Шер 7 июня, 2016 ID: 426 Поделиться 7 июня, 2016 во-во, согласен полностью: я тоже торчу именно от первой половины фильма, когда засранец еще не вылупился. Смотрится увлекательно и интересно благодаря таинству и визуалу, а вот последующая охота на самом Ностромо - уже не цепляет. Но моя претензия - дело не в тупости происходящего на экране, а в том что Скотт не смог создать напряжения и внятного чувства страха. Как-то то всё смотрится вяло, без саспенса, а некоторые сцены вымораживают своей хлипкой динамикой (убийство Паркера и Ламберт), там Алиен двигается как таксикоман, которому после порции клея вообще ничего не нужно... Я не видела чужих в жизни, поэтому мне трудно судить, как кому или чему надо чем-то махать) Насчет глупости поступков в фильме - ребята, есть такое понятие как СТРЕСС, люди столетиями летали себе и спали и тут на тебе, чужой, плюс чужой в команде ( сиречь робот), может и кот тоже чужой, впрочем(( Я не знаю, как опять таки поступят люди через столько веков в космосе, вполне возможно, что несдержанных дураков быстро повыведут. Чужой как санитар космоса от человеческого идиотизма - чем плохое продолжение?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4980741 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июня, 2016 ID: 427 Поделиться 7 июня, 2016 По данным сомалийцев погибших 300-500 и за тысячу раненых, как раз примерно до двух тысяч (википедия ведь тут не врет, да?) Разрыв все равно очень большой Да гдеж он большой. В эти 300 погибших и 1000 раненых входят мирные жители. Это не только боевые негры. это несколько больше, чем 133 (откуда они?0 Дык из той же педии. Она же не врет, да? 133 - это именно боевые негры. Сколько бы из них не погибло получи они квалифицированную медицинскую помощь? Ну наверное человек 80, как у американцев, выжило бы. Вот и имеем количество убитых 18 к 50-60. То есть раза в три. В любом случае, фильм снимался как раз по версии с 2000, так что там и должна быть изображена война с именно такими потерями. Так такой версии нет. То есть он снимался как фэнтези. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4980743 Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 7 июня, 2016 ID: 428 Поделиться 7 июня, 2016 Да гдеж он большой. В эти 300 погибших и 1000 раненых входят мирные жители. Это не только боевые негры. Дык из той же педии. Она же не врет, да? 133 - это именно боевые негры. Сколько бы из них не погибло получи они квалифицированную медицинскую помощь? Ну наверное человек 80, как у американцев, выжило бы. Вот и имеем количество убитых 18 к 50-60. То есть раза в три. Так такой версии нет. То есть он снимался как фэнтези. В педии четко прописаны стороны и потери. Из 4-6 тыс значит тоже не все боевые негры? Фильм снимался по книге участника событий. Не знаю что насчет фэнтези, я привыкла считать это военными мемуарами. Бахвалятся американцы или нет, не имеет никакого значения для фильма. Там указана эта цифра прямым текстом, и именно на нее опирались создатели фильма, когда решали, как показать в нем войну зрителю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4980755 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июня, 2016 ID: 429 Поделиться 7 июня, 2016 В педии четко прописаны стороны и потери. Из 4-6 тыс значит тоже не все боевые негры? Это где такие цифры? Даже посол США назвал от 1500 до 2000. И это общие, а не боевые негры. Айдид говорил о 300 погибших, которые тоже с гражданскими. То есть версии где 1500 тысячи погибло боевых негров ни у кого нет. А по фильму работает именно такая фэнтезийная версия. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4980762 Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 7 июня, 2016 ID: 430 Поделиться 7 июня, 2016 4-6 тыс боевых негров вступили в бой с данным подразделением. Участники, а не потери. Американцы по вашей версии стреляли в кого угодно, кроме них. Но это все не имеет значения, так как в фильме показана книжная версия Боудена. И я не знаю, причем тут взгляды разных сторон. Они не имеют никакого отношения к фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4980772 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июня, 2016 ID: 431 Поделиться 7 июня, 2016 4-6 тыс боевых негров вступили в бой с данным подразделением. Эм Предположительно от 2000 до 6000 человек Ключевое - предположительно. То есть предположить могли и 18 000. И там не 4 тысячи, а 2 фигурирует. И это не погибшие. Это просто некие участники. В фильме мы имеем фэнтези по уничтожению этих двух тысяч. Версий где уничтожены 2000 боевых негров нет ни у кого. Самый максимум от американского посла до 2000 тысяч убитыми и ранеными. Это похоже на версию Айдида, у которого 300 убитых и 800 раненых. Участники, а не потери. Американцы по вашей версии стреляли в кого угодно, кроме них. Это по вашей версии. Даже если 133 погибших боевых негра, то они стреляли не куда попало. Но это все не имеет значения, так как в фильме показана книжная версия Боудена. Дык кто спорит? Просто говорят, что версия у него фэнтезийная и в фильме показано фэнтези не имеющее связи с реальностью. Что не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4980782 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 июня, 2016 ID: 432 Поделиться 7 июня, 2016 а боевая эффективность сферического сомалийца с автоматом будет примерно как у меня с автоматом. ну не, они же воюют там у себя и опыт стрельбы у них есть, и потери, как я уже ни раз говорил, обоснованы лучшим техническим обеспечением америкосов и лучшим взаимодействием войск (это не говоря о том, что указанная разница потерь и впрямь может быть фейком), а не потому, что америкос, пристегнутый в кресле с одной руки стругал фраги Только диванный эксперт будет придираться к таким мелочам. это какая-то параллельная вселенная: диванный эксперт как раз не заметит подобного, ему это покажется вполне терпимым приемчиком, ведь потери, лол, и он сразу начнет говорить о какой-то там разнице между кино и реальностью - это прекрасно, как раз на такую разницу я и указываю, как раз из-за я и говорю, что в ястребе нереалистичные перестрелки, что они сделаны как в сказке и поэтому сделаны плохо, и это был как раз ответ на то, что в ястребе якобы показана война как она есть: на деле нет, она там не показана как есть, она там показана по голливудским меркам - нереалистично, неинтересно и с детсадовским геройством, и если обычный зритель - это тот, кому такое сойдет, ну что же, тогда побуду необычным ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4980786 Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 июня, 2016 ID: 433 Поделиться 7 июня, 2016 "Бегущий по лезвию" и "Чужой" - два прекрасных фильма, первый вообще шедевром считаю. Потом что-то пошло не то... "Гладиатор" еще ладно, эдакий голливудский качественный эпос, сойдет. Но остальное... Ну "Прометей' и "Марсианин" неплохо на вечер, но это абсолютно не то кино, которое он снимал в начале карьеры...Хотя на фоне многого они смотрибельные хотя бы тот же Спилберг тоже сдулся давно, им наверное простительно уже Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4980796 Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 7 июня, 2016 ID: 434 Поделиться 7 июня, 2016 Ключевое - предположительно. ...Дык кто спорит? Просто говорят, что версия у него фэнтезийная и в фильме показано фэнтези не имеющее связи с реальностью. Что не так? Мы похоже разные википедии читаем. ну не, они же воюют там у себя и опыт стрельбы у них есть, и потери, как я уже ни раз говорил, обоснованы лучшим техническим обеспечением америкосов и лучшим взаимодействием войск (это не говоря о том, что указанная разница потерь и впрямь может быть фейком), а не потому, что америкос, пристегнутый в кресле с одной руки стругал фраги ...нереалистично, неинтересно и с детсадовским геройством, и если обычный зритель - это тот, кому такое сойдет, ну что же, тогда побуду необычным ^^ Нет, побудете все же диванным экспертом.^_^ Если я возьму автомат и постреляю разок по мишеням, то скорее всего это не прибавит мне шансов в дуэли с действительно хорошо обученным стрелком, и валить от пуза очередями на большом расстоянии я тоже не смогу. Техническое обеспечение должно включать в себя умение его использовать, иначе какой от него толк? У американцев оно есть, а сомалийцы до того воевали с такими же как они, так что опыт не опыт. Фактически, это было почти избиение младенцев, и американцы честно в нем признались. И именно так оно и было изображено в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4980822 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июня, 2016 ID: 435 Поделиться 7 июня, 2016 Мы похоже разные википедии читаем. Да нет, одну и ту же. Именно там написано о "предположительно 2-6 тысячах участвующих" и максимум(!) 2 тысячах погибших и раненых вместе с гражданскими. При этом такой максимум погибших и раненых(!) прозвучал от американского посла. Все остальные называли цифры меньше. В фильме же имеем фэнтези по мотивам Call of Duty. Точнее наоборот, но это уже не важно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4980828 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 июня, 2016 ID: 436 Поделиться 7 июня, 2016 Нет, побудете все же диванным экспертом.^_^ боюсь, диван уже занят вами -) Если я возьму автомат и постреляю разок по мишеням, то скорее всего это не прибавит мне шансов в дуэли с действительно хорошо обученным стрелком, и валить от пуза очередями на большом расстоянии я тоже не смогу. так они не только по мишеням и не разок стреляли, посему не аргумент Техническое обеспечение должно включать в себя умение его использовать "умение" не приравнивается к нереалистичным пострелушкам, посему тоже не аргумент Фактически, это было почти избиение младенцев, и американцы честно в нем признались. И именно так оно и было изображено в фильме. если бы это было избиением младенцев, никто бы им не сбил вертолет, или что, наши сомалийцы с рпг по воздушным целям стрелять научились, а с калаша по пристегнутому рэмбо не могут? вот что такое аргумент, учитесь у эксперта! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4980834 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июня, 2016 ID: 437 Поделиться 7 июня, 2016 никто бы им не сбил вертолет Два вертолета! Требую уточнения, что боевые негры не умеющие стрелять, с РПГ(!) сбили два вертолета и заставили ретироваться остальных. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4980840 Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 7 июня, 2016 ID: 438 Поделиться 7 июня, 2016 Перенесу-ка я пост в тему фильма и там же продолжим этот увлекательный диалог. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4980847 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 июня, 2016 ID: 439 Поделиться 7 июня, 2016 Ну и? Колонка вверху справа с общими данными. В самой статье таких цифр нет. Эти справа взяты с потолка. Какой-то ребенок писал. По факту 1500-2000 от американского посла. Это самые крупные цифры из всех официальных. В эти цифры входят и раненые и гражданские. 300 убитых и 800 раненых от Айдида, что вполне подходит под 1500 от американского посла. Здесь тоже с гражданскими. И 133 боевых негра от Хаада. Везде есть ссылки в том числе и на англоязычные источники. Фэнтези справа ничем не подкреплено. Ну и? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4980849 Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 7 июня, 2016 ID: 440 Поделиться 7 июня, 2016 (изменено) бойца с пистолетиком расстреляли оч быстро, больше было пафоса и нагнетания. . мне нравится, классно снято. апд. да вообще супер снято на самом деле. Изменено 07.06.2016 16:35 пользователем телескоп Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4980901 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 10 июня, 2016 ID: 441 Поделиться 10 июня, 2016 нет, легенда не обалденный фильм, год съемок и устаревшие приемы/визуал в ней ощущаются прекрасно, легко сравнивается с ней сделанный в том же жанре примерно в те же года "лабиринт", и такие детские сказочки просто не чета первым работам режиссера принадлежность к жанру не делает кино проходняком, это еще и к тому, что чужой - совмещение жанров, и хоррор, основанный не на каком-то низменном жанровом элементе вроде экшона против тучи врагов, а на нагнетаемом саспенсе, на наличии одного опасного врага, от которого невозможно скрыться (по аналогичной причине очень хорош, например, первый терминатор); и еще раз, если ты не понял с первого: алиент не жанровое кино (а как мы выяснили даже это не является чем-то плохим, легенда тоже жанровая, если что, и фентези/сказочки, к которым она принадлежит, являются немудреным жанром), так вот, алиен при этом все равно не жанровое кино, а кино, породившее жанр, ибо до этого инопланетян-агрессоров представляли несколько иначе (см. звездный путь, например) Ну я так и думал, сравнить посредственный по режиссуре, монтажу и операторской работе Лабиринт с фильмом Скотта, этого достаточно чтобы понять что дальше тебе что-то доказывать это пустая трата времени. Про Чужого уже пояснил. Ну ещё добавлю что всегда считал большим минусом непродуманность вселенной, кто-такие эти твари, если они паразиты чего тогда вылупляются и живут как обычные приматы, вот у Дэна О'Бэннона помню был рисунок к первым наброскам сценария, так там он был похож на осьминога - это гораздо актуальней, а так чего он не может размножится просто оплодотворив самку и потом вылупится сразу из яйца и не ждать пока кто-то подставит рожу, совершенно не ясно. Вот Хищник например хорошо продуман уже в первом фильме, а Алиен это жанровое кино с большим бюджетом, которое сначала должно было стать малобюджеткой Роджера Кормана, если ты не в курсе. А ещё взорвать корабль только потому что там где-то ползает животное, ну я не знаю... это всё равно что взорвать такой же корабль если из грузовых отсеков сбежал например лев. Офигенная причина взрывать корабль с грузом руды на сотни миллионов космических долларов))) в данном случае мы обсуждаем фильм "чужой" Хорошо-хорошо, я просто хотел уточнить для тех кто не знает, что изначально О'Бэннон хотел снимать этот фильм и именно он дружил с Гигером, с которым познакомился работая над несостоявшейся "Дюной". Также режиссёром должен был стать Уолтер Хилл, который собственно и переделал персонажей сделав их похожими на дальнобойщиков, а главного героя женщиной, но в итоге он остался на проекте только продюсером. Блэйд Раннер и Легенда это от начала и до конца фильмы Ридли Скотта. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4983026 Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 10 июня, 2016 ID: 442 Поделиться 10 июня, 2016 Ну ещё добавлю что всегда считал большим минусом непродуманность вселенной, кто-такие эти твари, если они паразиты чего тогда вылупляются и живут как обычные приматы, вот у Дэна О'Бэннона помню был рисунок к первым наброскам сценария, так там он был похож на осьминога - это гораздо актуальней, а так чего он не может размножится просто оплодотворив самку и потом вылупится сразу из яйца и не ждать пока кто-то подставит рожу, совершенно не ясно. Вот Хищник например хорошо продуман уже в первом фильме, а Алиен это жанровое кино с большим бюджетом, которое сначала должно было стать малобюджеткой Роджера Кормана, если ты не в курсе. Чужой как раз продуман, а если кому-то совершенно не ясно зачем алиену вселяться в человека, то значит он не врубается ни в фильм, ни в Скотта, и это точно не проблема фильма и режа. Причем здесь осьминог О'Бэннона, или несвершившийся Корман, речь о "чужом" Скотта, мало ли какие концепты были на ранних этапах, схера ли они "актуальней". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4983331 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 10 июня, 2016 ID: 443 Поделиться 10 июня, 2016 Чужой как раз продуман, а если кому-то совершенно не ясно зачем алиену вселяться в человека, то значит он не врубается ни в фильм, ни в Скотта, и это точно не проблема фильма и режа. Причем здесь осьминог О'Бэннона, или несвершившийся Корман, речь о "чужом" Скотта, мало ли какие концепты были на ранних этапах, схера ли они "актуальней". Продуман в плане чего? Вселятся в человека ему надо затем чтобы попасть на корабль и страшно напугать зрителя своим вылуплением во время обеда. Всё, больше никакого смысла в этом нет. Осьминогоподобный как-то больше похож на паразитирующую расу, чем инопланетный четырёхногий зверь который просто бегает и нападает подобно простому хищнику с земли. Корман при том что он король жанрового кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4983378 Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 10 июня, 2016 ID: 444 Поделиться 10 июня, 2016 Продуман в плане чего? Вселятся в человека ему надо затем чтобы попасть на корабль и страшно напугать зрителя своим вылуплением во время обеда. Всё, больше никакого смысла в этом нет. Осьминогоподобный как-то больше похож на паразитирующую расу, чем инопланетный четырёхногий зверь который просто бегает и нападает подобно простому хищнику с земли. Корман при том что он король жанрового кино. Чужого обнаружили в "органическом" материнском корабле - теле с вагинальным входом/выходом, чз котрые алиен является на свет из маленьких вагинальных яиц; чужой не только паразит, т.е. несёт не только тупо техническую функцию, но и символическую тоже, алиен - насильник, насилует человека в рот заставляя того забеременеть, рождается из него убивая при этом, и наконец - пронзает жертв своим фаллическим: Андроид Эш называет его "сыном Кейна" и идеальным организмом, вне нравственности, без совести и без раскаяния, преодолевший человека в прямом и переносном смыслах. Это - продуманность, база физиологических, сексуальных, философских, религиозных тем вселенной чужого. Меня удивляет, кстати, местное отношение, встретил его только на этом форуме: с одной стороны, принижается вплоть до отрицания значение Скотта для вселенной, с другой - прнижается роль "Чужого" в творчестве Скотта. При этом, знатоки странным образом не видят общих точек в Чужом и, как минимум, в Бегущем по лезвию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4983485 Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Крайнов 10 июня, 2016 ID: 445 Поделиться 10 июня, 2016 Чужого обнаружили в "органическом" материнском корабле - теле с вагинальным входом/выходом, чз котрые алиен является на свет из маленьких вагинальных яиц; чужой не только паразит, т.е. несёт не только тупо техническую функцию, но и символическую тоже, алиен - насильник, насилует человека в рот заставляя того забеременеть, рождается из него убивая при этом, и наконец - пронзает жертв своим фаллическим: Андроид Эш называет его "сыном Кейна" и идеальным организмом, вне нравственности, без совести и без раскаяния, преодолевший человека в прямом и переносном смыслах. Это - продуманность, база физиологических, сексуальных, философских, религиозных тем вселенной чужого. Меня удивляет, кстати, местное отношение, встретил его только на этом форуме: с одной стороны, принижается вплоть до отрицания значение Скотта для вселенной, с другой - прнижается роль "Чужого" в творчестве Скотта. При этом, знатоки странным образом не видят общих точек в Чужом и, как минимум, в Бегущем по лезвию. Нет корабль он вообще-то не чужиный, им управлял космический жокей: Жокей пробыл в этом кресле много тысяч лет, возможно даже миллионы лет, поэтому он врос в кресло. Суть в том что Настромо по иронии стал очередным кораблём который был захвачен. Это порождает ещё одну неясность, как чужие жили всё это время, за счёт чего поддерживали жизнедеятельность и как вообще появлялись на свет если кроме гигантского жокея наши герои больше никого на корабле не обнаружили. Какая же связь может быть с Блэйд Раннером? Есть связь с Терминатором - Cyberdyne Systems, но это будет в сиквеле Кэмерона. А у Блэйд Раннера есть связь с Легендой, это тема с единорогами. Андроид Эш называет его "сыном Кейна" и идеальным организмом, вне нравственности, без совести и без раскаяния, преодолевший человека в прямом и переносном смыслах. Это - продуманность, база физиологических, сексуальных, философских, религиозных тем вселенной чужого. Это описание принципа жизнедеятельности любого животного. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4983585 Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 10 июня, 2016 ID: 446 Поделиться 10 июня, 2016 Казалось бы, просто паразит со сложным циклом развития и полным метаморфозом - инопланетный наездник, а нет, оказывается тут вагинояйца и фаллочелюсти. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4983714 Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 10 июня, 2016 ID: 447 Поделиться 10 июня, 2016 (изменено) Нет корабль он вообще-то не чужиный, им управлял космический жокей: Жокей пробыл в этом кресле много тысяч лет, возможно даже миллионы лет, поэтому он врос в кресло. Суть в том что Настромо по иронии стал очередным кораблём который был захвачен. да, все так, я не спорю с этим. Какая же связь может быть с Блэйд Раннером? хотя бы андроидом, и всем, что с ним связано - большая тема. Ладно "Бегущий", это очевидно, но вот никто не заметил (само)цитирование Чужого в Советнике, например? Казалось бы, просто паразит со сложным циклом развития и полным метаморфозом - инопланетный наездник, а нет, оказывается тут вагинояйца и фаллочелюсти. ясно. всё оказалось слишком сложно для вас. Изменено 10.06.2016 23:13 пользователем телескоп Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4983729 Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 10 июня, 2016 ID: 448 Поделиться 10 июня, 2016 Если не угорать по ПГС, то все и впрямь довольно очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4983777 Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 10 июня, 2016 ID: 449 Поделиться 10 июня, 2016 Если не угорать по ПГС, то все и впрямь довольно очевидно. что именно очевидно? технические детали про насекомых? разумеется, это очевидно. но если вы не в курсе хотя бы сексуального подтекста алиена, то значит не знаете киноклассику, вот и все; если не ошибаюсь, сами говорили, мол, все эти сложности, авторские заморочки - не интересуют вас. Ничего страшного. А вот употребление выражения "пгс" - нарочитая недалекость на грани тупости, вышла из моды ещё до того как Ридли снял своего "Чужого", такие дела, оч примитивный троллинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4983789 Поделиться на другие сайты Поделиться
Whale_on_the_Moon 10 июня, 2016 ID: 450 Поделиться 10 июня, 2016 такие дела, оч примитивный троллинг. Слова человека, всерьез (?) написавшего про вагинальные яйца и фаллические челюсти. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/218-ridli-skott/page/18/#findComment-4983812 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.