Prunea 24 января, 2011 ID: 176 Поделиться 24 января, 2011 Ну Вы извините, когда на губах героя читается слово FUCK, а нам переводят как "блин"... если Вас такой расклад устраивает, то меня нет. Слово "фак" иногда и употреблено как это самое "блин", а Гоблин поф, ему матерка побольше подавай, и вместо "блин" мы слышим ... Если тебя такое устаревает, то меня нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 24 января, 2011 ID: 177 Поделиться 24 января, 2011 Фильма забавная (паруулыбок и смешков вызывает), но только до тех пор пока не объявляется студент-маньячина дальше становится довольно скучно, концовка лажа полная. 7 из 10 можно поставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 24 января, 2011 ID: 178 Поделиться 24 января, 2011 Действительно забавно, но довольно пресно. Тот же Райт в разы смешнее сделал бы, однако то что пародии ненавязчивы и их надо выискивать- явный плюс. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnytKA 24 января, 2011 ID: 179 Поделиться 24 января, 2011 Смеялась до слез) Сценаристы явно постарались, такие фразочки там порой, смех сдержать невозможно) Давно ждала такой добротной черной комедии 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 25 января, 2011 ID: 180 Поделиться 25 января, 2011 Мне понравилась вот эта фраза из фильма: - Чтож вы себя не бережёте! Так смешно было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 25 января, 2011 ID: 181 Поделиться 25 января, 2011 Фильма забавная (паруулыбок и смешков вызывает), но только до тех пор пока не объявляется студент-маньячина дальше становится довольно скучно, концовка лажа полная. 7 из 10 можно поставить Студент-маньяк - это единственный способ сделать хэппи-энд для героев. Иначе как объяснить полицаям смерти полудюжины студентиков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akv666 25 января, 2011 ID: 182 Поделиться 25 января, 2011 Студент-маньяк - это единственный способ сделать хэппи-энд для героев. Иначе как объяснить полицаям смерти полудюжины студентиков? В том то и дело что могли что нибудь по забористей придумать, тем более что высмеивали штампы жанра, слащавенько получилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 26 января, 2011 ID: 183 Поделиться 26 января, 2011 Смеялась до слез) Сценаристы явно постарались, такие фразочки там порой, смех сдержать невозможно) Давно ждала такой добротной черной комедии 8 из 10. Мне понравилась вот эта фраза из фильма: - Чтож вы себя не бережёте! Так смешно было! Фильм очень смешной и забавный, ничуть не жалею, что посмотрел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin-up 27 января, 2011 ID: 184 Поделиться 27 января, 2011 Убойный фильм, давно так не смеялись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lazarianu 29 января, 2011 ID: 185 Поделиться 29 января, 2011 отлично. от души. на 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 29 января, 2011 ID: 186 Поделиться 29 января, 2011 Слово "фак" иногда и употреблено как это самое "блин", а Гоблин поф, ему матерка побольше подавай, и вместо "блин" мы слышим ... Если тебя такое устаревает, то меня нет Fuck- это в грубой форме означает «иметь половое сношение». Какие же аналогии можно провести со словом "блин"?Просветите..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
king666 30 января, 2011 ID: 187 Поделиться 30 января, 2011 А сколько фильм собрал в американском прокате? На странице кинопоиска инфы об этом нет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 30 января, 2011 ID: 188 Поделиться 30 января, 2011 А сколько фильм собрал в американском прокате? На странице кинопоиска инфы об этом нет( Его, как я понимаю, в мире выпускали direct-to-video, и лишь в России фильм вышел на широкие экраны. А фестивали, на которых данный продукт демонстрировался, по понятным причинам, особенных финансовых достатоков не приносят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviour 30 января, 2011 ID: 189 Поделиться 30 января, 2011 "Что ж вы себя не бережете!" - это вообще чуть ли не лучшая фраза фильма. Шуток хватает, очень много смеялся при просмотре, черный юморок и кровавые сцены нисколько не смущали, что плюс несомненно. Тот же Затащи меня в ад, к примеру, совсем не понравился, а вызывал скорее отвращение. Концовка немного натянутая и правда. Эдгар Райт выжал бы куда больше, уверен. Но снимал этот фильм не он, так что ничего не поделаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 30 января, 2011 ID: 190 Поделиться 30 января, 2011 От Гоблина, как я понимаю, перевод и озвучка уже вышли в народ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviour 30 января, 2011 ID: 191 Поделиться 30 января, 2011 Не знаю насчет озвучки от Пучкова, нигде не встречал, честно говоря. Но говорят, что дубляж тоже сделан под его руководством, поэтому некоторые фразочки всё же покрепче, чем в стандартных локализациях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 января, 2011 ID: 192 Поделиться 30 января, 2011 Отсмотрено. Идея фильма, конечно, аховая. Я как трейлер посмотрела, сразу поняла, что тут с душой, если можно так выразиться, обстебали молодежные слэшеры. Происходящее глазами "маньяка", так сказать =)) Сам по себе сюжет не представляет из себя ничего особенного, но в нем куча изюма, представленного "трагичными" смертями героев. Боже, я давно так не хохотала =) Вот это Пародия с большой буквы: минимум пошлости, сортирного юмора и прочей атрибутики современных "пародий". Слэшеры высмеяны и спародированы с использованием действительно смешных шуток, нелепостей, который улыбают, а не выбешивают. Единственное, что смутило, это переход в конце в мелодраму, разбавленную реальным психом. Как-то финал подпортил общее впечатление ... Но середина шикарна, не иначе) Также хочется отметить парочку "маньяков". Алан Тьюдик и Тайлер Лэбин прерасно справились со своими ролями. Первый так вообще фееричен, по-моему - обожаю его =) Молодняк же особого восторга не вызвал: так, мясцо на колбасу =)) В итоге поставила 7-ку. Веселая вещица =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 30 января, 2011 ID: 193 Поделиться 30 января, 2011 По ходу дела создатели фильма ринулись снимать сразу же после возникновения идеи, не додумав в деталей. В результате сыро, очень сыро получилось. За идею, пару шуток, шикарного Тьюдика, прикольного Лэйбина и симпотную девочку шестерочку накинуть можно. Закрепим. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubard 30 января, 2011 ID: 194 Поделиться 30 января, 2011 У переводчика Тьюдика такой голос блатной, из-за этого немного посмеялся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барт 31 января, 2011 ID: 195 Поделиться 31 января, 2011 Смешная комедия про двох персонажей .Куча смешного в фильме есть . Самон смешное ,как по мне началось с нападения подростков . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиолетовый пумёнок 31 января, 2011 ID: 196 Поделиться 31 января, 2011 Фильм "Топор" мне показался раз в сто смешнее, если уж на то пошло. Где смеяться и радоваться, честно, не понял. Обычно в комедиях с высоким рейтингом начинаю готовить лицевые нервы к улыбке с первых минут, но первый же разговор про пиво в машине вернул меня с небес на землю. Видимо я не в силах постичь суть этого феномена, так единодушно расцелованного. Но слегка рад, что кто-то рад. А кроме России и Канады он где-нибудь пускался в вольный прокат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 31 января, 2011 ID: 197 Поделиться 31 января, 2011 Довольно забавная комедия, но с заметными длиннотами. Видно, создатели придумали несколько ударных сцен, а вот чем эти сцены связать воедино придумать толком не смогли. В итоге чувствуется некоторая растянутость, хотя за Тьюдика с его пальцами и "Что же вы себя не бережёте" можно простить всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 1 февраля, 2011 ID: 198 Поделиться 1 февраля, 2011 Мне понравилось. Отличный получился стёб над молодёжными триллерами. Фразочки в фильме также "убойные". "Что же вы себя не бережёте-то". Дуэт псевдо-маньяков получился отличным. Актёры сыграли здорово. Из молодёжи даже выделить некого, все сыграли одинаково, т.е средне. 8\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartan4eg 2 февраля, 2011 ID: 199 Поделиться 2 февраля, 2011 Фильм хорош) Режисёр посторался передетть зритилю что из любого трешовова ужастика можно можно сделать комедию с неплохим чувством юмора)) Немного бонально, смешно и главное душу радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyanet 2 февраля, 2011 ID: 200 Поделиться 2 февраля, 2011 (изменено) Блин это и есть признанный литературой фак. Эвфемизм: бл&. А вы как хотите артикулярно переводить - $б? Гоблин берет натурой. Недоумкам нравится. Жизненно, блин. Fuck knows from where he is. Какой говорите, половой акт в грубой форме знает откуда он? Половой акт, половой акт, меня ранили! Смотрел только трейлер, с жанром все знакомы. Лучший фильм по-американски. И это не директ-ту-видео, а просто видео. Хоум пикчерз. Нередко происходит из-за ошибок в планировании проката. Когда становится ясно что кассу не собрать, распространяют по домам. Изменено 02.02.2011 09:19 пользователем kostyanet Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.