Another Boy 12 декабря, 2007 ID: 301 Поделиться 12 декабря, 2007 Однозначно "Реквием по мечте"!! Хотя я терпеть не могу этот фильм, но всё равно грустный он!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sequel 12 декабря, 2007 ID: 302 Поделиться 12 декабря, 2007 за всю свою пока ещё не очень долгую жизнь посмотрела множество грустных фильмов... но самым-самым оказался "Джиа" - я весь фильм прорыдала, и каждый раз, заново его пересматривая, всё равно плачу =((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhайворонок 13 декабря, 2007 ID: 303 Поделиться 13 декабря, 2007 Покидая Лас Вегас и почему то в голову пришел фильм Умереть молодым, давно его не смотрела, но помню что очень тяжко на душе после просмотра было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис 14 декабря, 2007 ID: 304 Поделиться 14 декабря, 2007 Дорогая Елена Сергеевна. Я не знаю таких слов,чтобы его охарактеризовать. Спеши любить. Ощущение безнадженности, а не светлой грусти, как после первого просмотра. Матч поинт. Сломай себе,другому жизнь. Умри бездушно либо живи хуже чем тварь. Домино. Потому что свято верю, что половина имела место быть. Жизнь без домино. Голова в облаках. Актеры, актеры, и еще раз актеры. Дневной дозор. Как вам не стыдно так издеватся над нами? И сметь так называть "это" именем книги "Дневной дозор". Гневная грусть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 16 декабря, 2007 ID: 305 Поделиться 16 декабря, 2007 Только не смейтесь : Свидание вслепую(2006) Чуть не плакал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большая медведица 16 декабря, 2007 ID: 306 Поделиться 16 декабря, 2007 Плачу от "Лесси". Мне от одного трейлера было грустно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosty 16 декабря, 2007 ID: 307 Поделиться 16 декабря, 2007 Реквием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 18 декабря, 2007 ID: 308 Поделиться 18 декабря, 2007 Самый-самый грустный фильм "Человек на луне" Мне еще никогда не было так грустно и печаль не хотела меня отпускать, день страдала.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 2 января, 2008 ID: 309 Поделиться 2 января, 2008 Король лев само собой. ещё помню плакала из-за "в любви и на войне". в конце падения чёрного ястреба вместе с героем хартнета не сдержала слёз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 января, 2008 ID: 310 Поделиться 2 января, 2008 Чёрт, да их много. Кинг Конг(2005), когда смотрел знал какой будет конец... но не думал что он так тронет., Титаник - без комментариев. Я-легенда - без спойлеров, но фильм затронул, STAR WARS EPISODE THREE: THE REVENGE OF THE SITH - связующее звено саги оказало сильный эффект. Ну и наверное Пираты Карибского Моря: На краяю света - сцена прощания Уилла с Лиз реально вкатила..... Ну а так ещё полно фильмов, я перечислил только блокбастеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 января, 2008 ID: 311 Поделиться 2 января, 2008 Да, "ЗВ-3"- конечно сильные эмоции оставили после просмотра. Грусть от всего происходящего. Грусть от завершении моей любимой саги. Не знаю что со мной будет после просмотра "ГП-7" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black mamba 2 января, 2008 ID: 312 Поделиться 2 января, 2008 Титаник, Аризонская мечта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 2 января, 2008 ID: 313 Поделиться 2 января, 2008 Не знаю что со мной будет после просмотра "ГП-7" Если честно я тоже. Книгу читал вообще падал блин, а в кино же будет зрелище, звук, мощь! Жалко будет..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 2 января, 2008 ID: 314 Поделиться 2 января, 2008 Фильмы, над которыми я плакала (хотя это мне и не свойственно) : Реквием по Мечте, Дом из Песка и Тумана, Догвиль, Титаник, Голова в Облаках, Джиа - это те, которые вспомнила, но грустных фильмов вообще очень много. Согласна насчёт "ЗВ-3" , чувства переполняли после просмотра, причём не положительные, скорее отчаяния что теперь все точки расставлены. А мне кто-то рассказывал, что после окончания фильма слышал, что какие-то подростки вели примерно такой диалог: О, так значит Дарт Вейдер не погиб, а значит может ещё снимут продолжение! И вот от этого мне ещё более грустно становится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 января, 2008 ID: 315 Поделиться 2 января, 2008 Если честно я тоже. Книгу читал вообще падал блин, а в кино же будет зрелище, звук, мощь! Жалко будет..... Хочется верить) Главное чтобы час не показывали скитания троицы) А так - точно будет грустно. Из последних я бы отметила "Бобби", "Мост в Терабитию". "Дом из Песка и Тумана", конечно, шикарный фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 2 января, 2008 ID: 316 Поделиться 2 января, 2008 Я довольно часто плачу во время или после просмотра кино. Самый слезевышибающий фильм в истории моих кинопросмотров - это Белый Бим Черное ухо. Смотрела 2 раза и после второго родители хотели мне надолго вообще запретить смотреть что-либо))) Так, с детства, больше ни разу и не видела этот фильм и смотреть не собираюсь. Вообще многие фильмы про животных заставляют меня сопереживать до слез. Вот был потрясающий фильм про медвежонка, "Медведь", Ж-Ж Анно. Потрясающее кино! Пол фильма в переживаниях и носовых платках. Еще наверное "Часы" надо вспомнить - финал тронул до глубины души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyra 3 января, 2008 ID: 317 Поделиться 3 января, 2008 На слёзы тянет после "Леона".После "Дома летающих кинджалов" рядом нет сухой салфеточки или хотя бы тряпочки на худой конец,а саундтрек только усугубляет положение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curties_Devil 3 января, 2008 ID: 318 Поделиться 3 января, 2008 Для меня самым грустным фильмом является "Искуственный разум" Спилберга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Monroe 3 января, 2008 ID: 319 Поделиться 3 января, 2008 "Малхолланд драйв", "Джиа", "Леон"...- для меня весьма грустные фильмы, но самый - "Малхолланд Драйв" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка 3 января, 2008 ID: 320 Поделиться 3 января, 2008 По моему достаточно грустное кино это "Элизабеттаун", кода я смотрела это кино у меня на глазах наворачивались слезы И еще "Остров" Павла Лунгина, тяжелый психологический фильм, но опять же грустный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katik 3 января, 2008 ID: 321 Поделиться 3 января, 2008 "Искатели приключений" с Аленом Делоном и Лино Вентура "Зеленые поместья" "Баллада о солдате" "Дорога" Феллини Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara 9999 3 января, 2008 ID: 322 Поделиться 3 января, 2008 Я над всеми грустными моментами плачу но выделю только самые самые : "Зеленая миля" "Кинг Конг" "Остаться в живых" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 3 января, 2008 ID: 323 Поделиться 3 января, 2008 ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyra 3 января, 2008 ID: 324 Поделиться 3 января, 2008 О!как я могла забыть "Зелёную милю"!точно!А ещё "Анна и король",есть плаксивые моментики... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 3 января, 2008 ID: 325 Поделиться 3 января, 2008 ещё вспомнила:спирит-душа прерийй. ёлки-иголки,как я ревела...но люблю такие мультики а ещё,только не смейтесь,ледниковый период. сцена когда якобы умирает диего. просто люблю тигров,а тут вообще такой классный и на тебе,умирает. я рыдала и в первый раз и даже сейчас. пересматриваю этот мультик часто и каждый раз плачу. ну не могу ничего с собой поделать:вот знаю,что всё закончиится хорошо,а когда диегушка говорит -"идите без меня" у меня слёзы ручьём. а когда с мамой смотрела, она сказала что не разрешит мне больше смотреть такие фильмы. хотя пошутила,конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.