kerry degman 31 августа, 2011 ID: 76 Поделиться 31 августа, 2011 Отрывок А не слабо так Харди мужика отметелил -) Порядочно А проект грамотно подают. Еще в начале лета я толком ни на что не надеялся, а тут, мля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veRozan 9 сентября, 2011 ID: 77 Поделиться 9 сентября, 2011 ну уже 9 - чёт я фильм в кинотеатре не вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 сентября, 2011 ID: 78 Поделиться 9 сентября, 2011 ну уже 9 - чёт я фильм в кинотеатре не вижу А это там мировая премьера))) В России неизвестно, покажут ли))) Вся надежда на трекеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 9 сентября, 2011 ID: 79 Поделиться 9 сентября, 2011 А это там мировая премьера))) В России неизвестно, покажут ли))) Вся надежда на трекеры А я надеюсь, что кино выйдет в прокат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 9 сентября, 2011 ID: 80 Поделиться 9 сентября, 2011 Бюджет 25 лямов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 9 сентября, 2011 ID: 81 Поделиться 9 сентября, 2011 А я надеюсь, что кино выйдет в прокат. Ну, я не смогу столько ждать. Раньше декабря фильм вряд ли выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 сентября, 2011 ID: 82 Поделиться 9 сентября, 2011 Вся надежда на трекеры Так и будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 9 сентября, 2011 ID: 83 Поделиться 9 сентября, 2011 А я надеюсь, что кино выйдет в прокат. В России вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaalkary 11 сентября, 2011 ID: 84 Поделиться 11 сентября, 2011 В России вряд ли. Когда такая критика чаще всего выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 11 сентября, 2011 ID: 85 Поделиться 11 сентября, 2011 Оценки критиков и аудитории впечетляют, не зря его ждал, правда дождусь уже на двд\бд... в Украине тоже глухо с ним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 11 сентября, 2011 ID: 86 Поделиться 11 сентября, 2011 Оценки критиков и аудитории впечетляют, не зря его ждал, правда дождусь уже на двд\бд... в Украине тоже глухо с ним Может у нас его покажут после НЕЧТО или после нового года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 12 сентября, 2011 ID: 87 Поделиться 12 сентября, 2011 Может у нас его покажут после НЕЧТО или после нового года. С Бойцом похожая ситуация у нас была, его начали показывать, когда я уже блюрик посмотрел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Избранный 23 сентября, 2011 ID: 88 Поделиться 23 сентября, 2011 Блин, надоело ждать... Единственный фильм, который хотелось бы глянуть!( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 23 сентября, 2011 ID: 89 Поделиться 23 сентября, 2011 Печально, что собирает он мало пока... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 25 сентября, 2011 ID: 90 Поделиться 25 сентября, 2011 Да, собирает не ахти как, так что судьба картины в нашем прокате весьма и весьма... А, вот, в разных изданиях этот фильм хвалят так, будто и не видели до "Воина" ни одного фильма вообще. Картиня настолько хороша или большая часть бюджета ушла на взятки американской прессе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 26 сентября, 2011 ID: 91 Поделиться 26 сентября, 2011 Том Харди и Ник Нолти В недавнем интервью Харди сказал, что ближе всех ему из тех, что сыграны им, Рики Тарр, но, о май год, как же я жду этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 сентября, 2011 ID: 92 Поделиться 29 сентября, 2011 Третьего ноября "Воин" выходит на DVD. Что ж, может, оно и к лучшему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 сентября, 2011 ID: 93 Поделиться 29 сентября, 2011 Третьего ноября "Воин" выходит на DVD. Что ж, может, оно и к лучшему Что ты имеешь в виду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 29 сентября, 2011 Автор ID: 94 Поделиться 29 сентября, 2011 Эх, все-таки на ДВД... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 сентября, 2011 ID: 95 Поделиться 29 сентября, 2011 (изменено) Что ты имеешь в виду? Ну, чо. Во-первых, мы его все-таки увидим, и увидим в начале ноября, а во-вторых, он ведь чуть больше половины своего бюджета собрал, феерично провалившись. Пускать его на экраны у нас было бы сущей нелепицей. Одного понять не могу - почему провалился? На июньском показе в Вегасе журналисты были в восторге, сейчас фильм получил очень лестную критику, если верить прессе, бои поставлены вэри эн вэри... Народ просто не пошел на фильм в Америке. Решили, что хватит "хавать" драмы о драчунах? Посетил сегодня ресурс для мразей КиноГовно, там еще с появления первого трейлера (не знаю, был ли второй) страница фильма сверкала комментами типа "они о***ли там совсем?", даже очень вдохновенный арт нашел в виде диалога о том, как пришла идея "слепить" сию картину. Американская аудитория решила так же? Изменено 29.09.2011 12:38 пользователем kerry degman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 сентября, 2011 ID: 96 Поделиться 29 сентября, 2011 Ну, чо. Во-первых, мы его все-таки увидим, и увидим в начале ноября, а во-вторых, он ведь и половины своего бюджета не собрал, феерично провалившись. Пускать его на экраны у нас было бы сущей нелепицей. Одного понять не могу - почему провалился? На июньском показе в Вегасе журналисты были в восторге, сейчас фильм получил очень лестную критику, если верить прессе, бои поставлены вэри эн вэри... Народ просто не пошел на фильм в Америке. Решили, что хватит "хавать" драмы о драчунах? Посетил сегодня ресурс для мразей КиноГовно, там еще с появления первого трейлера (не знаю, был ли второй) страница фильма сверкала комментами типа "они о***ли там совсем?", даже очень вдохновенный арт нашел в виде диалога о том, как пришла идея "слепить" сию картину. Американская аудитория решила так же? Во-первых, было бы странно, если бы мы его не увидели Во-вторых, мне все-таки очень мечталось посмотреть в кинотеатре, а значит, досада, и нифига не к лучшему, имхо конечно Пути кинематографические неисповедимы... сразу - как минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 29 сентября, 2011 ID: 97 Поделиться 29 сентября, 2011 Во-первых, было бы странно, если бы мы его не увидели Во-вторых, мне все-таки очень мечталось посмотреть в кинотеатре, а значит, досада, и нифига не к лучшему, имхо конечно Пути кинематографические неисповедимы... сразу - как минимум. Нет, ну конечно, мы бы увидели, вопрос только в том - когда? Декабрь? Январь? Февраль? А тут, хоть так. Ладно, зато сразу в оригинале посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 7 октября, 2011 ID: 98 Поделиться 7 октября, 2011 Смотрел две недели назад в кинотеатре. Фильм и правда хорош. Но вот настолько ли он супер-пупер? Не берусь судить, но лично меня зацепило не сильно, во всяком случае "Боец" в прошлом году оставил более глубокие впечатления. Вкратце про картину: бои весьма неплохи (на мой непросвещённый взгляд), но операторская работа в некоторых моментах смазывает впечатления. Актёры - играют хорошо, но не на Оскар. Сюжет в целом норм. Есть кое-какие мелкие недоработки, но это больше по части нюансов, так что большого значения им не придаёшь. Другой момент - как-то не проникаешься сложной историей семьи двух братьев (о чём я писал выше - "не цепляет") и это, на мой взгляд, главный минус данного кино. Хотя может тут дело во мне, но опять-таки вспоминается Fighter... В общем, тем, кто фильм ждёт - рекомендую. А чего не рекомендую - так это воспринимать фильм через призму "Бойца" и ждать от него чего-то сверх-гипер-нереального. 7,5-8/10 Всё IMHO. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 октября, 2011 ID: 99 Поделиться 7 октября, 2011 Смотрел две недели назад в кинотеатре. Везунчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 7 октября, 2011 ID: 100 Поделиться 7 октября, 2011 Везунчик. Точно Душу бы продал за такую возможность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.