jest0r 31 августа, 2010 ID: 151 Поделиться 31 августа, 2010 И с кем же это там Шерон Стоун спала? Уж не с Ди Каприо ли? Ненене. Дикаприа там савсэм малщик еще был. С Кроу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 31 августа, 2010 ID: 152 Поделиться 31 августа, 2010 Ненене. Дикаприа там савсэм малщик еще был. С Кроу Пересматривал это кино неделю назад - и секса там было только столько же, сколько в комедиях Гайдая. В том числе и с Кроу и Стоун. Ноль титек, ноль ножек, ноль писек, ноль секса ... вообще интима - ноль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 31 августа, 2010 ID: 153 Поделиться 31 августа, 2010 Пересматривал это кино неделю назад - и секса там было только столько же, сколько в комедиях Гайдая. В том числе и с Кроу и Стоун. Ноль титек, ноль ножек, ноль писек, ноль секса ... вообще интима - ноль. Может вы смотрели советский вариант, где все это вырезали ? Я точно помню что была. Хрен знает. Пересмотреть надо навернае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 31 августа, 2010 ID: 154 Поделиться 31 августа, 2010 Может вы смотрели советский вариант, где все это вырезали ? Я точно помню что была. Хрен знает. Пересмотреть надо наверное. Есть мнение, что существует версия, где Стоун трахалась с Кроу в этом кине. Токо до некоторых даунов как я эта версия не добралась? ПыСы. Где-то лет 10 тому слышал, что Ди Каприо именно на съемках этого кина излил свой мужской семь прямо при участии одной всем известной актрисы. Уж и не знаю, чему верить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 5 сентября, 2010 ID: 155 Поделиться 5 сентября, 2010 Такой вполне смотрибельный вестерн. Снятый по законам файтингов вроде "Кровавого спорта", только вместо рукомашества пулепускание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 6 сентября, 2010 ID: 156 Поделиться 6 сентября, 2010 Есть мнение, что существует версия, где Стоун трахалась с Кроу в этом кине. Токо до некоторых даунов как я эта версия не добралась? Ну если есть мнение, и не только мое, значит таки существует. У сияния тоже например многа версий ) ПыСы. Где-то лет 10 тому слышал, что Ди Каприо именно на съемках этого кина излил свой мужской семь прямо при участии одной всем известной актрисы. Уж и не знаю, чему верить :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 6 сентября, 2010 ID: 157 Поделиться 6 сентября, 2010 Сцена с любовью была, между Кроу и Стоун, правда Рассел был в кандалах, впрочем, что не помешало ему своими руками крепко сжать ягодицы Шерон, но проблема в том, что сцена эта недолговременная и её показ заканчивается на месте, где она опускается ниже его пояса, а потом СМЕНА ПЛАНА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 сентября, 2010 ID: 158 Поделиться 6 сентября, 2010 Ненене. Дикаприа там савсэм малщик еще был. С Кроу Вроде как секс с Ди Карио был у Стоун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 6 сентября, 2010 ID: 159 Поделиться 6 сентября, 2010 Сцена с любовью была, между Кроу и Стоун, правда Рассел был в кандалах, впрочем, что не помешало ему своими руками крепко сжать ягодицы Шерон, но проблема в том, что сцена эта недолговременная и её показ заканчивается на месте, где она опускается ниже его пояса, а потом СМЕНА ПЛАНА Вроде как секс с Ди Карио был у Стоун. Мнения расходятся )))) Насчет смены плана. А разве они не в кровате были ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 6 сентября, 2010 ID: 160 Поделиться 6 сентября, 2010 Мнения расходятся )))) Секаса с героем Ди Каприо вроде не было, её героиня просто напилася в стельку, а он её уложил на кровать в своей "хижине", конечно тот пытался ей доказать, что между ними что-то там было, но она ни в какую, говорит ему в ответ: зелёный ещё для таких, как она ) Насчет смены плана. А разве они не в кровате были ? Не, прямо в коридоре барделя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 6 сентября, 2010 ID: 161 Поделиться 6 сентября, 2010 Сначала был с Ди Каприо за кадром, потом с Кроу, чуть более детально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 6 сентября, 2010 ID: 162 Поделиться 6 сентября, 2010 Не, прямо в коридоре барделя. Окей. Мб по стс покажут в ближайшее время, посмотреть бы х) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo 6 сентября, 2010 ID: 163 Поделиться 6 сентября, 2010 Что очень может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 сентября, 2010 ID: 164 Поделиться 6 сентября, 2010 Некоторые факты: По непонятным пор причинам, любовная сцена между Расселом и Шарон была вырезана из американской версии фильма. Почему-то Шарон и Сэм Рэйми сочли ее не особо важной. Также известно, что роль Кроу была значительно сокращена непосредственно перед началом съемок. Леонардо ДиКаприо сначала отказался от роли, но Шарон Стоун была настойчива и даже лично оплатила его гонорар. Из фильма была вырезана сцена свадьбы Кида и Мэтти Силк. В этой сцене мы могли бы увидеть Брюса Кэмпбелла, очень хорошего друга Сэма Райми, который появляется практически во всех его фильмах в маленьких, но заметных ролях. Поэтому, в неамериканской версии фильма, который, возможно, кто-то мог видеть, была полноценная сексуальная сцена между героями Кроу и Стоун. Сама я ее не видела, так что пока говорить, насколько она отличается, не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 6 сентября, 2010 ID: 165 Поделиться 6 сентября, 2010 Вот вам ролик с так называемым секасом, грудь Стоун на пару сек и все http://video.yandex.ru/users/celebxxx/view/629 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 6 сентября, 2010 ID: 166 Поделиться 6 сентября, 2010 Точно, та самая сцена -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 6 сентября, 2010 ID: 167 Поделиться 6 сентября, 2010 Вот вам ролик с так называемым секасом, грудь Стоун на пару сек и все http://video.yandex.ru/users/celebxxx/view/629 Много фильм не потерял , хотя можно было бы и добавить эту сцену в окончательный вариант . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 6 сентября, 2010 ID: 168 Поделиться 6 сентября, 2010 Вот вам ролик с так называемым секасом, грудь Стоун на пару сек и все http://video.yandex.ru/users/celebxxx/view/629 Ура Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 17 сентября, 2010 ID: 169 Поделиться 17 сентября, 2010 Вот вам ролик с так называемым секасом, грудь Стоун на пару сек и все http://video.yandex.ru/users/celebxxx/view/629 Хорошая сцена, кстати. А сам фильм совсем неплох. Шэрон Стоун, Джин Хэкмен, Рассел Кроу, Леонардо Ди Каприо - один звездный кастинг чего стоит. И все отыграли достойно своих громких имен. Хотя Лео тогда еще был такой молоденький и не ассоциировался у многих с "Титаником". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 14 октября, 2010 ID: 170 Поделиться 14 октября, 2010 Фильм классный конечно, хотя классическим вестернам С. Леоне и новому "Поезду на Юму" он проигрывает по-моему. Шэрон Стоун - очень красивая и талантливая актриса, да и сыграла в этом фильме хорошо, но её героиня все равно странно смотрелась в вестерне. Хэкмен и Кроу - великолепно отыграли свои роли, Ди Каприо тогда еще не особо блистал, его роль удачной назвать не могу. А вот другие второпланновики шикарные подобрались - Кит Дэвид, Хенриксен, Тобин "Пила" Белл. Ну и главное достоинство фильма - впечатляющие эффектные перестрелки и интересное захватывающее действие. Оценка - 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 14 октября, 2010 ID: 171 Поделиться 14 октября, 2010 Ди Каприо тогда еще не особо блистал, его роль удачной назвать не могу. Кто о чем, а я просто не могу не уточнить? -) "Тогда не особо блистал" это когда? В 1995 году или именно в этой роли второго плана, где и развернутся-то много не дали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 14 октября, 2010 ID: 172 Поделиться 14 октября, 2010 Кто о чем, а я просто не могу не уточнить? -) "Тогда не особо блистал" это когда? В 1995 году или именно в этой роли второго плана, где и развернутся-то много не дали? В то время, и в этой роли в частности. Мне больше он в фильмах 21 века нравится, ну и в "Титанике" тоже хорошо сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 14 октября, 2010 ID: 173 Поделиться 14 октября, 2010 Фильм классный конечно, хотя классическим вестернам С. Леоне и новому "Поезду на Юму" он проигрывает по-моему. Шэрон Стоун - очень красивая и талантливая актриса, да и сыграла в этом фильме хорошо, но её героиня все равно странно смотрелась в вестерне. Хэкмен и Кроу - великолепно отыграли свои роли, Ди Каприо тогда еще не особо блистал, его роль удачной назвать не могу. А вот другие второпланновики шикарные подобрались - Кит Дэвид, Хенриксен, Тобин "Пила" Белл. Ну и главное достоинство фильма - впечатляющие эффектные перестрелки и интересное захватывающее действие. Оценка - 9 из 10. Да ладана ? Быстрый или Мертвый по-удачнее будет, ежели скучнейший поезд на Юму. Хотелось бы узнать в чем этот фильм ему проигрывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 14 октября, 2010 ID: 174 Поделиться 14 октября, 2010 В то время, и в этой роли в частности. Мне больше он в фильмах 21 века нравится, ну и в "Титанике" тоже хорошо сыграл. Ой, не согласная я, не согласная с "тем временем". Не каждый взрослый в 90-х мог быть на одном уровне с Де Ниро, а молодой Ди Каприо еще как смог. Но, переубеждать даже не собираюсь, тем более Вы меня задобрили "Титаником" и 21 веком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 14 октября, 2010 ID: 175 Поделиться 14 октября, 2010 Да ладана ? Быстрый или Мертвый по-удачнее будет, ежели скучнейший поезд на Юму. Хотелось бы узнать в чем этот фильм ему проигрывает "Поезд на Юму" намного драматичней и персонажи там лучше раскрыты, где фильм не дотягивает в плане экшена, все компенсируют интересные диалоги. Хотя и экшен там тоже хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.