LaBrie 2 ноября, 2010 ID: 2901 Поделиться 2 ноября, 2010 Как ни прискорбно, любовь между М и Ж все-таки существует. Только вот это не нечто свыше, как полагают романтики, а совокупность биохимических и псхологических процессов в организме, основанных на естесственном для любого биологического вида, стремлении к размножению. Если бы все так можно было бы легко объяснить, все были бы давно уже поголовно счастливы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 2 ноября, 2010 ID: 2902 Поделиться 2 ноября, 2010 Как ни прискорбно, любовь между М и Ж все-таки существует. Только вот это не нечто свыше, как полагают романтики, а совокупность биохимических и псхологических процессов в организме, основанных на естесственном для любого биологического вида, стремлении к размножению. Есть какая-то скрытая обида в ваших словах. Это по её вине вы утвердились во мнении что любовь это химия и больше ничего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 2 ноября, 2010 ID: 2903 Поделиться 2 ноября, 2010 В чем отличие от животных? Просто так совокупляться стыдно и малоинтересно, надо обязательно найти глубокий смысл. Если бы все так можно было бы легко объяснить, все были бы давно уже поголовно счастливы Нет. Я не ученый, но прочел массу информацию на эту тему. У стайных или стадных животных существуют альфа-самцы, занимающие главенствующее положение, которые покрывают большую часть самок, соответственно все остальные беты, гамы и омеги остаются в накладе или довольствуются тем, чем побрезговал альфа. Так же и у людей, только роль альфы заменяет образ "принца на белом коне" или же образ "гордой красавицы-королевы". А так как альф, как среди мужчин, так и среди женщин около 5% от общества, налицо несчастливая любовь. Я понимаю, что объяснение очень узкое, но при желании (сомневаюсь, что желание будет) в этих ваших интернетах можно найти очень много по этому вопросу. Есть какая-то скрытая обида в ваших словах. Это по её вине вы утвердились во мнении что любовь это химия и больше ничего? Да обида есть. Скорее даже не обида, а злость, как все надоели. Мне 27 лет, моя мать хочет, чтобы я женился и произвел потомство в виде внуков. Я не хочу. Меня старшее поколение в виде дядек, теток, более дальних родственников, просто хороших знакомых пытается убедить, что я не хочу жениться, так как пока не влюбился по настоящему и никто даже не хочет услышать, что мне просто это неинтересно. Все считают, что вот я наконец нагуляюсь, устану от "гулящих девок"... и, самое главное: мне встретится та, ради которой я брошу жизнь к ее ногам, чтобы прожить вместе с ней до смерти (буквально цитата) Блин, ну не бред ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 3 ноября, 2010 ID: 2904 Поделиться 3 ноября, 2010 Да обида есть. Скорее даже не обида, а злость, как все надоели. Мне 27 лет, моя мать хочет, чтобы я женился и произвел потомство в виде внуков. Я не хочу. Меня старшее поколение в виде дядек, теток, более дальних родственников, просто хороших знакомых пытается убедить, что я не хочу жениться, так как пока не влюбился по настоящему и никто даже не хочет услышать, что мне просто это неинтересно. Все считают, что вот я наконец нагуляюсь, устану от "гулящих девок"... и, самое главное: мне встретится та, ради которой я брошу жизнь к ее ногам, чтобы прожить вместе с ней до смерти (буквально цитата) Блин, ну не бред ли? Так вы родственникам и скажите, что мол жениться не планируете, у вас есть другие важные дела и семья тому помеха,а к любви в сегодняшнее время вы относитеть философски... или кивайте, мол согласен, но потом...Придумайте, вот повод проявить фантазию. И не злитесь, всё равно не поймут. А жизнь всё сама расставит по местам. Просто у вас другой взгляд на эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 ноября, 2010 ID: 2905 Поделиться 3 ноября, 2010 и, самое главное: мне встретится та, ради которой я брошу жизнь к ее ногам, чтобы прожить вместе с ней до смерти (буквально цитата) Блин, ну не бред ли? Это полный бред, согласна, - пока не встретится, пока смотришь со стороны. Но если встретится, то будет уже не бред, а будет ой-ей-ей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 3 ноября, 2010 ID: 2906 Поделиться 3 ноября, 2010 Да обида есть. Скорее даже не обида, а злость, как все надоели. Мне 27 лет, моя мать хочет, чтобы я женился и произвел потомство в виде внуков. Я не хочу. Меня старшее поколение в виде дядек, теток, более дальних родственников, просто хороших знакомых пытается убедить, что я не хочу жениться, так как пока не влюбился по настоящему и никто даже не хочет услышать, что мне просто это неинтересно. Все считают, что вот я наконец нагуляюсь, устану от "гулящих девок"... и, самое главное: мне встретится та, ради которой я брошу жизнь к ее ногам, чтобы прожить вместе с ней до смерти (буквально цитата) Блин, ну не бред ли? Да не слушайте вы родителей. Мамка вам не советчик в любовных делах, у неё свой шкурный интерес - внуками обзавестись, чтобы было чем на пенсии заниматься. Все эти "влюбился по настоящему" ничего не стоящие слова для родни (ну правда, это ж не они собираются по-настоящему влюбляться), главное им чё хочется: видеть рядом с сыном тихую, покорную, хозяйственную девушку, которая тебе и пожрать сварит и трусы постирает/заштопает, мать-то устала наверно уже этими вещами заниматься, 27 лет уже это делает, как-никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 3 ноября, 2010 ID: 2907 Поделиться 3 ноября, 2010 А так как альф, как среди мужчин, так и среди женщин около 5% от общества, налицо несчастливая любовь. Жила я и с альфой, и с бетой сейчас живу, нет в этом проблемы. Мы не животные. Ну неохота Вам с кем-то жить, зачем-то жениться-не слушайте родственников. Кстати, далеко не все люди чувствуют себя счастливыми в семейной жизни, кто-то гораздо более счастлив в одиночестве.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 3 ноября, 2010 ID: 2908 Поделиться 3 ноября, 2010 Любовь-это не пое****ся попрощаться, как-то сказала я свои одноклассникам и они невольно посмеялись. Знаете может мне по возрасту ещё рано рассуждать на такие темы, но я хочу сказать что сейчас отношение к любви совершенно иное нежели в прошлом. Лет 30 назад парень подошел бы и сказал:"Девушка вы прекрасней всего чего бы я видел, позволите ли Вы пригласить вас на прогулку?" сейчас:"Эй, чикса, погнали с нами в клуб!" а ведь все знаю, что после этого произойдет. Сейчас любовь потеряла свою ценность, свою необходимость, наверно сейчас мы все прости***ки и более ничего, всем нужен только секс и это очень печально((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 3 ноября, 2010 ID: 2909 Поделиться 3 ноября, 2010 (изменено) Лет 30 назад парень подошел бы и сказал:"Девушка вы прекрасней всего чего бы я видел, позволите ли Вы пригласить вас на прогулку?" Да вы шо? Мама моя таких показаний не дает, а она была женщина красивая, ее многие любили. Не выражали люди свои чувства таким высокопарным слогом. Если "Я тебя люблю" из себя выдавливали-уже хорошо. Изменено 03.11.2010 17:36 пользователем Likka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 ноября, 2010 ID: 2910 Поделиться 3 ноября, 2010 Да вы шо? Мама моя таких показаний не дает, а она была женщина красивая, ее могие любили. Не выражали люди свои чустства таким высокопарным слогом. Если "Я тебя люблю" из себя выдавливали-уже хорошо. *Мин сине яратам, выходи к воротам* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 3 ноября, 2010 ID: 2911 Поделиться 3 ноября, 2010 Так вы родственникам и скажите, что мол жениться не планируете, у вас есть другие важные дела и семья тому помеха,а к любви в сегодняшнее время вы относитеть философски... или кивайте, мол согласен, но потом...Придумайте, вот повод проявить фантазию. И не злитесь, всё равно не поймут. А жизнь всё сама расставит по местам. Просто у вас другой взгляд на эту тему. Да там бесполезно что-то говорить, так как в ответ видишь всегда ласковую снисходительную улыбку, при этом еще смотрят на тебя как на говно унылое Это полный бред, согласна, - пока не встретится, пока смотришь со стороны. Но если встретится, то будет уже не бред, а будет ой-ей-ей А что будет-то собственно? Да не слушайте вы родителей. Мамка вам не советчик в любовных делах, у неё свой шкурный интерес - внуками обзавестись, чтобы было чем на пенсии заниматься. Там все гораздо хуже. Там действительно уверены, что святой долг каждого человека дать потомство, во как!:lol: Все эти "влюбился по настоящему" ничего не стоящие слова для родни (ну правда, это ж не они собираются по-настоящему влюбляться), главное им чё хочется: видеть рядом с сыном тихую, покорную, хозяйственную девушку, которая тебе и пожрать сварит и трусы постирает/заштопает, мать-то устала наверно уже этими вещами заниматься, 27 лет уже это делает, как-никак. Ну пожрать я и сам могу себе сварить, а насчет постирать, то для этого есть стиральная машинка. Она лучше девушки в этом плане - стирает молча и не возмущается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолеттка 3 ноября, 2010 ID: 2912 Поделиться 3 ноября, 2010 Да вы шо? Мама моя таких показаний не дает, а она была женщина красивая, ее могие любили. Не выражали люди свои чустства таким высокопарным слогом. Если "Я тебя люблю" из себя выдавливали-уже хорошо. ну я условно сказала...я имела ввиду то что тогда было все более серьёзно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 ноября, 2010 ID: 2913 Поделиться 3 ноября, 2010 А что будет-то собственно? А, ну так это тот же бред, только изнутри. Нельзя проникнуть в сознание бредящего и чувствовать то же. Там все гораздо хуже. Там действительно уверены, что святой долг каждого человека дать потомство, во как!:lol: Так оно и есть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 3 ноября, 2010 ID: 2914 Поделиться 3 ноября, 2010 Узднег Совезди Ваша проблема ясна и очень обыденна, только вот причем тут не желание жениться, иметь потомство и связанные с этим психологические терки и собственно вопрос констатации любви как таковой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 3 ноября, 2010 ID: 2915 Поделиться 3 ноября, 2010 ну я условно сказала...я имела ввиду то что тогда было все более серьёзно Тогда просто все было более обусловлено и менее условно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
with_my_back_broken 3 ноября, 2010 ID: 2916 Поделиться 3 ноября, 2010 Узднег, Ваши родители отчасти правы, Вы просто не полюбили еще пока по-настоящему. У меня один знакомый мужчина женился в 45 на 20-летней девушке, живут уже больше 30 лет вместе и вообще - пара всем на зависть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 3 ноября, 2010 ID: 2917 Поделиться 3 ноября, 2010 Там все гораздо хуже. Там действительно уверены, что святой долг каждого человека дать потомство, во как!:lol: Так удовлетворить этот долг, и родители отстанут! Донором нужно стать, в Банке спермы. Будешь чувствовать себя альфой. Ну пожрать я и сам могу себе сварить, а насчет постирать, то для этого есть стиральная машинка. Она лучше девушки в этом плане - стирает молча и не возмущается. Не, готовку, согласись, ничто не заменит. "Сам" это конечно звучит гордо, но на одном дошираке и колбасе с хлебом долго не проживёшь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 3 ноября, 2010 ID: 2918 Поделиться 3 ноября, 2010 А я согласен с Узником. Если не хочется растить детей - брак смысла не имеет (даже при наличии любви). В наше время никто и ничто не мешает просто съехаться и жить под одной крышей, пока не надоест или не созреют для потомства. А готовка-стирка-мойка не имеет никакого значения, для всего есть машинки, а для готовки - Инет и не совсем уж кривые руки. Любой рецепт гуглится за несколько минут, пол-часа на поход в магазин за продуктами и сколько нужно времени на саму готовку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 3 ноября, 2010 ID: 2919 Поделиться 3 ноября, 2010 Там все гораздо хуже. Там действительно уверены, что святой долг каждого человека дать потомство, во как!:lol: Вы сами детей не хотите совсем?! Тогда вам нужно все-таки подойти к этому вопросу серьезно и, подумав хорошо и основательно, объяснить своим родителям спокойно, так сказать за круглым столом свою позицию. Главное, не срываться. Просто познее, между вами может образоваться яма, которую не перепрыгнуть. С какого возраста вы поняли, что любовь, семья и прочее вам совсем чуждо в жизни?! Может быть какое-о событие произошло, что укрепило в вас сегодняшнее представление обо всем этом?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 3 ноября, 2010 ID: 2920 Поделиться 3 ноября, 2010 ну я условно сказала...я имела ввиду то что тогда было все более серьёзно Скорее всего отношения между людьми имели другой оттенок. Сейчас многое упростилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 3 ноября, 2010 ID: 2921 Поделиться 3 ноября, 2010 Я давно хочу с ним подружиться,но не получается.Не знаю,как еще привлечь внимание. Напиши втупую;-Ты,давай,дружи со мной,в натуре.Ученые тоже люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Elka 4 ноября, 2010 ID: 2922 Поделиться 4 ноября, 2010 Любовь глубокая тайна, никто не знает, откуда пришла и куда уйдет. PS просто понравился афоризм думаю, что это правда если это даже платоническая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 5 ноября, 2010 ID: 2923 Поделиться 5 ноября, 2010 ну не знаю ..я в любовь не верю ... я считаю , что между людьми существует некая привязанность , т.е. вот ты видишь своего партнера рядом с собой и испытываешь некое счастье , которое принимаешь за любовь. меня просто поражают некоторые мои знакомые ... друг встречается с девченкой ровно неделю и уже заявил , что по уши влюблен в нее . ну это бред . другое дело , любовь к родным людям ... к маме , папе , брату , сестре , детям... вот в такую любовь я верю ... ведь любой из родственников - частица тебя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 5 ноября, 2010 ID: 2924 Поделиться 5 ноября, 2010 другое дело , любовь к родным людям ... к маме , папе , брату , сестре , детям... вот в такую любовь я верю ... ведь любой из родственников - частица тебя Как ни странно, другой человек тоже со временем может стать частичкой тебя, тогда люди принимают это за любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena Diamond 5 ноября, 2010 ID: 2925 Поделиться 5 ноября, 2010 Как ни странно, другой человек тоже со временем может стать частичкой тебя, тогда люди принимают это за любовь. ну одно дело - родная кровь . а другое дело - муж/жена ... не одно и то же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.