Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Pixar Animation Studios VS DreamWorks Animation

Какой анимационный фильм лучше?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Какой анимационный фильм лучше?

• Тачки 2 (Pixar)
    • Кунг-фу Панда 2 (DreamWorks)

Рекомендуемые сообщения

А остальные и есть подростки :tongue:

А как же бездетные 30-летние? Тоже подростки

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А как же бездетные 30-летние? Тоже подростки

Не, они к тому времени уже мудреют и тоже предпочитают Пиксар.

На самом деле шучу, мне многие работы DreamWorks не меньше нравятся, одна Панда уже цитатник ходячий. Или Шрек.

Просто Пиксар ну как-то сложнее и разнообразней, и по графике сильней, отсюда и поклонников (и призов) в последнее время у него больше. Всё по делу.

Представить анимационный мир хотя бы без одного творения Пиксар, очень трудно. У Дримов отличные первые 2 Шрека, первый Мадагаскар, ну и Панда тоже не плохо. Все остальное у них Шлак. Здесь даже не приходиться выбирать, однозначно Пиксар.

Любое новое произведение этих студий скачиваю без колебаний, но только в приемлемом качестве. На теперешний момент - это лидеры анимации в графическом плане.

Однозначно Пиксар, потому что при всей моей симпатии к пингвинам, большинство проектов DreamWorks все-таки не дотягивает до уровня Пиксар.

Pixar конечно. Помню в детстве фанател от Приключений Флика, плакат в комнате висел :) Да и вообще мультфильмы Pixar cделаны с душой, их можно пересматривать по многу раз, хотя у Дримворкс есть и свои достойные работы. Но как-то пингвины и Шреки в душу не западают, более для детей это.

Взрослые с детьми и дети любят Пиксар!:tongue:

Ну не всегда. Я например - взрослый с дитём. Но нам больше Дрим нравится. У них любо почти всё, а у Пиксара еденицы - Корпорация, Вольт более менее, да и всё как-то. Валли не понравился, хотя его даже пересмартривал специально после всех этих восторгов, думал - может не понимаю чего, Вверх тоже как-то не очень, Немо - нет, Рататуя ещё не смотрел правда - может там какое-то откровение.

Ух, сложный вопрос, что лучше. И в той студии, и в той есть свои замечательные вещи, которые приятно посмотреть будет не только ребенку, но и взрослому человеку :)

Но оставлю свой голос за Пиксар, т.к. первый полностью компьютерный мультфильм увидел именно ихнего производства. И имя ему "История игрушек" :)

По возрастам у этих студий далеко не однозначно всё. Например, "Мадагаскар" по мне, вообще, для детсадовцев. Та же пиксаровская "Суперсемейка" в разы постарше будет.

Нравятся работы обеих студий. Но у Пиксара таких просто больше. Да и короткометражки не последнее место занимают. Правда, Пиксар сейчас всё реже радует.

В следующем году будет битва:Шрэк 4 vs История игрушек 3.

Ставте ставки:по качеству и по зборам.

Не-не-не, сравнивать эти две студии вообще не хочу.

Мне лично нравятся мультфильмы обоих студий

"Уоллес и Громит", пингвины, "Смывайся" против практически всех (ну пара нелюбимых вроде "Валли") творений "Pixar'a".

Нет, тут для меня все слишком очевидно.

Как по мне у Пиксара еще может быть два великолепных сиквела:Суперсемейка 2 и Корпорация монстров 2.

Опа, опрос поменялся. Жаль Дрим, за них голос) все-таки Мадагаскар есть.

Голос "Пиксару". Хотя Дримуоркс с его Мадагаскаром и Шреком шикарны, среди любимых мультов Пиксаровских больше.

Я не могу выбрать!..:(Только по одной причине,что в обех студиях мои любимые мультики!

Дримы конечно. Там любимые два "Шрека", "Мадагскары", ну и самая лучшая их работа это "Панда" конечно же.

Пиксар слишком сопливый. Из всех их работ отличными могу назвать только "Корпорацию Монстров" и "Суперсемейку". И то, последняя уже не так веселит, как в юном возрасте. Крыса у них неплоха, Немо и Валл-и до конца досмотреть не могу, ибо невероятно уныло. Правда еще "Вверх" не смотрел, но он врядли что-то сможет изменить.

Я бы сказал, ребята работают в несколько различных областях - DreamWorks клепают аниминационные сериалы с кучей музыки, юмора, гэгов, какими-то пародийными моментами... Pixar же работают в более, так сказать, серьезном направлении - они делают ставку на несколько оригинальные сюжеты, какие-то смысловые и отчасти морализаторские нагрузки... Грубо говоря, творения первых - просто, чтобы поржать да насладиться анимацией, вторых же - чтобы посмотреть интересую историю, задуматься над обычными жизненными ценностями. Вот как-то так.

Но лично мне ближе, конечно, Pixar - потому что они выпустили в свет такой шедевр как "ВАЛЛ-И", а также замечательные мульты типа "Вольт", "Рататуй", "Вверх"... А у DreamWorks что - "Мадагаскар" разве что. Остальной их продукции я не фанат.

Скорее Пиксар, у Дримуоркса Мадагаскар и Панда самые лучшие, и не глубокие у них мультфильмы.

"Вольт"

"Вольта" как бы "Уолт Дисней" сделал.

"Вольта" как бы "Уолт Дисней" сделал.

Да, попутал я... Сбил меня с пути истинного один из предыдущих постов. Хм-м, и правда - Walt Disney Animation... Вот жадные ж люди - одной студии как будто мало... нееет, надо всё скупить, что плохо лежит.))

Изменено 07.01.2010 15:38 пользователем gidrodemon

Купивший уже к тому времени Пиксар...

И что? Пиксар руку к созданию фильма не приложил.

У меня больше душа лежит к Пиксару!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...