Waldemar 31 января, 2011 Автор ID: 1901 Поделиться 31 января, 2011 Они встретились! (: Только сейчас, после успеха фильма, как обычно... И даже Цукерберга на фильм не злится, как раньше. А почему? Дополнительная реклама к своей скупой стеснительной личности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 31 января, 2011 ID: 1902 Поделиться 31 января, 2011 Глупость, а не фильм. Отличный фильм ... ах , да, еще надо убедить народ в том, что этот фильм - шедевр и будущий победить Оскара, тогда люди пойдут в кинотеатры и будут уверены в гениальности этой киноленты. Народ уже давно все высказал и сходил в кинотеатр - фильм в прокате уже почти полгода. Все это похоже на сказку про голого короля ... Все это похоже на очередную школоту, которой не разжевали про что кино, и оно негодуэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая 31 января, 2011 ID: 1903 Поделиться 31 января, 2011 Отличный фильм АРГУМЕНТ! Народ уже давно все высказал и сходил в кинотеатр - фильм в прокате уже почти полгода. Да, спасибо, я в курсе когда вышел фильм. Все это похоже на очередную школоту, которой не разжевали про что кино, и оно негодуэ. Такие резкие выражения совершенно не обязательны, и , тем более, не по адресу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 31 января, 2011 ID: 1904 Поделиться 31 января, 2011 Такие резкие выражения совершенно не обязательны, и , тем более, не по адресу. Вот когда о фильме отзывались, надо было так и поступать. Никто бы вам и не отвечал в таком же стиле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодая 31 января, 2011 ID: 1905 Поделиться 31 января, 2011 Вот когда о фильме отзывались, надо было так и поступать. Никто бы вам и не отвечал в таком же стиле. Так это по принципу "он первый начал":) Забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 31 января, 2011 ID: 1906 Поделиться 31 января, 2011 ах , да, еще надо убедить народ в том, что этот фильм - шедевр и будущий победить Оскара, тогда люди пойдут в кинотеатры и будут уверены в гениальности этой киноленты. Вот вы говорите, мол убедить нужно. Я, например, такой человек, которого бесполезно в чем-то убеждать. Я обо всем сужу очень субъективно. И когда говорят: "Фильм шедевр", я ни за что не поверю. Пока сама не гляну. И то могу сказать, что фильм - чушь, даже если это шедевр мирового кинематографа. А вот Социальная сеть меня зацепила. Причем не просто зацепила, я считаю её лучшим фильмом года. Потому что фильм необычен, хороший сценарий и подача сюжета. Да и актеры очень даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 31 января, 2011 ID: 1907 Поделиться 31 января, 2011 Друг заинтересовался после Глобусов, посмотрел и вынес вердикт - "Дом-2" на голливудский манер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 января, 2011 Автор ID: 1908 Поделиться 31 января, 2011 "Дом-2" на голливудский манер. Если бы "Дом2" был бы таким же интересным, как Сеть, я бы смотрел эту передачу А так передайте другу, что очееееень неправ. И к тому же я сомневаюсь, что он смотрит данную передачу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 31 января, 2011 ID: 1909 Поделиться 31 января, 2011 Если бы "Дом2" был бы таким же интересным, как Сеть, я бы смотрел эту передачу А так передайте другу, что очееееень неправ. И к тому же я сомневаюсь, что он смотрит данную передачу Мне тоже совершенно не понравился. Если уж снимать фильмы по мотивам биографии реальных людей, то это это должны быть действительно интересные люди. А не унылый миллиардер, не сделавший ничего достойного, кроме как оказался "в нужное время в нужном месте". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 31 января, 2011 ID: 1910 Поделиться 31 января, 2011 Если бы "Дом2" был бы таким же интересным, как Сеть, я бы смотрел эту передачу А так передайте другу, что очееееень неправ. И к тому же я сомневаюсь, что он смотрит данную передачу Поддерживаю. Дом-2 - это муть отстойная (простите фанаты). Там смысла вообще никакого нет. Не сравнивайте Финчера с Домом-2. Это то же самое, что путать Божий Дар с яичницей. В общем, друг не прав. Или просто не проникся фильмом в должной мере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 31 января, 2011 Автор ID: 1911 Поделиться 31 января, 2011 А не унылый миллиардер, не сделавший ничего достойного, кроме как оказался "в нужное время в нужном месте". Пффф... А разве за этим не интересно наблюдать, как какой-то луззер создал многомиллиардную империю? Даже мы можем чисто случайно завладеть 51% акции какой-то фирмы Главное нужное время и место, дааа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 31 января, 2011 ID: 1912 Поделиться 31 января, 2011 Мне тоже совершенно не понравился. Если уж снимать фильмы по мотивам биографии реальных людей, то это это должны быть действительно интересные люди. А не унылый миллиардер, не сделавший ничего достойного, кроме как оказался "в нужное время в нужном месте". Вы правда не поняли в чем этот человек в некотором роде гениален? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 января, 2011 ID: 1913 Поделиться 31 января, 2011 Мне тоже совершенно не понравился. Если уж снимать фильмы по мотивам биографии реальных людей, то это это должны быть действительно интересные люди. А не унылый миллиардер, не сделавший ничего достойного, кроме как оказался "в нужное время в нужном месте". Пффф...тебя нет вконтакте, фейсе или любой соц сети?) Ващет эти сайты помогают людям находить то, что им нужно. Унылым я бы его не назвал...Попробуй заработать больше, тогда называй) И еще Цук и ко подсадили пол мира на свое творение - это достижение унылым бы не назвал... Пффф... Пффф... Сперва не заметил:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 31 января, 2011 ID: 1914 Поделиться 31 января, 2011 Мне тоже совершенно не понравился. Если уж снимать фильмы по мотивам биографии реальных людей, то это это должны быть действительно интересные люди. А не унылый миллиардер, не сделавший ничего достойного, кроме как оказался "в нужное время в нужном месте". ну может он и унылый, но так накодить далеко не каждый может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 января, 2011 ID: 1915 Поделиться 31 января, 2011 ну может он и унылый, но так накодить далеко не каждый может. Меня больше прикольнула фраза оказался в нужное время, в нужном месте...как будто это не его рук дело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 31 января, 2011 ID: 1916 Поделиться 31 января, 2011 Пффф...тебя нет вконтакте, фейсе или любой соц сети?) Ващет эти сайты помогают людям находить то, что им нужно. Унылым я бы его не назвал...Попробуй заработать больше, тогда называй) И еще Цук и ко подсадили пол мира на свое творение - это достижение унылым бы не назвал... Меня нет в контакте, фейсе, одноклассниках и соц.сетях. Это модная игрушка для убийства времени, ничего больше. С тем же успехом в свое время можно было снимать фильмы о создателях тетриса, кубика Рубика, тамагочи и прочих забав-однодневок. Еще понимаю, если бы сняли о Билле Гейтсе, Линусе Торвальдсе, Стиве Балморе... людях действительно заметных и стоявших у истоков компьютерной эры. А об этом сером никчемном мышонке - не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 31 января, 2011 ID: 1917 Поделиться 31 января, 2011 Меня больше прикольнула фраза оказался в нужное время, в нужном месте...как будто это не его рук дело... В нужном месте и в нужное время любая домохозяйка может просто и незамысловато купить лотерейный билетик и стать миллионершей. О ней тоже стоит снять биографический фильм. С какими трудностями пришлось столкнуться на пути к Успеху (много денег - это единственный критерий у американцев, а теперь и у нас, похоже). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 31 января, 2011 ID: 1918 Поделиться 31 января, 2011 Меня нет в контакте, фейсе, одноклассниках и соц.сетях. Это модная игрушка для убийства времени, ничего больше. С тем же успехом в свое время можно было снимать фильмы о создателях тетриса, кубика Рубика, тамагочи и прочих забав-однодневок. Еще понимаю, если бы сняли о Билле Гейтсе, Линусе Торвальдсе, Стиве Балморе... людях действительно заметных и стоявших у истоков компьютерной эры. А об этом сером никчемном мышонке - не понимаю. Сама не сижу ни в каких соц. сетях, но фильм относительно неплох. Марк создал величайшую эру, в которой люди могут не только обмениваться информацией, фотографиями и др., но и знакомиться, узнавать друг друга. Почему-то создание др. сетей не принесло их создателям столько материальной пользы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 января, 2011 ID: 1919 Поделиться 31 января, 2011 В нужном месте и в нужное время любая домохозяйка может просто и незамысловато купить лотерейный билетик и стать миллионершей. О ней тоже стоит снять биографический фильм. С какими трудностями пришлось столкнуться на пути к Успеху (много денег - это единственный критерий у американцев, а теперь и у нас, похоже). Миллион, не фирма в 35 миллиардов...И у домохозяйки нет своего дела, да такого, что можно тупо ничего уже не делать до конца жизни(и не только он, а его поколение тоже)...Сравнили, блин... Он получил идею и развил ее сам уже...Он сделал фейсмэш по фильму сам, не сделай его, может он фейсом для себя бы и не занялся... Меня нет в контакте, фейсе, одноклассниках и соц.сетях. Это модная игрушка для убийства времени, ничего больше. С тем же успехом в свое время можно было снимать фильмы о создателях тетриса, кубика Рубика, тамагочи и прочих забав-однодневок. Еще понимаю, если бы сняли о Билле Гейтсе, Линусе Торвальдсе, Стиве Балморе... людях действительно заметных и стоявших у истоков компьютерной эры. А об этом сером никчемном мышонке - не понимаю. Больше 600 млн людей с вами не согласятся и это я взял лишь Фейс и Контакт...А если взять другие...Сколько народа сидит в "игрушке", получая то что он хочет легче чем обычно-про секс хотя бы) Это не просто игрушка...у этой вещи много возможностей... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 31 января, 2011 ID: 1920 Поделиться 31 января, 2011 В нужном месте и в нужное время любая домохозяйка может просто и незамысловато купить лотерейный билетик и стать миллионершей. О ней тоже стоит снять биографический фильм. С какими трудностями пришлось столкнуться на пути к Успеху (много денег - это единственный критерий у американцев, а теперь и у нас, похоже). ну типа домохозяйка вряд ли написала хотя бы пару тысяч строк кода, который теперь юзают миллиарды людей(причем именно с целью того, чтобы его юзали миллиарды людей). Может идею он и спер, но воплотить ее в жизнь не лотерейный билет купить, знаете ли. Кстати о Гейтсе рассказ вряд ли бы сильно отличался от соц сети - эти истории до боли похожи. А что до Торвальдса и Балмора - сомневаюсь что фильмы получились бы намного интересней для широких масс - ботали/кодили/тестили/ботали/кодили/тестили и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 31 января, 2011 ID: 1921 Поделиться 31 января, 2011 Мне тоже совершенно не понравился. Если уж снимать фильмы по мотивам биографии реальных людей, то это это должны быть действительно интересные люди. А не унылый миллиардер, не сделавший ничего достойного, кроме как оказался "в нужное время в нужном месте". Вот самый главный вред от фильма Финчера, что он преподнес эту историю именно в таком свете. Определенная доля случайности в этой истории есть, но в целом все там довольно логично и мало чего случайного. А у Финчера акценты по другому расставлены, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 31 января, 2011 ID: 1922 Поделиться 31 января, 2011 ну типа домохозяйка вряд ли написала хотя бы пару тысяч строк кода, который теперь юзают миллиарды людей(причем именно с целью того, чтобы его юзали миллиарды людей). Может идею он и спер, но воплотить ее в жизнь не лотерейный билет купить, знаете ли. Кстати о Гейтсе рассказ вряд ли бы сильно отличался от соц сети - эти истории до боли похожи. Согласна. Никакая домохозяйка не напишет вам такой сложный код, причем в такие рекордные строки, как Цукерберг. Тут нужно дар иметь к программированию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 31 января, 2011 ID: 1923 Поделиться 31 января, 2011 Тут нужно дар иметь к программированию. И у него, дар этот, или назовем менее напыщенно - талант, был. Еще до поступления в Гарвард, 17 летнего подростка Цукерберга приглашали на работу в America On-Line и Microsoft. Умелым программистом он был как минимум, несмотря на юный возраст. В фильме об этом вскользь и намёком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 31 января, 2011 ID: 1924 Поделиться 31 января, 2011 Согласна. Никакая домохозяйка не напишет вам такой сложный код, причем в такие рекордные строки, как Цукерберг. Тут нужно дар иметь к программированию. да, просто в фильме это так не показано - потому что уж совсем не зрелищно, но Цукерберг хотя бы сам написал, в отличие от того же Гейтса. ( Он же вроде когда комментировал кино говорил, что работал по 20 часов в сутки и на все эти интриги и тоску по любимой просто даже времени бы не осталось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 31 января, 2011 ID: 1925 Поделиться 31 января, 2011 Еще мне нравится наивность, что типа сайт тупо для знакомств)) это лишь верхушка... Некотрые компании не создают своих сайтов, лишь странички-группы на фейсе и все...Так же и группы к фильмам-официальные-где много инфы)) Или группы журналов и проч и проч. Весь мир на связи...Хочешь найти инфу, Фейс поможет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.