VasekVVV 22 ноября, 2009 ID: 26 Поделиться 22 ноября, 2009 А остальные и есть подростки А как же бездетные 30-летние? Тоже подростки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 22 ноября, 2009 ID: 27 Поделиться 22 ноября, 2009 А как же бездетные 30-летние? Тоже подростки Не, они к тому времени уже мудреют и тоже предпочитают Пиксар. *** На самом деле шучу, мне многие работы DreamWorks не меньше нравятся, одна Панда уже цитатник ходячий. Или Шрек. Просто Пиксар ну как-то сложнее и разнообразней, и по графике сильней, отсюда и поклонников (и призов) в последнее время у него больше. Всё по делу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadgik 22 ноября, 2009 ID: 28 Поделиться 22 ноября, 2009 Представить анимационный мир хотя бы без одного творения Пиксар, очень трудно. У Дримов отличные первые 2 Шрека, первый Мадагаскар, ну и Панда тоже не плохо. Все остальное у них Шлак. Здесь даже не приходиться выбирать, однозначно Пиксар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 22 ноября, 2009 ID: 29 Поделиться 22 ноября, 2009 Любое новое произведение этих студий скачиваю без колебаний, но только в приемлемом качестве. На теперешний момент - это лидеры анимации в графическом плане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 23 ноября, 2009 ID: 30 Поделиться 23 ноября, 2009 Однозначно Пиксар, потому что при всей моей симпатии к пингвинам, большинство проектов DreamWorks все-таки не дотягивает до уровня Пиксар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 23 ноября, 2009 ID: 31 Поделиться 23 ноября, 2009 Pixar конечно. Помню в детстве фанател от Приключений Флика, плакат в комнате висел Да и вообще мультфильмы Pixar cделаны с душой, их можно пересматривать по многу раз, хотя у Дримворкс есть и свои достойные работы. Но как-то пингвины и Шреки в душу не западают, более для детей это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 23 ноября, 2009 ID: 32 Поделиться 23 ноября, 2009 Взрослые с детьми и дети любят Пиксар! Ну не всегда. Я например - взрослый с дитём. Но нам больше Дрим нравится. У них любо почти всё, а у Пиксара еденицы - Корпорация, Вольт более менее, да и всё как-то. Валли не понравился, хотя его даже пересмартривал специально после всех этих восторгов, думал - может не понимаю чего, Вверх тоже как-то не очень, Немо - нет, Рататуя ещё не смотрел правда - может там какое-то откровение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Rock 23 ноября, 2009 ID: 33 Поделиться 23 ноября, 2009 Ух, сложный вопрос, что лучше. И в той студии, и в той есть свои замечательные вещи, которые приятно посмотреть будет не только ребенку, но и взрослому человеку Но оставлю свой голос за Пиксар, т.к. первый полностью компьютерный мультфильм увидел именно ихнего производства. И имя ему "История игрушек" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 23 ноября, 2009 ID: 34 Поделиться 23 ноября, 2009 По возрастам у этих студий далеко не однозначно всё. Например, "Мадагаскар" по мне, вообще, для детсадовцев. Та же пиксаровская "Суперсемейка" в разы постарше будет. Нравятся работы обеих студий. Но у Пиксара таких просто больше. Да и короткометражки не последнее место занимают. Правда, Пиксар сейчас всё реже радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 24 ноября, 2009 Автор ID: 35 Поделиться 24 ноября, 2009 В следующем году будет битва:Шрэк 4 vs История игрушек 3. Ставте ставки:по качеству и по зборам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 ноября, 2009 ID: 36 Поделиться 25 ноября, 2009 Не-не-не, сравнивать эти две студии вообще не хочу. Мне лично нравятся мультфильмы обоих студий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 25 ноября, 2009 ID: 37 Поделиться 25 ноября, 2009 "Уоллес и Громит", пингвины, "Смывайся" против практически всех (ну пара нелюбимых вроде "Валли") творений "Pixar'a". Нет, тут для меня все слишком очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 30 ноября, 2009 Автор ID: 38 Поделиться 30 ноября, 2009 Как по мне у Пиксара еще может быть два великолепных сиквела:Суперсемейка 2 и Корпорация монстров 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 30 ноября, 2009 ID: 39 Поделиться 30 ноября, 2009 Опа, опрос поменялся. Жаль Дрим, за них голос) все-таки Мадагаскар есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 30 ноября, 2009 ID: 40 Поделиться 30 ноября, 2009 Голос "Пиксару". Хотя Дримуоркс с его Мадагаскаром и Шреком шикарны, среди любимых мультов Пиксаровских больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленькая Стервочка 2 декабря, 2009 ID: 41 Поделиться 2 декабря, 2009 Я не могу выбрать!..Только по одной причине,что в обех студиях мои любимые мультики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaiden 7 января, 2010 ID: 42 Поделиться 7 января, 2010 Only Pixar!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 7 января, 2010 ID: 43 Поделиться 7 января, 2010 Дримы конечно. Там любимые два "Шрека", "Мадагскары", ну и самая лучшая их работа это "Панда" конечно же. Пиксар слишком сопливый. Из всех их работ отличными могу назвать только "Корпорацию Монстров" и "Суперсемейку". И то, последняя уже не так веселит, как в юном возрасте. Крыса у них неплоха, Немо и Валл-и до конца досмотреть не могу, ибо невероятно уныло. Правда еще "Вверх" не смотрел, но он врядли что-то сможет изменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 7 января, 2010 ID: 44 Поделиться 7 января, 2010 Я бы сказал, ребята работают в несколько различных областях - DreamWorks клепают аниминационные сериалы с кучей музыки, юмора, гэгов, какими-то пародийными моментами... Pixar же работают в более, так сказать, серьезном направлении - они делают ставку на несколько оригинальные сюжеты, какие-то смысловые и отчасти морализаторские нагрузки... Грубо говоря, творения первых - просто, чтобы поржать да насладиться анимацией, вторых же - чтобы посмотреть интересую историю, задуматься над обычными жизненными ценностями. Вот как-то так. Но лично мне ближе, конечно, Pixar - потому что они выпустили в свет такой шедевр как "ВАЛЛ-И", а также замечательные мульты типа "Вольт", "Рататуй", "Вверх"... А у DreamWorks что - "Мадагаскар" разве что. Остальной их продукции я не фанат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 7 января, 2010 ID: 45 Поделиться 7 января, 2010 Скорее Пиксар, у Дримуоркса Мадагаскар и Панда самые лучшие, и не глубокие у них мультфильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 7 января, 2010 ID: 46 Поделиться 7 января, 2010 "Вольт" "Вольта" как бы "Уолт Дисней" сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 7 января, 2010 ID: 47 Поделиться 7 января, 2010 (изменено) "Вольта" как бы "Уолт Дисней" сделал. Да, попутал я... Сбил меня с пути истинного один из предыдущих постов. Хм-м, и правда - Walt Disney Animation... Вот жадные ж люди - одной студии как будто мало... нееет, надо всё скупить, что плохо лежит.)) Изменено 07.01.2010 15:38 пользователем gidrodemon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 7 января, 2010 ID: 48 Поделиться 7 января, 2010 Купивший уже к тому времени Пиксар... И что? Пиксар руку к созданию фильма не приложил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 7 января, 2010 ID: 49 Поделиться 7 января, 2010 Однозначно Пиксар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 января, 2010 ID: 50 Поделиться 7 января, 2010 У меня больше душа лежит к Пиксару! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.