Лен14ка 17 апреля, 2011 ID: 1926 Поделиться 17 апреля, 2011 Чрево Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 17 апреля, 2011 ID: 1927 Поделиться 17 апреля, 2011 "Мост в Терабитию" Никогда не понимала, что в нём грустного. Вообще мимо меня фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 17 апреля, 2011 ID: 1928 Поделиться 17 апреля, 2011 [quote name=Dakota7 ]Никогда не понимала, что в нём грустного. Вообще мимо меня фильм. Жаль, что мимо, для меня там много всего, но на вкус и цвет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 17 апреля, 2011 ID: 1929 Поделиться 17 апреля, 2011 Жаль, что мимо, для меня там много всего, но на вкус и цвет... Да мне его так хвалили, столько людей... А я еле досмотрела ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 17 апреля, 2011 ID: 1930 Поделиться 17 апреля, 2011 Да,мост в терабитию меня тоже задел. Но самые грустные это Дневники памяти,Семь жизней,концовка сериала Побег помойму всех заставит прослезиться.И П.С. я тебя люблю для меня тоже стал грустным фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 17 апреля, 2011 ID: 1931 Поделиться 17 апреля, 2011 [quote name=Ruslan_max ] Дневники памяти А вот тут уже мимо меня, что-то вообще никак, ну ни капельки, только финальная сцена. Очень раздражала главная героиня, сорри, но для меня она была хохочущей идиоткой,хотя, наверное, по замыслу- просто жизнерадостная девушка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 17 апреля, 2011 ID: 1932 Поделиться 17 апреля, 2011 Да конечно,каждого задевает что-то своё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 17 апреля, 2011 ID: 1933 Поделиться 17 апреля, 2011 ...А я еле досмотрела ( А мой первый, преимущественно из-за игры тёзки кузины, просмотр прошёл и с песней, но впоследствии ни разу, минут на 20 хватает терпения, лояльности и сил, потом сдаюсь. Много попыток уже было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 17 апреля, 2011 ID: 1934 Поделиться 17 апреля, 2011 Посоветуйте кто нибудь реально грустный фильм про любовь,люблю грустные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 17 апреля, 2011 ID: 1935 Поделиться 17 апреля, 2011 Хатико самый верный друг. Самый слезливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 17 апреля, 2011 ID: 1936 Поделиться 17 апреля, 2011 А мой первый, преимущественно из-за игры тёзки кузины, просмотр прошёл и с песней, но впоследствии ни разу, минут на 20 хватает терпения, лояльности и сил, потом сдаюсь. Много попыток уже было. Я, видимо, уже никогда не решусь на пересмотр -) Очень живы воспоминания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_max 18 апреля, 2011 ID: 1937 Поделиться 18 апреля, 2011 Да,Хатико заставит прослезиться даже самого черствого,помоему все плачут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 18 апреля, 2011 ID: 1938 Поделиться 18 апреля, 2011 Да,Хатико заставит прослезиться даже самого черствого,помоему все плачут. Без комментариев, я рыдала в три ручья, ни над одним фильмом я так не плакала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 18 апреля, 2011 ID: 1939 Поделиться 18 апреля, 2011 "Мосты округа Мэдисон". Да, с точки зрения кинематографа не фонтан. Но мы ж о грустном))). Могу первые минут 5-10 посмотреть. И выключаю. Хм. Когда в первый раз смотрела (года 4 назад) не знала, чем просмотр закончится .. а то тоже выключила бы. Оч.плохо для нервной системы.. . Турецкие наслаждения Фейерверк Три цвета: Синий Горькая луна Очень хорошие и грустные фильмы. Рекомендую всем. Да, очень-очень хорошие фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2011 ID: 1940 Поделиться 18 апреля, 2011 В большинстве случаев люди плачут над фильмами где страдают животные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Morris 18 апреля, 2011 ID: 1941 Поделиться 18 апреля, 2011 Хатико - самый - самый Зелёная миля Изгой Титаник, в конце всегда рыдаю) Спеши любить Помни меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker 18 апреля, 2011 ID: 1942 Поделиться 18 апреля, 2011 Я не смотрю грустные фильмы потому, что от них становится грустно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 18 апреля, 2011 ID: 1943 Поделиться 18 апреля, 2011 Я не смотрю грустные фильмы потому, что от них становится грустно Спасибо за полезную информацию. Посмотри на мой аватар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 18 апреля, 2011 ID: 1944 Поделиться 18 апреля, 2011 Не знаю можно ли отнести этот фильм к категории грустный, т.к. он скорее тяжелый, но эти самые грустные чувства рождает, по крайней мере, финальная сцена именно пронзительно грустная- "Лабиринт Фавна" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 18 апреля, 2011 ID: 1945 Поделиться 18 апреля, 2011 Очень тронули Зелёная миля и Игры разума. Рыдала в конце. А вот Титаник, мимо меня. Ладно ещё катастрофа, задела, но рыдать - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 19 апреля, 2011 ID: 1946 Поделиться 19 апреля, 2011 Никогда не понимала, что в нём грустного. Вообще мимо меня фильм. +1. Наискучнейший фильм, еле досмотрела. Да,Хатико заставит прослезиться даже самого черствого,помоему все плачут. А я вот не плакала, глаза слезилась но не плакала, хотя было жутко жаль. Не знаю просто когда я одна смотрю фильм, не плачу, а вот если бы смотрела с кем-нибудь обязательно бы прослезилась. Странно, но это так. И я совсем не черствая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 20 апреля, 2011 ID: 1947 Поделиться 20 апреля, 2011 А я вот не плакала, глаза слезилась но не плакала, хотя было жутко жаль. Не знаю просто когда я одна смотрю фильм, не плачу, а вот если бы смотрела с кем-нибудь обязательно бы прослезилась. Странно, но это так. И я совсем не черствая. Не обязательно плакать навзрыд, прослезиться тоже можно, это уже от эмоциональности человека зависит. А я вот наоборот если бы с кем-то смотрела не заплакала бы, хотя на "Хатико" наверное бы ничего не остановило, если учесть, что я плакала и после фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 20 апреля, 2011 ID: 1948 Поделиться 20 апреля, 2011 Лютик Я вот принадлежу к мужскому полу, но рыдал как девчонка. Ничего не могу с собой поделать. А на определённом моменте фильма и вовсе перестаю пытаться держать себя в руках. Так же разрыдался на концовке фильма "Марли и я". Тоже ооочень душещипательный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 20 апреля, 2011 ID: 1949 Поделиться 20 апреля, 2011 Лютик Я вот принадлежу к мужскому полу, но рыдал как девчонка. Ничего не могу с собой поделать. А на определённом моменте фильма и вовсе перестаю пытаться держать себя в руках. Так же разрыдался на концовке фильма "Марли и я". Тоже ооочень душещипательный фильм. Фильм любого прослезит, какая разница какого пола, такой фильм, но пересматривать не хочу, не выдержу второй раз смотреть на это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 20 апреля, 2011 ID: 1950 Поделиться 20 апреля, 2011 Фильм любого прослезит, какая разница какого пола, такой фильм, но пересматривать не хочу, не выдержу второй раз смотреть на это Просто считается что мужчины всегда менее чувствительны в таких моментах. Но я не из тех кто может просто сидеть и смотреть на .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.