MaDCooL 15 июля, 2016 ID: 18751 Поделиться 15 июля, 2016 Да как вы можете?! Обсуждать философские вопросы и параллельно жамкать какую-то тетеньку? Философия вам этого никада не простит! :lol: Ну что вы издеваетесь, честное слово. Кроме философских мыслей есть и философские чувства. Например, чувство жизни, смерти, несправедливости, и так далее. Да и что здесь такого, если нравится, когда женщина может красиво говорить? Это возбуждает. И, соответственно, ведёт к телесному контакту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 июля, 2016 ID: 18752 Поделиться 15 июля, 2016 Ну что вы издеваетесь, честное слово. Кроме философских мыслей есть и философские чувства. Например, чувство жизни, смерти, несправедливости, и так далее. Да и что здесь такого, если нравится, когда женщина может красиво говорить? Это возбуждает. И, соответственно, ведёт к телесному контакту. Я не издеваюсь, мне просто весело, когда человек путает разные вещи. Любофф - это когда важнее ее объект, а когда важнее философия, то идите вы лучше книжки умные читать или на какие-нить философские курсы, а не к тетенькам с этим приставайте. Всему свое место, а вы все в одну кучу сваливаете по причине отсутствия отношений, которых даже теоретически боитесь. ЗЫ И да, умные люди меня тоже возбуждают. Это тааааак сексуально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 15 июля, 2016 ID: 18753 Поделиться 15 июля, 2016 философские чувства Error 404 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 июля, 2016 ID: 18754 Поделиться 15 июля, 2016 Ну что вы издеваетесь, честное слово. Кроме философских мыслей есть и философские чувства. Например, чувство жизни, смерти, несправедливости, и так далее. Да и что здесь такого, если нравится, когда женщина может красиво говорить? Это возбуждает. И, соответственно, ведёт к телесному контакту. да все правильно ты говоришь. Порой именно внутренние взгляды и принципы ... внутренняя составляющая и дает толчок к этим самым любовным чувствам. Не всем же вестить на сиськи попки ... у других требования духовные есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 15 июля, 2016 ID: 18755 Поделиться 15 июля, 2016 Интересный фрагмент. Особенно это - "может, и интересно, а ну-ка, притащи". Бывало ли такое в жизни? Вы случайно не знаете таких примеров? Ну, классика же "Американскую трагедию" Драйзера прочтите ) В моей жизни да, был случай. Из нашей компании парень зарубил свою (вроде бы) невесту топором. Моя подруга была. Парень в нашу компанию попал не то чтобы случайно, но он всё время чувствовал, что случайно попал.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 15 июля, 2016 ID: 18756 Поделиться 15 июля, 2016 Я не издеваюсь, мне просто весело, когда человек путает разные вещи. Любофф - это когда важнее ее объект, а когда важнее философия, то идите вы лучше книжки умные читать или на какие-нить философские курсы, а не к тетенькам с этим приставайте. Я не путаю. Читать можно, конечно. И нужно. Но приятно ещё и обсудить прочитанное. И не только прочитанное, но и лично придуманное, подмеченное, увиденное, и так далее. Если мужчина и женщина могут обсуждать, например, картины, то чем философия хуже? Просто для каждого человека будет интересен свой круг тем. Всему свое место, а вы все в одну кучу сваливаете по причине отсутствия отношений, которых даже теоретически боитесь. Бояться чего? Просто это ответственный и важный шаг. Вряд ли кому-то хочется просыпаться каждое утро с мыслью, что рядом нелюбимый человек. А любимого найти - дело сложное. Тут и не в поиске дело. А в случае. ЗЫ И да, умные люди меня тоже возбуждают. Это тааааак сексуально... Ну, тут не только в уме дело. Можно быть умным, но при этом занудно и путанно говорить. Или быть умным и блестать словом. Конечно, тут ещё есть момент, когда носитель умных и красивых слов не обделён прекрасным ликом. Что сказать, инстинкты. Конечно, для беседы лик не важен, но мы говорили о свиданиях и дальнейших действиях. Все мы когда-нибудь станем скукоженными апельсинами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июля, 2016 ID: 18757 Поделиться 15 июля, 2016 Мэдкул, впустите в свою жизнь женщину уже наконец и кроме философии, кино и литературы у вас появится мильен новых тем: какие обои поклеить, что купить на ужие, в какую страну ехать в отпуск, какой детсад нужен для ребенка и тд и тп, а паралельно будете в промежутках обсуждать фидосрфию и жамкаться, иначе так и будете сидеть бобылем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 июля, 2016 ID: 18758 Поделиться 15 июля, 2016 да он еще молодой ... успеет впустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 15 июля, 2016 ID: 18759 Поделиться 15 июля, 2016 Error 404 Философские чувства Да-да, и такое есть. Порой именно внутренние взгляды и принципы ... внутренняя составляющая и дает толчок к этим самым любовным чувствам. Не всем же вестить на сиськи попки ... у других требования духовные есть. Вот и я о том же. Я вот сейчас подумал и вспомнил, насколько это прекрасно и удивительно, когда человек говорит нечто такое, о чём ты не задумывался или задумывался, но лишь поверхностно, и всё вдруг переворачивается с ног на голову. Это больше всего возбуждает. Конечно, ещё лучше, если этот человек приятен тебе лицом. Вообще, в девушках лично мне нравится больше всего лицо. Наверное, потому что оттуда выходят их мысли, а глаза являются проекторами этих мыслей. В моей жизни да, был случай. Из нашей компании парень зарубил свою (вроде бы) невесту топором. Моя подруга была. Парень в нашу компанию попал не то чтобы случайно, но он всё время чувствовал, что случайно попал.. Сочувствую. Хотя я не понял, если честно, что к чему. То есть сам случай понял, но не понял, почему вы привели этот пример. Я то про синтез лежащего на земле и витающего в облаках говорил. Хм... Или это вы про то, что человек витал в облаках, но спустился на землю и зарубил топором? Ужасно как-то. Мэдкул, впустите в свою жизнь женщину уже наконец и кроме философии, кино и литературы у вас появится мильен новых тем: какие обои поклеить, что купить на ужие, в какую страну ехать в отпуск, какой детсад нужен для ребенка и тд и тп, а паралельно будете в промежутках обсуждать фидосрфию и жамкаться, иначе так и будете сидеть бобылем. Но для меня быт хуже смерти. Не получится так без предварительного этапа долгих бесед и сближения. Каждому своё, что поделать. Суть же не в том, чтобы не быть одному. А в том, чтобы найти именно своё. Знаете, когда пара - путешественники: оба полны сил, энергии, им не сидится на месте, хотят увидеть мир, всё объездить и изучить, и так далее. А представьте теперь, если один из них - домосед, которому и за хлебом выйти проблема. Ну не будут они счастливо вместе жить. Вот я об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 15 июля, 2016 ID: 18760 Поделиться 15 июля, 2016 Я не путаю. Еще как путаете. Любофф - когда по сараю, что она двух слов связать не может, я все равно ее люблю. А если мерить по уровню знаний в области философии - это расчет, голый расчет. И чувства там и рядом не стояли. Бояться чего? Всего. И я вас прекрасно понимаю, я тоже всего боюсь. Но мне это личную жизнь не портит, ибо я четко знаю, чего хочу, и у меня есть то, что я хочу. В отличие от вас. Ну, тут не только в уме дело. Можно быть умным, но при этом занудно и путанно говорить. Или быть умным и блестать словом. Конечно, тут ещё есть момент, когда носитель умных и красивых слов не обделён прекрасным ликом. Что сказать, инстинкты. Конечно, для беседы лик не важен, но мы говорили о свиданиях и дальнейших действиях. Все мы когда-нибудь станем скукоженными апельсинами. Все дело всегда в уме, от него и все беды. Чем меньше ума, тем проще устроить все, в том числе любофф. Требований меньше, понтов меньше, самомнения, самолюбования и так далее. Однако же если ум мешает, с ним надо учиться сосуществовать. Взаимовыгодно. А не бояться всего, патамушта ум заранее рисует всякие возможные ужасные последствия. Это уже горе от ума тогда наступает, которое неизлечимо. Его надо не допустить, ибо побороть его практически нереально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteOleander 15 июля, 2016 ID: 18761 Поделиться 15 июля, 2016 Мэдкул, впустите в свою жизнь женщину уже наконец и кроме философии, кино и литературы у вас появится мильен новых тем: какие обои поклеить, что купить на ужие, в какую страну ехать в отпуск, какой детсад нужен для ребенка и тд и тп, а паралельно будете в промежутках обсуждать фидосрфию и жамкаться, иначе так и будете сидеть бобылем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 июля, 2016 ID: 18762 Поделиться 15 июля, 2016 Еще как путаете. Любофф - когда по сараю, что она двух слов связать не может, я все равно ее люблю. трындец. это уже зависит от запросов ... если ему с ней не говорить, а другое делать надо - то ему конечно по сараю ... и то не надолго. А вот если ему с ней жить и детей растить и бытовые проблемы решать ... только идиоту будет по сараю. У северус любовь какого-то странного вида. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 15 июля, 2016 ID: 18763 Поделиться 15 июля, 2016 Еще как путаете. Любофф - когда по сараю, что она двух слов связать не может, я все равно ее люблю. Если уже есть любовь, то да так и будет, возможно. Но вряд ли любовь появится, если человек ценит именно то, когда другой может говорить красиво. Всего. И я вас прекрасно понимаю, я тоже всего боюсь. Но мне это личную жизнь не портит, ибо я четко знаю, чего хочу, и у меня есть то, что я хочу. В отличие от вас. Ну, я то точно знаю, чего хочу. Что здесь такого? Бояться тоже вполне нормально. Только отношений бояться уж точно не стоит. Достаточно просто представить себе, насколько интересным может оказаться знакомство, чтобы идти на него. Опыт как-никак. Все дело всегда в уме, от него и все беды. Чем меньше ума, тем проще устроить все, в том числе любофф. Требований меньше, понтов меньше, самомнения, самолюбования и так далее. Однако же если ум мешает, с ним надо учиться сосуществовать. Взаимовыгодно. А не бояться всего, патамушта ум заранее рисует всякие возможные ужасные последствия. Это уже горе от ума тогда наступает, которое неизлечимо. Его надо не допустить, ибо побороть его практически нереально. Так и есть. Только это данность: умные, глупые, и так далее, да и условно тоже. Не думаю, что все беды от ума. Все беды, потому что жизнь такая - в ней существует понятие беды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 15 июля, 2016 ID: 18764 Поделиться 15 июля, 2016 Ну что вы издеваетесь, честное слово. Кроме философских мыслей есть и философские чувства. Например, чувство жизни, смерти, несправедливости, и так далее. Да и что здесь такого, если нравится, когда женщина может красиво говорить? Это возбуждает. И, соответственно, ведёт к телесному контакту. А вы сделайте себе клона! Точь-в-точь будет все хотеть как вы. И обниматься при луне, и порыв постоянный. Мэдкул, то что вы требуете от дамы называется - эгоизм. Вы ни разу не обмолвились, а что она любит и хочет. Она должна соответствовать только вам. Любовь - это когда хочешь сделать любимого счастливым. А вы только о себе печетесь. И то вам не так, и это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 июля, 2016 ID: 18765 Поделиться 15 июля, 2016 Но для меня быт хуже смерти. Не получится так без предварительного этапа долгих бесед и сближения. Каждому своё, что поделать. Суть же не в том, чтобы не быть одному. А в том, чтобы найти именно своё. Знаете, когда пара - путешественники: оба полны сил, энергии, им не сидится на месте, хотят увидеть мир, всё объездить и изучить, и так далее. А представьте теперь, если один из них - домосед, которому и за хлебом выйти проблема. Ну не будут они счастливо вместе жить. Вот я об этом.Дык Мэдкул, зачем же брать крайности? Никто же вам не предлагает продавщицу рыбного отдела, которой нравится петь частушки. Вам проведение послало девушку с филосовскими познаниями, плюс приятную вам внешне. Боюсь это крайне редкое сочетание. А вы даже не дали ей и себе шанса. Она под вас подстраивалась, а вы не захотели. Сидели как удот и гнули свое - филосрфия, общение, литература. Еще и бравируете этим - вот я остался верен себе. Ну и глупо. Нельзя найти своего клона. У чела могут быть и другие желания и потребности в данный момент. Посмотрел девушке стало скучно. Переключись на другое. Человек должен быть разносторонним. Порой и гвозди пользительно обсудить для разнообразия. Однообразие убивает. Твое филосовствование ничуть не лучше какого нить чувака, который бы трындел например тока о машинах или бодибилдинге или какой он самЭц. Не надо зацикливаться на одном. Чел интересен тогда, когда с ним можно поговорить обо всем. И о квантовой физике и о надоях в Тверской области. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 15 июля, 2016 ID: 18766 Поделиться 15 июля, 2016 Если уже есть любовь, то да так и будет, возможно. Но вряд ли любовь появится, если человек ценит именно то, когда другой может говорить красиво. Любовь зла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 15 июля, 2016 ID: 18767 Поделиться 15 июля, 2016 А вы сделайте себе клона! Точь-в-точь будет все хотеть как вы. И обниматься при луне, и порыв постоянный. Это нереально. Да и зачем клон? Самое то, когда другой человек выбрал по своей воле точное такое же мировоззрение, как и ты сам. Мэдкул, то что вы требуете от дамы называется - эгоизм. Вы ни разу не обмолвились, а что она любит и хочет. Она должна соответствовать только вам. Любовь - это когда хочешь сделать любимого счастливым. А вы только о себе печетесь. И то вам не так, и это. Так если она мне не будет соответствовать, то о какой любви с моей стороны будет идти речь?! Ведь как бывает: я говорю - она говорит - мы друг другом наслаждаемся - все счастливы. А что ещё надо? Уступки и подобное появятся уже дальше, когда речь пойдёт о серьёзных отношениях. И кто сказал, что я не думаю о другом человеке? Думаю. Просто со временем приходит ощущение опустошённости, потому что человек имеет другое мировоззрение. Ничего такого, чтобы разорвать контакт и искать дальше, если есть потребность. Дык Мэдкул, зачем же брать крайности? Никто же вам не предлагает продавщицу рыбного отдела, которой нравится петь частушки. Вам проведение послало девушку с филосовскими познаниями, плюс приятную вам внешне. Боюсь это крайне редкое сочетание. А вы даже не дали ей и себе шанса. Она под вас подстраивалась, а вы не захотели. Сидели как удот и гнули свое - философия, общение, литература. Еще и бравируете этим - вот я остался верен себе. Ну и глупо. Нельзя найти своего клона. У чела могут быть и другие желания и потребности в данный момент. Посмотрел девушке стало скучно. Переключись на другое. Человек должен быть разносторонним. Порой и гвозди пользительно обсудить для разнообразия. Однообразие убивает. Твое филосовствование ничуть не лучше какого нить чувака, который бы трындел например тока о машинах или бодибилдинге или какой он самЭц. Не надо зацикливаться на одном. Чел интересен тогда, когда с ним можно поговорить обо всем. И о квантовой физике и о надоях в Тверской области. Вот тут я полностью согласен. Но честнее дать человеку попытать счастья с другим, кто сделает его счастливым (когда сам понимаешь, что не можешь дать того, чего этот человек хочет), чем кривить душой и молчать, когда хочется кричать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 15 июля, 2016 ID: 18768 Поделиться 15 июля, 2016 Это нереально. Да и зачем клон? Самое то, когда другой человек выбрал по своей воле точное такое же мировоззрение, как и ты сам. Так если она мне не будет соответствовать, то о какой любви с моей стороны будет идти речь?! Ведь как бывает: я говорю - она говорит - мы друг другом наслаждаемся - все счастливы. А что ещё надо? Уступки и подобное появятся уже дальше, когда речь пойдёт о серьёзных отношениях. И кто сказал, что я не думаю о другом человеке? Думаю. Просто со временем приходит ощущение опустошённости, потому что человек имеет другое мировоззрение. Ничего такого, чтобы разорвать контакт и искать дальше, если есть потребность. Когда эти серьезные отношения? Уточните. На каком этапе? День, месяц, квартал, декада. Меня все устроит. Иначе - это просто такая отговорка, чтоб сразу свалить. Так дело не пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 15 июля, 2016 ID: 18769 Поделиться 15 июля, 2016 Когда эти серьезные отношения? Уточните. На каком этапе? День, месяц, квартал, декада. Меня все устроит. Иначе - это просто такая отговорка, чтоб сразу свалить. Так дело не пойдет. Не знаю. Где-то года два-три. Одного года, как показала практика, маловато. Впрочем, я думаю, что каждый случай индивидуален. Важно ведь чувствовать доверие к человеку. А если его нет, и нет долго, то вряд ли оно появится когда-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 июля, 2016 ID: 18770 Поделиться 15 июля, 2016 Не знаю. Где-то года два-три. Одного года, как показала практика, маловато. Впрочем, я думаю, что каждый случай индивидуален. Важно ведь чувствовать доверие к человеку. А если его нет, и нет долго, то вряд ли оно появится когда-нибудь. А вот тут лучше не тянуть годами ... чем больше времени - тем больше копания. А зачем оно тебе? если в первое время ты понял, что тебе с человеком хорошо ... что хочется общения все больше и больше ... это наверно уже может тянуть на серьезные отношения. А еще у мужчин бывает и так ... вот думает он, думает ... прикидывает ... сомневается ... только на горизонте показался соперник, который может увести - то они быстро активизуруются и проявляют серьезные намерения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 15 июля, 2016 ID: 18771 Поделиться 15 июля, 2016 А вот тут лучше не тянуть годами ... чем больше времени - тем больше копания. А зачем оно тебе? если в первое время ты понял, что тебе с человеком хорошо ... что хочется общения все больше и больше ... это наверно уже может тянуть на серьезные отношения. Я вот выше писал - одного года было мало, чтобы понять. Не знаю. Всё зависит от человека, наверное. Не буду же я себе во вред действовать. Если нравится, то нравится, и хорошо. Но если не чувствуешь вдохновения, увлечения, не хочется быть с человеком, проводить время, не хочется с ним говорить, а хочется махнуть рукой и молчать - разве это может иметь продолжение в виде серьёзных отношений? А еще у мужчин бывает и так ... вот думает он, думает ... прикидывает ... сомневается ... только на горизонте показался соперник, который может увести - то они быстро активизуруются и проявляют серьезные намерения. Да, может быть и так. Только лично у меня наоборот всё. Если есть соперник и девушка думает, остаться со мной или идти к нему, то пусть лучше идёт к нему. Я ведь не выбираю между ней и кем-то ещё. Если общаешься с человеком, думаешь о переходе на другой, более серьёзный опыт, то как-то подло вместе с этим так же и с другим делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 июля, 2016 ID: 18772 Поделиться 15 июля, 2016 Тем, кому по сараю как мыслит девушка ... кто с такой долго бы продержался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 15 июля, 2016 ID: 18773 Поделиться 15 июля, 2016 Тем, кому по сараю как мыслит девушка ... кто с такой долго бы продержался Не знаю, конкретно по одному такому случаю трудно судить. Человек может быть уставшим, с проблемами, со сна, и так далее. Тем более, что этот ролик похож на постановочный. Впрочем, конечно, такое встречается в жизни довольно часто. Тем не менее, вряд ли по одному такому случаю можно поставить крест на умственных способностях человека. Я вот общался с довольно умной девушкой, но она была очень обидчивой и ревнивой. И плюс от её ума для меня сошёл на нет на фоне ревности и обидчивости. Всякое бывает. Ум ещё далеко не всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 15 июля, 2016 ID: 18774 Поделиться 15 июля, 2016 Тем, кому по сараю как мыслит девушка ... кто с такой долго бы продержался Ну это скорее всего наигранно, но забавно. Подобное бывает, да. Я так с одной подругой по географии и астрономии прошелся, узнал много нового про вращение солнца вокруг земли, его одинаковых размеров с луной, мелких звезд на небосводе и т.п. и т.д. Но это не значит что она плохой или не приятный человек, что у нее нет своих достоинств и с ней не можно провести весело время. У меня и вполне себе умные друзья порой могут тупняковые перлы впороть. Но это ерунда. Мне эта девчонка с видео по пиццу напомнила эту https://www.youtube.com/watch?v=-mkYvO8zjQs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 15 июля, 2016 ID: 18775 Поделиться 15 июля, 2016 философские разговоры "именно такую претенциозную чепуху американцы говорят француженкам чтобы переспать с ними": Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.