Пухтырь-богатырь 10 октября, 2018 ID: 4526 Поделиться 10 октября, 2018 Пересматриваю второй сезон. Все-таки амбиции зло. Пока Уолт и Джесси торговали на опустевшей территории Туко, самой большой их проблемой была парочка обдолбанных грабителей, но стоило Уолту залезть на чужую территорию (хотя Джесси пытался его отговорить), и Комбо тут же убили. И доводы у Уолта были какие-то подростковые - разошелся слух, что ты убил того нарика, и тебя теперь все будут бояться. Ага, щаз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 октября, 2018 ID: 4527 Поделиться 10 октября, 2018 Ну Уолт то расширяться решил не из за этого.Основной довод был в том,что он не успевал собрать нужную сумму до своей предполагаемой даты смерти.Амбиции зло это уже про их отношения с Фрингом скорее.Ну и про дальнейшее,естественно,когда первоцель из создания капитала для семьи трансформировалась в подкормку необъятного эго Уолтера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 10 октября, 2018 ID: 4528 Поделиться 10 октября, 2018 Ну все равно наивность Уолта поражает - наведем понтов, что ты якобы того нарика убил, и все сразу обделаются и уступят нам территорию. Пацан какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 13 октября, 2018 ID: 4529 Поделиться 13 октября, 2018 Третий сезон : как вы считаете, Хенк тянет с повторным рейсом в Эль-Пасо из-за принципиального желания поймать Хайзенберга или из-за полученного Тартугского синдрома. Прям не могу решить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 13 октября, 2018 ID: 4530 Поделиться 13 октября, 2018 Третий сезон : как вы считаете, Хенк тянет с повторным рейсом в Эль-Пасо из-за принципиального желания поймать Хайзенберга или из-за полученного Тартугского синдрома. Прям не могу решить.Тартугский? Что это?:dgi: Тортугский мэйби, тогда да, но, проще говоря, никто не хотел умирать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 14 октября, 2018 ID: 4531 Поделиться 14 октября, 2018 Как и помнилось, к концу 3 сезона начались какие-то ляповидные провисы, пустые эпизоды, откровенный брак : двое из ларца в детском возрасте (че, не нашлось мальчиков из театрального кружка?), пафосный моноложище новой прокуренной подружки Джесси о том, что уж сын-то ее точно не станет наркоманом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 15 октября, 2018 ID: 4532 Поделиться 15 октября, 2018 Это к заверениям о том, что у производственников вся история была заранее написана. Единицы кто в Голливуде действительно готовит сценарий от и до, а не занимается пристройками в зависимости от спроса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 23 октября, 2018 ID: 4533 Поделиться 23 октября, 2018 4 сезон - юмора все еще достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 26 октября, 2018 ID: 4534 Поделиться 26 октября, 2018 вдохновители) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 26 октября, 2018 ID: 4535 Поделиться 26 октября, 2018 Меня этот кадр насмешил: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 27 октября, 2018 ID: 4536 Поделиться 27 октября, 2018 6 серия 5 сезон, верх цинизма : "За что мы проливали нашу кровь, Джесси?!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 27 октября, 2018 ID: 4537 Поделиться 27 октября, 2018 Хороша сцена с катанием единственной уцелевшей бочки в пустыне. Такое ярмо... Вайт как заложник, даже после убийства Хэнка и пересечения точки невозврата, не может освободиться от денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 27 октября, 2018 ID: 4538 Поделиться 27 октября, 2018 Хороша сцена с катанием единственной уцелевшей бочки в пустыне. Такое ярмо... Вайт как заложник, даже после убийства Хэнка и пересечения точки невозврата, не может освободиться от денег. Меня, кстати, удивило, что Джек такую щедрость проявил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 31 октября, 2018 ID: 4539 Поделиться 31 октября, 2018 Тод - Антихрист. Не могу прям 5 сезон смотреть. Чернуха как есть. Никакие маньяки и экзотичные картели не сравнятся с АУЕ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 31 октября, 2018 ID: 4540 Поделиться 31 октября, 2018 И при этом у актера такое положительное лицо, типаж простого парня из глубинки. На Мэтта Деймона очень похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 31 октября, 2018 ID: 4541 Поделиться 31 октября, 2018 Ну он практически все время простого парня из глубинки и играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 31 октября, 2018 ID: 4542 Поделиться 31 октября, 2018 И при этом у актера такое положительное лицо, типаж простого парня из глубинки. На Мэтта Деймона очень похож. Потому и страшно. Не могу сформулировать : не маньяк, не психопат, не деградант. Кто он? Начисто лишенный морали человек? Как он вежлив, предупредителен к даме, спокоен, рассудителен, сообразителен, но при этом такое чудовище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 31 октября, 2018 ID: 4543 Поделиться 31 октября, 2018 Он и подохнет с таким же отроческим удивлением. Кстати, я недавно услышал сколь серьезно отличается восприятие через перевод. Уже давно привычен к "Кубикам", а когда сталкиваешься с другими, окраска меняется, блекнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 31 октября, 2018 ID: 4544 Поделиться 31 октября, 2018 Да, дубляж важен. Для меня "Во все тяжкие" - это Лост и только Лост. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 1 ноября, 2018 ID: 4545 Поделиться 1 ноября, 2018 Да, дубляж важен. Для меня "Во все тяжкие" - это Лост и только Лост. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 1 ноября, 2018 ID: 4546 Поделиться 1 ноября, 2018 Да, дубляж важен. Для меня "Во все тяжкие" - это Лост и только Лост. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 2 ноября, 2018 ID: 4547 Поделиться 2 ноября, 2018 Он и подохнет с таким же отроческим удивлением. Кстати, я недавно услышал сколь серьезно отличается восприятие через перевод. Уже давно привычен к "Кубикам", а когда сталкиваешься с другими, окраска меняется, блекнет. "Кубики" хороши до 5-го сезона, где они зацензурились совсем. Мне тоже в их озвучке нравится сериал, сленговая речь удачно адаптирована, "йоу, братан, чо, как, ну и пр.", да и все остальные "...ушки-воробушки" забавны и всегда к месту) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 2 ноября, 2018 ID: 4548 Поделиться 2 ноября, 2018 Мне-то как раз не матерок нравится или негритянская манера, а интонационная чуткость, выразительность и энергичность. Там все шутки (которые не явны) наполовину успешны из-за голоса. И у татарина это хорошо получается. В особенности разговоры Вайта и Гудмана. Кроме того, серьезные сцены с мафией требуют опыта. Жизненного. Пусть самого малого, но чувствовать бандитскую сходку надо. Это как Высоцкий в роли Жеглова. Знал человек сторону жизни, ощущал кожей. Оттого и сила в голосе у персонажа. ...У меня от некоторых эпизодов с Густаво Фрингом холодок пробегал. Снято здорово. Переведено и озвучено также круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter 20 ноября, 2018 ID: 4549 Поделиться 20 ноября, 2018 Пересматривала недавно сериал, и прям накипело. Очень было жалко Уолтера. Может это какое-то неправильное восприятие идеи сериала, но меня из бандитов никто не раздражал, а вот всё "близкое окружение" Уайта - до безумия. И последняя сцена с Хенком в пустыне только радость принесла, не смотря на то, что вроде бы довольно положительный был персонаж. Про Мари и Скайлер даже говорить не буду. Как был всем угоден робкий, мягкий человек. И как все встрепенулись, узнав о нем правду. Реакция Хенка, Скайлер, их сына, Мари, вообще всбесила. Они, черт подери, родственники! Они должны были дать ему шанс оправдаться, объяснить...Обычно, мы продолжаем защищать близких, даже узнав о них страшную правду (ну разве что если не маньяком оказался). Но все набрасываются на Уайта, даже не дав договорить... В 5 сезоне показывали переход Уолтера, так сказать, на более темную сторону...Но изначальная причина его поступков была благородная, и это дорогого стоит. Дает небольшую скидку на его дальнейшие поступки. Его родная семья больше защищает дядю, который им не близкий человек, не любит их так, и ...не обеспечивает их! А Уолтер к ногам этих предателей еще и кучу денег принес. Они эти деньги вообще не заслужили. Как говорится, друг (семья) познается в беде, или сложной ситуации. Легко было им жалеть Уолтера, узнав, что у него рак, а как нашлась проблема посерьезней, легче выбросить этого человека, получается, чем попытаться помочь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 20 ноября, 2018 ID: 4550 Поделиться 20 ноября, 2018 Пересматривала недавно сериал, и прям накипело. Очень было жалко Уолтера. Может это какое-то неправильное восприятие идеи сериала... И последняя сцена с Хенком в пустыне только радость принесла... ..Обычно, мы продолжаем защищать близких, даже узнав о них страшную правду (ну разве что если не маньяком оказался). Но все набрасываются на Уайта, даже не дав договорить... Мир перевернулся, скоро налетим на ось... Кто бы чисто по-человечески не раздражал, но нельзя всерьез оправдывать черное. Про смерть Хенка страшно написали. Я не верю, даже Вальтер плакал:lol: Как же научились снимать (экскремент видимо над землянами): уже лет 20 моральные полюса перевернуты в книгах и фильмах. И все зашибись. Аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.