Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Быстрый и мертвый (Quick and the Dead, The)

Рекомендуемые сообщения

И с кем же это там Шерон Стоун спала? Уж не с Ди Каприо ли?

Ненене. Дикаприа там савсэм малщик еще был. С Кроу :)

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пересматривал это кино неделю назад - и секса там было только столько же, сколько в комедиях Гайдая. В том числе и с Кроу и Стоун. Ноль титек, ноль ножек, ноль писек, ноль секса ... вообще интима - ноль.

Пересматривал это кино неделю назад - и секса там было только столько же, сколько в комедиях Гайдая. В том числе и с Кроу и Стоун. Ноль титек, ноль ножек, ноль писек, ноль секса ... вообще интима - ноль.

Может вы смотрели советский вариант, где все это вырезали ? :D

Я точно помню что была. Хрен знает. Пересмотреть надо навернае.

Может вы смотрели советский вариант, где все это вырезали ? :D

Я точно помню что была. Хрен знает. Пересмотреть надо наверное.

Есть мнение, что существует версия, где Стоун трахалась с Кроу в этом кине. Токо до некоторых даунов как я эта версия не добралась? :)

ПыСы. Где-то лет 10 тому слышал, что Ди Каприо именно на съемках этого кина излил свой мужской семь прямо при участии одной всем известной актрисы. Уж и не знаю, чему верить :biggrin:

Такой вполне смотрибельный вестерн. Снятый по законам файтингов вроде "Кровавого спорта", только вместо рукомашества пулепускание.

Есть мнение, что существует версия, где Стоун трахалась с Кроу в этом кине. Токо до некоторых даунов как я эта версия не добралась? :)

Ну если есть мнение, и не только мое, значит таки существует. У сияния тоже например многа версий )

ПыСы. Где-то лет 10 тому слышал, что Ди Каприо именно на съемках этого кина излил свой мужской семь прямо при участии одной всем известной актрисы. Уж и не знаю, чему верить :biggrin:

:lol:

Сцена с любовью была, между Кроу и Стоун, правда Рассел был в кандалах, впрочем, что не помешало ему своими руками крепко сжать ягодицы Шерон, но проблема в том, что сцена эта недолговременная и её показ заканчивается на месте, где она опускается ниже его пояса, а потом СМЕНА ПЛАНА :tongue:

Вроде как секс с Ди Карио был у Стоун.

Сцена с любовью была, между Кроу и Стоун, правда Рассел был в кандалах, впрочем, что не помешало ему своими руками крепко сжать ягодицы Шерон, но проблема в том, что сцена эта недолговременная и её показ заканчивается на месте, где она опускается ниже его пояса, а потом СМЕНА ПЛАНА :tongue:

:arrow:

Вроде как секс с Ди Карио был у Стоун.

Мнения расходятся ))))

Насчет смены плана. А разве они не в кровате были ?

:arrow:

Мнения расходятся ))))

Секаса с героем Ди Каприо вроде не было, её героиня просто напилася в стельку, а он её уложил на кровать в своей "хижине", конечно тот пытался ей доказать, что между ними что-то там было, но она ни в какую, говорит ему в ответ: зелёный ещё для таких, как она )

Насчет смены плана. А разве они не в кровате были ?

Не, прямо в коридоре барделя.

Сначала был с Ди Каприо за кадром, потом с Кроу, чуть более детально.

Не, прямо в коридоре барделя.

Окей. Мб по стс покажут в ближайшее время, посмотреть бы х)

Некоторые факты:

По непонятным пор причинам, любовная сцена между Расселом и Шарон была вырезана из американской версии фильма. Почему-то Шарон и Сэм Рэйми сочли ее не особо важной.

Также известно, что роль Кроу была значительно сокращена непосредственно перед началом съемок.

Леонардо ДиКаприо сначала отказался от роли, но Шарон Стоун была настойчива и даже лично оплатила его гонорар.

Из фильма была вырезана сцена свадьбы Кида и Мэтти Силк. В этой сцене мы могли бы увидеть Брюса Кэмпбелла, очень хорошего друга Сэма Райми, который появляется практически во всех его фильмах в маленьких, но заметных ролях.

Поэтому, в неамериканской версии фильма, который, возможно, кто-то мог видеть, была полноценная сексуальная сцена между героями Кроу и Стоун.

Сама я ее не видела, так что пока говорить, насколько она отличается, не могу.

Вот вам ролик с так называемым секасом, грудь Стоун на пару сек и все :roll:

http://video.yandex.ru/users/celebxxx/view/629

Точно, та самая сцена -)

Много фильм не потерял , хотя можно было бы и добавить эту сцену в окончательный вариант .

Ура :D

Хорошая сцена, кстати.

А сам фильм совсем неплох. Шэрон Стоун, Джин Хэкмен, Рассел Кроу, Леонардо Ди Каприо - один звездный кастинг чего стоит. И все отыграли достойно своих громких имен. Хотя Лео тогда еще был такой молоденький и не ассоциировался у многих с "Титаником".

Фильм классный конечно, хотя классическим вестернам С. Леоне и новому "Поезду на Юму" он проигрывает по-моему. Шэрон Стоун - очень красивая и талантливая актриса, да и сыграла в этом фильме хорошо, но её героиня все равно странно смотрелась в вестерне. Хэкмен и Кроу - великолепно отыграли свои роли, Ди Каприо тогда еще не особо блистал, его роль удачной назвать не могу. А вот другие второпланновики шикарные подобрались - Кит Дэвид, Хенриксен, Тобин "Пила" Белл.

Ну и главное достоинство фильма - впечатляющие эффектные перестрелки и интересное захватывающее действие.

Оценка - 9 из 10.

Ди Каприо тогда еще не особо блистал, его роль удачной назвать не могу.

Кто о чем, а я просто не могу не уточнить? -)

"Тогда не особо блистал" это когда? В 1995 году или именно в этой роли второго плана, где и развернутся-то много не дали?:)

Кто о чем, а я просто не могу не уточнить? -)

"Тогда не особо блистал" это когда? В 1995 году или именно в этой роли второго плана, где и развернутся-то много не дали?:)

В то время, и в этой роли в частности. :) Мне больше он в фильмах 21 века нравится, ну и в "Титанике" тоже хорошо сыграл.

Фильм классный конечно, хотя классическим вестернам С. Леоне и новому "Поезду на Юму" он проигрывает по-моему. Шэрон Стоун - очень красивая и талантливая актриса, да и сыграла в этом фильме хорошо, но её героиня все равно странно смотрелась в вестерне. Хэкмен и Кроу - великолепно отыграли свои роли, Ди Каприо тогда еще не особо блистал, его роль удачной назвать не могу. А вот другие второпланновики шикарные подобрались - Кит Дэвид, Хенриксен, Тобин "Пила" Белл.

Ну и главное достоинство фильма - впечатляющие эффектные перестрелки и интересное захватывающее действие.

Оценка - 9 из 10.

Да ладана ? Быстрый или Мертвый по-удачнее будет, ежели скучнейший поезд на Юму. Хотелось бы узнать в чем этот фильм ему проигрывает

В то время, и в этой роли в частности. :) Мне больше он в фильмах 21 века нравится, ну и в "Титанике" тоже хорошо сыграл.

Ой, не согласная я, не согласная с "тем временем". Не каждый взрослый в 90-х мог быть на одном уровне с Де Ниро, а молодой Ди Каприо еще как смог. :roll: Но, переубеждать даже не собираюсь, тем более Вы меня задобрили "Титаником" и 21 веком. :D

Да ладана ? Быстрый или Мертвый по-удачнее будет, ежели скучнейший поезд на Юму. Хотелось бы узнать в чем этот фильм ему проигрывает

"Поезд на Юму" намного драматичней и персонажи там лучше раскрыты, где фильм не дотягивает в плане экшена, все компенсируют интересные диалоги. Хотя и экшен там тоже хорош.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...