melene 6 ноября, 2006 ID: 51 Поделиться 6 ноября, 2006 Друзья, расскажите, чем закончилась вчерашняя серия. Дела не дали посмотреть внимательно, но оччччччень хочется узнать, как и зачем мясо коровы оказалось внутри у этого несчастного. Пожалуйста! Заранее благодарю. Как раз в пятницу пропустила серию! За что и была недовольна собой и друзьями, которые принудили меня оставить диван и телевизор со словами: "Хватит пялиться в экран - личную жизнь не отменишь". Вчера симпатичная серия была - про Ника. За ним подглядывал маньяк-вуейрист, а потом осердчал и решил угробить. Хоть дом Ника посмотрела А вообще, первые кадры этой серии про девушку на гране истерики, которая заперлась от кого-то дома, мне почему-то напомнили "Секретные материалы". Особенно, когда появился предсказатель, которому привиделось убийство девушки и Ника - и Гриссом ему поверил! Я подумала, уж не решили ли продюссеры хоть раз наплевать на науку и вырулить к иррациональному... Подскажите, плиз, какой сейчас сезон идет? Второй-третий? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-173717 Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 6 ноября, 2006 ID: 52 Поделиться 6 ноября, 2006 Raptor, держи, я тут кое-что для тебя нашла (не получается персонально отправить, сорри): http://ifolder.ru/393873 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-173725 Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 8 ноября, 2006 ID: 53 Поделиться 8 ноября, 2006 ...Не знаю как вы, а я уже ненавижу шоколад "Аленка" и секс по телефону !!!! :mad: На ДТВ рекламщики совсем озверели! Кстати, я тут полазила на CBSсовском сайте и американских форумах, посвященных CSI. Так вот тамошним фанатам нравится Гриссома связывать не с Сарой, а именно с Кэтрин. Эту парочку называют не иначе как «GRILLOWS» (Grissom/Willows). Я вообще тоже считаю, что с Кейт Гил гораздо органичнее смотрится, чем с Сарой. Да и Петерсену явно больше симпатична Марг, это чувствуется даже через экран. Он ее постоянно подкалывает и с удовольствием дает ей постебаться над собой. (Тут на днях классный эпизод был: Гриссом и доктор Роббинс в морге обсуждают очередную симпатичную покойницу с крашеными волосами, и Альберт с сожалением говорит: «Кстати, она была настоящей платиновой блондинкой!» Помолчав, оба непроизвольно поднимают глаза на стоящую рядом Кэтрин. Та подозрительно: «К чему это вы клоните?» Грисс сразу жутко смущается, едва не краснеет (!!) и бормочет: «Извини». Оч-чень забавно выглядело!) Любопытно, что актеры и в жизни большие друзья – на личном сайте Билли фотографий его с женой почти столько же, сколько и с Хельгенбергер. То их на сцене награждают статуэтками, то они фотографируются в обнимку на каком-то приеме. В общем, супруге Билли впору заволноваться. Интересно, а когда будет ТАКОЕ: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-174667 Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 9 ноября, 2006 ID: 54 Поделиться 9 ноября, 2006 да. хорошая была серия. тем более что покойницу выкрасили из блондинки в рыжую. а еще второй приколист в их отделе - Грег. хотя после того как его начнут брать на вызовы его веселость поубавится. а вот интересно в нью-йоркском CSI развивают личные темы героев? в Майами показывали платонические отношения Горацио с вдовой брата, потом его женитьбу на Марисоль...увлечения Келли тоже мы видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-174908 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani 12 ноября, 2006 Автор ID: 55 Поделиться 12 ноября, 2006 Факт 5. В «дочерних» сериалах больше света, больше действия. Наши герои не только сами допрашивают подозреваемых (чего обычные работники CSI не делают), но и сами их арестовывают. Некоторым из них даже приходится бегать и стрелять, а один был в перестрелке убит. Актер Дэвид Карузо говорит: - Майами - город высокой энергии, где без быстрых ног много не сделаешь. Все это, конечно, отличается от реальной жизни. Можно сказать, мы играем гибрид убойного отдела и отдела судебной медицины. Факт 6. Дэвид Карузо - актер с именем (фильмы «Офицер и джентльмен», «Король Нью-Йорка») и опытом в полицейских сериалах. Главный актер лас-вегасской саги - Уильям Питерсен, имеющий за плечами такие культовые фильмы, как «Жить и умереть в Лос-Анджелесе», «Красный дракон», «Черепа». В «CSI - Нью-Йорк» всем заправляет Гэри Синиз - блистательный актер широкого диапазона с театральной подготовкой, игравший и космонавтов («Аполлон-13»), и негодяев («Выкуп»), и героев (лейтенант Дэн в «Форресте Гампе»). Там вообще очень много актеров, знакомых по фильмам. 20 лет назад казалось невероятным, чтобы такие мастера кино снимались в сериалах. Что произошло? - Резко улучшилось качество сценариев на телевидении, - говорит Синиз, который подписал контракт на съемки в шести сезонах «CSI - Нью-Йорк». - И, кроме того, я знаю, что на ближайшие шесть лет я обеспечен интересной и высокооплачиваемой работой. Факт 7. Дэвид Карузо признал, что работать в окружении таких красавиц непросто: «Требуется определенная дисциплина». От меня лично особой дисциплины потребовала София Милос - женщина неземной красоты, говорящая на семи языках. В следующую субботу (т.е. воскресенье) я напишу о несоответствиях реальной работы криминалистов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-175962 Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 13 ноября, 2006 ID: 56 Поделиться 13 ноября, 2006 Факт 7. Дэвид Карузо признал, что работать в окружении таких красавиц непросто: «Требуется определенная дисциплина». От меня лично особой дисциплины потребовала София Милос - женщина неземной красоты, говорящая на семи языках. Ну уж не знаю, как насчет Софии Милос, но во время его общения с моей любимой Марг Хельгенбергер (герои пересеклись в одной из вегасских серий про убийство родителей маленькой девочки) искры от актеров летели во все стороны! Может, конечно, мне это померещилось, ввиду большого обожания сериала... НО, прощальное их рукопожатие было явно длиннее положенного. Думала, щас чмокнуться в щечку А вообще Дэвид Карузо мне понравился. Но ГРИССОМ ЛУЧШЕ! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-176522 Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 14 ноября, 2006 ID: 57 Поделиться 14 ноября, 2006 Да, Гил красавчик. у Карузо единственное что раздражает, он не сильно много времени торчит в лаборатории. все больше по объектам катается и пистолетом машет, это его полицейское прошлое покоя не дает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-176839 Поделиться на другие сайты Поделиться
E.R. 18 ноября, 2006 ID: 58 Поделиться 18 ноября, 2006 Как всё же неисповедимы пути... Сейчас, бродя по сайту, наткнулась на фильм "Чужой 4: Воскрешение" (Alien: Resurrection)... который в свое время произвел на меня неизгладимое до сих впечатление. Надо ли говорить, что первые три фильма были просмотрены с восторгом и по множеству раз (ну просто невозможно оторваться от экрана, ежели вдруг показывают:-) Но этот... Один замечательный мужчина раздобыл для меня экранку где-то на Речном чуть ли не на следующий день после Лондонской премьеры - я примчалась в Зеленоград в гости на просмотр... Надо ли говорить, что весь фильм я просидела, пялясь в экран, не шелохнувшись, с забытой где-то у уха вилкой... и чуть ли не в восторг меня поверг тончайший психологизм отображенного - и офигительное чувство юмора Уивер!..:-) Короче, - была с и л ь н о потрясена... А фишка в том, что в титрах, случайно, сию минуту, увидела вдруг знакомую фамилию... Оказывается, в этом фильме снялся Гари Дурдан! К чему это я?;-) Да вот: один только затуманенно-кристальный взгляд, которым Гари смотрит в глаза женщины, показался мне как-то достойным всего образа Великого и Ужасного Гриссома с его трогательными жокейскими ногами и нежным чувством к насекомым и американским горкам.......:-) Ему бы работу в фильмах посерьезней... не находите? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-178244 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani 19 ноября, 2006 Автор ID: 59 Поделиться 19 ноября, 2006 Как и обещала в прошлое воскресенье: факт 8. Перегибы на местах. Элизабет Девайн работает на CSI-Miami в качестве «наблюдательного продюсера». В сущности, она главный консультант. - Вы раньше были судмедэкспертом, теперь в сериале про CSI. В чем разница? - В деньгах: зарплата в 10 раз больше. В реальной CSI я тоже получала неплохие деньги, любила свою работу, но видеть трупы каждый день - это слишком. А в кино все хорошо: «покойники» после съемок встают и идут домой. - И насколько сериал отличается от реальной жизни? - В кино все гораздо более запутанно. Если женщина убита и ее муж исчез на ее машине, не нужно 16 человек, чтобы понять, кто это сделал. - Оборудование, которое мы видим в фильме, оно реальное? - Абсолютно. Я бы не позволила сценаристам использовать приборы, которые недоступны в реальной жизни. В чем мы мухлюем, так это в скорости, с какой преступления раскрываются. Там ведь еще много бумажной работы, рапортов, докладов, служебных записок - все это на экране было бы просто скучным, это никто не будет смотреть. Еще одна неправда: настоящие сотрудники CSI не занимаются допросами, это дело следователей. - Трудно себе представить «коррумпированного судмедэксперта». Но все же: есть ли в вашем сериале место для отрицательного полицейского персонажа? - Когда мы выезжаем на съемки в Майами, вся тамошняя полиция к нашим услугам: их офицеры, их патрульные машины, катера, спецназ. А когда по фильму погиб один из персонажей, они помогли нам устроить «похороны» - с оркестром, с почетным караулом. Если бы мы все это решили делать сами, не представляю, сколько бы это стоило. Они нам помогают во всем. И после этого мы будем изображать плохого полицейского? Не то чтобы я против такого образа, но если он возникнет, то точно будет не из Майами. - У вас в кино все так чисто и красиво... - Понимаете, это проект Джерри Брукхаймера, у него так и должно быть. Есть полицейские сериалы, в которых все сумрачно и грязно, но лаборатории не бывают грязными. Там штукатурка с потолков не сыплется. Может, не во всех стеклянные стены, как у нас... - А что привлекает людей на эту работу? - Хорошая зарплата. Если вы биолог, у вас после университета небогатый выбор по части работы. А криминалистика дает возможность использовать ваши знания в более прикладном ключе. - А начинающие эксперты проходят какую-то базовую полицейскую подготовку? - По-разному. Мне, например, сразу дали ключи от патрульной машины и сказали: езжай на место преступления. Факт 9 (так сказать, на десерт): Когда стало ясно, что сериал CSI стал по-настоящему популярен, были выпущены: игральные карты CSI, настольные игры CSI, компьютерная игра CSI, комиксы CSI, журнал CSI. Про футболки, наклейки и другую само собой разумеющуюся мелочь и говорить не стоит. Есть даже игрушечный набор судмедэксперта: вы получаете голый череп и набор материалов, с помощью которых можно восстановить облик усопшего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-178300 Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 20 ноября, 2006 ID: 60 Поделиться 20 ноября, 2006 "Лего" - "собери черепушку сам" (инструкция не прилагается) здорово! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-178488 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Bristow 21 ноября, 2006 ID: 61 Поделиться 21 ноября, 2006 Привет...а кто-нибудь может подсказать русский форум посвященный именно СSI...а то как-то немного надоело пытаться понимать и объясняться на английском)) Что само сериала, то он мне очень даже нравится..хоть и начала смотреть недавно..но уже сильно полюбила....сюжет просто безупречен..подборка актеров тоже)) Что касается, любовных интриг, то в наачале надеяласть на Ника с Сарой и Гриссома с Кэт....но потом я узнала о Саре и Гриссоме и иллюзия пропала...теперь толи от того, что уже знаю что к чему, толи еще почему...но мне теперь очень даже симпатичны Сара с Гилом....вот только не могу представить себе Кэт и Воррика...хотя американцы очень даже любят этот парринг Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-178812 Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 22 ноября, 2006 ID: 62 Поделиться 22 ноября, 2006 2 Miss Bristow На первой странице данной темы полно ссылок и на русскоязычные ресурсы. в жж есть сообщества ru_csi и ru_serial Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-178915 Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 22 ноября, 2006 ID: 63 Поделиться 22 ноября, 2006 Да вот: один только затуманенно-кристальный взгляд, которым Гари смотрит в глаза женщины, показался мне как-то достойным всего образа Великого и Ужасного Гриссома с его трогательными жокейскими ногами и нежным чувством к насекомым и американским горкам... Ему бы работу в фильмах посерьезней... не находите? Ничего плохого не могу сказать по поводу Дурдана. Кроме сериала больше его нигде не видела. В CSI с ним все понятно - Гари четко играет конкретного персонажа - этакий меланхолик, у которого " в тихом омуте..". Но Гриссом его ценит больше всех: за холодную голову, выдержку и умение всех построить, если надо. Но ГРИСС- это ГРИСС! Когда хочет, он та-а-ак смотрит на женщину, ну просто дух захватывает! Взять вот хотя бы недавние серии, где он ухлестывал за леди Хизер! Сара отдыхает! Последние заметки и впечатления : 1. Я тут облазила почти все крупные американские сайты, посвященные CSI: очень интересно было в гостях у Марг Хельгенбергер, там у нее классные мини фильмы со съемок сериала, закулисье. Они там так целуются с Петерсеном, когда камера выключена. В засос! Это журналистка их подкараулила, ну якобы, внезапно. Понятно, что они видели, но все равно - целовались явно не без удовольствия!!!! И вообще, Марг - самая активная из всей съемочной группы. Она постоянно участвует в каких-то благотворительных форумах, ее приглашают в ток-шоу о красоте, где она рассказывает о себе и CSI и т.п(у нее на сайте целая коллекция таких передач записана). В общем, настоящая пиарщица. 2. Далее, я увидела видео ролики, где Гриссом и Сара занимаются любовью под красивую музыку(!!!) Уж не знаю, в каком это будет сезоне и будет ли вообще. Или это просто видеофантазия продвинутых в технологиях поклонников. Черт его знает, но красиво! Хоть я Сару и не жалую! (Как я поняла, сейчас ДТВ показывает третий сезон. Скоро пойдет четвертый). 3. Кстати, на личном сайте мистера Брукхаймера (продюссера) на все вопросы реально отвечает модератор. (на форуме кто-то даже попросил выслать ему фото с автографом. Я в какой-то момент подумала о фантастической вещи: а что если нам всем фанатам собраться и написать коллективное письмо Брукхаймеру с просьбой привезти кого-нить из актеров в Москву. Скажем, в рамках рекламной компании новых сезонов на российском телевидении. А? Подождите, не смейтесь. Когда команда CSI-Vegas получала награды в прошлом или позапрошлом году, как лучшая теле-драма, Гриссом со сцены благодарил и рассказывал, что они "немного путешествуют по стране" и куда бы они ни приехали, во всех аэропортах их горячо встречают и говорят спасибо. Может, и к нам доедут. Хотя, конечно, это грезы. ДТВ никогда не разорится на такое мероприятие, как приезд звезд - сериал и так смотрят. Это могло бы произойти, только в одном случае - если вдруг например, Первый канал задумал показывать CSI. Эрнсту такое было бы по карману. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-179035 Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 22 ноября, 2006 ID: 64 Поделиться 22 ноября, 2006 Вот, если кто желает, я скачала с одного из сайтов - CSI. Это видеофайл, размером 13 мб про то, как снимается сериал "CSI-Лас-Вегас". Файл был выложен в свободном доступе, так что закон не нарушаем. http://ifolder.ru/486656 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-179039 Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 22 ноября, 2006 ID: 65 Поделиться 22 ноября, 2006 2melene: Слишком много смайлов. Пришлось удалить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-179047 Поделиться на другие сайты Поделиться
E.R. 22 ноября, 2006 ID: 66 Поделиться 22 ноября, 2006 ///а что если нам всем фанатам собраться и написать коллективное письмо Брукхаймеру с просьбой привезти кого-нить из актеров в Москву. Скажем, в рамках рекламной компании новых сезонов на российском телевидении. А? Подождите, не смейтесь. ...Гриссом со сцены благодарил и рассказывал, что они "немного путешествуют по стране" и куда бы они ни приехали, во всех аэропортах их горячо встречают и говорят спасибо. Хе-хе-хе.... (это даже не смех - так, з в у к и) Мне по роду службы и увлечений приходится общаться со многими разными людьми.... Так вот: не встретила с лета пока НИ ОДНОГО человека, кто бы смотрел этот сериал. Наоборот: удивляются, чего это я так интересуюсь. Боюсь, не то чтобы некому будет встречать... И с рекламой-то аудитория не наберется....:-) Продолжаем наслаждаться в гордом одиночестве П.С. Дурдан форева! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-179124 Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 23 ноября, 2006 ID: 67 Поделиться 23 ноября, 2006 да, вот если бы кто-нить из Лас-Вегасского CSI заговорил бы по-русски (в Маймском-то говорят)... тогда возможно кто-нить что-нить сделал бы. мож аэропорт я бы не поехала с цветами Грисса встречать, но на творческий вечер обязательно б пришла Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-179192 Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 23 ноября, 2006 ID: 68 Поделиться 23 ноября, 2006 Да, то, что в России CSI мало, кто смотрит - горькая правда. УВЫ! (Хотя, вон даже самый-самый по рейтингам в России сериал "X-files", казалось бы... и то никто не приехал. Чего уж о CSI мечтать) ЗАТО в АМЕРИКЕ свирепствует "СИНДРОМ CSI" Впервые термин «синдром «CSI» был озвучен судьями нескольких американских штатов. Дело в том, что присяжные в судах, наученные многодневными просмотрами «Места преступления», требуют таких же ярких доказательств, как те, что показывают им по телевизору в сериале: отпечаток ботинка на золе, волос с анализом ДНК и тому подобные материальные и нематериальные доказательства совершенных преступлений. Теперь американский обыватель вполне может поддержать разговор о компьютерной трассировке или об анализе на хромотографе... У себя на родине сериал исправно ставит рекорды в рейтингах. К примеру, один из американских те- лежурналов вышел в День благодарения с таким заголовком: «Праздник, индейка и «Место преступления». Сериал стали цитировать даже в большом кинематографе. Скажем, сюжеты отдельных эпизодов были частично задействованы сценаристами таких картин, как «Таинственная река» и «Отсчет убийств»... И это, кажется, только начало. Недалек тот день, когда «Местом преступления» заинтересуются в Голливуде и снимут большое и очень дорогое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-179329 Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 24 ноября, 2006 ID: 69 Поделиться 24 ноября, 2006 Если я не ошибаюсь, то Сара с Гилом сойдутся в конце 6 сезона в серии 6x22 Way to go Ох, если только канал ДТВ этот сезон все-таки покажет! А вообще Петерсен делает довольно противоречивые заявления: "Не надейтесь, что работники криминалистической лаборатории Лас Вегаса когда-либо начнут целоваться друг с другом. Это заявил звезда сериала CSI: Место Преступления и исполнительный продюсер Уильям Петерсен (Гил Гриссом), который говорит, что когда речь заходит о персонажах, "чем меньше, тем лучше". "С самого начала мы хотели удостовериться, что сериал не скатиться до уровня мальных опер," - сказал Петерсен Джиллиан Камминг в интервью Sunday Mail. Информация об основных героях будет выдаваться постепенно, чтобы заставитьзрителей гадать, и чтобы удостовериться, что основное внимание сконцентрировано на науке. "Если сериал идет восемь или девять лет и если мы все выложим во втором или третьем сезоне, что нам тогда делать в пятом или шестом? Много есть сериалов, в которых, чтобы поднять рейтинг, сводят двух персонажей, снимают сцены где они целуются, а потом авторы не знают, что делать с ними." А ВОТ еще одно его признание: "I'd like to kiss her before the show ends." - William Petersen, Galaxie Magazine, June 2005 ("Я бы хотел поцеловать ее (Сару) перед тем, как сериал завершится". Уильям Петерсен в интервью Galaxie Magazine, июнь 2005) Ну и как это понимать? Кстати, вот еще некоторые любопытные факты о сериале: Героя Уильяма Петерсена должны были звать Гилом Шейнбаумом. Но актер уговорил сценаристов назвать его Гриссомом — в честь знаменитого астронавта Гаса Гриссома. Потом это стало распространенным явлением: сразу несколько исполнителей второстепенных ролей попросили назвать их в честь каких-нибудь известных криминалистов" Интересно, неужели В Вегасе живет и работает реальный криминалист Браун или Уиллоуз ? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-179652 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Bristow 24 ноября, 2006 ID: 70 Поделиться 24 ноября, 2006 Ну, на сколько я слышала 6 -то сезон мы увидим..а вот что будет дальше это вопрос... Я тоже читала эти странные заявления Петерсена...по моему он подобно своему герою не может решить...толи дать волю чувствам Гриссома..толи и дальше мучать его Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-179697 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Bristow 24 ноября, 2006 ID: 71 Поделиться 24 ноября, 2006 И вот, что еще..объясните мне пожалуйста...3 сезон что ли уже показывали..просто тут на неделе была серия, на кот. я случайно попала в прошлом году..но я тогда еще не смотрела его? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-179698 Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire 25 ноября, 2006 ID: 72 Поделиться 25 ноября, 2006 насчет романа Гриссома и Сары... вспомните как закончилась эпопея "Сектерные материалы", а заодно и развитие отношений между Скалли и Малдером Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-179838 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dani 26 ноября, 2006 Автор ID: 73 Поделиться 26 ноября, 2006 Хотела рассказать другие факты, но посмотрела, что тут зашел разговор о популярности сериала, так что Факт 10. Прообразом CSI стало городское управление полиции Лас-Вегаса. Точнее, одно из его подразделений - Field Service Section. После выхода сериала в свет, когда он стал популярен, в том числе и в полицейской среде, подразделение было переименовано в CSI. Факт 11:wow: . Насмотревшись CSI, вашингтонские политики заинтересовались: а все ли полицейские управления страны так хорошо оснащены? Выяснилось, что не все. И тогда конгресс решил обсудить вопрос о дополнительном финансировании структур CSI. В Вашингтон для доклада вызвали не руководящих экспертов, а актеров Пола Гилфойла и Роберта Дэвида Холла. - И очень многие влиятельные политики хотели с нами сфотографироваться, - говорит Гилфойл. - К счастью, настоящих экспертов туда тоже пригласили. Так что благодаря фильму вопрос с финансированием решили. Факт 12. Сериал стал причиной того, что все больше юношей и девушек мечтают стать специалистами по судебной медицине. Во многих учебных заведениях конкурс на соответствующие отделения вырос за последние годы в несколько раз. Актриса Марг Хелгенбергер: «Я точно знаю, что эксперты очень любят наш сериал. Раньше ведь все приписывалось полицейским и детективам». Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-180028 Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 27 ноября, 2006 ID: 74 Поделиться 27 ноября, 2006 Спасибо, Dani, очень задорная подборка! Мда, CSI явно оттяпал львиную долю рейтинга у всех сериалов про копов, хе-хе Я вот тоже за собой стала замечать - смотрю на какое-нить убийство или труп в очередном блокбастере и мысленно начинаю выискивать улики : ага, там что-то валяется, сбоку от тела, тут блестит и поза какая-то неестественная. Прям прет изнутри криминалист :lol: А по поводу увеличения финансирования - вот она волшебная сила искусства на практике. Я в восторге от Америки! Разве можно представить, чтобы после "Улиц разбитых фонарей" наше правительство выделило больше денег милиции? 2 Miss Bristow: Возможно, что ты и правда это уже видела. CSI крутят по ДТВ давно. Но шестой сезон вроде ни разу не показывали. Во всяком случае, на сайте канала в "отзывах" молят и просят показать, наконец. Вчера начался четвертый сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-180422 Поделиться на другие сайты Поделиться
melene 1 декабря, 2006 ID: 75 Поделиться 1 декабря, 2006 А Гриссом-то от сезона к сезону все больше шутит в кадре. Раньше он вроде такой собраный, немного мрачноватый и серьезный босс был. А теперь! Последний его перл вчера слышала: "Мех и ненависть в Лас-Вегасе" (по поводу подстрелянного енота в лесу) :lol: Я вот тут слышала, что ближе к концу сериала, он будет реже появлятся в сериях? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/2496-csi-csi/page/3/#findComment-181554 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.