Лютик 14 февраля, 2010 ID: 1026 Поделиться 14 февраля, 2010 А меня больше всего знаете что пугает, что многие люди, комментируя очередную серию, пишут о своей симпатии и любви к главным героям....пишут например "Анечка Носова самая умная" или "Епифанов мой кумир".... Как можно восхищаться этими упырями, объясните пожалуйста?! Тоже этого не понимаю, ни одного нормального ученика, все какие-то озабоченные, ставят из себя крутых, но на самом деле погрязли в собственных комплексах. Если в 16 лет уже помешаны на сексе, что дальше будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 14 февраля, 2010 ID: 1027 Поделиться 14 февраля, 2010 Да вроде нормальный отец у Дятлова, повадок маньяка не заметно. Чем он вызывает подозрения у вас? Он все хотел проводить в одиночку подругу собственного сына Разве не странный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 февраля, 2010 ID: 1028 Поделиться 14 февраля, 2010 Он все хотел проводить в одиночку подругу собственного сына Разве не странный? Ну и что? Почему сразу маньяк? Он волновался за неё, ведь видел, что она расстроена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 14 февраля, 2010 ID: 1029 Поделиться 14 февраля, 2010 Ну и что? Почему сразу маньяк? Он волновался за неё, ведь видел, что она расстроена. Мог вызвать такси Он крайне неохотно взял сына с собой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 14 февраля, 2010 ID: 1030 Поделиться 14 февраля, 2010 Мог вызвать такси Он крайне неохотно взял сына с собой Она недалеко живёт. А сын его и не спрашивал. Ой, ладно тебе, зачем сериал в триллер превращаешь? Нет там маньяков, просто у Носовой паранойя началась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 14 февраля, 2010 ID: 1031 Поделиться 14 февраля, 2010 ... телесериал режиссера Валерии Гай Германики был временно снят из сетки вещания в связи с необходимости освобождения эфирного время для трансляции Олимпиады Сразу видно - хороший сериал! Первыми погибают лучшие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvdvitya 14 февраля, 2010 ID: 1032 Поделиться 14 февраля, 2010 А Артемию Троицкому нравится. Вот так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 февраля, 2010 ID: 1033 Поделиться 15 февраля, 2010 Посмотрел новую серию. Смешная местами. Напомнила события в моей школе, в моём классе. Дети стали не такие агрессивные, как в начале. Некоторые вообще приумолкли из-за событий в семье. Это я про Королёва. Носова всё от маньяка бегает. Кто-то неизвестный пишет ей sms'ки. Я думаю, скорее всего Дятлов с ней играется. Химик пришёл к бабушке Носовой отдать деньги, которые собрали учителя для помощи семье, и увидел деда. Интересно, будет ли он подыгрывать Анечке или всё-таки расскажет в школе, что она всех обманула? Хотя Аня может снова его шантажировать. Опять попал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 февраля, 2010 ID: 1034 Поделиться 15 февраля, 2010 Посмотрел 21 серию. Заметил, что после 0х они несколько снижают темп. Так после совершенно обалденной 10й последовало несколько жиденьких (11-14). То же самое и сейчас, хотя 21 вполне неплоха. Единственный минус - нет практически развития основных сюжетных линий, можно сказать полуфилер, хоть и качественный. Хотя концовка как всегда оставляет в ожидании. Случайно наткнулся на спойлеры на 21-30 серии. Ну и жесть И да, вы и не представляете, кто пишет смс-ки и травит Носову). Ну и коль я еще не отписывался в теме, то общее мнение по сериалу - на мой взгляд, отличный. Редко встретишь настолько аутентичный российский сериал с такими замечательными персонажами и сюжетками. И это при том, что заочное мнение о сериале было очень плохим, но изменилось уже к 3 серии. Выкриков о чрезмерном насилии не понимаю - все, что показывают так или иначе присутствует и в реальной школьной жизни, может не в такой концентрации, но все же. Сам насмотрелся достаточно, после этого зверинца, универ как сплошной пятилетний праздник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 февраля, 2010 ID: 1035 Поделиться 15 февраля, 2010 Случайно наткнулся на спойлеры на 21-30 серии. Ну и жесть И да, вы и не представляете, кто пишет смс-ки и травит Носову). А поподробнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 февраля, 2010 ID: 1036 Поделиться 15 февраля, 2010 Осторожно! Жесткие спойлеры. Читайте на свой страх и риск: Епифанов сдаст Носову, скажет классу, что дед у нее не умер. Дятлов нападет на него у школы, изобьет. Их разнимут. Они станут непримиримыми врагами. Исаева изобьют чеченцы - хозяева собаки. Он станет самым настоящим скинхедом. Королев-мл. помирится с физичкой, пригласит ее на свидание. Будилова попытается отбить Леху у Шишковой. Шишкова поставит ей смачный фингал. Будилова попытается покончить с собой - вскроет вены. СМСку Будиловой, в которой сообщалось, что Носова принесла фейерверк, прислала Каштанская. Каштанская видела Носову и Дятлова у дома, когда они с толстым шли на днюху к Будиловой. СМСки Носовой пишет Каштанская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 февраля, 2010 ID: 1037 Поделиться 15 февраля, 2010 Осторожно! Жесткие спойлеры. Читайте на свой страх и риск: ... О, вот это события. Но мне всё равно будет интересно смотреть. Заметил, тут как в "LOST", то есть слова и мелочи имеют смысл. Например, Епифанов сказал, что ненавидит Носову. Это не шутка оказывается... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisifona 15 февраля, 2010 ID: 1038 Поделиться 15 февраля, 2010 Осторожно! Жесткие спойлеры. Читайте на свой страх и риск: А я уж думала его бросать. Нет уж, посмотрим и дальше, по ходу будет жарко. Каштанка жжет :lol: Ну и зачем ей тады Костя?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTiranx 15 февраля, 2010 ID: 1039 Поделиться 15 февраля, 2010 Ппц даже этот сериал тут обсуждают)) Посмарел одну серию так я чуть не офигел)) если внатуре такая борода в школе щяс творитсо, то ет в дурдом всех упикать надо))) ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 февраля, 2010 ID: 1040 Поделиться 15 февраля, 2010 А я уж думала его бросать. Нет уж, посмотрим и дальше, по ходу будет жарко. Каштанка жжет :lol: Ну и зачем ей тады Костя?.. У меня мыслей бросать пока не возникало. В связи с этими спойлерами пока и не возникнет, наверное. Очень уж они раскочегарились за последние серии. Костя и Соня - самая, пожалуй, милая и "чистая" так сказать пара сериала. Очень хороший пример тем, кто считает, что в сериале Школа показывают только моральных уродов и имбицилов. А ведь есть еще Даша и Дятлов. Правда Кашатанская в свете таких событий возможно предстанет перед нами в другом свете. За что люблю этот сериал - изрядная степень непредсказуемости в нем наличествует. Чего стоит Епифанов только - часто сложно сказать, что он будет делать в той или иной ситуации, очень хорошая находка создателей сериала. Кстати, это единственный герой сериала, кому я не могу подобрать реальный прототип из своей школьной жизни (выбирать правда есть из чего - шесть школ поменял) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 февраля, 2010 ID: 1041 Поделиться 15 февраля, 2010 Ппц даже этот сериал тут обсуждают)) Посмарел одну серию так я чуть не офигел)) если внатуре такая борода в школе щяс творитсо, то ет в дурдом всех упикать надо))) ИМХО Что тут удивительного? Тут есть темы даже по такому говну, как Счастливы вместе и Универ. Школа заслуживает обсуждения гораздо больше чем большинство российских сериалов. Достоинства я уже перечислял. Как и упоминал тот факт, что степень насилия в сериале вполне соответствует действительности. Вся эта шумиха - раздута искусственна, все эти критики и злопыхатели только поднимают рейтинг сериалу. Сам начал смотреть, потому что все ругали - вот такой вот показательный пример) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 февраля, 2010 ID: 1042 Поделиться 15 февраля, 2010 Ппц даже этот сериал тут обсуждают)) Посмарел одну серию так я чуть не офигел)) если внатуре такая борода в школе щяс творитсо, то ет в дурдом всех упикать надо))) ИМХО Бывает такое в школе, да. Но не во всех, точнее в некоторых нет такой рапущенности и жестокости, какую показывают в сериале. У нас вот, например, курили на улице или в туалете (закоулков не было), дрались тоже вне школы. Девочек правда обижали (пинками иногда самых крутых по типу Будиловой). Дебилизмом страдают во всех учебных заведениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisifona 15 февраля, 2010 ID: 1043 Поделиться 15 февраля, 2010 У меня мыслей бросать пока не возникало. В связи с этими спойлерами пока и не возникнет, наверное. Очень уж они раскочегарились за последние серии. Да уж, раскочегарились не по-детски. Бросать думала, потому что скучно становилась, но Германика еще даст жару Костя и Соня - самая, пожалуй, милая и "чистая" так сказать пара сериала. Очень хороший пример тем, кто считает, что в сериале Школа показывают только моральных уродов и имбицилов. На Соню сначала даже и внимания особого не обращала. Думала, что она рядовая "не такая". Однако, она оказалась темной лошадкой. Не пойму правда, зачем ей это. Ведь в одной из серий она писала, что Носова ей нравится. А ведь есть еще Даша и Дятлов. У них что, тоже любоффь? Дятлов парень неплохой. Правда порой ведет себя как идиот. А вот таких как Даша я не понимаю (это, как я помню подружка Будиловой). Девочки, унижающиеся перед "подругой" более успешной, но по сути ничем не примечательной, у меня симпатии не вызывают. По-моему, из девушек наиболее симпатичный персонаж - Шишкова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 15 февраля, 2010 ID: 1044 Поделиться 15 февраля, 2010 У них что, тоже любоффь? Нет, я имел в виду то, что эти персонажи положительные и пока ни чем плохом уличены не были. Пример, так сказать. А Даша вроде начинает проявлять характер. Правда, мне удивительно, что ее все так травят по поводу "некрасивости". Симпатичная девочка, на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 15 февраля, 2010 ID: 1045 Поделиться 15 февраля, 2010 Нет, я имел в виду то, что эти персонажи положительные и пока ни чем плохом уличены не были. Пример, так сказать. А Даша вроде начинает проявлять характер. Правда, мне удивительно, что ее все так травят по поводу "некрасивости". Симпатичная девочка, на мой взгляд. Вот именно, что симпатичная, но на неё не должны заглядываться, поэтому нужно создать ей имидж лохушки, чмырив почаще, как это делает Будилова, а за ней повторяют парни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикаФриц 16 февраля, 2010 ID: 1046 Поделиться 16 февраля, 2010 мдаа,почему чиорят Дашу мне тоже непонятно. Особенно, когда учителя еще сказали, что она серая и невзрачная. Уж посимпотичнее Будиловой. Но физичка молодца, косметику присоветовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisifona 16 февраля, 2010 ID: 1047 Поделиться 16 февраля, 2010 Вот именно, что симпатичная, но на неё не должны заглядываться, поэтому нужно создать ей имидж лохушки, чмырив почаще, как это делает Будилова, а за ней повторяют парни. Самое противное, что Даша это легко сносит и даже поощряет своим поведением. Но она нормальная девчонка, вполне симпатичная и может даже приятная, так что будем надеяться и ждать, когда она прозреет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 16 февраля, 2010 ID: 1048 Поделиться 16 февраля, 2010 Более мерзкого сериала про школьников я не видела. Посмотрела пару серий и с меня хватило. Это - не дети, это - монстры какие-то. В мои школьные годы такого точно не происходило. Да всякое бывало:ругались, дрались, заговоры всякие, отбивание мальчиков...но что бы в такой форме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 февраля, 2010 ID: 1049 Поделиться 16 февраля, 2010 Самое противное, что Даша это легко сносит и даже поощряет своим поведением. Но она нормальная девчонка, вполне симпатичная и может даже приятная, так что будем надеяться и ждать, когда она прозреет. Сносит, потому что боится, что будет ещё хуже. А сегодняшняя серия была в целом весёлая. Проучили Аню. Епифанов всё-таки не злобный, раз запретил продолжать мучить её. Но она тоже конечно не ангел, ведь так разговаривать с тем, кто единственный к ней с добротой относится, это эгоистично и неуважительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 16 февраля, 2010 ID: 1050 Поделиться 16 февраля, 2010 (изменено) Оказывается вчера вышли две серии? 21 и 22... А сегодня значит 23? Еле разобрался... Боже, что же у Каштанской на голове?! Изменено 16.02.2010 21:54 пользователем molochnyi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.