ВАНДАМЧИК 6 декабря, 2010 ID: 301 Поделиться 6 декабря, 2010 Панде и Валли по 9-ке поставил. Но Панда для многоразового просмотра. А робота пересматривать неохота. У Панды юмор хороший. За Панду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 6 декабря, 2010 ID: 302 Поделиться 6 декабря, 2010 Новый опрос совершенно не актуальный... к тому фильмы далекие друг от друга по теме. "Панду" видел один раз, "Валли" - полтора. Оба мульта прикольные, а "История игрушек" все равно лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 декабря, 2010 ID: 303 Поделиться 6 декабря, 2010 В прошлом опросе проголосовал за ИИ3 - вернули в детство + мощный финал (как для меня). Дракон же просто оставил приятное впечатление. А этот опрос кощунство - мне нравится и Валл-И и Кунфу Панда Воздержусь от голосования, т.к. люблю эти два мультика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 6 декабря, 2010 ID: 304 Поделиться 6 декабря, 2010 По-моему, этот опрос, для того чтобы точно победил Валли. Мультфильмы-то разные совсем, как их можно сравнивать? Сравнивали бы хоть, с "Как приручить дракона", но с Пандой..это нелепо. Валли трогательная мелодрама, Кунг-Фу Панда комедия, расчитанная на ржач. Они вообще не подходят. Поэтому соглашусь с Васьком, лучшая это История Игрушек.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 6 декабря, 2010 Автор ID: 305 Поделиться 6 декабря, 2010 Нужно смотреть и оборачиваться назад!!! А не по настоящим работам смотреть, впереди еще будут Приключение Флика и Шрэки 1-2, Нэмо, и Мадагаскары. Опрос будет действовать до февраля-марта 2011. Мультфильмы-то разные совсем, как их можно сравнивать? Сравнивали бы хоть, с "Как приручить дракона", но с Пандой..это нелепо. Не будем мы же Драконов сравнивать со всеми шедеврами Пиксара. Пускай еще снимают что-то нормальное. А то еще и через лет 10: Драконы против ИИ 5.( в итоге победит ИИ5 гыгы) Хотя к тому времени выйдут два продолжения драконов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 6 декабря, 2010 ID: 306 Поделиться 6 декабря, 2010 ...со всеми шедеврами Пиксара. У кого это ты таким выражениям научился?=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 6 декабря, 2010 ID: 307 Поделиться 6 декабря, 2010 Что за глупый вопрос? На Панде мне спать хотелось! А Валли просто шедевральный мультик. И это его: "Ева". Я просто таю когда это слышу) Голосую за Валли! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 6 декабря, 2010 Автор ID: 308 Поделиться 6 декабря, 2010 У кого это ты таким выражениям научился?=) он в бане, навсегда!!! Большенство работ мне и вправду нравятся, это не привязанное мнение Сами-Знаете-Кого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnet 6 декабря, 2010 ID: 309 Поделиться 6 декабря, 2010 Валле. Лучший мультик Пиксар и вообще мой самый любимый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 6 декабря, 2010 ID: 310 Поделиться 6 декабря, 2010 Опрос какой-то диковатый. Почему "ВАЛЛ-И" и "Панда"?? "Панда" - фуфло, "ВАЛЛ-И" не смотрела, но скорее всего так же уныло и нравоучительно, как и все, что я видела у Пиксара. И шо теперь? Голосовать за "Панду", которая фуфло, или смотреть "ВАЛЛ-И" только для того, чтобы убедиться, что он еще хуже? Хоть бы третий вариант какой-нибудь сделали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 6 декабря, 2010 Автор ID: 311 Поделиться 6 декабря, 2010 А шо думали все так просто??? В поисках Немо против Шрека 3 хотели??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 6 декабря, 2010 ID: 312 Поделиться 6 декабря, 2010 А шо думали все так просто??? В поисках Немо против Шрека 3 хотели??? Ну, тут мне лично легче: "В поисках Немо" я поставила 3 за явную вредоносность идеи освобождения рыбок через унитазирование, а Шреку-3 - аж целые 4 А почему бы, например, не "Шрек-2" против "Суперсемейки"? Или тут есть сомнения в распределении голосов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMG 6 декабря, 2010 ID: 313 Поделиться 6 декабря, 2010 Ну, тут мне лично легче: "В поисках Немо" я поставила 3 за явную вредоносность идеи освобождения рыбок через унитазирование, а Шреку-3 - аж целые 4 ОМГ зачем с таким подходом вообще мультики смотрите? Это же явно не для вас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmenni 6 декабря, 2010 ID: 314 Поделиться 6 декабря, 2010 ОМГ зачем с таким подходом вообще мультики смотрите? Это же явно не для вас Ну, как зачем? Чтобы быть в курсе К тому же некоторые мне таки нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viviness 6 декабря, 2010 ID: 315 Поделиться 6 декабря, 2010 Валли. Не лучший мульт у Пиксара, но его хоть можно было смотреть. А Панду в топку за тотальную унылость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 9 декабря, 2010 ID: 316 Поделиться 9 декабря, 2010 Тут особо сравнивать нечего. Уолли и только Уолли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 1 апреля, 2011 ID: 317 Поделиться 1 апреля, 2011 В теме - новый опрос. А результаты предыдущего таковы: - "ВАЛЛ·И" (Pixar) - 20 голосов. - "Кунг-фу Панда" (DreamWorks) - 11 голосов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 1 апреля, 2011 ID: 318 Поделиться 1 апреля, 2011 "Корпорация монстров" очень мила, но "Шрек" все-таки стебней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 2 апреля, 2011 ID: 319 Поделиться 2 апреля, 2011 За Корпорацию. Один из моих любимых мультфильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 3 апреля, 2011 Автор ID: 320 Поделиться 3 апреля, 2011 Два мультфильма очень хороши, но мой голос за Корпорацию монстров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 апреля, 2011 ID: 321 Поделиться 4 апреля, 2011 Опрос какой-то странный, не буду голосовать, лучше бы сами студии в опросе были. По количеству понравившихся мультиков все-таки Пиксар у меня лидирует, так что ему виртуальный голос. А вообще больше всего люблю Диснеевские мультики)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 4 апреля, 2011 Автор ID: 322 Поделиться 4 апреля, 2011 Опрос какой-то странный, не буду голосовать, лучше бы сами студии в опросе были. Опрос никакой не странный, я считаю. Эти мульты выходили в один год, были прямыми конкурентами в сборах и в оскаровской гонке..... А студии были в опре в начале создания темы, тогда Пиксар, естессна, победил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 4 апреля, 2011 ID: 323 Поделиться 4 апреля, 2011 Опрос никакой не странный, я считаю. Эти мульты выходили в один год, были прямыми конкурентами в сборах и в оскаровской гонке..... А студии были в опре в начале создания темы, тогда Пиксар, естессна, победил. Ну просто скуповато смотрится, да и не актуально, ведь вышли то они сравнительно давно. Тогда бы уж лучше вставили самые известные мульты Пиксара и Дримворка, чтобы побольше список был, так бы выбирать интереснее было и можно было бы определить лидиров, при чем не по количеству, а по качеству. Ну это я просто высказываю свои предпочтения, тема то ваша, ведите как считаете нужным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 4 апреля, 2011 Автор ID: 324 Поделиться 4 апреля, 2011 Ну просто скуповато смотрится' date=' да и не актуально, ведь вышли то они сравнительно давно (а еще и не совсем справедливо, учитывая, что у Шрека сиквелы, что делает его шансы на популярность больше). Тогда бы уж лучше вставили самые известные мульты Пиксара и Дримворка, чтобы побольше список был, так бы выбирать интереснее было и можно было бы определить лидиров, при чем не по колличеству, а по качеству.[/quote'] Актуальность приходит сама собой, актуальность была в прошлом году когда вышли Игрушки 3 и Дракон. Тогда проголосовали и решили кто лучший. Сейчас тихий период, а значит можно вспомнить прошлое... Актуально будет еще впереди когда будут Тачки 2 и Панда 2.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 14 июля, 2011 ID: 325 Поделиться 14 июля, 2011 Новый опрос в теме. Результаты предыдущего: Корпорация монстров (Pixar) --- 19 Шрек (DreamWorks) --- 14 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.