Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Разборки в маленьком Токио (Showdown in Little Tokyo)

Рекомендуемые сообщения

Версия с вырезанными сценами (она же обычная версия)

А где взять с не вырезанными сценами? И как узнать может я полную версию смотрела. Еще на видеокассетах. Не думаю, что там в 90-е что-то сильно вырезали.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле тех самых сцен не выходило вообще нигде. Остались на полу в монтажной. Но, в Германии, например, умудрились даже изначально короткую версию подрезать - например, в сцене, где находят Энджел, эпизод, в котором открывают мешок и демонстрируют голову был вырезан. И таких купюр было несколько.

А где взять с не вырезанными сценами? И как узнать может я полную версию смотрела. Еще на видеокассетах. Не думаю, что там в 90-е что-то сильно вырезали.

Нигде, полной не существует. Есть только одна - обрезанная.

Какие же тупые боевики раньше народ в клубах смотрел... Начал, что бы быть в теме, и так за десять минут с промоткой досмотрел. Это ужас просто, неужели вся фишка в качке главном герое? По мне так оно олицетворение Московского уличного "братка", выбивающего мзду. Углядел 4 сцены с сиськами (2 прям с соитием), хм... хорошо что для семейного просмотра не выбрал.

Какие же тупые боевики раньше народ в клубах смотрел... Начал, что бы быть в теме, и так за десять минут с промоткой досмотрел. Это ужас просто, неужели вся фишка в качке главном герое? По мне так оно олицетворение Московского уличного "братка", выбивающего мзду. Углядел 4 сцены с сиськами (2 прям с соитием), хм... хорошо что для семейного просмотра не выбрал.

Не были в теме, так и остались вне ее... Ничего вы не поняли. Фильм об отмщении и справедливости.

И кстати, как составляющая, очень приятно смотреть на Брендона Ли и Лунгрена. Не каждый мужчина может похвастаться таким телом. Отличные фигуры и внешность.

И якудза просто шикарный! У меня от него мурашки шли.

Отличный фильм! Прекрасный образчик боевика 90-х.

Главные герои - крутые неубиваемые полицейские, порой отпускающие шуточки, да и сыгранные не кем то, а самим Дольфом и Брендоном (вечная память), злодей - действительно злодей, сюжет - простой как три копейки, экшен постоянные и предсказуемый,режиссер - Лестер. Что еще надо? Ничего, а кино - образец олдскульного боевика. (имхо)

Главные герои - крутые неубиваемые полицейские, порой отпускающие шуточки, да и сыгранные не кем то, а самим Дольфом и Брендоном (вечная память), злодей - действительно злодей, сюжет - простой как три копейки, экшен постоянные и предсказуемый,режиссер - Лестер. Что еще надо? Ничего, а кино - образец олдскульного боевика. (имхо)

А вот с этим согласен. Не чета женскому мнению)))

Хороший образчик боевика... наверное Рембо? Или там... Морал-комбат. А тут всё стерильно.

Кстати, о сходстве с Танго и Кэшем. И там и там есть пытка электричеством. Только имхо в ТиК это обыграно лучше - там их жахают по очереди и пока один трясется, другой вынужден смотреть на страдания друга.

А вот с этим согласен. Не чета женскому мнению)))

Хороший образчик боевика... наверное Рембо? Или там... Морал-комбат. А тут всё стерильно.

Ну да... Женское мнение? :eek: чо, правда? :eek:

А я думала просто мнение...

Скорее Рэмбо 2, так как первый больше драма. А Мортал Комбат вообще файтинг, и никак к жанру не касается (ну может отдалённо).

Фильм, в котором человек сбивает камнем вертолет и расстреливает из пулемета полицейский участок после взрыва склада боеприпасов все же боевик )

Кстати, вы различаете понятия боевик и экшн? Т. е. есть ли такой фильм который вы можете назвать боевиком, но не экшном или наоборот?

Сабж по мне и так и так можно обозвать

Изменено 07.08.2015 18:30 пользователем Sogood

Команндос был бы в тему, но... там, боевик с экшном, т.е. стрельба, погоня, как в "Неудержимых".

Боевик это жанр, а экшн это когда спрашивают: "в фильме экшн есть? Да, местами был".

А когда два мужика сходятся и "бац, быц, буц" это... даже не знаю как назвать, кроме как жанром.

Да не. Для семейного просмотра эрки 80 и 90-х, а особенно такие овт боевики обязано смотреть детям, особенно мальчикам.:)

Да не. Для семейного просмотра эрки 80 и 90-х, а особенно такие овт боевики обязано смотреть детям, особенно мальчикам.:)

Теперь дети другие... у вас было своё, у нас своё, в будущем будет аналогично.

Ага. Скажи, что 40-летние в 80-90-х тащились от того великого кино меньше, чем пацанчики 6-10 лет в 90-х и нулевых. Это было кино для всех возрастов. Не равный теперешние пж с гомосексуализмом. Сиськи и кровь детей не пугает, их пугает что то другое.

И да назвать тупым этот боевик трудно. Посмотри на боевики сегодня снятые.

Ага. Скажи, что 40-летние в 80-90-х тащились от того великого кино меньше, чем пацанчики 6-10 лет в 90-х и нулевых. Это было кино для всех возрастов. Не равный теперешние пж с гомосексуализмом. Сиськи и кровь детей не пугает, их пугает что то другое.

И да назвать тупым этот боевик трудно. Посмотри на боевики сегодня снятые.

Тут дело... дело в том, что постановка боевых сцен в старых боевиках (тут особенно!) наивна и неправдоподобна. Тогда на это закрывали глаза ибо а чё тут такого? Просто тащились. Сюжет и диалоги просты как 2х2. Теперь - спецэффекты, трюки, незамысловатые интриги.

Конечно и сегодня раз на раз не приходится.

Сабж аналог "Крепкого орешка 4". Или аналог... "Захват белого дома", или боевики с Кейджом.

Наивно, что двухметровый качок с одного удара ложит японцев в 2 раза меньше?

Наивно в фильме смотрится лишь сцена когда герои выбираются из ситуации с током. Ты мне раньше не ответил, называешь ли ты тупым боевиком Коммандо?

Наивно, что двухметровый качок с одного удара ложит японцев в 2 раза меньше?

Наивно в фильме смотрится лишь сцена когда герои выбираются из ситуации с током. Ты мне раньше не ответил, называешь ли ты тупым боевиком Коммандо?

Если подумать... по идее да. Я его видел в 10-11 лет (с тех пор по ТВ не попадался - или просто не узнавал), но да... потому что я часто видел сцены в виде мемов. Многие обзорщики "поминают" его "добрым" словом когда надо провести сравнение в плане упоротости. Коммандо кажись не соперник.

Дело в том, что и Коммандо и Разборки снятые одним режиссером и одного жанра кино, стебный жанровый боевик с нарочито тупыми злодеями, которые вызывают ржаку.

Но Тагава не ржачен, в отличии от всех засранцев Коммандо. Так что определение "тупой" уже наперед обречено на провал) это сатира-стеб и снимая это, таковым его пытались сделать в каждом кадре. Например такая же вещь "Последний киногерой".

Занятно, что роль подкольщика у здоровяка Лунгрена все время играет врожденный сарказм-бой Брэндон Ли, что одним взглядом делает 1 апреля для любого персонажа из фильма.

Фильм, в котором человек сбивает камнем вертолет и расстреливает из пулемета полицейский участок после взрыва склада боеприпасов все же боевик )

Кстати, вы различаете понятия боевик и экшн? Т. е. есть ли такой фильм который вы можете назвать боевиком, но не экшном или наоборот?

Сабж по мне и так и так можно обозвать

Уже говорили на эту тему. Экшен и боевик - это одно и то же. Второе просто нам понятнее и так получилось, что больше относится ко времени видео-бума. А так Action - фильм действия, боевик, собственно. Просто слово экшен вошло в обиход позже. И, как правило, его стали применять к высокобюджетным фильмам. Это разделение существует только у нас. В Америке, да и в других странах тоже, экшены просто делят на категории: А-класса, Б и т.д.

Японка тут очень красивая была.

Японка тут очень красивая была.

Тиа Каррере? Вообще то она американка с Гонолулу, японских корней нет вообще:)

Тиа Каррере? Вообще то она американка с Гонолулу, японских корней нет вообще:)

Но в роли японки выглядела гармонично.

Всё познаётся в сравнении (с) На фоне современной трэшни ореол шедевра всё отчётливей проступает вокруг кина.

PS. Сам не верю!

Он полон стеба и наивности, но твои слова "магия кино" делают свое дело)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...