Kairan 3 марта, 2011 ID: 401 Поделиться 3 марта, 2011 Видел сегодня трейлер фильма "Кулак Легенды: Возвращение Чень Дженя" (Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen). ВОТ ТАК должен был выглядеть Като! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2176362 Поделиться на другие сайты Поделиться
Evklid 5 марта, 2011 ID: 402 Поделиться 5 марта, 2011 Очень понравился фильм. Като хорош. Роген и Вальц тоже неплохо сыграли. Только вот Диаз чето не очень. Надеюсь будет продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2179224 Поделиться на другие сайты Поделиться
bomba2 5 марта, 2011 ID: 403 Поделиться 5 марта, 2011 Фильм дрянь. Как только Вальц додумался тут сняться Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2179261 Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 7 марта, 2011 ID: 404 Поделиться 7 марта, 2011 Средненький фильм. Во всех отношениях. Ярким пятном могу назвать Вальца и его диалог с персонажем Франко в самом начале фильма. Роган и Диаз не произвели совсем никакого впечатления, смотрелись очень слабо плюс никакой " химии " между их героями не наблюдалось. Приспешник главгероя был неплох, по крайней мере, кулаками он махал прилично. 5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2182581 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 марта, 2011 ID: 405 Поделиться 7 марта, 2011 я из тех редких зрителей, которому сразу не понравилось, почти сразу стало скучноХм, да че-то массовых восторгов как по тому Пипцу Вона тоже не наблюдается... Мне н-р не понравилось как раз другим - картинка в зачет (когда в нее не попадает главный герой), полиэкраны и Вальц - единсвенный фейс, на который приятно глядеть. НО вообще реакция одна – то ли лыжи не едут, то ли с авторами что-то не так. Позвали на детский праздник и даже конфет не дали.))) Хотя некоторые негодяи рекламировали кино как ответ Пипцу. Вот фиг там.. Натужно пытались пошутить, только не смешно ж ни фига. Не смешно причем не только патамушта "не смешно" (хотя по моему так есть - минус сцены с Вальцем), а потом что сабж очень хорошо, показывает такой социокультурный тренд нашего времени, как то, что деконструкция супергероства уже пришла к какому то апофигею, что дискредитировала сама себя. Супергеройское кино ведь изначально заточено не под расподобление, а под отождествление зрителя и героя - типа высвечивает зрителя таким, каким он хотел бы стать, ролевые модели, все дела. Комиксоид где основными (и я даже всерьез полагаю единственными) качествами, является супер-тупость, потреблятсво, и инфантильность – это наверное, уже тревожный звоночек… (только плиз, не пишите, что все показанное - это пародия и стеб. по моему это уже просто кризис жанра - и вапще, и конкретно у Гондри) Ну и супер под стать – полная, так сказать, гармония формы и содержания..)))) То есть у меня та же история, что и Пиллигрином - герой настолько ужасен внешне, что смотреть на это существо я лично считаю для себя просто невыносимым, по эстетическим так сказать соображениям. Ну и есно не только внешне – единственный деятельный поступок, который совершает это чмо зеленое, болотное – отпиливание головы у памятника покойного бати. При том, что, герой гораздо больший паразит, чем его родитель. Чуваку даже для варки кофе помощник нужен, не говоря обо всем остальном. Причем (!) заметьте, он точно таким же кретином без малейших проявлений ремиссии и остается до самого конца. Ну ни одной положительной черты – прямо непроходимый урод. Вот уж простите, в отношении таких супергероев у меня такая же позиция, как и Роршака – никаких компромиссов, даже перед лицом Апокалипсиса. Одна была вялая надежда, что пухлого дебилоида деконструкции ради замочат под конец, да фиг там – гики, кидалты и идиеты рулят, я ж говорю – это тенденция времени. )))) Короче, пора сворачивать балаган на фиг - верните в самом деле, Тони Старка, Пипца и Убивашку, то с таким постмодерновым дискурсом и эволюцией образа, правда, до Апокалипсиса недалеко… ЗЫ Хорошо хоть, что в отличии от Пиллигрима, тут злодей харизматичный и "тру". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2182598 Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 7 марта, 2011 ID: 406 Поделиться 7 марта, 2011 Хм, да че-то массовых восторгов как по тому Пипцу Вона тоже не наблюдается... Мне н-р не понравилось как раз другим - картинка в зачет (когда в нее не попадает главный герой), полиэкраны и Вальц - единсвенный фейс, на который приятно глядеть. НО вообще реакция одна – то ли лыжи не едут, то ли с авторами что-то не так. Позвали на детский праздник и даже конфет не дали.))) Хотя некоторые негодяи рекламировали кино как ответ Пипцу. Вот фиг там.. Натужно пытались пошутить, только не смешно ж ни фига. Не смешно причем не только патамушта "не смешно" (хотя по моему так есть - минус сцены с Вальцем), а потом что сабж очень хорошо, показывает такой социокультурный тренд нашего времени, как то, что деконструкция супергероства уже пришла к какому то апофигею, что дискредитировала сама себя. Супергеройское кино ведь изначально заточено не под расподобление, а под отождествление зрителя и героя - типа высвечивает зрителя таким, каким он хотел бы стать, ролевые модели, все дела. Комиксоид где основными (и я даже всерьез полагаю единственными) качествами, является супер-тупость, потреблятсво, и инфантильность – это наверное, уже тревожный звоночек… (только плиз, не пишите, что все показанное - это пародия и стеб. по моему это уже просто кризис жанра - и вапще, и конкретно у Гондри) Ну и супер под стать – полная, так сказать, гармония формы и содержания..)))) То есть у меня та же история, что и Пиллигрином - герой настолько ужасен внешне, что смотреть на это существо я лично считаю для себя просто невыносимым, по эстетическим так сказать соображениям. Ну и есно не только внешне – единственный деятельный поступок, который совершает это чмо зеленое, болотное – отпиливание головы у памятника покойного бати. При том, что, герой гораздо больший паразит, чем его родитель. Чуваку даже для варки кофе помощник нужен, не говоря обо всем остальном. Причем (!) заметьте, он точно таким же кретином без малейших проявлений ремиссии и остается до самого конца. Ну ни одной положительной черты – прямо непроходимый урод. Вот уж простите, в отношении таких супергероев у меня такая же позиция, как и Роршака – никаких компромиссов, даже перед лицом Апокалипсиса. Одна была вялая надежда, что пухлого дебилоида деконструкции ради замочат под конец, да фиг там – гики, кидалты и идиеты рулят, я ж говорю – это тенденция времени. )))) Короче, пора сворачивать балаган на фиг - верните в самом деле, Тони Старка, Пипца и Убивашку, то с таким постмодерновым дискурсом и эволюцией образа, правда, до Апокалипсиса недалеко… ЗЫ Хорошо хоть, что в отличии от Пиллигрима, тут злодей харизматичный и "тру". А по мне именно тем и ценен фильм Гондри - свежестью восприятия. Тут нет идеализированных героев снов подросткового возраста и нет искусственного нагнетания черноты, ни белоснежной улыбки Старка, ни кончающего на сиськи Пипца. Вполне реальный человек, пусть и гротескный, пусть идиот - таких много - хочет стать супергероем и у него получается. И что? Жизнь именно такая, не Хранители, но и не Человек-Паук. История спокойная, весьма забавная, без пафоса, срыва масок и геройства. И что самое удивительное - при этом фильм - абсолютный комикс, от начала и до конца. По-моему коктейль получился просто удивительный, Гондри взял и рукой волшебника создал своё_комикс_кино. Он снял свой фильм. Не знаю, но на мой взгляд в мире абсолюта штампов супер героев это редкость Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2182660 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 марта, 2011 ID: 407 Поделиться 7 марта, 2011 А по мне именно тем и ценен фильм Гондри - свежестью восприятия. Тут нет идеализированных героев снов подросткового возраста и нет искусственного нагнетания черноты, ни белоснежной улыбки Старка, ни кончающего на сиськи Пипца. Вполне реальный человек, пусть и гротескный, пусть идиот - таких много - хочет стать супергероем и у него получается. И что? Жизнь именно такая, не Хранители, но и не Человек-Паук. История спокойная, весьма забавная, без пафоса, срыва масок и геройства. И что самое удивительное - при этом фильм - абсолютный комикс, от начала и до конца. По-моему коктейль получился просто удивительный, Гондри взял и рукой волшебника создал своё_комикс_кино. Он снял свой фильм. Не знаю, но на мой взгляд в мире абсолюта штампов супер героев это редкость Шершень по определению наглое читерство - нет тут никакой "реальности" и истории про то, как обычный раздолбай стал супер-героем. Не стал он им, он получил в друзья крутого китайца с крутой тачкой, это такая марсианская фантастика, что все Вочмены вместе взятые больше отдают реализмом. И только из-за крутого китайца насекомое что-то там смогло сказать на тему плаща и маски, но прием дешев и плохо замаскирован, у объекта не отмечено никаких преобразований, он нагло юзает стороннюю почти фантастическую силу и при этом корчит из себя якобы не-спайдермена, но обман детектед, фокус не прошел. Поэтому и своего у Гондри здесь ровно один эпизод, который он и так с трудом и скрипом протащил через продюсеров (= Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2182679 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 марта, 2011 ID: 408 Поделиться 7 марта, 2011 А по мне именно тем и ценен фильм Гондри - свежестью восприятия.Да я ж об этом и пишу - только в этом годе уже был фильм про подобного олигофрена - Скотт Пилигрим называется. Ну и есно, что раздолбав окончательно супергеройскую вселенную, уже ни о каком супергеройском дискурсе разговаривать не приходится, а то по этим предлогом и "Тупого, еще тупее" можно в комиксоиды записывать - они там тоже на проапгрейденной тачке помница разъезжали и с чем-то там боролись... Жисть! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2182694 Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 7 марта, 2011 ID: 409 Поделиться 7 марта, 2011 Шершень по определению наглое читерство - нет тут никакой "реальности" и истории про то, как обычный раздолбай стал супер-героем. Не стал он им, он получил в друзья крутого китайца с крутой тачкой, это такая марсианская фантастика, что все Вочмены вместе взятые больше отдают реализмом. И только из-за крутого китайца насекомое что-то там смогло сказать на тему плаща и маски, но прием дешев и плохо замаскирован, у объекта не отмечено никаких преобразований, он нагло юзает стороннюю почти фантастическую силу и при этом корчит из себя якобы не-спайдермена, но обман детектед, фокус не прошел. Поэтому и своего у Гондри здесь ровно один эпизод, который он и так с трудом и скрипом протащил через продюсеров (= Странноватая у вас претензия, особенно учитывая, что это именно та точка "G" абсолютно всех фильмов по комиксам про супер-героев. Человек Паук, Тони Старк, Халк, Бэтмен и бла-бла-бла - все они, стали супер героями получив в свои руки так называемый вам чит: гениальность, наследство или накачанные силиконом мышцы - неважно, пинок от господа Бога Читателя и вот они на Олимпе. Опять - тем и радует фильм Гондри, вместо того чтобы кидать на героя огромную штангу "ответственности" у него герой сам ищет её. Очень по людски, Зелёному Шершню не нужно спасать мир - ему нужна слава, дешёвая и такая приятная сердцу. В фильме супер-герой - заядлый читатель комиксов, а вовсе не их участник. Вполне неплохо по-моему. тем и свежо. Что-то вроде Пипца, только целостней. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2182720 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 7 марта, 2011 ID: 410 Поделиться 7 марта, 2011 Да я ж об этом и пишу - только в этом годе уже был фильм про подобного олигофрена - Скотт Пилигрим называется. Если уж сравнивать ЗШ и Пилигрима, то от первого меня хотя бы не тошнило, а после просмотра второго кинца так и норовило вывернуть . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2182737 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 марта, 2011 ID: 411 Поделиться 7 марта, 2011 Странноватая у вас претензия, особенно учитывая, что это именно та точка "G" абсолютно всех фильмов по комиксам про супер-героев. Человек Паук, Тони Старк, Халк, Бэтмен и бла-бла-бла - все они, стали супер героями получив в свои руки так называемый вам чит: гениальность, наследство или накачанные силиконом мышцы - неважно, пинок от господа Бога Читателя и вот они на Олимпе. Опять - тем и радует фильм Гондри, вместо того чтобы кидать на героя огромную штангу "ответственности" у него герой сам ищет её. Очень по людски, Зелёному Шершню не нужно спасать мир - ему нужна слава, дешёвая и такая приятная сердцу. В фильме супер-герой - заядлый читатель комиксов, а вовсе не их участник. Вполне неплохо по-моему. тем и свежо. Что-то вроде Пипца, только целостней. Так в том и суть, что Шершень активно прикидывается комиксом с новым концептом, мол, наш супергерой не такой как все, он без способностей и навыков. Это основная фишка, скажем так. А на деле оказывается, что фантазии создателям не хватило - пришлось шить к делу сильного помощника. В Пипце ровным счетом тоже самое - засунули в сюжет крутого батю и его еще более крутую дочу. Принципиально это тоже самое, что дать Старку его костюм, т.е. нет смысла изображать оригинальность, коли она отсутствует. И лузерский герой, которому не нужно спасать мир тоже был недавно - Пилигрим, о нем тут упоминали. Более того, в итоге Шершень все равно сваливается в типичную борьбу с локальным злом, а это надоевший канон, копирующий того же Пипца. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2182740 Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 7 марта, 2011 ID: 412 Поделиться 7 марта, 2011 Да я ж об этом и пишу - только в этом годе уже был фильм про подобного олигофрена - Скотт Пилигрим называется. Ну и есно, что раздолбав окончательно супергеройскую вселенную, уже ни о каком супергеройском дискурсе разговаривать не приходится, а то по этим предлогом и "Тупого, еще тупее" можно в комиксоиды записывать - они там тоже на проапгрейденной тачке помница разъезжали и с чем-то там боролись... Жисть! Ну мои взгляды не настолько консервативны. Мне нравится Старк и ко., они приносят фан, но до скрежета в зубах предсказуемы. Ну и "Скотт Пилигрим" - конечно величайшое кино за Бог знает сколько лет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2182741 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 марта, 2011 ID: 413 Поделиться 7 марта, 2011 А на деле оказывается, что фантазии создателям не хватило - пришлось шить к делу сильного помощника. В Пипце ровным счетом тоже самое - засунули в сюжет крутого батю и его еще более крутую дочу.Не - Пипец, он как бе добрый, неравнодушный, у него т.н. "активная гражданская позиция" и он сумел стать супером внутренне. А тут как бы элементарный дебил, чмо и дите, причем, дите из разряда неприятных - тупой, не добрый, безотвественный, etc и таким он остается до конца фильма. Причем, он по моему даже не столько славы хотел, сколько просто "гы-гы, это круто" - там же вроде как даже не мысли и мотивы, как у всех людей, а какие то электрические импульсы, ну вроде как у таракана. (поэтому меня так пугает, когда пишут, что он или Пилигрим близки к народу ) То есть супергероя тут просто нет, а значит нет и концепта. Короче, какая то эксплуатация зрительских комплексов и инфантилизма - типа ребят, не надо даже меняться, можно просто висеть у кого то на шее - это круто. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2182766 Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 7 марта, 2011 ID: 414 Поделиться 7 марта, 2011 Так в том и суть, что Шершень активно прикидывается комиксом с новым концептом, мол, наш супергерой не такой как все, он без способностей и навыков. Это основная фишка, скажем так. А на деле оказывается, что фантазии создателям не хватило - пришлось шить к делу сильного помощника. Никогда не смотрел на героев под таким углом - скорее, на весьма обычный штамп с крутым и тупым напарником, который используется в кино повсеместно и тут весьма забавно вплетён в повествование. И лузерский герой, которому не нужно спасать мир тоже был недавно - Пилигрим, о нем тут упоминали. Более того, в итоге Шершень все равно сваливается в типичную борьбу с локальным злом, а это надоевший канон, копирующий того же Пипца. Сравнение с Пилгримом странное, там экранизация комикса вообще срыв шаблонов, тем более там главный герой всё что угодно, но не супер-. Типичная борьба с локальным злом - опять же, ещё одна точка "G" фильмов о супергероях. Так везде. Этот недостаток уже трудно называть таковым - традиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2182782 Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 7 марта, 2011 ID: 415 Поделиться 7 марта, 2011 Короче, какая то эксплуатация зрительских комплексов и инфантилизма - типа ребят, не надо даже меняться, можно просто висеть у кого то на шее - это круто. -) Ну о что глаголят отцы-супергерои? Жди, дитё, пока перст судьбы озарит тебя? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2182787 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 марта, 2011 ID: 416 Поделиться 7 марта, 2011 Не - Пипец, он как бе добрый, неравнодушный, у него т.н. "активная гражданская позиция" и он сумел стать супером внутренне. А тут как бы элементарный дебил, чмо и дите, причем, дите из разряда неприятных - тупой, не добрый, безотвественный, etc и таким он остается до конца фильма. Причем, он по моему даже не столько славы хотел, сколько просто "гы-гы, это круто" - там же вроде как даже не мысли и мотивы, как у всех людей, а какие то электрические импульсы, ну вроде как у таракана. (поэтому меня так пугает, когда пишут, что он или Пилигрим близки к народу ) То есть супергероя тут просто нет, а значит нет и концепта. Ну уж "стать супером внутренне" эт тоже, мягко говоря шОблон ^^ Никогда не смотрел на героев под таким углом - скорее, на весьма обычный штамп с крутым и тупым напарником, который используется в кино повсеместно и тут весьма забавно вплетён в повествование. Да, но ты же понимаешь какова цель этого элемента сюжета? Что он необходим для конкретной борьбы со злом, для того, чтобы объяснить, как неумеха-толстяк смог раскидать бандитов и прочее. Само собой появление напарника закидывают гэгами по края, но это не меняет его сценарной миссии. Он - сила. И в принципе неважно, как она помогает главгерою - руками водителя или волшебной мутацией, сам факт божественного хэлпа на лицо и в Шершне и в любом другом комикс-муви. Сравнение с Пилгримом странное, там экранизация комикса вообще срыв шаблонов, тем более там главный герой всё что угодно, но не супер-. У героя там есть отсылки к супер, есть к консольщине, есть к рокынроллу, полный набор молодежи 90х. Но Пилигрим, благо, не единственный, кто не спасал мир, Пипец тоже не спасал, ребята из СинСити не спасали (ну кроме Оуэна), Каратель не спасал, тысячи их, которые борятся с вполне конкретным злодеем, не претендующим на господство. Типичная борьба с локальным злом - опять же, ещё одна точка "G" фильмов о супергероях. Так везде. Этот недостаток уже трудно называть таковым - традиция. Так а где тогда оригинальность) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2182797 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 7 марта, 2011 ID: 417 Поделиться 7 марта, 2011 Ну о что глаголят отцы-супергерои? Жди, дитё, пока перст судьбы озарит тебя?Не, это Пухлого озарило - папиными бабками и напарником. А те сами как бы добивались.тем более там главный герой всё что угодно, но не супер-. Так и тут НЕ супер - о чем и речь (при том, что и тот, и другой в своих пустых бошках, себя явно мнили суперами.) - сравнение более чем уместное.Ну уж "стать супером внутренне" эт тоже, мягко говоря шОблон ^^ Ну ясно, что шаблон. иначе смысла в дегероизации нету - убери отсылку и не понятно куда она ведет (как здесь н-р, что из всех реакций - одно недоумение...) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2182803 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 7 марта, 2011 ID: 418 Поделиться 7 марта, 2011 А я вот одного не понял, почему Роген воспользовался супер-способностью только в конце фильма ? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2183177 Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavk 7 марта, 2011 ID: 419 Поделиться 7 марта, 2011 А я вот одного не понял, почему Роген воспользовался супер-способностью только в конце фильма ? Она у него только тогда проявилась, да я бы и не назвал это супер способностью, просто рефлексы ускорились, ему как адреналина вкололи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2183187 Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 8 марта, 2011 ID: 420 Поделиться 8 марта, 2011 Так и тут НЕ супер - о чем и речь (при том, что и тот, и другой в своих пустых бошках, себя явно мнили суперами.) - сравнение более чем уместное. Абсолютно нет. Уж кто-кто, а Скотт себя чем-то большим явно не мнил. Вы вообще фильм как смотрели? Он "вдруг" начал хорошо драться и не больше. Кстати и вашего "созревания героя внутри" в нём было более чем. Тем и странны сравнения - "СП" - абсурд и, скажем так, "супергеройство" там не более чем форма. Не, это Пухлого озарило - папиными бабками и напарником. А те сами как бы добивались. Угу, "как бы" - главные слова в вашем предложении. Тони Старк как бы гений, который как бы, левой ногой, между постоянными вечеринками и трахом, как бы создаёт гениальные изобретения. Чертовски длинный и трудный жизненный путь! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2184052 Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 8 марта, 2011 ID: 421 Поделиться 8 марта, 2011 (изменено) euro-banan Ну после твоих кручёных мне "Зелёный Шершень" уже не кажется таким уж оригинальным. Скажем, мне просто понравилось режиссёрское видение данной темы) Спасибо, за беседу. Изменено 08.03.2011 03:46 пользователем appelco Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2184054 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 8 марта, 2011 ID: 422 Поделиться 8 марта, 2011 Тони Старк как бы гений, который как бы, левой ногой, между постоянными вечеринками и трахом, как бы создаёт гениальные изобретения. Чертовски длинный и трудный жизненный путь! Представьте себе, творец может неделю пить беспробудно и переходить от одной женщины к другой, а потом запереться у себя в гараже, и, забыв обо всем, изобретать. Это как раз убедительно. Посмотрите на Пушкина - сколько времени и сил он в отдал игре в карты, женщинам и попойкам, а потом брался за гусиное перо и создавал гениальные стихи! А чего добился персонаж Рогена кроме публикаций в скандальных газетенках? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2184433 Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 8 марта, 2011 ID: 423 Поделиться 8 марта, 2011 Представьте себе, творец может неделю пить беспробудно и переходить от одной женщины к другой, а потом запереться у себя в гараже, и, забыв обо всем, изобретать. Это как раз убедительно. Посмотрите на Пушкина - сколько времени и сил он в отдал игре в карты, женщинам и попойкам, а потом брался за гусиное перо и создавал гениальные стихи! Какая интересная мечта Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2184551 Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 8 марта, 2011 ID: 424 Поделиться 8 марта, 2011 Посмотрите на Пушкина - сколько времени и сил он в отдал игре в карты, женщинам и попойкам, а потом брался за гусиное перо и создавал гениальные стихи! К сожалению, возможности посмотреть на поведение Пушкина уже нет. А чего добился персонаж Рогена кроме публикаций в скандальных газетенках? Но ведь Бритт Рид не Пушкин! Такие гении рождаются один на миллион!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2184716 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 8 марта, 2011 ID: 425 Поделиться 8 марта, 2011 Но ведь Бритт Рид не Пушкин!Да по моему, просто чмо - тупое и необаятельное, этот Бритт Рид и в этом промблема этого кина.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/23159-zelenyy-shershen-the-green-hornet/page/17/#findComment-2184725 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.