Капелька Соулино 14 августа, 2010 ID: 26 Поделиться 14 августа, 2010 Трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 14 августа, 2010 ID: 27 Поделиться 14 августа, 2010 Не ожидал такой хрени от Цвика... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 августа, 2010 ID: 28 Поделиться 14 августа, 2010 Трейлер А мне трейлер понравился. От Цвика такое, конечно, странно видеть, но не в этом суть. Сам трейлер получился очень милым, ну и в общем-то предсказуемым. Джейк и Энн отлично смотрятся вместе. Жду еще больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 14 августа, 2010 ID: 29 Поделиться 14 августа, 2010 Хочу посмотреть!На Энн Хэтэуэй готов любоваться вечно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 14 августа, 2010 ID: 30 Поделиться 14 августа, 2010 Не ожидал такой хрени от Цвика...Ну почему же сразу хрень ведь еще не смотрел ! Любовь это все , самое главное, газ, нефть, свет, кровь, кислород…. все без чего невозможно функционирование человека. Не знаю кто такой Джейми Реиди, но согласна с формулировкой "любовь - наркотик", можно например без сигарет и мороженного обойтись, а вот без любви никак . Держишься совсем короткое время. Значит Джилленхол будет толкать наркоту, в смысле любовь, ))) супер, надо видеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 14 августа, 2010 ID: 31 Поделиться 14 августа, 2010 Буду смотреть даже если в конце Энн Хэтэуэй в конце окажеца пятиглавой обизянкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 17 августа, 2010 ID: 32 Поделиться 17 августа, 2010 Трейлер понравился, вполне себе симпатичный ромком намечается и Джейк тут какой-то позитивный что ли... Только страшноватая Хэтэуэй портит картину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2010 ID: 33 Поделиться 17 августа, 2010 Господин Цвик - ну что за фигня? Я то думал будет крутая драма, а получил чуть ли не комедию Печаль, такое нужно 14 февраля показывать, а не в конце ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 17 августа, 2010 ID: 34 Поделиться 17 августа, 2010 Вай,отличный трейлер!!Как она его чемоданом била возле машины,да и конец тоже супер. Вообщем смотрю однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomorrow.33 26 августа, 2010 ID: 35 Поделиться 26 августа, 2010 Прикольный трейлер, жду января. Странно, почему еще нет постера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 26 августа, 2010 ID: 36 Поделиться 26 августа, 2010 Да совсем недавно "Мне бы в небо" выходил. Походу "Любовь..." на ту же тему, но про фармпредставителя. Чего-то совсем желания нету смотреть. Лучше еще раз на Клуни и Кендрик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 сентября, 2010 Автор ID: 37 Поделиться 8 сентября, 2010 Рейтинг - R. ПС трейлер хорош) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 сентября, 2010 Автор ID: 38 Поделиться 8 сентября, 2010 Poster^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 8 сентября, 2010 ID: 39 Поделиться 8 сентября, 2010 Poster^ Постер не идеальный, подушки мешают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 8 сентября, 2010 ID: 40 Поделиться 8 сентября, 2010 Ох, снова Энни. Фильм, конечно посмотрю, но не в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 8 сентября, 2010 ID: 41 Поделиться 8 сентября, 2010 Poster^ Милый постер, не больше. Ожидала чего получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 8 сентября, 2010 Автор ID: 42 Поделиться 8 сентября, 2010 Ожидала чего получше. Может постер и не блеск, но он отражает рейтинг картины, даёт представление о фильме)а это уже делает его хорошим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 21 ноября, 2010 ID: 43 Поделиться 21 ноября, 2010 Трейлер понравился, режиссер Эдвард Цвик вызывает некоторое доверие, синопсис забавный, Джейк Джилленхол и Энн Хэтэуэй дополнительный плюс. Вполне ожидаю неплохое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 21 ноября, 2010 ID: 44 Поделиться 21 ноября, 2010 Как-то не ожидал от Цвика комедий по-американски. Может, уже жизнь пошла такая, глядишь, там и Мартин Скорсезе снимет десятую серию "Американского пирога"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 21 ноября, 2010 ID: 45 Поделиться 21 ноября, 2010 Poster^ Забавный постер. Чем-то напомнил "Развод по-американски" с Энистон. Фильм посмотрю обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 21 ноября, 2010 ID: 46 Поделиться 21 ноября, 2010 Постер не идеальный, подушки мешают Постер шикарный) Обожаю Джейка - думаю, следует посмотреть. Фильм обещает быть веселым) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 25 ноября, 2010 ID: 47 Поделиться 25 ноября, 2010 Обязательно пойду. Неет! Побегу! Обожаю их обоих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanipiko 25 ноября, 2010 ID: 48 Поделиться 25 ноября, 2010 Люблю и Хэтэуэй, и Джилленхола, и так мило вместе они смотрятся). Трейлер понравился. Думаю, что не пропущу этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 1 декабря, 2010 ID: 49 Поделиться 1 декабря, 2010 Вот если бы подушек не было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clark 4 декабря, 2010 ID: 50 Поделиться 4 декабря, 2010 Синопсис интересненький И актеры неплохие. Пожалуй, стоит посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.