Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Pixar Animation Studios VS DreamWorks Animation

Какой анимационный фильм лучше?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Какой анимационный фильм лучше?

• Тачки 2 (Pixar)
    • Кунг-фу Панда 2 (DreamWorks)

Рекомендуемые сообщения

Панде и Валли по 9-ке поставил. Но Панда для многоразового просмотра. А робота пересматривать неохота. У Панды юмор хороший. За Панду.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новый опрос совершенно не актуальный... к тому фильмы далекие друг от друга по теме.

"Панду" видел один раз, "Валли" - полтора. Оба мульта прикольные, а "История игрушек" все равно лучше:D

В прошлом опросе проголосовал за ИИ3 - вернули в детство + мощный финал (как для меня). Дракон же просто оставил приятное впечатление.

А этот опрос кощунство - мне нравится и Валл-И и Кунфу Панда

Воздержусь от голосования, т.к. люблю эти два мультика

По-моему, этот опрос, для того чтобы точно победил Валли. Мультфильмы-то разные совсем, как их можно сравнивать? Сравнивали бы хоть, с "Как приручить дракона", но с Пандой..это нелепо. Валли трогательная мелодрама, Кунг-Фу Панда комедия, расчитанная на ржач. Они вообще не подходят. Поэтому соглашусь с Васьком, лучшая это История Игрушек.)

Нужно смотреть и оборачиваться назад!!! А не по настоящим работам смотреть, впереди еще будут Приключение Флика и Шрэки 1-2, Нэмо, и Мадагаскары. Опрос будет действовать до февраля-марта 2011.

Мультфильмы-то разные совсем, как их можно сравнивать? Сравнивали бы хоть, с "Как приручить дракона", но с Пандой..это нелепо.

Не будем мы же Драконов сравнивать со всеми шедеврами Пиксара. Пускай еще снимают что-то нормальное. А то еще и через лет 10: Драконы против ИИ 5.( в итоге победит ИИ5 гыгы) Хотя к тому времени выйдут два продолжения драконов.;)

...со всеми шедеврами Пиксара.

У кого это ты таким выражениям научился?=)

Что за глупый вопрос? На Панде мне спать хотелось! А Валли просто шедевральный мультик. И это его: "Ева". Я просто таю когда это слышу)

Голосую за Валли!

У кого это ты таким выражениям научился?=)

:tongue: он в бане, навсегда!!! :tongue: Большенство работ мне и вправду нравятся, это не привязанное мнение Сами-Знаете-Кого. :rolleyes:

Валле. Лучший мультик Пиксар и вообще мой самый любимый.

Опрос какой-то диковатый. Почему "ВАЛЛ-И" и "Панда"?? "Панда" - фуфло, "ВАЛЛ-И" не смотрела, но скорее всего так же уныло и нравоучительно, как и все, что я видела у Пиксара. И шо теперь? Голосовать за "Панду", которая фуфло, или смотреть "ВАЛЛ-И" только для того, чтобы убедиться, что он еще хуже? Хоть бы третий вариант какой-нибудь сделали...dn.gif

А шо думали все так просто??? В поисках Немо против Шрека 3 хотели???

А шо думали все так просто??? В поисках Немо против Шрека 3 хотели???

Ну, тут мне лично легче: "В поисках Немо" я поставила 3 за явную вредоносность идеи освобождения рыбок через унитазирование, а Шреку-3 - аж целые 4 :D

А почему бы, например, не "Шрек-2" против "Суперсемейки"? Или тут есть сомнения в распределении голосов? ;)

Ну, тут мне лично легче: "В поисках Немо" я поставила 3 за явную вредоносность идеи освобождения рыбок через унитазирование, а Шреку-3 - аж целые 4 :D

ОМГ зачем с таким подходом вообще мультики смотрите? Это же явно не для вас :roll:

ОМГ зачем с таким подходом вообще мультики смотрите? Это же явно не для вас :roll:

Ну, как зачем? Чтобы быть в курсе :) К тому же некоторые мне таки нравятся.

Валли. Не лучший мульт у Пиксара, но его хоть можно было смотреть. А Панду в топку за тотальную унылость.

Тут особо сравнивать нечего. Уолли и только Уолли :)

В теме - новый опрос.

А результаты предыдущего таковы:

- "ВАЛЛ·И" (Pixar) - 20 голосов.

- "Кунг-фу Панда" (DreamWorks) - 11 голосов.

"Корпорация монстров" очень мила, но "Шрек" все-таки стебней.

За Корпорацию. Один из моих любимых мультфильмов.

Два мультфильма очень хороши, но мой голос за Корпорацию монстров.

Опрос какой-то странный, не буду голосовать, лучше бы сами студии в опросе были.

По количеству понравившихся мультиков все-таки Пиксар у меня лидирует, так что ему виртуальный голос.

А вообще больше всего люблю Диснеевские мультики))

Опрос какой-то странный, не буду голосовать, лучше бы сами студии в опросе были.

Опрос никакой не странный, я считаю. Эти мульты выходили в один год, были прямыми конкурентами в сборах и в оскаровской гонке..... А студии были в опре в начале создания темы, тогда Пиксар, естессна, победил.

Опрос никакой не странный, я считаю. Эти мульты выходили в один год, были прямыми конкурентами в сборах и в оскаровской гонке..... А студии были в опре в начале создания темы, тогда Пиксар, естессна, победил.

Ну просто скуповато смотрится, да и не актуально, ведь вышли то они сравнительно давно. Тогда бы уж лучше вставили самые известные мульты Пиксара и Дримворка, чтобы побольше список был, так бы выбирать интереснее было и можно было бы определить лидиров, при чем не по количеству, а по качеству.

Ну это я просто высказываю свои предпочтения, тема то ваша, ведите как считаете нужным ;)

Ну просто скуповато смотрится' date=' да и не актуально, ведь вышли то они сравнительно давно (а еще и не совсем справедливо, учитывая, что у Шрека сиквелы, что делает его шансы на популярность больше). Тогда бы уж лучше вставили самые известные мульты Пиксара и Дримворка, чтобы побольше список был, так бы выбирать интереснее было и можно было бы определить лидиров, при чем не по колличеству, а по качеству.[/quote']

Актуальность приходит сама собой, актуальность была в прошлом году когда вышли Игрушки 3 и Дракон. Тогда проголосовали и решили кто лучший. Сейчас тихий период, а значит можно вспомнить прошлое... Актуально будет еще впереди когда будут Тачки 2 и Панда 2.... ;)

Новый опрос в теме.

Результаты предыдущего:

Корпорация монстров (Pixar) --- 19

Шрек (DreamWorks) --- 14

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...