Barny 18 августа, 2015 ID: 1651 Поделиться 18 августа, 2015 Уж кто-кто, а вот Менталист закончился там где надо! И любовная, и детективная линии закончились здраво и уместно! Хотя согласна насчёт концовки с КД - можно было бы по-интригующе, и раскрытия личности КД мне не хватило. Но режиссёры не тянули кота за хвост, как во многих других сериалах. Я считаю 7 сезонов показывать незатянутый и всегда интригующий сюжет похвально! А то затянут на 10 сезонов и ходишь плюёшься потом. А Джейн оставался тем же Джейном, каким всегда был! 5 сезонов - КД, 2 сезона - Джисбон, ну и норм. Слова истинного фаната Менталиста, не более того, уж извините. ) На уровень третьего сезона сериал так и не вернулся - факт. Те же шуры-муры с Лизбон - это такой картон, в угоду преданным гикам, только и всего. Логичен ли финал? Да, в общем и целом. Но, черт побери, как можно отказываться от центрального сюжета еще в пятом (а, по сути, в третьем) сезоне, не предлагая ничего взамен. Еще раз повторю: два года в ФБР из пальца высосаны. Вот Вы сейчас вспомните, на каких условиях Джейна вообще взяли туда консультантом? А если вспомнили, то скажите - что стало с этой сюжетной линией, почему ее не довели? Потому что она даром никому не нужна, у нас ведь сва-а-а-а-адьбушка! Короткий диалог в последней серии между Джейном и шефом насчет списка - это корявая отмазка, увы. Такие дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4661316 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont mess with Kat 19 августа, 2015 ID: 1652 Поделиться 19 августа, 2015 Слова истинного фаната Менталиста, не более того, уж извините. ) На уровень третьего сезона сериал так и не вернулся - факт. Да, я истинный фанат Менталиста. Другое дело, что этот факт не мешает мне объективно смотреть на вещи. Я согласна конец 3 сезона был круче и захватывающе, концовки с КД, но это не повод заканчивать сериал на 3 сезоне! Что за вздор! Назовите мне хотя бы один сериал, который продержал интригу до 7 сезона! Те же шуры-муры с Лизбон - это такой картон, в угоду преданным гикам, только и всего. Те же? Блин, сценаристы вообще пораскинули Джисбоновские моменты на 7 сезонов, их по-пальцам можно пересчитать! Скромнее некуда! Картон? Ну если смотреть однобоко, может так могло показаться. Всё на пике сдержанности и огромной внутренней симпатии. За Джисбоновскую линию у меня вообще вопросов нет. Джисбон ВСЕГДА оставался на втором месте, после детектива! Вот Вы сейчас вспомните, на каких условиях Джейна вообще взяли туда консультантом? А если вспомнили, то скажите - что стало с этой сюжетной линией, почему ее не довели? Ну, итак ясно, что Джейн сам придумал этот список, не секрет. Можно предположить, что Эббот уже давным давно догадался, что Джейн всё выдумал. А если и не догадался, то Вы подумайте какая польза от Джейна! Ведь ФБР взял его обратно с целью раскрытия преступлений. А под конец сериала Эббот стал Джейну чуть ли не лучшим другом! Эббот и Джейн очень подружились (этот их стук колаками явный пример), поэтому тут не фбровская тема, а дружеская. Насчёт списка вынуждена в какой-то степени согласиться, так как большенству фанатам ВОЗМОЖНО интереснее наблюдать хухры-мухры, а не детектив. Но не мне. Мне в равной степени интересно и то, и то. Согласитесь, что свадьба была неотемлемой частью концовки сериала, и она получилась очень в духе Джисбона (не яркая, не расфуфыренная, скромная, но долгожданная), чего нельзя сказать насчёт других сериальных свадеб. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4661819 Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 19 августа, 2015 ID: 1653 Поделиться 19 августа, 2015 (изменено) Слова истинного фаната Менталиста, не более того, уж извините. ) Как-то унизительно звучит, будто фанаты априори не могут здраво рассуждать. Но они же ведь по каким-то причинам фанатами, т.е. поклонниками/ценителями стали? На уровень третьего сезона сериал так и не вернулся - факт. Я вообще не очень понимаю, что все так привязались к этому псевдо-КД, ну такой себе заурядный псих, этот Картер. Вот любят все таких невероятных маньяков в стиле Мориарти, чтоб сюжет позаковыристее и мозг под конец полностью вынесло, а когда этим самым маньяком оказывается вполне себе земное существо с манией величия и обычны сдвигом по фазе - то всё, сушите вёсла - кино фуфло, сюжет слили, сценаристы бездари, зачем тут романтика, что за ерунда, пойду посмотрю что-нибудь поострее. А вот что за остротой, остросюжетностью часто теряется глубокий смысл, а присмотреться вдуматься повнимательнее становится лень - редко кто замечает. Изменено 19.08.2015 12:01 пользователем Pchelka10maya Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4661845 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 августа, 2015 ID: 1654 Поделиться 19 августа, 2015 Потому что зритель не хочет смотреть на заурядного маньяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4661847 Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 19 августа, 2015 ID: 1655 Поделиться 19 августа, 2015 Потому что зритель не хочет смотреть на заурядного маньяка. Правильно. Зритель любит небылицы. КД впрочем заурядным вряд ли можно назвать: подводка была ого го какая, а вот объяснение оказалось простым и вполне реальным, отсюда и возмущение. Реализм, который есть в менталисте, и которого так не хватает многим сериалам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4661862 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 августа, 2015 ID: 1656 Поделиться 19 августа, 2015 В этом и проблема. Тот старый пердун никак не мог быть КД. Особенно если посмотреть на его позорную кончину и предсмертное поведение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4661866 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont mess with Kat 19 августа, 2015 ID: 1657 Поделиться 19 августа, 2015 Вот любят все таких невероятных маньяков в стиле Мориарти, чтоб сюжет позаковыристее и мозг под конец полностью вынесло, а когда этим самым маньяком оказывается вполне себе земное существо с манией величия и обычны сдвигом по фазе - то всё Во! всё правильно. Barny, Вы бы ради интереса зашли в какой-нибудь фандом менталистовский, там люди уже все кадры на пискели разобрали, и обратно собрали, все моменты увидели, потому что интересно. Попытайтесь увидеть смысл, а не: это дядя плохой, поэтому он псих, глаза у него на выкати, разгаваривает, как пришибленный, да и вообще он гений преступного мира, а вот этот дядя хороший - он никого никогда не убивал, он "святоша", просто забыли нимб прикрепить. Надо вдумываться в смысл, а не смотреть: после просмотра диван мокрый? Грубо, но правда-матка на лицо. Мы не в каменном веке, надо думать, а не однобоко ТОЛЬКО перчинку оценивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4661901 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 августа, 2015 ID: 1658 Поделиться 19 августа, 2015 Ты тоже зайди и узнай, насколько сильно "любят" истинного КД, которого Хеллер явил по пьяни в 6 сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4661908 Поделиться на другие сайты Поделиться
Barny 7 сентября, 2015 ID: 1659 Поделиться 7 сентября, 2015 Во! всё правильно. Barny, Вы бы ради интереса зашли в какой-нибудь фандом менталистовский, там люди уже все кадры на пискели разобрали, и обратно собрали, все моменты увидели, потому что интересно. Попытайтесь увидеть смысл, а не: это дядя плохой, поэтому он псих, глаза у него на выкати, разгаваривает, как пришибленный, да и вообще он гений преступного мира, а вот этот дядя хороший - он никого никогда не убивал, он "святоша", просто забыли нимб прикрепить. Надо вдумываться в смысл, а не смотреть: после просмотра диван мокрый? Грубо, но правда-матка на лицо. Мы не в каменном веке, надо думать, а не однобоко ТОЛЬКО перчинку оценивать. Из всего, что Вы сказали, я понял только одно - я говорю даже не с фанатом, а с фанатиком, который готов до хрипоты защищать любимый сериал. Вас послушать, так в "Менталисте" все гениально, психопаты натуральные, а не с глазами "на выкати" (с), да и вообще сюжет гениальный... И я бы даже с вами согласился - если б сериал закончился на третьем сезоне (о, блин, мы опять к этому вернулись). Любому человеку, который хоть немного знаком с принципами написания сценариев, понятно, что после третьего сезона создатели пошли ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБКИ. Особенно это бросается в глаза на заключительных двух сезонах, где сюжета, в принципе, нет. Черт, да у меня даже гибель Веги никаких эмоций не вызвала - а я, к слову, обычно очень сопереживаю героям, честно говорю. Но тут переживать нечему было, персонаж совсем плоский вышел. К слову, герои, ИМХО, никогда не были сильной стороной Менталиста, кроме, разве что, Патрика, Чо и еще нескольких побочных персонажей. Я знаю, что все мои слова сейчас летят в пустоту, потому что вы мнения-то не поменяете, более того, сочтете меня занудой, который пытается докопаться к святыне... А я, признаться, и сам не знаю, зачем все это пишу. Может, потому что мне обидно за замечательный сериал, который постепенно скатился в шаблонную хрень. (( За сим, пожалуй, откланяюсь. Всех благ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4682955 Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchelka10maya 8 сентября, 2015 ID: 1660 Поделиться 8 сентября, 2015 Barny, да, оправдать и защитить можно всё что угодно, и да, мнение вряд ли поменяется, но в таком случае существование всех форумов и обсуждений теряет смысл в принципе. Но они нужны для того, чтобы увидеть то, что каждый из нас упустил из виду при просмотре, и составить более полную картину. Любому человеку, который хоть немного знаком с принципами написания сценариев, понятно, что после третьего сезона создатели пошли ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБКИ. Однозначно. Это задача вообще любого сериала изначально, только не с 3-го или 5-го сезона, а с самого пилота. В случае с Менталистом ситуация вообще мало мне понятная. До второго сезона всё вроде бы шло как у всех, а дальше ощущение, что на его промоушен тупо забили: ни рекламы адекватной, ни промо, ни интервью - всё на самотёк пустили (самотёк, впрочем, достаточно успешный) и "зачётка стала работать на него". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4683151 Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 8 сентября, 2015 ID: 1661 Поделиться 8 сентября, 2015 бросил после 4-ого сезона, наскучила вся эта ерунда с КД Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4683178 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont mess with Kat 8 сентября, 2015 ID: 1662 Поделиться 8 сентября, 2015 И я бы даже с вами согласился - если б сериал закончился на третьем сезоне (о, блин, мы опять к этому вернулись). Любому человеку, который хоть немного знаком с принципами написания сценариев, понятно, что после третьего сезона создатели пошли ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБКИ. А я поняла, что у нас с Вами разные взгляды на сериалы, и это естественно. Каждый останется при своём - это факт, можно принимать, как свойственное качество человека по-умолчанию) Из всего, что Вы сказали, я понял только одно - я говорю даже не с фанатом, а с фанатиком А вот это немного обидно, но я как-нибудь переживу))) обидно за замечательный сериал, который постепенно скатился в шаблонную хрень Судя по количеству Ваших сообщений, такая неприязнь у Вас только к Менталисту, неужели больше никакой сериал не скатился до нулевого уровня? (Только не надо думать, что я прикалёбываюсь к кол-ву комментов, просто спросила). Что ж к М столько претензий? И даже, если Вы проигнорите, то всё равно интересно какой-же сериал, для Вас, остался супер-пуперским от пилота до финала? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4683275 Поделиться на другие сайты Поделиться
Barny 8 сентября, 2015 ID: 1663 Поделиться 8 сентября, 2015 А я поняла, что у нас с Вами разные взгляды на сериалы, и это естественно. Каждый останется при своём - это факт, можно принимать, как свойственное качество человека по-умолчанию) А вот это немного обидно, но я как-нибудь переживу))) Судя по количеству Ваших сообщений, такая неприязнь у Вас только к Менталисту, неужели больше никакой сериал не скатился до нулевого уровня? (Только не надо думать, что я прикалёбываюсь к кол-ву комментов, просто спросила). Что ж к М столько претензий? И даже, если Вы проигнорите, то всё равно интересно какой-же сериал, для Вас, остался супер-пуперским от пилота до финала? А таких нет, по сути, которые прямо от пилота до финала. Обычно пилот выглядит любопытным, но не более того. Потом идет подъем, затем наступает расцвет и неминуемое падение. Я прекрасно понимаю, что 99 процентов сериалов скатились из хороших в никакущие и спешно завершились. Тот же провальный финал Декстера, тот же Доктор Хаус, который был несказанно вял последние пару сезонов, тот же Касл, который еще не закончился, но 7ой сезон, признаться, тоже далек от совершенства, как, впрочем, и 5ый, и 6ой, но там меня держат чертовски харизматичные персонажи (как ГГ и его подруга, так и второстепенные). Почему все сообщения мои сконцентрированы в данной теме? Да просто я долго сомневался, регистрироваться ли вообще на здешнем форуме, потом досмотрел Менталиста и... захотел высказаться. Блин, а я ведь действительно его любил, как вы... ну, почти, как вы. Но действительно любил всем сердцем. 2ой, 3ий сезон - класс же. И мне чертовски обидно, что вы, люди, которые мне отвечают, не замечаете очевидного. Ну сами посудите: Патрик Джейн начинал работать с CBI, уровень пониже, чем FBI, тоже высок, но не FBI. И он немало усилий прикладывал, чтобы раскрыть дела. Затем он переходит в FBI, где, предположительно, уровень преступлений еще "круче", где злодеи "хитрей", а ставки - выше... И что же я вишу? Дела FBI Патрик щелкает, как семечки. Вы скажете - это развитие персонажа? Я скажу - сценаристы просто перестали напрягаться ВООБЩЕ. Если раньше Патрик РАССЛЕДОВАЛ дела попроще, то сложные он не расследует - он просто ЗНАЕТ наперед, кто совершил преступление, и совершает то, что в школе называли "подгонкой под ответ" - неверный алгоритм решения, приводящий к верному результату. Вы не согласны? ЗЫ А в другие темы, к слову, я тоже собираюсь, в того же Касла и "Джонатана Стрейнджа и мистера Норрела" - первого поругать, а второго похвалить, причем конкретно. Вот, к слову, тот сериал, который был хорошо от начала до конца... правда, говорят, еще могут сделать второй сезон... (( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4683827 Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont mess with Kat 9 сентября, 2015 ID: 1664 Поделиться 9 сентября, 2015 (изменено) Патрик Джейн начинал работать с CBI, уровень пониже, чем FBI, тоже высок, но не FBI. Всё ясно, насчёт ФБР, КБР, хочу привести пример: 5 серия 7 сезона. Это, для меня, лучшая серия 7 сезона! Я даже сама не понимаю, почему мне она так нравиться))) Сюжет и расследование - шедевр. Помните? Там в конце, не понятно, кто убил жену военного - он или любовница? Обычно пилот выглядит любопытным, но не более того. Потом идет подъем, затем наступает расцвет и неминуемое падение. Большая часть сериалов скатывается после 3 сезона, и это легко объясняется. Обычно после 3-4 сезона начинается обычная киношная каша, так как зритель перестаёт верить сюжету из-за излишних событий. Никакая интересная история не может длиться 10 сезонов (Сверхъестественное), начинается заезженная пластинка. По поводу Хауса, соглашусь, но Касл... Мягко говоря, я его терпеть не могу. Для меня, навсегда останется, без ответа, вопрос: Почему его всегда сравнивают с М?! Вы говорите 5,6,7 сезона, я говорю, он не просто скатился до нуля, а ушёл в минус после 1 сезона. Честно, я пыталась найти плюсы, увы, их очень мало. Почти нет. Будете писать в тему Касла? "первого поругать":wow: Поскорее бы, а то мне там, как его не любителю, скучно Хоть Вы и довольны 4 сезонами, но всё же))) А в другие темы, к слову, я тоже собираюсь, в того же Касла и "Джонатана Стрейнджа и мистера Норрела" - первого поругать, а второго похвалить, причем конкретно. Вот, к слову, тот сериал, который был хорошо от начала до конца... правда, говорят, еще могут сделать второй сезон. 2 сезон, то есть там всего 1 сезон? Я посмотрела, там 7 серий, то есть он типа Шерлока? Изменено 09.09.2015 10:45 пользователем Dont mess with Kat Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4684330 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 10 марта, 2016 ID: 1665 Поделиться 10 марта, 2016 Довольно таки приятный сериальчик, ужасно наивный местами, но в целом очень милый, и фоном нормально и для разгрузки мозгов годен, вроде бы и кровавые убийства фигурируют, но не совсем процедурал и потому смотрится как-то ненапряжно. Складывается у меня такое ощущение, что сериальные сценаристы берут своих героев как котят из одной коробки, даже временами жаль, могли бы чуток соригинальничать что ли, потому то где-то я такого гг уже видела. Гг эдакий необыкновенный и талантливый, имеющий необычайную массу удивительных навыков, количество которых стремится чуть ли не к бесконечности, отлоичается поведением избалованного ребенка, склонного к проказам, имеет криминальное прошлое, но все его терпят, все потакают, журят, но прощают-прощают-прощают, потому что герой такая чрезвычайно полезная душечка и умница, на которую невозможно долго злиться. Разбитое сердце в результате трудного детства и личной драмы с эксцентричным поведением и манипуляциями окружающими прилагается. В целом я не против таких персов и нахожу их занятными, но можно уже еще каких-нибудь навыдумывать. Чисто ради разнообразия. Само появление Джейна в рядах КБР могли бы обставить хоть как-нибудь поудобоваримей, а то как-то уж совсем детсад. Вот просто захотел ноунейм с улицы и пришел затребовав доступ к материалам следствия. Затребовал, а его еще и взяли да и оставили тут трудиться. А вот просто так, взяли и оставили, как приблудившуюся собаку оставляют. ЧуднО. Может тоже зайти в ближайшее отделение полиции и чего-нибудь затребовать, вдруг получится? Ну и с отбытием Красного Джоника стало как-то не алез, пропал накал и драматизьм. А потом все совсем поплохело. Джейн и Лисбон?... Фу!!! Они же уже воспринимаются за столько-то сезонов как родственники, он ей как нерадивый и вредный младший брат, которому прописываются наставления и за которым надо приглядывать, в результате их внезапная экранная страсть смотрится как-то противоестественно и неловко, а меня вообще трудно смутить. При чем по ощущениям самим актерам тоже от этого как-то неловко. Короче зря эту линию замутили, окончили бы лучше логично и красиво со смертью Красного Джо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4886319 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 16 мая, 2016 ID: 1666 Поделиться 16 мая, 2016 "Касл" не особо нравится, но он однозначно получше сабжа, сеттингом в частности. А Филион поинтересней Бейкера. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4958867 Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 16 мая, 2016 ID: 1667 Поделиться 16 мая, 2016 О, так он уже в 2015 закончился? Смотрела одно время с большим интересом. Личность красного Джона интересовала очень. А потом как-то забросила. В сериале можно было намного раньше точку поставить. Но как и принято - высасывали из пальцы, лишь бы дольше приносил прибыль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4958882 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 16 мая, 2016 ID: 1668 Поделиться 16 мая, 2016 А мне не хватило, хотелось бы еще пару сезончиков с белокурым Патриком. Но спасибо за финал создателям, все могло быть и хуже. А на Касла не могу смотреть, поправился, пострашнел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4959027 Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhampton 16 мая, 2016 ID: 1669 Поделиться 16 мая, 2016 А мне не хватило, хотелось бы еще пару сезончиков с белокурым Патриком. Кстати, да. Сериал в целом остался на хорошем уровне, в отличие от "Касла". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4959187 Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 16 мая, 2016 ID: 1670 Поделиться 16 мая, 2016 Кстати, да. Сериал в целом остался на хорошем уровне, в отличие от "Касла". самообман. менталист всегда был скучнее и однообразнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4959317 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 16 мая, 2016 ID: 1671 Поделиться 16 мая, 2016 Менталист и Касл совершенно разные сериалы, и не понятно - почему мы их постоянно сравниваем. Для меня они шли ровно, ноздря в ноздрю вплоть до 7 сезона, когда Касл начал сдавать позиции и в 8-м окончательно скатился на дно. А Менталист вовремя зафиналил достаточно достойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4959362 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 16 мая, 2016 ID: 1672 Поделиться 16 мая, 2016 Кстати, да. Сериал в целом остался на хорошем уровне, в отличие от "Касла". Мне особенно флешблековая серия нравится, о том как Патрик в КБР появился и его бомжачий прикид мммм нечто волшебное, вообще не понимаю почему Тереза Патрика сразу у стенки до крайней степени кайфа не довела Даже финал серии прикольный со звонком: "А вы знаете, что последние полгода он провел в психушке?" В Касле есть шикарные фантастические версии и отсылки. Но лучше реальную фантастику глянуть, того же Светлячка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-4959690 Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 2 июля, 2016 ID: 1673 Поделиться 2 июля, 2016 Как-то почти случайно опять пересмотрела все шесть с половиной сезонов. Фоном, по большому счету, но тем не менее. И, скорее всего, пересмотрю когда-нибудь ещё раз - Патрик не надоедает. "Менталист" - самый очаровательный процедурал из всех, что смотрела. С чудесными персонажами (Чо - просто находка, обожаю). Не смотря на недостатки (а у какого долгоиграющего проекта их нет?), с этим сериалом никогда не было скучно. Седьмой сезон - да, наверное, в нём уже не было необходимости. Но это был замечательный выход на бис, за который лично я очень благодарна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-5006235 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 2 июля, 2016 ID: 1674 Поделиться 2 июля, 2016 Странное дело - не очень люблю этот сериал, но почти в каждой серии есть кто-нибудь из любимых актёров. Обожаю серию, где играет Боб Гантон! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-5006239 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 июля, 2016 ID: 1675 Поделиться 2 июля, 2016 Линия Красного Джона - лучшая, эти кошки мышки с Патриком просто красота была.. потом конечно слили ну и последний сезон (или два последних?) уже не то, искра утерялась а так сериал хороший был. Лучше Касла и Костей, хотя Касл когда-то тоже был приличным Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23802-mentalist-the-mentalist/page/67/#findComment-5006508 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.