Podpisnov 18 ноября, 2008 ID: 76 Поделиться 18 ноября, 2008 Первым делом, позравляю мистера Уилсона с сорокалетием и желаю ему новых творческих успехов на киношном поприще! Скажу, что этот актер мне очень симпатичен. Хотя раньше, как ни странно, сильно раздражал. Благосклонно к нему я стал относиться после просмотра "Образцового самца", где Оуэн сыграл со своим лучшим другом Беном. В этом фильме кажется лишь Уилсон выглядел как нормальный человек . Потом я узнал, что Оуэн еще и талантливый сценарист и продюсер, номинант на "Оскар" (правда, "Семейку Тененбаум" мне, к сожалению, еще увидеть не довелось). Ну а окончательно изменил я свое отношение к Оуэну после картин "Старски и Хатч", "Незваные гости", "Ночь в музее". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 марта, 2009 ID: 77 Поделиться 28 марта, 2009 Оуэн харизматичный актер, талант есть, привлекательная внешность. Но, раньше меня этот парень раздражал, не понятно по каким причинам. Но вот после сегодняшнего просмотра "Марли и я", я изменил свое мнение в лучшую сторону. Вот побольше ему главных комедийных ролей, а то только и заметен на заднем плане. В общем, очень даже неплох… (стал один из любимчиков) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 28 марта, 2009 ID: 78 Поделиться 28 марта, 2009 Люблю его за "Марли и я" и "Ночь в музее". мужчина - далеко не красавец на мой вкус, но при этом безумно обаятельный и привлекательный. Восхищаюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 30 марта, 2009 ID: 79 Поделиться 30 марта, 2009 Люблю его за "Марли и я" и "Ночь в музее". мужчина - далеко не красавец на мой вкус, но при этом безумно обаятельный и привлекательный. Восхищаюсь! Уже? После далеко не самых сильных ролей, вроде "Ночи в музее"? Рекомендую "Шанхайский полдень" и рыцарей соответственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 30 марта, 2009 ID: 80 Поделиться 30 марта, 2009 Нравится мне этот обаятельный шалопай, есть в нем что-то такое бесшабашное. Своим сломанным носом и блондинистыми кудрями оживляет многие картины, и даже в серьезном амплуа ("В тылу врага") вполне адекватен. Но куда ярче смотрится конечно в комедиях, особенно своего дружка Уэса Андерсона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 29 июня, 2009 ID: 81 Поделиться 29 июня, 2009 Ну не всем в Голливуде быть звездами и получать по 20 миллионов за фильм. Тысячи и тысячи проживут свою киножизнь на заднем плане. В том числе и наш герой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 29 июня, 2009 ID: 82 Поделиться 29 июня, 2009 нравится мне этот актер,особенно в "Образцовом самце" и в "Марли и я". ему хорошо даются комедийные роли. у него вообще вся семья творческая,три брата и все связаны с кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 июня, 2009 ID: 83 Поделиться 29 июня, 2009 Ну просто отличный комик. Радует любой своей работой, всегда приятно посмотреть. Но после случая суицида. разонравился. Оуэн, ну ты чего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 17 августа, 2009 ID: 84 Поделиться 17 августа, 2009 Уф, оценила любимого комедианта в "Марли и я". Очень меня радовал тот факт, что он был в самой главной роли, даже немного потеснив Энистон (хотя это вообще тяжело). Был как всегда мил, убедителен, трогательно хорош, в меру душещипателен. Эти волосы, это нос... Просто брутальность из него так и прёт, не глядя на то, что внешность его идеальной (далеко) не назовёшь. Скорее - отвязный дружок. Но здесь он превзошёл все ожидания. Был таким, каким я его давно не видела - ответственным. Теперь вот ищу что с ним ещё глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 19 августа, 2009 ID: 85 Поделиться 19 августа, 2009 Очень люблю Оуэна, не красавец, но весьма харизматичен, обоятелен и безгранично талантлив. Обожаю смотреть комедии с его участием, вроде уже нет ни одной не просмотренной. На мой взгляд, лучшими его работами являются: "Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники" (так смешно было, как он то дарит, то отбирает свои подарки; как обращается с братьями, с помощником ), "Старски и Хатч", "Образцовый самец" ( дуэты с Стиллером удались, забавные персонажи) и крайне понравился в "Марли и я". Даже не верится, что ему уже 40 лет, столько в нем энергии, правда уставшие глаза не обманывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 19 августа, 2009 ID: 86 Поделиться 19 августа, 2009 Хороший актер, комедийные роли ему неплохо даются. Да и в целом мужчина весьма обаятельный. Больше всего мне понравился их дуэт со Стиллером в "Старски и Хатч" - убойная вышла парочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 31 декабря, 2009 ID: 87 Поделиться 31 декабря, 2009 После нескольких лет непостоянства в личной жизни кажется, Оуэн Уилсон все-таки нашел ту, с кем снова улыбается. Актер, которому два года назад диагностировали депрессию после расставания с Кейт Хадсон, был сфотографирован с новой девушкой на Гавайях. http://www.popcornnews.ru/news/91753 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 декабря, 2009 ID: 88 Поделиться 31 декабря, 2009 После нескольких лет непостоянства в личной жизни кажется, Оуэн Уилсон все-таки нашел ту, с кем снова улыбается. Актер, которому два года назад диагностировали депрессию после расставания с Кейт Хадсон, был сфотографирован с новой девушкой на Гавайях. http://www.popcornnews.ru/news/91753 Ну слава Богу! И хочу сказать, что выглядит он отлично! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 31 декабря, 2009 ID: 89 Поделиться 31 декабря, 2009 Ну слава Богу! И хочу сказать, что выглядит он отлично! Угу. Пришёл в себя. Нельзя же так убиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 декабря, 2009 ID: 90 Поделиться 31 декабря, 2009 Угу. Пришёл в себя. Нельзя же так убиваться. Видимо любовь большая у него... А долго он встречался с Кейт Хадсон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 31 декабря, 2009 ID: 91 Поделиться 31 декабря, 2009 Видимо любовь большая у него... А долго он встречался с Кейт Хадсон? Чего не знаю, того не знаю. Но, по-моему, вопрос о свадьбе возникал, если не ошибаюсь. Ах, эта Кейт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 января, 2010 ID: 92 Поделиться 1 января, 2010 После нескольких лет непостоянства в личной жизни кажется, Оуэн Уилсон все-таки нашел ту, с кем снова улыбается. Актер, которому два года назад диагностировали депрессию после расставания с Кейт Хадсон, был сфотографирован с новой девушкой на Гавайях. http://www.popcornnews.ru/news/91753 Ну и отлично, что он наконец с девушкой. Толку грустить, если ему дали отворот-поворот? Пусть наслаждается жизнью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 10 февраля, 2010 ID: 93 Поделиться 10 февраля, 2010 Не плохой актёр. Много чего с ним смотрел, но нравится "Шанхайский рыцарь". Вот кстати фотки нашёл забавные его с Вуди Харрельсоном. В Италии на пляжи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 94 Поделиться 10 февраля, 2010 Оуэн Уилсон-классный актер, особенно люблю фильм "Старски и Хатч", где он играет в дуэте со Стиллером, ещё очень нравится замечательная комедия "Школа выживания". Отличный комик, хотя начинал с относительно серьезных ролей "Анаконда", "Призрак дома на холме". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 10 февраля, 2010 ID: 95 Поделиться 10 февраля, 2010 Не плохой актёр. Много чего с ним смотрел, но нравится "Шанхайский рыцарь". Вот кстати фотки нашёл забавные его с Вуди Харрельсоном. В Италии на пляжи. Кстати Харрельсон тоже мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 10 февраля, 2010 ID: 96 Поделиться 10 февраля, 2010 Вот кстати фотки нашёл забавные его с Вуди Харрельсоном. В Италии на пляжи. Фотки старые, но отрывались ребята круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 19 февраля, 2010 ID: 97 Поделиться 19 февраля, 2010 Оуэн Уиллсон снимется в новой картине Вуди Аллена, съемки которой начнутся летом. Знаменитый режиссер, как обычно, будет снимать кино по собственному сценарию, но подробности сюжетной линии и характеры героев, пока держатся в строжайшем секрете. В ноябре первая леди Франции Карла Бруни-Саркази рассказала, что режиссер пригласил ее на главную роль в своем фильме, но сам Вуди Аллен официально не подтвердил данную информацию. В декабре Оуэна Уилсоан можно будет увидеть сразу в двух проектах: в комедии «Откуда вы знаете?», в которой актер снялся вместе с Джеком Николсоном и Риз Уизерспун, а также в продолжении истории о семейке Факеров - «Маленькие Факеры». http://www.popcornnews.ru/news/97709 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 февраля, 2010 ID: 98 Поделиться 19 февраля, 2010 У Оуэна всё налаживается и работа идёт! Я так рада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 февраля, 2010 ID: 99 Поделиться 20 февраля, 2010 Отличная новость, сняться у Аленна многого стоит. Если все не сорвется, то это будет большой шаг в его карьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 15 марта, 2010 ID: 100 Поделиться 15 марта, 2010 Оуэн Уилсон восхитительный актер. Умеет играть и серьезные роли, и комедийные. Надо признать, комедийные удаются больше. Незабываемая внешность, думаю его в будущем ждут большие роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.