AAL 20 мая, 2015 ID: 176 Поделиться 20 мая, 2015 Версия с вырезанными сценами (она же обычная версия) А где взять с не вырезанными сценами? И как узнать может я полную версию смотрела. Еще на видеокассетах. Не думаю, что там в 90-е что-то сильно вырезали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 20 мая, 2015 ID: 177 Поделиться 20 мая, 2015 На самом деле тех самых сцен не выходило вообще нигде. Остались на полу в монтажной. Но, в Германии, например, умудрились даже изначально короткую версию подрезать - например, в сцене, где находят Энджел, эпизод, в котором открывают мешок и демонстрируют голову был вырезан. И таких купюр было несколько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 мая, 2015 ID: 178 Поделиться 20 мая, 2015 А где взять с не вырезанными сценами? И как узнать может я полную версию смотрела. Еще на видеокассетах. Не думаю, что там в 90-е что-то сильно вырезали. Нигде, полной не существует. Есть только одна - обрезанная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 6 августа, 2015 ID: 179 Поделиться 6 августа, 2015 Какие же тупые боевики раньше народ в клубах смотрел... Начал, что бы быть в теме, и так за десять минут с промоткой досмотрел. Это ужас просто, неужели вся фишка в качке главном герое? По мне так оно олицетворение Московского уличного "братка", выбивающего мзду. Углядел 4 сцены с сиськами (2 прям с соитием), хм... хорошо что для семейного просмотра не выбрал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 6 августа, 2015 ID: 180 Поделиться 6 августа, 2015 Какие же тупые боевики раньше народ в клубах смотрел... Начал, что бы быть в теме, и так за десять минут с промоткой досмотрел. Это ужас просто, неужели вся фишка в качке главном герое? По мне так оно олицетворение Московского уличного "братка", выбивающего мзду. Углядел 4 сцены с сиськами (2 прям с соитием), хм... хорошо что для семейного просмотра не выбрал. Не были в теме, так и остались вне ее... Ничего вы не поняли. Фильм об отмщении и справедливости. И кстати, как составляющая, очень приятно смотреть на Брендона Ли и Лунгрена. Не каждый мужчина может похвастаться таким телом. Отличные фигуры и внешность. И якудза просто шикарный! У меня от него мурашки шли. Отличный фильм! Прекрасный образчик боевика 90-х. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 6 августа, 2015 ID: 181 Поделиться 6 августа, 2015 Главные герои - крутые неубиваемые полицейские, порой отпускающие шуточки, да и сыгранные не кем то, а самим Дольфом и Брендоном (вечная память), злодей - действительно злодей, сюжет - простой как три копейки, экшен постоянные и предсказуемый,режиссер - Лестер. Что еще надо? Ничего, а кино - образец олдскульного боевика. (имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 7 августа, 2015 ID: 182 Поделиться 7 августа, 2015 Главные герои - крутые неубиваемые полицейские, порой отпускающие шуточки, да и сыгранные не кем то, а самим Дольфом и Брендоном (вечная память), злодей - действительно злодей, сюжет - простой как три копейки, экшен постоянные и предсказуемый,режиссер - Лестер. Что еще надо? Ничего, а кино - образец олдскульного боевика. (имхо) А вот с этим согласен. Не чета женскому мнению))) Хороший образчик боевика... наверное Рембо? Или там... Морал-комбат. А тут всё стерильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 7 августа, 2015 ID: 183 Поделиться 7 августа, 2015 Кстати, о сходстве с Танго и Кэшем. И там и там есть пытка электричеством. Только имхо в ТиК это обыграно лучше - там их жахают по очереди и пока один трясется, другой вынужден смотреть на страдания друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 7 августа, 2015 ID: 184 Поделиться 7 августа, 2015 А вот с этим согласен. Не чета женскому мнению))) Хороший образчик боевика... наверное Рембо? Или там... Морал-комбат. А тут всё стерильно. Ну да... Женское мнение? чо, правда? А я думала просто мнение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 7 августа, 2015 ID: 185 Поделиться 7 августа, 2015 Хороший образчик боевика... наверное Рембо? Или там... Морал-комбат. А тут всё стерильно. Скорее Рэмбо 2, так как первый больше драма. А Мортал Комбат вообще файтинг, и никак к жанру не касается (ну может отдалённо). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 7 августа, 2015 ID: 186 Поделиться 7 августа, 2015 (изменено) Фильм, в котором человек сбивает камнем вертолет и расстреливает из пулемета полицейский участок после взрыва склада боеприпасов все же боевик ) Кстати, вы различаете понятия боевик и экшн? Т. е. есть ли такой фильм который вы можете назвать боевиком, но не экшном или наоборот? Сабж по мне и так и так можно обозвать Изменено 07.08.2015 18:30 пользователем Sogood Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 7 августа, 2015 ID: 187 Поделиться 7 августа, 2015 Команндос был бы в тему, но... там, боевик с экшном, т.е. стрельба, погоня, как в "Неудержимых". Боевик это жанр, а экшн это когда спрашивают: "в фильме экшн есть? Да, местами был". А когда два мужика сходятся и "бац, быц, буц" это... даже не знаю как назвать, кроме как жанром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 декабря, 2015 ID: 188 Поделиться 30 декабря, 2015 Какие же тупые боевики раньше народ в клубах смотрел... Начал, что бы быть в теме, и так за десять минут с промоткой досмотрел. Это ужас просто, неужели вся фишка в качке главном герое? По мне так оно олицетворение Московского уличного "братка", выбивающего мзду. Углядел 4 сцены с сиськами (2 прям с соитием), хм... хорошо что для семейного просмотра не выбрал. Да не. Для семейного просмотра эрки 80 и 90-х, а особенно такие овт боевики обязано смотреть детям, особенно мальчикам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 30 декабря, 2015 ID: 189 Поделиться 30 декабря, 2015 Да не. Для семейного просмотра эрки 80 и 90-х, а особенно такие овт боевики обязано смотреть детям, особенно мальчикам. Теперь дети другие... у вас было своё, у нас своё, в будущем будет аналогично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 декабря, 2015 ID: 190 Поделиться 30 декабря, 2015 Ага. Скажи, что 40-летние в 80-90-х тащились от того великого кино меньше, чем пацанчики 6-10 лет в 90-х и нулевых. Это было кино для всех возрастов. Не равный теперешние пж с гомосексуализмом. Сиськи и кровь детей не пугает, их пугает что то другое. И да назвать тупым этот боевик трудно. Посмотри на боевики сегодня снятые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 31 декабря, 2015 ID: 191 Поделиться 31 декабря, 2015 Ага. Скажи, что 40-летние в 80-90-х тащились от того великого кино меньше, чем пацанчики 6-10 лет в 90-х и нулевых. Это было кино для всех возрастов. Не равный теперешние пж с гомосексуализмом. Сиськи и кровь детей не пугает, их пугает что то другое. И да назвать тупым этот боевик трудно. Посмотри на боевики сегодня снятые. Тут дело... дело в том, что постановка боевых сцен в старых боевиках (тут особенно!) наивна и неправдоподобна. Тогда на это закрывали глаза ибо а чё тут такого? Просто тащились. Сюжет и диалоги просты как 2х2. Теперь - спецэффекты, трюки, незамысловатые интриги. Конечно и сегодня раз на раз не приходится. Сабж аналог "Крепкого орешка 4". Или аналог... "Захват белого дома", или боевики с Кейджом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 31 декабря, 2015 ID: 192 Поделиться 31 декабря, 2015 Наивно, что двухметровый качок с одного удара ложит японцев в 2 раза меньше? Наивно в фильме смотрится лишь сцена когда герои выбираются из ситуации с током. Ты мне раньше не ответил, называешь ли ты тупым боевиком Коммандо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 1 января, 2016 ID: 193 Поделиться 1 января, 2016 Наивно, что двухметровый качок с одного удара ложит японцев в 2 раза меньше? Наивно в фильме смотрится лишь сцена когда герои выбираются из ситуации с током. Ты мне раньше не ответил, называешь ли ты тупым боевиком Коммандо? Если подумать... по идее да. Я его видел в 10-11 лет (с тех пор по ТВ не попадался - или просто не узнавал), но да... потому что я часто видел сцены в виде мемов. Многие обзорщики "поминают" его "добрым" словом когда надо провести сравнение в плане упоротости. Коммандо кажись не соперник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 января, 2016 ID: 194 Поделиться 1 января, 2016 Дело в том, что и Коммандо и Разборки снятые одним режиссером и одного жанра кино, стебный жанровый боевик с нарочито тупыми злодеями, которые вызывают ржаку. Но Тагава не ржачен, в отличии от всех засранцев Коммандо. Так что определение "тупой" уже наперед обречено на провал) это сатира-стеб и снимая это, таковым его пытались сделать в каждом кадре. Например такая же вещь "Последний киногерой". Занятно, что роль подкольщика у здоровяка Лунгрена все время играет врожденный сарказм-бой Брэндон Ли, что одним взглядом делает 1 апреля для любого персонажа из фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 22 июля, 2016 ID: 195 Поделиться 22 июля, 2016 Фильм, в котором человек сбивает камнем вертолет и расстреливает из пулемета полицейский участок после взрыва склада боеприпасов все же боевик ) Кстати, вы различаете понятия боевик и экшн? Т. е. есть ли такой фильм который вы можете назвать боевиком, но не экшном или наоборот? Сабж по мне и так и так можно обозвать Уже говорили на эту тему. Экшен и боевик - это одно и то же. Второе просто нам понятнее и так получилось, что больше относится ко времени видео-бума. А так Action - фильм действия, боевик, собственно. Просто слово экшен вошло в обиход позже. И, как правило, его стали применять к высокобюджетным фильмам. Это разделение существует только у нас. В Америке, да и в других странах тоже, экшены просто делят на категории: А-класса, Б и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 23 июля, 2016 ID: 196 Поделиться 23 июля, 2016 Японка тут очень красивая была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 июля, 2016 ID: 197 Поделиться 23 июля, 2016 Японка тут очень красивая была. Тиа Каррере? Вообще то она американка с Гонолулу, японских корней нет вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 23 июля, 2016 ID: 198 Поделиться 23 июля, 2016 Тиа Каррере? Вообще то она американка с Гонолулу, японских корней нет вообще Но в роли японки выглядела гармонично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 24 июля, 2016 ID: 199 Поделиться 24 июля, 2016 Всё познаётся в сравнении (с) На фоне современной трэшни ореол шедевра всё отчётливей проступает вокруг кина. PS. Сам не верю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 30 июля, 2016 ID: 200 Поделиться 30 июля, 2016 Он полон стеба и наивности, но твои слова "магия кино" делают свое дело) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.