Брэнд 13 октября, 2013 ID: 151 Поделиться 13 октября, 2013 А я и от второй не могу оторваться. Вещак! А главное куча бабла убуханая видна, даже дороже смотриться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 13 октября, 2013 ID: 152 Поделиться 13 октября, 2013 А главное куча бабла убуханая видна, даже дороже смотриться. Ну разве что поезд шикарным вышел, да сцена с машиной А количество драк и перестрелок, по моему, одинаково Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 13 октября, 2013 ID: 153 Поделиться 13 октября, 2013 В детстве часто смотрел вторую часть, очень она мне нравилась. Хотя и сейчас если пересмотреть, то впечатления все равно остаются хорошие. Первая часть тоже такая же как и вторая. Оба фильма одинаковы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldheart 17 октября, 2013 ID: 154 Поделиться 17 октября, 2013 Первая часть настоящий шедевр, один из самых лучших боевиков вообще. Для меня она стоит на одном высочайшем уровне вместе с Крепким орешком 1. Вторая часть гораздо слабее, но сам по себе боевик нормальный, есть там на что посмотреть. Но пересматривать тянет всегда только первую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasperin 17 октября, 2013 ID: 155 Поделиться 17 октября, 2013 В принципе, первая часть получше второй будет, но не намного. Оба фильма смотрятся с интересом. Настоящие боевики. Нравятся объекты захвата: в первом - военный корабль, во втором - поезд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 12 января, 2014 ID: 156 Поделиться 12 января, 2014 Глазком глянул по рен тв, так там сиськи замазывают. Почему раньше было наплевать на цензуру и я в 10 лет мог спокойно титьки разглядывать в фильме, а сейчас не дай бог! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 12 января, 2014 ID: 157 Поделиться 12 января, 2014 Глазком глянул по рен тв, так там сиськи замазывают. Почему раньше было наплевать на цензуру и я в 10 лет мог спокойно титьки разглядывать в фильме, а сейчас не дай бог! Сейчас не только сиськи, но и фак замазывают. Я удивлён, что убийства в фильме разрешают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 12 января, 2014 ID: 158 Поделиться 12 января, 2014 Как только не называли данный фильм и Нико, и Захват… Пожалуй, одна из лучших ролей Сигала. Здесь он особо зрелищно мочит направо и налево. Будь на его месте Уиллис, получились бы очередные серии крепкого орешка. Но в борьбе с терроризмом и спасении людей много конкурентов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 23 января, 2014 ID: 159 Поделиться 23 января, 2014 Сейчас не только сиськи, но и фак замазывают. Я удивлён, что убийства в фильме разрешают Убийства не развращают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 января, 2014 ID: 160 Поделиться 23 января, 2014 Убийства не развращают. Зато ломают человеку психику (и то смотря какая у него психика) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 24 января, 2014 ID: 161 Поделиться 24 января, 2014 Постепенно ухудшают, а не ломают, как и любые переживания в нашей жизни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 января, 2014 ID: 162 Поделиться 24 января, 2014 Как только не называли данный фильм и Нико, и Захват… Пожалуй, одна из лучших ролей Сигала. Здесь он особо зрелищно мочит направо и налево. Будь на его месте Уиллис, получились бы очередные серии крепкого орешка. Но в борьбе с терроризмом и спасении людей много конкурентов. Сигал не переживает за заложников ВООБЩЕ. Он с довольным лицом или хмурым себе мочит врагов и все, Брюс переживателен был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 января, 2014 ID: 163 Поделиться 24 января, 2014 Сигал не переживает за заложников ВООБЩЕ. Он с довольным лицом или хмурым себе мочит врагов и все, Брюс переживателен был. кто в трюме спас сослуживцев, которых топили как котят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 января, 2014 ID: 164 Поделиться 24 января, 2014 кто в трюме спас сослуживцев, которых топили как котят? Ну и? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 января, 2014 ID: 165 Поделиться 24 января, 2014 Сигал не переживает за заложников ВООБЩЕ. Он с довольным лицом или хмурым себе мочит врагов и все, Брюс переживателен был. Cигал редко показывает свои эмоции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 24 января, 2014 ID: 166 Поделиться 24 января, 2014 Сигал не переживает за заложников ВООБЩЕ. Он с довольным лицом или хмурым себе мочит врагов и все, Брюс переживателен был. Когда десант сбили на вертолётах, ему удалось кое какую грусть выдавить из себя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 24 января, 2014 ID: 167 Поделиться 24 января, 2014 Cигал редко показывает свои эмоции Крутые мачо не должны показывать эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 января, 2014 ID: 168 Поделиться 24 января, 2014 Крутые мачо не должны показывать эмоции. Брюс показывал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 24 января, 2014 ID: 169 Поделиться 24 января, 2014 Корабельный кок все-таки-главная роль Сигала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 января, 2014 ID: 170 Поделиться 24 января, 2014 Корабельный кок все-таки-главная роль Сигала. А мне мститель, рвущий дредо-ямайуев как то ярче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 24 января, 2014 ID: 171 Поделиться 24 января, 2014 А мне мститель, рвущий дредо-ямайуев как то ярче Там тоже нравится.Но все-таки помнить его будут как кока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 января, 2014 ID: 172 Поделиться 24 января, 2014 Там тоже нравится.Но все-таки помнить его будут как кока. Там Томми и Гари нету)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 24 января, 2014 ID: 173 Поделиться 24 января, 2014 У Стивена 2.5 норм фильма: В осаде 1,2 и Решение о ликвидации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 24 января, 2014 ID: 174 Поделиться 24 января, 2014 Брюс показывал значит он не крутой мачо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 24 января, 2014 ID: 175 Поделиться 24 января, 2014 Там Томми и Гари нету)) Поэтому и не главная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.