Эльфи 10 января, 2011 ID: 326 Поделиться 10 января, 2011 Рычаг соскочил с нейтралки, и начал набирать максимальную скорость, обычная техническая проблема всего-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 10 января, 2011 ID: 327 Поделиться 10 января, 2011 всего-то Ага, никакого сверхъестественого вмешательства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 12 января, 2011 ID: 328 Поделиться 12 января, 2011 Хороший фильм. Смотрится на протяжении всего времени без отрыва и с интересом, несмотря на свою, далеко не новую идею и простой сюжет. На актеров приятно было смотреть, Вашингтон с Пайном радовали глаз и сыграли хорошо вместе. И да, такой фильм надо было бы посмотреть на большом экране, картинка располагает, но что уж теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol D 13 января, 2011 ID: 329 Поделиться 13 января, 2011 Тони Скотт не изменяет себе. Меняется сюжет, меняется место действия, меняется второй план. Остальное остается на месте: манера съёмки, цветофильтры, Дэнзел Вашингтон - всё заботливо скопировано из предыдущих работ Скотта младшего. Вообще этот фильм является ярким примером абсолютно среднего пошиба киношки: ругать в общем то не за что, ибо картина на многое не претендует и создана была для поддержания такта движения челюстей поп-корн потребителей. Хвалить то же... единственный вопрос, возникший после просмотра, это куда наш "адреналинщик" вбахал сотню лимонов мёртвых американских президентов, ибо их не видно даже при свете сотни факелов, на которых было бы неплохо поджарить всю бухгалтерию съёмочной группы... 6/10. В общем Т. С. так и остается режиссёром с приличным багажём полуфабрикатов и чудом затесавшихся среди них "Бешенных псов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 января, 2011 ID: 330 Поделиться 14 января, 2011 Тони Скотт не изменяет себе. Меняется сюжет, меняется место действия, меняется второй план. Остальное остается на месте: манера съёмки, цветофильтры, Дэнзел Вашингтон - всё заботливо скопировано из предыдущих работ Скотта младшего. Вообще этот фильм является ярким примером абсолютно среднего пошиба киношки: ругать в общем то не за что, ибо картина на многое не претендует и создана была для поддержания такта движения челюстей поп-корн потребителей. Хвалить то же... единственный вопрос, возникший после просмотра, это куда наш "адреналинщик" вбахал сотню лимонов мёртвых американских президентов, ибо их не видно даже при свете сотни факелов, на которых было бы неплохо поджарить всю бухгалтерию съёмочной группы... 6/10. В общем Т. С. так и остается режиссёром с приличным багажём полуфабрикатов и чудом затесавшихся среди них "Бешенных псов". Я что-то не понял: а при чём тут Тони Скотт и "Бешеные псы"? У Скотта есть достойные фильмы, между прочим: "Последний бойскаут", "Настоящая любовь", "Враг государства", "Гнев". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 14 января, 2011 ID: 331 Поделиться 14 января, 2011 Забыл отметить присутствие Джеффа Уинкотта в фильме. Я видел как-то давно до съёмок самого фильма ещё у него в фильмографии этот проект. Но думал опять массовка какая-нить. А тут более менее видная роль брата Пайна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 15 января, 2011 ID: 332 Поделиться 15 января, 2011 Всего год спустя после вгоняющих в сон «Опасных пассажиров поезда 123» Тони Скотт провел работу над ошибками, выдав «Неуправляемого». Идея та же – всё действие крутится вокруг поезда, но подход другой. Вместо стоянки в подземке несущаяся во всю прыть километровая бомба, грозящая разнести в пух и прах целый город. Вместо пухленького Джона Траволты в шапочке – железнодорожная неодушевленная махина. Дэнзел Вашингтон на месте, на этот раз вместе с молодым Крисом Пайном. Дальше стандартно – все бегут. Поезд мчится на предельной скорости. Монтаж ревет. Оператор выдает красивые пируэты. Машины в виду полного отсутствия плохих парней и перестрелок от нечего делать переворачиваются сами собой. Не столь важно – зачем все бегут. Главное – динамично бегут, не давая скучать все девяноста минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paracetamol D 21 января, 2011 ID: 333 Поделиться 21 января, 2011 Я что-то не понял: а при чём тут Тони Скотт и "Бешеные псы"? У Скотта есть достойные фильмы, между прочим: "Последний бойскаут", "Настоящая любовь", "Враг государства", "Гнев". Точно, перепутал БП с "Настоящей любовью". Остальное в топку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 21 января, 2011 ID: 334 Поделиться 21 января, 2011 Как-то очень слабо для Тони Скотта. Примерно на уровне «Опасные пассажиры поезда 123», т.е – не фонтан. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барт 21 января, 2011 ID: 335 Поделиться 21 января, 2011 Прикольный фильм про поезд без машинистов . Интересный фильм . Увидел в фильме много чего интересного . Фильм на 7 из 10 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 21 января, 2011 ID: 336 Поделиться 21 января, 2011 Прикольный фильм про поезд без машинистов . Интересный фильм . Увидел в фильме много чего интересного . Фильм на 7 из 10 . :eek: какой сюрприз... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruprehdt 21 января, 2011 ID: 337 Поделиться 21 января, 2011 Очень американское кино. Все довольно предсказумо, однако, вполне увлекательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 22 января, 2011 ID: 338 Поделиться 22 января, 2011 очередная посредственность от Т. Скотта снова вашингтон ну и со всеми вытекающими 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 22 января, 2011 ID: 339 Поделиться 22 января, 2011 Слоган фильма, да простят меня модераторы " Где распиздяй- там несчастье ". Так вот, этих личностей 50 процентов фильма. По сути, из развлекалова, стоящем на одной стороне пути, аля " Скорость " поезде в повороте. Пафосности. И других вещей, можно вымучать идею. Ичится, еще раз учиться, как говаривал Ленин. Не разговаривай, по мабиле, не плюй, на простые истины в безопасности. Соблюдай ТБ. И все будет пучком !!! В общем не Лазь по крыше, не гунди в трубу !!! Так мне нач кар первый, по молодежке говаривал... Ну, а так фильму 7,4- 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 23 января, 2011 ID: 340 Поделиться 23 января, 2011 Очень добротный экшн, неабирающий обороты параллельно с поездом в самом фильме, хорошие актёры, хорошая режиссура и стандартный сюжет, ничего удивительного вроде бы не дают, но на время просмотра история на удивление сильно захватывает, и приковывает к экрану, хоть и нет никакой интриги, что само по себе странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 26 января, 2011 ID: 341 Поделиться 26 января, 2011 Грамотное кино в лучших традициях первой "Скорости".Очень понравилось,что виной всему не бандиты и террористы,а человеческий фактор и стечение обстоятельств. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Humorist 27 января, 2011 ID: 342 Поделиться 27 января, 2011 я так понимаю, что столь высокую оценку фильм получил из-за актерского состава и режиссера. на протяжении всего фильма держалось желание дать в морду оператору, я знаю, сейчас модно снимать так, будто ты бежишь с камерой, но у меня в глазах рябить начало + к этому еще ракурс съемки менялся каждые три секунды. очень много ляпов, которые сами бросаются в глаза и сюжет фильма снят по шаблону, только действия происходят на железной дороге. mark 5 / 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 28 января, 2011 ID: 343 Поделиться 28 января, 2011 Забыл отметить присутствие Джеффа Уинкотта в фильме. Я видел как-то давно до съёмок самого фильма ещё у него в фильмографии этот проект. Но думал опять массовка какая-нить. А тут более менее видная роль брата Пайна. А я уж думал глаза подводят. Точно он, это ж надо. Кино, как и ожидалось, среднее, но в минус Скотту я бы его не записывал: действие стремительное, снято всё красиво и зрелищно, актёры на своих местах. Для просмотра вечерком под пивко - самое оно (забавно, смотрел его перед поездкой на поезде=). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 5 февраля, 2011 ID: 344 Поделиться 5 февраля, 2011 очень скучно и нудно ! 2 раза уснул во время просмотра фильма..давно со мной такого не бывало досматривать точно не буду! а по поводу Вашингтона .... на мой взгляд ничего нового он не показал в этом фильме, я думаю что как актер он уже вышел в тираж... везде играет одинаково в последнее время... а ведь были же интересные актерские работы.... и еще не понял откуда такой раздутый бюджет нарисовался??????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 13 февраля, 2011 ID: 345 Поделиться 13 февраля, 2011 Отличный, зрелищный фильм. Очень понравился, при просмотре от самого начала и до конца была в напряжении, не могла оторваться от экрана, это хорошо, что фильм вызвал такие эмоции. Никаких особых ляпов не заметила, ибо просто не обращала на них внимания. Дензел Вашингтон и Крис Пайн отлично справились со своими ролями, не фальшивили, молодцы. Согласна, что такой фильм неплохо бы было посмотреть в кинотеатре, но и дома, вечером, всей семьей, собравшись у экрана, посмотреть этот фильм - тоже хороший вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 февраля, 2011 ID: 346 Поделиться 13 февраля, 2011 и еще не понял откуда такой раздутый бюджет нарисовался??????? Жадному негру тока 20 миллионов отвалили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seledka 13 февраля, 2011 ID: 347 Поделиться 13 февраля, 2011 понравилось. что-то я в последнее время вообще фильмы подобного рода полюбила. динамичное кино с отличным напряжённым сюжетом и очень органично вписавшимся Вашингтоном. не могу припомнить ни одного фильма с ним, который мне бы не понравился. одно из двух: или он действительно хороший актёр или у него отличная интуиция.думаю истина как всегда посередине, а кино зачётное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 февраля, 2011 ID: 348 Поделиться 13 февраля, 2011 Жадному негру тока 20 миллионов отвалили! И ведь Тони просил его скостить до 16, чтобы быстрее производство запустить, но тот остался при своем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 февраля, 2011 ID: 349 Поделиться 13 февраля, 2011 И ведь Тони просил его скостить до 16, чтобы быстрее производство запустить, но тот остался при своем. Ему и этого много. Негр ведь абсолютно не кассовый. Зачем выкидывать деньги на ветер. Я понимаю, если нужен в драму негритос, то да, играть, для негра, умеет. Но в фильм, в котором, любой подойдет, платить 20 лямов... Ещё и Тони 10. Вот 30 лямов тока на двух человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seledka 13 февраля, 2011 ID: 350 Поделиться 13 февраля, 2011 Ему и этого много. Негр ведь абсолютно не кассовый. Зачем выкидывать деньги на ветер. Я понимаю, если нужен в драму негритос, то да, играть, для негра, умеет. Но в фильм, в котором, любой подойдет, платить 20 лямов... Ещё и Тони 10. Вот 30 лямов тока на двух человек. А вы не слишком часто слово негр и все его производные употребляете...К тому же не думаю, что где-нибудь на Голливудских Холмах сидят дурачки, которые "не кассовым неграм" такие бы деньги просто так отваливали...прошу прощенья за жаргонизмы....с "кассовостью" у "негра" проблем на мой взгляд нет, как и в целом у картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.