Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Властелин Колец: Трилогия (Lord Of The Rings, The: Trilogy)

Лучшее место Средиземья в кинотрилогии "Властелин колец"  

258 проголосовавших

1. 1. Лучшее место Средиземья в кинотрилогии "Властелин колец"

• Мглистые Горы (The Misty Mountains)
    • Хоббитон (Hobbiton)
    • Изенгард (Isengard)
    • Бри (Bree)
    • Заветрь (Weathertop)
    • Поляна троллей (Trollshaws)
    • Ривенделл (Rivendell)
    • Карадрас (Caradhras)
    • Мория (Moria)
    • Лориен (Lorien)
    • Андуин (Anduin)
    • Аргонат (Argonath)
    • Амон Хен (Amon Hen)
    • Эмин Муил (Emyn Muil)
    • Мертвые Топи (Dead Marshes)
    • Равнины Рохана (Plains of Rohan)
    • Фангорн (Fangorn)
    • Эдорас (Edoras)
    • Белые Горы (The White Mountains)
    • Итилиен (Ithilien)
    • Хеннет Аннун (Henneth Annun)
    • Хельмова Падь (Helm's Deep)
    • Осгилиат (Osgiliath)
    • Минас Тирит (Minas Tirith)
    • Минас Моргул (Minas Morgul)
    • Дунхарроу (Dunharrow)
    • Тропа Мертвых (Paths of the Dead)
    • Город Мертвых (City of the Dead)
    • Логово Шелоб (Shelob's Lair)
    • Пеленнорские Поля (The Pelennor Fields)
    • Кирит Унгол (Cirith Ungol)
    • Мораннон (Черные Врата) (Morannon (Black Gate))
    • Горгорот (Gorgoroth)
    • Роковая Гора (Mount Doom)
    • Серые Гавани (The Grey Heavens)
    • Другое место (указать название)

Рекомендуемые сообщения

это точно:) малоли там Эру метеоритный дождь бы наслал нафиг и на одном из них Брюс прелетел бы с ядерным зарядом на пару:D надо будет заняться:biggrin:

Чур я первая в очереди за автографом !

*Сорри за офф :confused:*

С одной стороны - да, вполне возможно. А с другой... ИМХО, возможен и вариант, что Арагон прибил бы Боромира, если бы тот рыпнулся. Помните, Арагорн уже хватался за меч на Карадрасе, когда Боромир поднял Кольцо на цепочке?

Арагорн... убил бы Боромира за Кольцо? Ну уж это, извините меня, очень... экзотическая мысль - вот до чего додумались. :eek: Да, сразиться он с ним мог, конечно, но чтобы такое.

Да, поле для фанфиков - пахать-не перепахать :).

Действительно. Я думала, что мир Средиземья гораздо менее популярен, чем, скажем, та же Далекая-далекая Галактика, поскольку "красивее и лучше Толкиена не напишет никто". Ан нет, я ошиблась. Фанфиков, могу сказать, такое количество, что сразу и не сосчитать - как звезд на небе. Встерчаются такие, от которых читатель просто под столом. Я сама недавно один такой рассказ перевела. :)

...но атака роханской конницы на орков и Командир Орков доставляет...:)

Командир - классный! :tongue:

А от речи Теодена перед атакой, и от того, как они кричали все "На смерть!" - у меня каждый просмотр мурашки по коже бегут и чуть слёзы на глаза не наворачиваются - мощно!!!

Видимо, я несколько неправильно поставила вопрос. Допустим, У Боромира не поднялась бы рука на Фродо, хотя стопроцентной уверенности у меня нет. Но мог ли он пригрозить Фродо убийством - "отдай, а то убью!"?

Действительно. Я думала, что мир Средиземья гораздо менее популярен, чем, скажем, та же Далекая-далекая Галактика, поскольку "красивее и лучше Толкиена не напишет никто". Ан нет, я ошиблась. Фанфиков, могу сказать, такое количество, что сразу и не сосчитать - как звезд на небе. Встерчаются такие, от которых читатель просто под столом. Я сама недавно один такой рассказ перевела. :)

да уж интересных фанфиков там десятки) даж довольно неплохие фильмы-приквелы сняты:)

Я вот книги читал давно, но хорошо помню что события в книге поделены по частях не так как в фильме. Есть во второй книге что то и с первого фильма, во третьем фильме что то из второй книги. И тд и тп. Ну думаю Джекс поделил нормально)

Вторую часть зря тут прокатывают, как и на рейтингах. Она действительно какая то не такая как остальные, но от этого не хуже. А операторская работа! Класный момент где Арагорн выходит из укрытия и кричит - "Всадники Рохана!......" и на офне его (Арагорна) такой вот батальйонище из 30-40 всадников разворачиваеться - красиво очень.

Да, кста и юмора стала во 2й части поболее чем в 1й:)

но она стала немного менее атмосферной имхо, чем 1я и потом 3я) просто немного непревычно - чем дальше фильм, тем он тяжелее. Помните с чего он начался? С Шира - все легко, спокойно. А потом уже чем дальше в лес...Ну и концу там уже чуть-ли не драма. ТАк что 1я часть подкупает еще ненагнетенной легкой приключенческой атмосферой, а последняя приключенческой и масштабноэпиеской :D а 2я нечто среднее, что кажется, что она и ни туда, и ни сюда:) А так он не хуже. И операторская работа даа - хороша. Кроме того момента запомнился другой-когда напал отряд варгов. Класс, и там такое выражение лица Леголаса! Ее, я ржал :D

Я вот книги читал давно, но хорошо помню что события в книге поделены по частях не так как в фильме. Есть во второй книге что то и с первого фильма, во третьем фильме что то из второй книги. И тд и тп. Ну думаю Джекс поделил нормально)

Вторую часть зря тут прокатывают, как и на рейтингах. Она действительно какая то не такая как остальные, но от этого не хуже. А операторская работа! Класный момент где Арагорн выходит из укрытия и кричит - "Всадники Рохана!......" и на офне его (Арагорна) такой вот батальйонище из 30-40 всадников разворачиваеться - красиво очень.

Поддерживаю, вторая часть ничуть не хуже остальных. Да и столько запоминающих моментов было - сражение Гэндальфа с барголом, осада Хельмовой Пади, разрушение Изенгарда.

Это когда он целял их из лука?А перед этим взгляд?

Это когда он целял их из лука?А перед этим взгляд?

ага оно самое :)

ага оно самое :)

А потом прыжок на коня:), вот это джигит:)

Еще вспомнился момент нападения варгов на беженцев - как круто тогда Леголас выглядел:)

Еще вспомнился момент нападения варгов на беженцев - как круто тогда Леголас выглядел:)

мы про это токо что какраз и говорили :D

А потом прыжок на коня:), вот это джигит :)

ага, чудеса джигитовки:) как он еще Гимли не снес)

Да, кста и юмора стала во 2й части поболее

Это потому что в ней Гимли больше? :) Хотя в первой части в роли развлекающих вполне успешно выступали Мерри и Пиппин

Класс, и там такое выражение лица Леголаса! Ее, я ржал

Он серьёзный, очень сосредоточенный, а зрители не ценят :D

Это потому что в ней Гимли больше? :) Хотя в первой части в роли развлекающих вполне успешно выступали Мерри и Пиппин

и Гимли больше и подколов больше :) да а хоббится всегда веселят и во 2й части тоже :D

Как не ценят, мы его очень ценим-) куплю Леголаса! 100$! :D

да лан, Блум молоток:)

Не понял.А что не так?

Не понял.А что не так?

Кое кому игра Блума в трилогии смешной кажется.:)

хе, нормально он играл, но некоторый моменты действительно смешные :D

Ага, понял. Ну что ж не знаю - Эльфа я теперь только таким и воспринимаю. Класная роль и класно сыграно.

Не понял.А что не так?

Да это я к тому, что

Класс, и там такое выражение лица Леголаса! Ее, я ржал

Только к этому :) у меня к игре Блума никаких претензий нет. Очень милый эльф из него получился. Эта роль ему подходит больше, чем роль пирата

А способен ли был Боромир РЕАЛЬНО убить Фродо?

Угу, если бы ему не мешали другие "братья"

Только к этому :) у меня к игре Блума никаких претензий нет. Очень милый эльф из него получился. Эта роль ему подходит больше, чем роль пирата

ну вот..всю ответственность на меня свалила :D

Угу, если бы ему не мешали другие "братья"

а чето я ща уже думаю что не убил бы, просто отобрал бы :) но вот то что инвалидом бы сделал возможно...:unsure:

а чето я ща уже думаю что не убил бы, просто отобрал бы :) но вот то что инвалидом бы сделал возможно...:unsure:

Фродо просто так не отдал, поэтому убил бы

ну вот..всю ответственность на меня свалила :D

:roll:

а чето я ща уже думаю что не убил бы, просто отобрал бы но вот то что инвалидом бы сделал возможно...

Да, пожалуй, Боромир постарался бы добиться своего каким угодно способом, он ведь больше всех был подвержен влиянию Кольцу.

Фродо просто так не отдал, поэтому убил бы

Во-первых, он бы мог это сделать незаметно, во-вторых, на шум проснулись бы другие. Поэтому Боромир выгадал удобный момент, когда все были отвлечены :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...