Шэрвуд 23 марта, 2011 ID: 501 Поделиться 23 марта, 2011 1) Я о друге не о папе. А я о папе. 2) Удар ниже пояса - герой симпатичен, чего я не скрывала даже 2 месяца назад, к тому же в спорах рождается истина. :D:D Всё получилось. Муки остались позади. 3) Возможно, но не факт. Как и ваше предположение. 4) Могу только посочувствовать. Это лишнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junebug 23 марта, 2011 ID: 502 Поделиться 23 марта, 2011 уснул при просмотре. Скукааааааа.... Досмотрел. И зря. Все вторично и неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 23 марта, 2011 ID: 503 Поделиться 23 марта, 2011 неинтересно. Что так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 23 марта, 2011 ID: 504 Поделиться 23 марта, 2011 А я о папе. Я так и поняла, из фразы про одержимость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junebug 23 марта, 2011 ID: 505 Поделиться 23 марта, 2011 Что так? Сюжет не нов, диалоги местами туповаты, игра актеров совсем мимо. Досмотрел из-за визуала и Роксбурга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 24 марта, 2011 ID: 506 Поделиться 24 марта, 2011 Что так? 1) Потому что избито все от начала и до конца. 2) Потому что фильм собран из шаблонов, а души-то нет. 3) Потому что все сделано на автопилоте - без новых идей, мыслей и, даже, диалогов. 4) Потому что предсказуемая глупость персонажей и мертвый сценарий на выходе дают мертворожденное кино, на что смотреть совсем не интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 24 марта, 2011 ID: 507 Поделиться 24 марта, 2011 1) Потому что избито все от начала и до конца. 2) Потому что фильм собран из шаблонов, а души-то нет. 3) Потому что все сделано на автопилоте - без новых идей, мыслей и, даже, диалогов. 4) Потому что предсказуемая глупость персонажей и мертвый сценарий на выходе дают мертворожденное кино, на что смотреть совсем не интересно. Всецело разделяю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 25 марта, 2011 ID: 508 Поделиться 25 марта, 2011 До чего же мне этот фильм понравился.Интригует с первой минуты. А до чего же Роксбург хорош.не смотря на то что его герой слишком хладнокровный,он не вызывал у меня отрицательных чувств,наоборот,уважение к нему до последней его минуты все росло и росло.Не потерять самообладание,не паниковать,трезво, а главное правильно мыслить в такой стрессовой ситуации не каждому дано.Этим его герой меня просто покорил. А места в картине просто неземной красоты.Эта "пещера Ласточек" просто уникальна в своей конструкции.Надеюсь когда-нибудь побывать там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 25 марта, 2011 ID: 509 Поделиться 25 марта, 2011 А до чего же Роксбург хорош.не смотря на то что его герой слишком хладнокровный,он не вызывал у меня отрицательных чувств,наоборот,уважение к нему до последней его минуты все росло и росло.Не потерять самообладание,не паниковать,трезво, а главное правильно мыслить в такой стрессовой ситуации не каждому дано.Этим его герой меня просто покорил. Да, и Роксбург и персонаж - хороши! Настоящие мужчины -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 марта, 2011 ID: 510 Поделиться 26 марта, 2011 После интригующих анонсов у нас по городу при просмотре Санктума хотелось чего-то увлекательного, удивительного и красивого...получилось только последнее. Все штампованно, скучно, банально, предсказуемо, даже те самые два якобы шокирующих многих момента. Не люблю ругать фильмы, но и уходить с просмотра недовольной и разочарованной тоже не люблю. Роксбурга и красивых видов не хватило для меня для полноценного зрелища. Жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна1713127389 26 марта, 2011 ID: 511 Поделиться 26 марта, 2011 Всецело разделяю. Присоединяюсь. Штамп на штампе, штампом погоняется. Я ожидала много большего от этого фильма. Такая громкая реклама была, а сидя в кинотеатре я себе места найти не могла, пред-ска-зу-е-мо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 26 марта, 2011 ID: 512 Поделиться 26 марта, 2011 Присоединяюсь. Штамп на штампе, штампом погоняется. Я ожидала много большего от этого фильма. Такая громкая реклама была, а сидя в кинотеатре я себе места найти не могла, пред-ска-зу-е-мо. И что же именно в нём предсказуемо? Примеры, пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 марта, 2011 ID: 513 Поделиться 26 марта, 2011 И что же именно в нём предсказуемо? Примеры, пожалуйста Да все И то, что если действие происходит в месте, из которого есть только два выхода, то как пить дать, один из них завалит каким-либо образом, и что путь ко второму выходу будет сложным и смертельным, и что в конце останется два или минимум один герой, и он будет либо сильнейшим либо слабейшим. А после того самого первого шокирующего эпизода было ясно, что он обязательно случится с тем, кто его проводил в первый раз...(лень писать в спойлер, надеюсь ничего криминального не написала...) В общем как-то так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 26 марта, 2011 ID: 514 Поделиться 26 марта, 2011 Да все И то, что если действие происходит в месте, из которого есть только два выхода, то как пить дать, один из них завалит каким-либо образом, и что путь ко второму выходу будет сложным и смертельным, и что в конце останется два или минимум один герой, и он будет либо сильнейшим либо слабейшим. А после того самого первого шокирующего эпизода было ясно, что он обязательно случится с тем, кто его проводил в первый раз...(лень писать в спойлер, надеюсь ничего криминального не написала...) В общем как-то так... То, про что ты написала в первой части - штампы. С ними всё понятно, не отрицаю, что они есть. Про сложный путь и два выхода - это ещё синопсис.А того, кто выживет вообще в начале фильма показали, так что это, можно сказать, запланировано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 марта, 2011 ID: 515 Поделиться 26 марта, 2011 То, про что ты написала в первой части - штампы. С ними всё понятно, не отрицаю, что они есть. Про сложный путь и два выхода - это ещё синопсис.А того, кто выживет вообще в начале фильма показали, так что это, можно сказать, запланировано. Так сюрпризов Юль хотелось, неожиданных поворотов хоть чуть-чуть...А не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 26 марта, 2011 ID: 516 Поделиться 26 марта, 2011 Так сюрпризов Юль хотелось, неожиданных поворотов хоть чуть-чуть...А не было Это да. Большой оригинальностью фильм не страдает.Хотя был один эпизод, который стал для меня сюрпризом.Предательства Карла я совсем не ожидала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 27 марта, 2011 ID: 517 Поделиться 27 марта, 2011 Да все И то, что если действие происходит в месте, из которого есть только два выхода, то как пить дать, один из них завалит каким-либо образом, и что путь ко второму выходу будет сложным и смертельным, и что в конце останется два или минимум один герой, и он будет либо сильнейшим либо слабейшим. Так к этим выводам можно было еще в трейлере прийти. Разве нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Oleandr 27 марта, 2011 ID: 518 Поделиться 27 марта, 2011 Так сюрпризов Юль хотелось, неожиданных поворотов хоть чуть-чуть...А не было Ну так фильм то основан на реальных событиях,и я думаю, его и так разбавили лишним сценарием, добавив смерть некоторых героев.Если сюрпризов было еще больше,это уже было бы из ряда фантастики. Неожиданные повороты в пещере наверное все-таки сложно придумать.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 27 марта, 2011 ID: 519 Поделиться 27 марта, 2011 И что же именно в нём предсказуемо? Примеры, пожалуйста Вы тему почитайте . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 27 марта, 2011 ID: 520 Поделиться 27 марта, 2011 Вы тему почитайте . Специально прочитала 10 страниц и, наконец, нашла примеры. Спасибо, что они хоть есть, хотя я с ними не согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 марта, 2011 ID: 521 Поделиться 28 марта, 2011 Специально прочитала 10 страниц и, наконец, нашла примеры. Спасибо, что они хоть есть Спасибо, что прочли хотя бы 10 страниц, тем самым избавив нас от "хождения" по 10-му кругу. хотя я с ними не согласна. От вашего несогласия штампы и предсказуемость волшебным образом из фильма не исчезнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 28 марта, 2011 ID: 522 Поделиться 28 марта, 2011 Спасибо, что прочли хотя бы 10 страниц, тем самым избавив нас от "хождения" по 10-му кругу. Пожалуйяста. Люблю радовать людей От вашего несогласия штампы и предсказуемость волшебным образом из фильма не исчезнут. С вашей точки зрения конечно же не исчезнут. Равно как с моей они и не появятся. Вернее, она - предсказуемость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 28 марта, 2011 ID: 523 Поделиться 28 марта, 2011 Равно как с моей они и не появятся. Вернее, она - предсказуемость. хотя я с ними не согласна. Ваши "опровержения" одно мощней другого. "10 страниц" на которых предсказуемость фильма расписана по пунктам, вряд ли уровняет ваше "хотя я с ними не согласна". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 28 марта, 2011 ID: 524 Поделиться 28 марта, 2011 Ваши "опровержения" одно мощней другого. Пока это не опровержения, пока это только краткое имхо, так что можете не закатывать глаза. "10 страниц" на которых предсказуемость фильма расписана по пунктам, вряд ли уровняет ваше "хотя я с ними не согласна". Поправочка: я перерыла 10 страниц, чтобы найти хотя бы один пост на эту тему. К счастью, нашла, и не пришлось рать остальные 10. Но ладно, будем уравнивать. Как я понимаю, основные претензии от всех - и так понятно, кто выживет. Предсказуемость? Я так не считаю, ибо нам в самом начале фильме показали сколько человек выживет и кто это будет. Про то что их завалит и им придётся тащиться к морю - это вообще из синопсиса. Далее, порядок жертв. Соглашусь только с тем, что ясно было, что отец умрёт одним из последних. И то, в итоге, он был лишь предпоследним. Но этот момент можно упустить из-за слишком маленького перерыва между двумя завершающими смертями. То, что первым умрёт друг предводителя этой группки. По-моему, весьма сомнителен был такой исход. Естественно, до момента его болезни.Кто у нас там дальше по списку? Девушка. Мне казалось, что создатели решат нас "удивить" и дадут ей пожить подольше. Не прокатило. Причём умереть ей фактически помог Карл, тоже немного неожиданно. Далее. Предательство Карла. В принципе, если бы думывать о фильме в целом, можно было бы предположить, что кто-то из них окажется предателем. Но во время просмотра Карл не производил впечатления отпетой сволочи. Так что помутнение рассудка на фоне смерти любимой было не слишком очевидным ходом. Вот такая картина вырисовывается у меня. После просмотра рассуждать легко: а ну это понятно, ну это вообще изначально ясно было... В то время как во время самого фильма не можешь остановиться на каком-нибудь одном варианте. Если Вы можете, что ж, поздравляю, из Вас пророк лучший, чем из меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 29 марта, 2011 ID: 525 Поделиться 29 марта, 2011 Пока это не опровержения, пока это только краткое имхо, так что можете не закатывать глаза. Поправочка: я перерыла 10 страниц, чтобы найти хотя бы один пост на эту тему. К счастью, нашла, и не пришлось рать остальные 10. Но ладно, будем уравнивать. Как я понимаю, основные претензии от всех - и так понятно, кто выживет. Предсказуемость? Я так не считаю, ибо нам в самом начале фильме показали сколько человек выживет и кто это будет. Про то что их завалит и им придётся тащиться к морю - это вообще из синопсиса. Далее, порядок жертв. Соглашусь только с тем, что ясно было, что отец умрёт одним из последних. И то, в итоге, он был лишь предпоследним. Но этот момент можно упустить из-за слишком маленького перерыва между двумя завершающими смертями. То, что первым умрёт друг предводителя этой группки. По-моему, весьма сомнителен был такой исход. Естественно, до момента его болезни.Кто у нас там дальше по списку? Девушка. Мне казалось, что создатели решат нас "удивить" и дадут ей пожить подольше. Не прокатило. Причём умереть ей фактически помог Карл, тоже немного неожиданно. Далее. Предательство Карла. В принципе, если бы думывать о фильме в целом, можно было бы предположить, что кто-то из них окажется предателем. Но во время просмотра Карл не производил впечатления отпетой сволочи. Так что помутнение рассудка на фоне смерти любимой было не слишком очевидным ходом. Вот такая картина вырисовывается у меня. После просмотра рассуждать легко: а ну это понятно, ну это вообще изначально ясно было... Рад, что для вас фильм сохранил интригу. От сюда ваше несогласие. Только не понимаю, каким образом это должно что-то уравнивать? В то время как во время самого фильма не можешь остановиться на каком-нибудь одном варианте. Если Вы можете, что ж, поздравляю, из Вас пророк лучший, чем из меня Пророк? Зачем такие громкие слова? Я тут не один, кому фильм показался крайне предсказуемым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.