MemphisRains 6 октября, 2010 ID: 526 Поделиться 6 октября, 2010 Ну я сам надеюсь, что фильм будет на уровне первой экранизации. Пусть не круче, но хотя бы не хуже. Ну начнем с того, что он будет другим По оценкам, кажется, на уровне фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KID_21 6 октября, 2010 ID: 527 Поделиться 6 октября, 2010 Вы уже видели вырезанную сцену? Что думаете? Я думаю, может это и к лучшему, что её вырезали, потому что там темно хоть глаз выколи... Я, кстати, так и не понял что это было. Похоже на изнасилование... Книгу я читал, но в фильме явно что-то другое... Надо было оставить эту сцену как в оригинале, но добавить спецэффектов типа как в "Бенджамине Баттоне", - в считанные секунды состарить до неузнаваемости... Наверное, на ДВД будет эта сцена с флэшбэком... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 6 октября, 2010 ID: 528 Поделиться 6 октября, 2010 Вы уже видели вырезанную сцену? Что думаете? Я думаю, может это и к лучшему, что её вырезали, потому что там темно хоть глаз выколи... Я, кстати, так и не понял что это было. Похоже на изнасилование... Книгу я читал, но в фильме явно что-то другое... Надо было оставить эту сцену как в оригинале, но добавить спецэффектов типа как в "Бенджамине Баттоне", - в считанные секунды состарить до неузнаваемости... Наверное, на ДВД будет эта сцена с флэшбэком... О Боже, неужели это сцена превращения Эббиаса в Эбби? -) Хотя больше напоминает, действительно, изнасилование. Да и волосы длинные. В книге Эли кастрировали и сделали вампиром, в ремейке, видимо, Эбби изнасиловали и сделали вампиром. Не менее ужасная судьба, но я так надеялась на максимальную близость к оригиналу, эхм. Да и эпизод этот, что самое обидное, вырезали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 октября, 2010 ID: 529 Поделиться 6 октября, 2010 Вы уже видели вырезанную сцену? Что думаете? Я думаю, может это и к лучшему, что её вырезали, потому что там темно хоть глаз выколи... Я, кстати, так и не понял что это было. Похоже на изнасилование... Книгу я читал, но в фильме явно что-то другое... Надо было оставить эту сцену как в оригинале, но добавить спецэффектов типа как в "Бенджамине Баттоне", - в считанные секунды состарить до неузнаваемости... Наверное, на ДВД будет эта сцена с флэшбэком... Хлоя тут классная И сцена хорошая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KID_21 6 октября, 2010 ID: 530 Поделиться 6 октября, 2010 Зашёл на страницу фильма на Википедии, и захотелось что-нибудь плохое сделать тем людям, которые так рано выложили там сюжет во всех подробностях... Поняв, какая там подстава, поспешил закрыть вкладку... Не ходите туда, не надо, - это один большой неприкрытый спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KID_21 6 октября, 2010 ID: 531 Поделиться 6 октября, 2010 Зашёл на страницу фильма на Википедии, и захотелось что-нибудь плохое сделать тем людям, которые так рано выложили там сюжет во всех подробностях... Поняв, какая там подстава, поспешил закрыть вкладку... Не ходите туда, не надо, - это один большой неприкрытый спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 7 октября, 2010 ID: 532 Поделиться 7 октября, 2010 Зашёл на страницу фильма на Википедии, и захотелось что-нибудь плохое сделать тем людям, которые так рано выложили там сюжет во всех подробностях... Поняв, какая там подстава, поспешил закрыть вкладку... Не ходите туда, не надо, - это один большой неприкрытый спойлер. Сама чуть не прочитала пару дней назад. -) Глаза упали на фразу "в конце двое друзей вместе...". Но это-то я знаю. И по книге, и по оригиналу. Так что не особо проспойлерила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 8 октября, 2010 ID: 533 Поделиться 8 октября, 2010 Вы уже видели вырезанную сцену? Что думаете? Ну всё... Значит, никаких Элиасов не будет и в помине (ну, кроме Котеаса), а я так надеялась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 октября, 2010 ID: 534 Поделиться 15 октября, 2010 Вы уже видели вырезанную сцену? Что думаете? Скажу, что жестокая сцена и правильно, что вырезали Хотя, если на ДВД можно будет найти, то киношка ничего не потеряла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 15 октября, 2010 ID: 535 Поделиться 15 октября, 2010 Новый крутой отрывок Надежда на Эббиаса ещё остается. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 16 октября, 2010 ID: 536 Поделиться 16 октября, 2010 London Film Festival Кто учил этих детей одеваться? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KID_21 16 октября, 2010 ID: 537 Поделиться 16 октября, 2010 London Film Festival Кто учил этих детей одеваться? -) А что?? Мне нравится. А Коди, оказывается, - весельчак! Очень контрастирует с его образом в фильме, но, наверное, так правильно, - пришло время всё это хорошенько отметить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 16 октября, 2010 ID: 538 Поделиться 16 октября, 2010 видимо никто))) все таки оставили эту дурацкую приписку Сага..пф...ну судя по кадрам должно получится довольно неплохо...сомневаюсь конечно.что затмит оригинал,но чем черт не шутит,вдруг неплохо выйдет..поэтому с нетерпением жду в кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 октября, 2010 ID: 539 Поделиться 16 октября, 2010 London Film Festival Кто учил этих детей одеваться? -) Пацан - ужас, а Хлои... Ей простительно По поводу премьеры филмьа - в Украине показывать будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 16 октября, 2010 ID: 540 Поделиться 16 октября, 2010 London Film Festival Кто учил этих детей одеваться? -) А мне нравится их прикид! Очень мило и по-своему оригинально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 октября, 2010 ID: 541 Поделиться 16 октября, 2010 видимо никто))) все таки оставили эту дурацкую приписку Сага..пф...ну судя по кадрам должно получится довольно неплохо...сомневаюсь конечно.что затмит оригинал,но чем черт не шутит,вдруг неплохо выйдет..поэтому с нетерпением жду в кинотеатрах. Простите, а что там ЗАТМЕВАТЬ?.. Смотрел я этот оригинал...Скучное и нудное шведское кино... Тоска полная... Ну, лично мое мнение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 16 октября, 2010 ID: 542 Поделиться 16 октября, 2010 Смотрел я этот оригинал...Скучное и нудное шведское кино... Тоска полная... Ну, лично мое мнение... Оригинал конечно кино на любителя, но это же практически артхаус, он и должен быть таким неторопливым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 16 октября, 2010 ID: 543 Поделиться 16 октября, 2010 Оригинал конечно кино на любителя, но это же практически артхаус, он и должен быть таким неторопливым. Да, я-то это понял... Но что же тогда там затмевать,если это арт-хаус?..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 17 октября, 2010 ID: 544 Поделиться 17 октября, 2010 Простите, а что там ЗАТМЕВАТЬ?.. Смотрел я этот оригинал...Скучное и нудное шведское кино... Тоска полная... Ну, лично мое мнение... вам скучное,может быть, мне нет))по мне тонкое и интересное) Поэтому поскольку оригинал произвел на меня сильное впечатление и очень понравился, меня и интересует насколько это удастся продолжателям,только и всего...чего ж тут непонятного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 17 октября, 2010 ID: 545 Поделиться 17 октября, 2010 Да, я-то это понял... Но что же тогда там затмевать,если это арт-хаус?..))) Так говорите, будто арт-хаус - ругательное слово. :lol: А это, между прочим, тонкое искусство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rheo-TU 17 октября, 2010 ID: 546 Поделиться 17 октября, 2010 "Сага"... Это только в качестве реверанса "Сумеркам" или из оригинального романа раздуют эпопею на четыре части? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 17 октября, 2010 ID: 547 Поделиться 17 октября, 2010 Так говорите, будто арт-хаус - ругательное слово. :lol: А это, между прочим, тонкое искусство. Оно, конечно, "тонкое искусство"...)))Уж, столько написали хвалебных статей об этом фильме...Я все их вначале прочитал, а только потом посмотрел сам фильм... Ну, простите, меня"чурбана неотёсанного")))), но меня после 20 минут уже потянуло в сон...Да, ничего не скажешь, "эпохальное" кинополотно...)))Да, это я про шведский оригинал.... Надеюсь, у америкосов ремейк будет пободрее...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 17 октября, 2010 ID: 548 Поделиться 17 октября, 2010 "Сага"... Это только в качестве реверанса "Сумеркам" или из оригинального романа раздуют эпопею на четыре части? ...это только для того, чтобы выкачать ещё несколько сотен миллионов долларов(в мировом масштабе) на волне пока ещё успешной и модной вампирской тематики...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 17 октября, 2010 ID: 549 Поделиться 17 октября, 2010 Оно, конечно, "тонкое искусство"...)))Уж, столько написали хвалебных статей об этом фильме...Я все их вначале прочитал, а только потом посмотрел сам фильм... Ну, простите, меня"чурбана неотёсанного")))), но меня после 20 минут уже потянуло в сон...Да, ничего не скажешь, "эпохальное" кинополотно...)))Да, это я про шведский оригинал.... Надеюсь, у америкосов ремейк будет пободрее...))) Вообще-то, шведский оригинал этого фильма – не единственный арт-хаус в истории кинематографа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 17 октября, 2010 ID: 550 Поделиться 17 октября, 2010 Вообще-то, шведский оригинал этого фильма – не единственный арт-хаус в истории кинематографа. Ну, здесь же тема не мирового арт-хауса, а именно конкретного фильма, чей ремейк мы здесь обсуждаем... Именно к нему у меня (пока) претензий нет...))) А вот шведский оригинал вверг меня в уныние... Только и всего . Простите, я просто высказал свое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.