YHWH 5 февраля, 2011 ID: 3426 Поделиться 5 февраля, 2011 у такого хорошего фильма рейтинг на имдб лишь 7.00 7.00 это хороший рейтинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 февраля, 2011 ID: 3427 Поделиться 7 февраля, 2011 Странно, что на Томатах больше отрицательных рецензий, чем положительных. Многовато критики для такого хорошего фильма. Из трилогии он считаеться худшим, но тем не менее хороший) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 23 февраля, 2011 ID: 3428 Поделиться 23 февраля, 2011 У меня такой вопрос. Неужели Уильям Тернер "вынул" свое сердце и спрятал его в сундук? eek: Простите мое неведение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 февраля, 2011 ID: 3429 Поделиться 23 февраля, 2011 Вынул и положил,как еще станеш капитаном Голландца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 25 февраля, 2011 ID: 3430 Поделиться 25 февраля, 2011 Вынул и положил,как еще станеш капитаном Голландца? В общем, фильм - непонятка на непонятке. Лучшая часть Трилогии - Проклятие Черной Жемчужины. Там хотя бы смысл есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 февраля, 2011 ID: 3431 Поделиться 25 февраля, 2011 В общем, фильм - непонятка на непонятке. Лучшая часть Трилогии - Проклятие Черной Жемчужины. Там хотя бы смысл есть. Мне все три в равной степени нравятся,один какой-то выделить не могу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 февраля, 2011 ID: 3432 Поделиться 25 февраля, 2011 В общем, фильм - непонятка на непонятке. Лучшая часть Трилогии - Проклятие Черной Жемчужины. Там хотя бы смысл есть. А второй нет? Прошу в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXuS2010 25 февраля, 2011 ID: 3433 Поделиться 25 февраля, 2011 Мне все три в равной степени нравятся,один какой-то выделить не могу) Мне тоже все три нравяться. Просто первый более серьезный, а второй и третий более комедийные. И не знаю, что же там можно не понять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 февраля, 2011 ID: 3434 Поделиться 25 февраля, 2011 Мне тоже все три нравяться. Просто первый более серьезный, а второй и третий более комедийные. И не знаю, что же там можно не понять. Я вот тоже думаю сижу,вроде все доступно.Мб в третьем фильме,несколько линий сюжетных,и действия много,вот в нем можно запутатся немного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewa Braun 25 февраля, 2011 ID: 3435 Поделиться 25 февраля, 2011 А второй нет? Прошу в тему. Я здесь. При просмотре второй части я задремала, настолько скучно стало, даже супруг чуть не заснул. Сказал, что все мелькает, а смысла ноль. Один экшн, а смысл... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 февраля, 2011 ID: 3436 Поделиться 25 февраля, 2011 Я здесь. При просмотре второй части я задремала, настолько скучно стало, даже супруг чуть не заснул. Сказал, что все мелькает, а смысла ноль. Один экшн, а смысл... в эту) http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=177 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SFNevermore 25 февраля, 2011 ID: 3437 Поделиться 25 февраля, 2011 Что же будет в следущей части, вот в чем вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 мая, 2011 ID: 3438 Поделиться 18 мая, 2011 Ну и будь себе картоведом Отсмотрен на украинском языке, дабы знать, чего ждать в кинотеатре. Вербински немного не в ту степь занесло, но чёрт подери, мне всё что было показано на экране нравится. Вот только вырезать первый час и было бы шикарно. Здесь уже Блум отдельный развитый персонаж, Барбосса зажигает лучше, чем в первой части. Да и Пинтелл и Рагетти молодцы, нежели в предыдущей части. К большущим минусам отнесу - первый час, сильно боевую Элизабет, Воробья (шота в этой части он окончательно скис и сошёл с ума, ну и пару мелких деталей, которые реально бесили) Вышел эпик, жаль только до шедевра не дотянуло. А так, всё дейтвие в море, разгром кораблей. МНе нравится сие действие Саундтрек порадовал, Циммер мега, но всё же до Бадельта далеко Вот и закончился просмотр трилогии, готов смотреть 4 (хотя уже посмотрел). Общий вывод и восторг: Пираты 1 - 10 Пираты 2 - 6 Пираты 3 - 6 Я закончил з.ы. юмор тут на 5+, моя довольна, некоторые слова в цитатник! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeNoEvil 29 мая, 2011 ID: 3439 Поделиться 29 мая, 2011 Когда корабль Джека "приплывает" к Барбоссе с его командой, на "том" свете, он спускается и говорит "Четверо из Вас пытались меня убить, одной это даже удалось" А кто эти четверо? насчитал только 3их Элизабет (ей же и удалось), Уил, Барбосса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 29 мая, 2011 ID: 3440 Поделиться 29 мая, 2011 Когда корабль Джека "приплывает" к Барбоссе с его командой, на "том" свете, он спускается и говорит "Четверо из Вас пытались меня убить, одной это даже удалось" А кто эти четверо? насчитал только 3их Элизабет (ей же и удалось), Уил, Барбосса. я думал, он имел 2 пиратов, толстяка и одноглазого, а уильям не приделах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 29 мая, 2011 ID: 3441 Поделиться 29 мая, 2011 (изменено) дел Изменено 29.05.2011 07:35 пользователем Чидорян Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 29 мая, 2011 ID: 3442 Поделиться 29 мая, 2011 я думал, он имел 2 пиратов, толстяка и одноглазого, а уильям не приделах ну Уильям уж точно пытался, а насчет Пинтела и Роджетти - он про них отдельно говорил, так что вряд ли одного из них имел ввиду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чидорян 29 мая, 2011 ID: 3443 Поделиться 29 мая, 2011 ну Уильям уж точно пытался, а насчет Пинтела и Роджетти - он про них отдельно говорил, так что вряд ли одного из них имел ввиду ну тогда ляп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaulSib 29 мая, 2011 ID: 3444 Поделиться 29 мая, 2011 фильм не понравился совсем, с каждым разом серия затухает всё больше! Ощущение такое что они(актёры) пришли просто на маскарад и смешат детей своей забавной историей со счастливым концом...А ещё почему то Мне толи кинотеатр попался с такими очками толи на самом деле когда одеваешь то в 3Д картинка становится значительно темнее, что это?! упс Моё невнимание О_о Думал что это тема последней части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 29 мая, 2011 ID: 3445 Поделиться 29 мая, 2011 фильм не понравился совсем, с каждым разом серия затухает всё больше! Ощущение такое что они(актёры) пришли просто на маскарад и смешат детей своей забавной историей со счастливым концом...А ещё почему то Мне толи кинотеатр попался с такими очками толи на самом деле когда одеваешь то в 3Д картинка становится значительно темнее, что это?! ПКМ3 в 3Д не выходили, при чём здесь очки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 29 мая, 2011 ID: 3446 Поделиться 29 мая, 2011 ПКМ3 в 3Д не выходили, при чём здесь очки? Видимо это для 4 части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 июня, 2011 ID: 3447 Поделиться 8 июня, 2011 ну тогда ляп а Тиадалма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west-orion 7 июля, 2011 ID: 3448 Поделиться 7 июля, 2011 (изменено) Третья часть совсем не понравилась Изменено 15.07.2011 08:57 пользователем west-orion Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 15 июля, 2011 ID: 3449 Поделиться 15 июля, 2011 Заснула на этом фильме в кинотеатре. Второй раз пересматривать желания пока нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 19 октября, 2011 ID: 3450 Поделиться 19 октября, 2011 Ребят, подскажите где был этот кадр?[ATTACH]266838[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.