Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Жмурки

Рекомендуемые сообщения

Там шедеврический эпизод:

Ващще красава! :lol:

Про них бы фильм отдельный снять.

-А давайте поищем крайнего!

-Теперь будут думать, что мы на всю голову отморожены!

-А раньше не думали!

В фильме меня чуть-чуть напрягает звук. Не пойму, что не так. Резкие перепады громкости, штоли. Особенно когда они на тачке по Нижнему колесят, бьет по ушам.

Изменено 21.05.2018 22:48 пользователем ТДВ

А вот еще михалычево возмущение:

-Дизаайн?!

Кххх! Да-да, это у него завсегда успешно. Как артист он чуткий чел. Снимать не надо. Тот случай, когда бы волеизъявление заткнуть наглухо, а вот талант игры использовать.

Нууу!!! Мне слов не хватит, чтоб это описать!!!

Во первых это кино на максимум 3 раза, больше уже начинает бесить!!!

Да!

А вообще в этом кине показаны такие дегенераты, в которых нет абсолютно ни капли человеческого!!! Которые убивают, и даже не морщатся при этом!!! Которые готовы убить кого угодно, даже мать родную, ЧИСТО ради прикола, от нечего делать!!! Которые убивают, режут направо и налево, и при этом ходят в церковь, и считают себя истинными христианами!!!

И кругом крутые тачки, малиновые пиджаки, золотые цепочки, костюмы!!! Ну вот например, если свинью одеть в дорогой костюм, нацепитть на нее часы от Rollex, золотые цепи, усадить в дорогой автомобиль, она ведь человеком то не станет!!! Вот так и с этими фраерами!!! А потом значит становятся вот такими вот солидняками, VIP-персонами, понимаешь ли!!! А один такой фраер и говорит "куда мир катится, если такие уроды, как ты, с мигалками ездят по городу", а сам то кто, интересно, такой же урод, не имеющий ни чего людского!!!

Даже видно, с кого списан герой Михалкова, был такой фраер один, Мамсуров, он тоже архитектора, из принципа расчленил, и в камине спалил!!!

Вообщем полный набор дегенератов, подонков, мразей, шакалов, быдла, я думаю, других таких фильмов с таким обилием всякой сволоты пока нет в истории кина!!!!

Во первых это кино на максимум 3 раза, больше уже начинает бесить!!!

Да!

Да, какбы, чем чаще смотришь тем смешнее фильм.

А вообще в этом кине показаны такие дегенераты, в которых нет абсолютно ни капли человеческого!!! Которые убивают, и даже не морщатся при этом!!! Которые готовы убить кого угодно, даже мать родную, ЧИСТО ради прикола, от нечего делать!!! Которые убивают, режут направо и налево, и при этом ходят в церковь, и считают себя истинными христианами!!!

Про преступный элемент же фильм.

И кругом крутые тачки, малиновые пиджаки, золотые цепочки, костюмы!!! Ну вот например, если свинью одеть в дорогой костюм, нацепитть на нее часы от Rollex, золотые цепи, усадить в дорогой автомобиль, она ведь человеком то не станет!!! Вот так и с этими фраерами!!! А потом значит становятся вот такими вот солидняками, VIP-персонами, понимаешь ли!!! А один такой фраер и говорит "куда мир катится, если такие уроды, как ты, с мигалками ездят по городу", а сам то кто, интересно, такой же урод, не имеющий ни чего людского!!!

Сарказм же.

Даже видно, с кого списан герой Михалкова, был такой фраер один, Мамсуров, он тоже архитектора, из принципа расчленил, и в камине спалил!!!

Вообщем полный набор дегенератов, подонков, мразей, шакалов, быдла, я думаю, других таких фильмов с таким обилием всякой сволоты пока нет в истории кина!!!!

А как же духовный наставник Тарантино и его пророк его Гай Ричи?

А как же духовный наставник Тарантино и его пророк его Гай Ричи?

Да Тарантино в принципе такой же, в плане психического нарушения, и любовью к асоциальным типам!!! Но до Балабанова ему конечно в этом плане, как до луны!!!!

Я уже настолько задолбалась слышать в свой адрес изумленное "Как, ты не смотрела Жмурки?!" и видеть разочаровнный, теряющий всякий интерес взгляд собеседника, что решила наверстать, хотя знала, что ниче хорошего из этого не выйдет) так и случилось. Единственно хорошее в фильме - реплики, вот этого у Балабанова не отнять, умеет он с актерами работать и сценарием. Но, майгад, что в перерывах между ними - полный ахтунг, все валится, напряжения нет, неинтересно и так далее. Не знаю, по-моему, это не стиль Тарантино, а анти-Тарантино, может, Балбанов так и задумал, что-то типа Монро Уорхолла или Джоконда Дюшана, но я не люблю такие штуки.

Ах, да, понравился еще образ Михакова с сыном - ну это политическое, меня поймут белорусы)

решила наверстать, хотя знала, что ниче хорошего из этого не выйдет) так и случилось.

Как, тебе не понравились Жмурки? *разочаровнный, теряющий всякий интерес взгляд*

Как, тебе не понравились Жмурки? *разочаровнный, теряющий всякий интерес взгляд*

)) Да, теперь мне нужно привыкать к такому)

А тебе понравилось? Не знаю, что там может так уж понравится, я вообще не фанатка 90х в России и фильмов про них (никакой ностальгии не чувсвтую), только Generation P, но там суть вовсе не в бандитизме.

А, еще один плюс вспомнила - про накопление начального капитала) начало многообещающим было, да.

А тебе понравилось? Не знаю, что там может так уж понравится

Практически все )

И герои, и фразы, и ситуации. Долго можно перечислять

я вообще не фанатка 90х в России и фильмов про них (никакой ностальгии не чувсвтую)

Ну там тоже попадались очень симпатичные вещи. Более того - очень может быть, что в 90-х больше было хороших русских фильмов, чем в новом веке.

Летом ездил домой, ночью серфил по каналам, наткнулся и посмотрел. На удивление понравилось. Да, впечатление несколько портит ужасненькая актерская игра некоторых индивидов, но занимательные диалоги и хризматичная в принципе парочка главных героев фильм-таки вытягивает. С папочкой, опять же, круто придумали)

Не понимаю популярности этого фильма. Один раз посмотреть можно. Но чем он может запомниться, не понимаю. И какую ностальгию по 90-м он может вызывать у клиентов МММ и прочих рядовых ло... т.е. граждан?

То же самое мнение. Есть несколько смешных моментов на тему чёрной комедии, игра артистов великолепна в показе типажей, но не конкретных людей.

А по большому счёту балабановское некрофильство утомляет - что в комедии, что в трагедии.

Возможно, что и есть.. но не нужно. Этот фильм после 5 минут просмотра захотелось выключить. Потом усилием воли заставил себя досмотреть всю эту хрень, после которой практически любой другой фильм категории В кажется вполне смотрибельным и вообще даже хорошим.

Бумер. Первый фильм.

А остальное балабановское некрофильство не превосходит? Жмурки хотя бы стёб, пародия злая, а другие-то с претензией на отображение современности заявлены )))

Прекрасный фильм. Тоже помню фразы из него. Студент такой: "А че так много народу мертвых?" (вопрос десятилетия, а то и больше), после чего гробному живот дарует, по книжке. Хороший эпизод.

Жмурки конечно неплохой фильм. Обычная черная комедия, лишенная смысла. Название судя по всему обьясняется глупой и неоправданной жестокостью результатом которой является обилие трупов (жмуров).

Кроме того, игра в жмурки этоже - слепой ищет зрячего, мертвый живого, а смерть сослепу лютует, ни на что не глядит.

Бумер. Первый фильм.

Не надо чушь пороть в теме.

Один из лучших фильмов Балабанова. "Жмурки" - это великолепная черная криминальная комедия, которую я всегда пересматриваю с удовольствием. Фильм в списке любимых.

Очень веселый фильм, хоть и жутковатый. Ужасы 90-х показаны отлично, но с юмором. Актеры играют отлично, и как уже отметили, много забавных фраз. Что самое странное, понравился мне больше знаменитого Криминального чтива.

Очень веселый фильм....

Если относиться с юмором к тому периоду, то да. Но я не вижу в нём ничего весёлого, а значит и фильм не мог понравиться. Мне ближе Балабановские Замок, Сч.Дни ..., где сатира более тонкая.

Если относиться с юмором к тому периоду, то да. Но я не вижу в нём ничего весёлого, а значит и фильм не мог понравиться. Мне ближе Балабановские Замок, Сч.Дни ..., где сатира более тонкая.

Ну, я имел в виду, что смешно выглядит происходящее. И в то же время страшно. В этом плане ярчайшая сцена- пытка милиционера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...