Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Любовь и другие лекарства (Love and Other Drugs)

Рекомендуемые сообщения

это откуда такая информация?:D по фильму у неё до Джейка была одна любовь и его нам показывали..

Ну да, она ваще тока две любови имела в жизни - бывший и главный герой. Потому сразу же, как видела интересного мальчика - быстро его хвать и в горизонтальное положение. А там как давай демонстрировать самые чудесные чудеса Камасутры! Это у нее потому, что всего двух мальчиков и любила, недостаток опыта то есть, скромность и застенчивость. :D

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не слабый по общей идее фильм «Любовь и другие лекарства» практически разрушен построенной своей же структурой. Получившая суровый выговор в виде рейтинга МРАА «R», картина Эдварда Цвика не стесняется своей дерзости и натурализма.

Выставляя на общий фон трудность взаимоотношений двух людей с разной жизненной полосой, авторы не отходят от жанра комедии, хоть в картине и имеются стандартные боекомплекты шуток и юмора, главный акцент сосредоточен на ином.

Джейк Джилленхол и Энн Хэтэуэй вместе и раздельно смотрятся неплохо, актеры не возлагались задачей своим потенциалом развернуть и взять на себя весь фильм. Хоть и романтические комедии актерам не являются предпочтительным жанром, но даже в нем они сыграли достаточно.

Что касается режиссера Эдварда Цвика, то не нахожу оправдания при такой биографии и умении снимать картины крупнее масштаба, взяться за проект, рядом с которым в течение года выходят десятки подобных лент. В целом среднее кино, способно удовлетворить кратковременное чувство и сердце человека, забитое стандартными ходами и уже поднадоевшим юмором. Хоть найдется дюжина зрителей, которые превознесут картину, но объективно это

6 из 10.

Мне понравилось. Неровно, местами рвано, но в целом весьма приятно и съедобно. Энн Хэтэуэй, помимо огромных карих глаз, больших сочных губо и еще двух больших сочных, очень недурственно играет, а в паре с Гилленхоллом у них очень хорошая химия в кадре. Джейк в моем сознании актером даже выше среднего никогда не был и в основном скорее раздражал. А тут как-то даже и глаз почти радует.

Комедийные моменты стандартны, голой натуры и на мужской, и на женский вкус, найдется(хотя филейная часть очередного толстого второстепенного персонажа, ответственного за смешочки, вряд ли удовлетворит эстетическим вкусам женских масс).

Монологи Хэтэуэй в первой половине фильма просто очаровывают, но вот когда начинается сопливая драматическая часть, кино очень резко сдаёт в моих глазах.

На самом деле, позиционирование ленты для меня осталось не совсем понятным: тут тебе и наставления в стиле Хитча, и ромком, и драма с Паркинсоном, и поиск себя бла-бла-бла. И вашим, и нашим, и чужим - в общем, всем найдется чё погрызть. От этого "ассортимента" картина теряет цельность и её периодически мотает в самые разные стороны, что не есть хорошо.

Но по совокупности антропометрических и актерских параметров Хэтэуэй, отличной первой половины и красивого финального штриха под умиленный возглас зала, кинцо у меня оставило впечатления сугубо положительные.

По доброте душевной выпишу я ему 7/10

грустный фильм,комедией никак не обзовёшь,не смотря на пару смешных моментов...красиво,без претензий на что-то гениальное и конечно с финалом не совместимым с реальностью,но может это и хорошо,в жизни её и так много)))...писали о том ,что слишком много беспорядочного секса в жизни героини,возможно,но наверное это потому, что она спешила им насладиться пока могла контролировать своё тело и пока её ещё кто-то хотел...в целом фильм неплохой и можно сказать грустно-забавный

ммм, еще раз попытаюсь спросить, вот это откуда взяли?

Как так? Она ко всем относилась одинаково - спала с удовольствием, а потом страдала, шо не может им доверять...

Ну да, она ваще тока две любови имела в жизни - бывший и главный герой. Потому сразу же, как видела интересного мальчика - быстро его хвать и в горизонтальное положение. А там как давай демонстрировать самые чудесные чудеса Камасутры! Это у нее потому, что всего двух мальчиков и любила, недостаток опыта то есть, скромность и застенчивость. :D

каких мальчиков она видела? (кроме двух "озвученных" в фильме) и какие чудеса камасутры героиня Энн демонстрировала? (трах на столе под столом уже чудеса?))

Плиз, можешь даже без кадров из фильма, просто имена их назвать, мальчиков, с которыми Энн спала с удовольствием и тп... надеюсь не будет ответа, что это твое видение фильма, типа из сюжета вытекающее........

Хороший качественный фильм с талантливыми и популярными актерами!

Смотрела ради Хеттуэй.Ничего особо гениального в сюжете не вижу,но этого по моему никто и не ждал от данной ленты!

Нет, не удались как-то лукарства любовные. И вроде ведь не сказать, что все плохо, например главный дуэт- Энн и Джейк- могут похвастаться завидной химией и обаянием. Но вот бывает так- смотришь фильм и думаешь- вот тут бы подсократить, тут слезок поменьше, тут обнаженки- и будет все ок. В данном случае эти мысли возникают каждые 5 мин., как-то бессвязно собрали воедино комедию и драму, в итоге должным образом не обыграв ни один жанр. В конце концов беря заезженную тему больной+здоровый, надо ее суметь оригинально преподнести, в противном случае можно тот же Сладкий ноябрь пересмотреть, там и история нежнее, и истерики красочнее.

В итоге первую половину фильма герои ведут себя как хомяки в коробке, что моментами доставляет, но на 20 минуте их тр... ээ...занятий любовью начинаешь скучать, тк собственно ничего увлекательного более на экране не происходит. Параллельно идет масштабная реклама всем известно фармацевтической компании- умно=/...

Нет, не удались как-то лукарства любовные. И вроде ведь не сказать, что все плохо, например главный дуэт- Энн и Джейк- могут похвастаться завидной химией и обаянием.
не могут, не было химии, хотя лекарств хоть отбавляй)) Джейк , согласна, душка, любил развлечься и по жизни тоже не промах, но в сценах , когда говорит сердце, глаза актера пусты. :)

не могут, не было химии, хотя лекарств хоть отбавляй)) Джейк , согласна, душка, любил развлечься и по жизни тоже не промах, но в сценах , когда говорит сердце, глаза актера пусты. :)

Ну, признание в любви было очень милым, согласись.

А так... Они красиво смотрятся чисто визуально- оба большеглазые, улыбчивые. В плане актерской игры чего-то потрясающего не показали, но так ведь ромком.

Большего ожидал, последние минут 25 откровенно скучал. Да довольно драматично и т.д, но дико скучно.

каких мальчиков она видела? (кроме двух "озвученных" в фильме) и какие чудеса камасутры героиня Энн демонстрировала? (трах на столе под столом уже чудеса?))

Плиз, можешь даже без кадров из фильма, просто имена их назвать, мальчиков, с которыми Энн спала с удовольствием и тп... надеюсь не будет ответа, что это твое видение фильма, типа из сюжета вытекающее........

Еще раз повторю свой ответ. :) Вы можете себе представить, что девочка, которая встречалась в своей жизни тока с одним мальчиком, а наш герой был вторым, увидев нашего героя, тут же тянет его, образно говоря, в койку, где ведет себя ну очень естественно и со знанием дела? Я не могу, уж простите. :D И потом, она сама говорила, что для нее отношения - это секс без обязательств, доверять она боится. Это она имела в виду прошлого парня, шо он и был единственным? Опять у меня сомнения. :D Ну и еще один момент - они с главным героем в постели были на равных, он бабник, а она, значит, неопытная? Опять не поверю. На Казанову, шобы с ним она приобрела такой же опыт, шо главный герой со много девочек за много лет, ее бывший точно не тянул :D

Не понравился, не получила я пилюлю от скуки. Банальный сюжет. Его могли украсить диалоги, но и тут тускло. Даже актеры, бегающие голышом, не смогли разогнать сон. Вроде и дуэт не плохой, но не пробрало. Единственный момент, который оживил происходящее - появление "столичной". )) Концовка миленькая: "Ты встречаешь тысячи людей и никто из них не трогает тебя, а потом встречаешь того единственного человека, и твоя жизнь меняется навсегда". Не бог весть какая мысль, но повторение - мать учения. (с)

Еще раз повторю свой ответ. :) Вы можете себе представить, что девочка, которая встречалась в своей жизни тока с одним мальчиком, а наш герой был вторым, увидев нашего героя, тут же тянет его, образно говоря, в койку, где ведет себя ну очень естественно и со знанием дела? Я не могу, уж простите. :D И потом, она сама говорила, что для нее отношения - это секс без обязательств, доверять она боится. Это она имела в виду прошлого парня, шо он и был единственным? Опять у меня сомнения. :D Ну и еще один момент - они с главным героем в постели были на равных, он бабник, а она, значит, неопытная? Опять не поверю. На Казанову, шобы с ним она приобрела такой же опыт, шо главный герой со много девочек за много лет, ее бывший точно не тянул :D
никто не сказал, что с одним, но то что у неё был целый отряд тоже говорить не стоит. Да, перед Джейком был один, а перед ним другой. А выражение "спала с удовольствием" обозначает, что она не влюблялась однажды , как-то .., а просто давала всем подряд.

И естественно не обязательно спать с отрядом, чтобы "знать дело"-)

никто не сказал, что с одним, но то что у неё был целый отряд тоже говорить не стоит. Да, перед Джейком был один, а перед ним другой. А выражение "спала с удовольствием" обозначает, что она не влюблялась однажды , как-то .., а просто давала всем подряд.

И естественно не обязательно спать с отрядом, чтобы "знать дело"-)

Ну я же не назвала ее девочкой легкого поведения, правильно? Я сказала, шо она любила мальчиков, любила секс и занималась им с удовольствием и без заморочек про любовь. :)

Ну я же не назвала ее девочкой легкого поведения, правильно? Я сказала, шо она любила мальчиков, любила секс и занималась им с удовольствием и без заморочек про любовь. :)

А я тут еще другую нетривиальную вещь поняла, она хотела успеть это все пока....

А я тут еще другую нетривиальную вещь поняла, она хотела успеть это все пока....

Не совсем это объяснение. Болезнь влияла, да, но это не Осень в Нью-Йорке, тут другой посыл. :)

Скучный фильм, улыбки не вызвал, настроение не поднял. Джейк конечно душка, и Энн красавица, но действо уныло до невозможности. Диалоги бессмысленны, смешных шуток и забавных ситуаций очень мало. Конец приторен и предсказуем. Хотели сделать что-то среднее между комедией и драмой, в итоге получилось непонятно что.. Понравилось сравнение с "русской новеллой" и сам семинар, тронул этот момент.

Ну и стоило ли Энн Хэтэуэй выставлять свои прелести на показ ради вот такого фильма средней паршивости? Точнее даже не прелести, а те места где прелести должны находиться. Хоть один нормальный мужик после просмотра этого фильма скажет, что Энн красивая женщина?

Вместо того что бы изнурять себя диетами, стоило бы плотно покушать, да пробежками заняться. Иначе, имеем то что имеем. На сцены с обнаженкой без слёз не взглянешь.

Фильм не стоит внимания, ибо сделан по шаблону, в худших традициях Голливуда, где зрителя заставляют и по ржать и поплакать в строго определённых местах. Иногда требуется, что бы переход между противоположными эмоциональными состояниями происходил за секунды.

В общем, на свалку, вместе с "Любовь случается" и ... подобной хренью.

Прелести Энн, конечно, не на пятерку... но и на не тройку :)

Если б он легла под нож не было бы инсинуаций по поводу ее форм.

А так, все вполне естественно!! ну... бывает и лучше :roll:... но ФИЛЬМ НЕ ОБ ЭТОМ

Да довольно драматично и т.д, но дико скучно.

А как же фигрука Хэтуэй и не только фигура, ну и ГЛАЗА??!

А как же фигрука Хэтуэй и не только фигура, ну и ГЛАЗА??!

ну конечно тема сисек в фильме раскрыта классно, но всё таки Хэтуэй мне не слишком нравится)

ну конечно тема сисек в фильме раскрыта классно, но всё таки Хэтуэй мне не слишком нравится)

Та лаааадно, где мы ещё увидим такую Аню без обязательств :D

Прелести Энн, конечно, не на пятерку... но и на не тройку :)

А так, все вполне естественно!! ну... бывает и лучше :roll:... но ФИЛЬМ НЕ ОБ ЭТОМ

Да вроде ниче у нее прелести!

Кстати мне показалось, что фильм именно об этом и о таблетках.

А так, все вполне естественно!! ну... бывает и лучше :roll:...

Да ни кто не кладёт её под нож. Зачем? Вы на кожу её посмотрите. Ей ещё и 30ти нет, а кожа как будто под 40. Всё потому, что мучает себя диетами. А от них кожа портится. Надо входить в свой нормальный вес и держать себя в форме. Тогда и в более зрелом возрасте выглядела бы получше чем сейчас.

Сильно напомнило по сюжету небезызвестный "Сладкий ноябрь". Не целиком, конечно, но тема та же практически.

Есть несколько смешных моментов (хотя всю эта катавасия с профессией втюхивальщика всякой фигни Джилленхаала мне вообще показалась надуманной, лишней, но надо ж было че-то придумать), да и в целом недурственно.

Энн Хэтэуэй прекрасна! Красива невозможно! Роскошная женщина.

И сыграла очень эмоционально, ее героине я поверила. Особенно пронзил момент,

когда она выронила стакан с водкой и разрыдалась. Этот душераздирающий крик :sad:

Джилленхаала я не переношу вообще, пришлось терпеть его здесь. Хотя, не могу не признать, что "химия" с Энн на экране у них получилась.

Саундтрек приятный такой.

Порадовали еще второстепенные персы, как-то: младший братишка глав.героя, напарник по продажам (правда, Оливеру Платту пора на строгую диету, а то скоро в экран не будет помещаться).

Короче, очень неплохое кино, но все же "Сладкий ноябрь" мне нравится в разы больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...