парень, чем актер =) Эгоизм только у Энтони? А как же герой Улье? Или все это убийства по-твоему именно ради сестры, а не по собственному эгоизму? Сестре то уже пох, а месть это самая наибольшая глупость. Все эти пошлости и есть его фишки, уловки. В этом есть некоторая пикантность образа, а следовательно он интересен. Хотя и обожаемый тобою Гаспар тоже был хорош. В принципе, мы говорим об одном и том же. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-458793 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 марта, 2008 ID: 66 Поделиться 14 марта, 2008 Дракона видела только недавно и один раз. Впечатления еще свежие, благо есть ДВД, буду пересматривать. А вот "Молчания.." нет, а пересмотреть то хочется. Я в теме писала, что во второй просмотр фильм одарил гораздо более яркими и богатыми впечатланиями. Про то, что скучала на "Молчании.." может тебе просто стиль съемки не нравится, все таки старое кино. А мне вот почему-то кажется, что для тебя он больше красивый парень, чем актер =) Эгоизм только у Энтони? А как же герой Улье? Или все это убийства по-твоему именно ради сестры, а не по собственному эгоизму? Сестре то уже пох, а месть это самая наибольшая глупость. Все эти пошлости и есть его фишки, уловки. В этом есть некоторая пикантность образа, а следовательно он интересен. Хотя и обожаемый тобою Гаспар тоже был хорош. В принципе, мы говорим об одном и том же. Я при просмотре делала скидку на возраст фильма. И повторюсь, я вовсе не считаю Молчание ягнят плохим фильмом, но в моём личном рейтинге он уступает Красному дракону. И ещё: для меня внешность актёра-это уже просто приложение. Если есть талант-то мне и внешность понравится. Не знаю как у вас, но в моём списке люб актёров нет человека который бы нравился мне чисто внешне. Все "мои" ребята для МЕНЯ хорошие актёры, и уж только потом красивые/некрасивые парни. И в том, что Улье талантлив я не сомневаюсь. Этот парень и харизматичные актёр и красивый человек. И образ его Ганибала мне понравился: да эгоист, но как-то ближе. А как говорите "пикантные уловки"? Нет, вот это мне и не нравится. И Зубная фея для меня был более харизматичен. Я не требую, что бы согласно моему мнению с трона сместили Хопкинса и воздвигнули Улье или Файнса, да, я вижу, что ганибал Хопкинс внёс свой вклад в историю кинематографа, но ЛИЧНО МЕНЯ этот герой не так зацепил или тронул, как вышеупомянутые персонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-458804 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 марта, 2008 ID: 67 Поделиться 14 марта, 2008 Девочки, а особенно Сонечка, вы молоденькие еще очень, вот Сонечка тебя "Молчание" и не впечатлило, это придет с возрастом. Там фильм весь построен на психологии и противостоянии интелекта, я тоже посмотрела его первый раз довольно молодой, но с возрастом нахожу в нем всё новые краски и оттенки. Там главное лица и глаза героев. Но что-то мы отдалились от темы собственно самого "Дракона" - маловато там Лектера, и побольше еще бы Файнса, а так фильм очень-чень! Кстати тоже люблю фильмы-ужасов и шоб кровища рекой!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-458818 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 марта, 2008 ID: 68 Поделиться 14 марта, 2008 Девочки, а особенно Сонечка, вы молоденькие еще очень, вот Сонечка тебя "Молчание" и не впечатлило, это придет с возрастом. Там фильм весь построен на психологии и противостоянии интелекта, я тоже посмотрела его первый раз довольно молодой, но с возрастом нахожу в нем всё новые краски и оттенки. Там главное лица и глаза героев. Но что-то мы отдалились от темы собственно самого "Дракона" - маловато там Лектера, и побольше еще бы Файнса, а так фильм очень-чень! Кстати тоже люблю фильмы-ужасов и шоб кровища рекой!! Та ладно, молоденькая! Зато серьёзная. Я просто большего ожидала и была немного разочарована. Но авторы тут не при чём-эт я такая-мне надо чтоб масякры побольше было. А тут два глав героя, Буфало Бил не оч интересный. Не то что Зубная Фея. Вот это персонаж! Харизматичен, умён, чёрт. Его действия, его мотивация-это же всё так занятно и шокирующе. Не было в Молчании...такого, что б я посмотрела и прям "Ах". Но это чисто на мой вкус. А в Красном драконе одна сцена с инвалидным креслом чего стоит. Зы: уговорили, пересмотрю я таки Молчание..., авось, что интересное для себя найду Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-458832 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 марта, 2008 ID: 69 Поделиться 14 марта, 2008 Умничка! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-458844 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 14 марта, 2008 ID: 70 Поделиться 14 марта, 2008 Зы: уговорили, пересмотрю я таки Молчание..., авось, что интересное для себя найду Радует =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-458851 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 марта, 2008 ID: 71 Поделиться 14 марта, 2008 Но что-то мы отдалились от темы собственно самого "Дракона" - маловато там Лектера, и побольше еще бы Файнса, а так фильм очень-чень! Кстати тоже люблю фильмы-ужасов и шоб кровища рекой!! Уважаю! Сама такая. И насчёт Файнса я с вами согласна. Уж оч харизматичный герой у него получился. Не вижу я в этой роли другого актёра. Ральф идеально показал такой сложный образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-458855 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 марта, 2008 ID: 72 Поделиться 14 марта, 2008 Уважаю! Сама такая. И насчёт Файнса я с вами согласна. Уж оч харизматичный герой у него получился. Не вижу я в этой роли другого актёра. Ральф идеально показал такой сложный образ. Да!! А как он пацаненка хотел в конце защитить ваще отпад!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-458856 Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 марта, 2008 ID: 73 Поделиться 14 марта, 2008 Да!! А как он пацаненка хотел в конце защитить ваще отпад!! Ещё меня передёрнуло, когда Файнс смотрел эти газетные вырезки в своём дневнике. И как лист из книги слопал...В этот момент я действительно чувствовала все переживания этого героя, его внутреннюю борьбу. Интереснейший образ и отличная игра актёра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-458859 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 14 марта, 2008 ID: 74 Поделиться 14 марта, 2008 Ещё меня передёрнуло, когда Файнс смотрел эти газетные вырезки в своём дневнике. И как лист из книги слопал...В этот момент я действительно чувствовала все переживания этого героя, его внутреннюю борьбу. Интереснейший образ и отличная игра актёра. Вот чо могу сказать - не хотела бы я попасть к такому маньяку на чай! А к Файнсу очень-очень! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-458864 Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 14 марта, 2008 ID: 75 Поделиться 14 марта, 2008 Мне тоже понравилось как Ральф Файнс сыграл, очень ярко и правдоподобно, даже жалко его по человечески становиться. Хотя лично у меня он как-то страх не вызвал, у Ральфа глаза очень красивые и добрые. Вот в "Молчании ягнят" маньяк действительно вызвает старх и отвращение, аж мороз иногда по коже пробивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2602-krasnyy-drakon-red-dragon/page/3/#findComment-458873 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.