Alex Belousov 24 февраля, 2011 ID: 226 Поделиться 24 февраля, 2011 Ждал фильм. Люблю я этих актеров. Но в данную картину не вдохнули жизнь, поэтому смотреть её было неинтересно и все сопли не вызвали сочувствия. Не оправдались ожидания мои, а жаль ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 25 февраля, 2011 ID: 227 Поделиться 25 февраля, 2011 Кино о чем? О любви. Какая цель у любви? Найти ее и заполучить в безраздельное пользование. Так что не понятно в поступках героини? Она хотела настоящего, вот и проверяла, настоящее ли. Тем более в ее ситуации надежность отношений имела не просто важное, а очень важное значение. И ты такое кино смотришь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 февраля, 2011 ID: 228 Поделиться 25 февраля, 2011 И ты такое кино смотришь... Ага, я большой поклонник мелодрам. А ты смотрел это кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 25 февраля, 2011 ID: 229 Поделиться 25 февраля, 2011 Ага, я большой поклонник мелодрам. А ты смотрел это кино? Пока нет - мало верится, что там что-то настолько стоящее, что б я спешил с просмотром. Или надо спешить видеть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 февраля, 2011 ID: 230 Поделиться 25 февраля, 2011 Пока нет - мало верится, что там что-то настолько стоящее, что б я спешил с просмотром. Или надо спешить видеть... Если не любишь мелодрамы или девочку, шо там снимается, смотреть не имеет смысла. Тебя же вряд ли привлечет Джилленхол. Тем более шо он там перманентно светит голым тылом и не особенно хорош как актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 25 февраля, 2011 ID: 231 Поделиться 25 февраля, 2011 Del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 26 февраля, 2011 ID: 232 Поделиться 26 февраля, 2011 Не смотря на присутствие моего любимого Джека и колличество обнаженки картина просто жуткий отстой.Я еле до конца осилил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidia 26 февраля, 2011 ID: 233 Поделиться 26 февраля, 2011 Почему все так Хэттауэй нелюбят, я например из-за неё смотрела фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 26 февраля, 2011 ID: 234 Поделиться 26 февраля, 2011 Почему все так Хэттауэй нелюбят, я например из-за неё смотрела фильм! И вовсе даже и не все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 27 февраля, 2011 ID: 235 Поделиться 27 февраля, 2011 Лав стори скучная, болтовня героев пустая и утомительная, сами они совсем несимпатичные. Джилленхол мне вообще нравится, но тут он явно не на своём месте, не его роль. Хэтэуэй как Хэтэуэй, такая же ужасная как обычно. Слабое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 февраля, 2011 ID: 236 Поделиться 27 февраля, 2011 Почему все так Хэттауэй нелюбят, я например из-за неё смотрела фильм! Ну милая она и что дальше? Играет везде скучно и один и тот же образ. А тут так вобще до зевоты хотя образ задумывался куда интересней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 февраля, 2011 ID: 237 Поделиться 27 февраля, 2011 Ну милая она и что дальше? Играет везде скучно и один и тот же образ. А тут так вобще до зевоты хотя образ задумывался куда интересней. Паша, единственная глобальная вина девочки - мальчик на ее фоне выглядит деревяшкой. А так девочка ниче даже как бы, и образ у нее милый, и формы вроде так ниче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 февраля, 2011 ID: 238 Поделиться 27 февраля, 2011 Паша, единственная глобальная вина девочки - мальчик на ее фоне выглядит деревяшкой. А так девочка ниче даже как бы, и образ у нее милый, и формы вроде так ниче. Вот это и говорит в первую очередь о деревянности самой актрисы. Вон в свое время в властных руках Шерон и костолом Слай стал каким секси и способным играть! А Джейку как я и раньше говорил не подходят ровесницы и молоденькие. Сюда бы там Мур и все....сказка бы была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 февраля, 2011 ID: 239 Поделиться 27 февраля, 2011 Вот это и говорит в первую очередь о деревянности самой актрисы. Вон в свое время в властных руках Шерон и костолом Слай стал каким секси и способным играть! А Джейку как я и раньше говорил не подходят ровесницы и молоденькие. Сюда бы там Мур и все....сказка бы была. Тада там должна была быть совсем другая мелодрама, если Мур брать... Но вариант интересный, я бы на это посмотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 февраля, 2011 ID: 240 Поделиться 27 февраля, 2011 Тада там должна была быть совсем другая мелодрама, если Мур брать... Но вариант интересный, я бы на это посмотрела. Такому брыльянту и оправа нужна соответствующая. А то дали простолюдимку какую то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 27 февраля, 2011 ID: 241 Поделиться 27 февраля, 2011 Такому брыльянту и оправа нужна соответствующая. А то дали простолюдимку какую то. А оправа прежде всего должна оттенять красоту главного украшения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 февраля, 2011 ID: 242 Поделиться 27 февраля, 2011 (изменено) Такому брыльянту и оправа нужна соответствующая. А то дали простолюдимку какую то. В оправдание девочке скажу, шо брыльянту, судя по всему, было все глубоко по барабану. Он откровенно предлагал себя, но без изюминки, без особого желания произвести впечатление. Потому оправа виновата, да, но и брыльянт халтурил не по-деццки. Изменено 27.02.2011 21:45 пользователем Severus Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 февраля, 2011 ID: 243 Поделиться 28 февраля, 2011 Неожиданно приятный фильм. Как то после синопсиса ожидал другого, а тут даже драму впихнули, пусть и немного. Актеров подобрали отлично, еще с фот премьеры эта парочка доставила. А в фильме так вапще круто. Пара комичных второплановых персонажей, интересный в целом сюжет и хорошее кино на выходе ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 февраля, 2011 ID: 244 Поделиться 28 февраля, 2011 Неожиданно приятный фильм. Как то после синопсиса ожидал другого, а тут даже драму впихнули, пусть и немного. Актеров подобрали отлично, еще с фот премьеры эта парочка доставила. А в фильме так вапще круто. Пара комичных второплановых персонажей, интересный в целом сюжет и хорошее кино на выходе ) Ты шутишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 февраля, 2011 ID: 245 Поделиться 28 февраля, 2011 Ты шутишь? Нет. Я видел ваши претензии по поводу там каких то деревяшек и брыльянтов. Но мне понравилось. Остальное неважно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 февраля, 2011 ID: 246 Поделиться 28 февраля, 2011 Нет. Я видел ваши претензии по поводу там каких то деревяшек и брыльянтов. Но мне понравилось. Остальное неважно ) Моя в шоке, потому даже не будет просить объяснить, что там может понравиться. Все равно же не поверю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 февраля, 2011 ID: 247 Поделиться 28 февраля, 2011 Моя в шоке, потому даже не будет просить объяснить, что там может понравиться. Все равно же не поверю. Я тебе больше скажу, я ваших Стоун и Мур не перевариваю на дух, ога. А Аньку не трожьте, она шикарна ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 февраля, 2011 ID: 248 Поделиться 28 февраля, 2011 Я тебе больше скажу, я ваших Стоун и Мур не перевариваю на дух, ога. А Аньку не трожьте, она шикарна ) В Любви она играет ужасно, мальчик на ее фоне деревянный, потому не буду я ее тут хвалить. Не за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 28 февраля, 2011 ID: 249 Поделиться 28 февраля, 2011 В Любви она играет ужасно, мальчик на ее фоне деревянный, потому не буду я ее тут хвалить. Не за что. Ну дак не хвали, никто ж не просит. А я буду ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 февраля, 2011 ID: 250 Поделиться 28 февраля, 2011 Ну дак не хвали, никто ж не просит. А я буду ) Тока слова шикарная - это уже совсем лесть. Причем ваще не имеющая ничего общего с реальностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.