Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Впусти меня. Сага (Let Me In)

Какая экранизация романа Йона Айвиде Линдквиста понравилась Вам больше?  

194 пользователя проголосовало

1. 1. Какая экранизация романа Йона Айвиде Линдквиста понравилась Вам больше?

Рекомендуемые сообщения

ну это дело вкуса ... для меня Хлоя тоже страшненькая ... просто Лина круче смотрится в образе вампиреныша ... Хлое самое то играть убивашек всяких

Ну одной Убивашки мало, не стоит так уж клеймить:D Посмотрим, что из нее выйдет.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не сказал бы что далеко, Хлоя более миловидная, а та страшненькая)) Поэтому на восприятие тоже влияет)

Так Эли по сюжету и не должна была быть красивой. Ведь в шведской версии всё же оставили намёк на то, что при жизни Эли была мальчиком. Эбби же, судя по непонятной вырезнанной сцене изнасилования, решили сделать девочкой.

Лина Леандерсон очень миленькая, не надо тут ля-ля. = D

Кто-нибудь посмотрел бонус-материалы? Что там за вырезанные сцены были, помимо той, которую все видели?

Лина Леандерсон очень миленькая, не надо тут ля-ля. = D

В самом то фильме?:rolleyes:

В самом то фильме?:rolleyes:

Да.

Да.

Да я бы не сказал:confused:

Да я бы не сказал:confused:

А я уже сказала (и не только я). Остаётся только вспомнить, одну банальную поговорку – на вкус, да на цвет...

А я уже сказала (и не только я). Остаётся только вспомнить, одну банальную поговорку – на вкус, да на цвет...

Поговорка устарела, ведь на вкус и цвет товарищи есть-верно? верно;) На вкус и цвет товарищей нет...верно? нет, сюда надо подставить может не быть

Поговорка устарела, ведь на вкус и цвет товарищи есть-верно? верно;) На вкус и цвет товарищей нет...верно? нет, сюда надо подставить может не быть

Да не, на вкус и на цвет – фломастеры разные. ;)

ну Лина действительно миленькая в фильме ... я не о красоте говорю ... но очень миленькая

Почему фильмы о вампирах стали называться сагами? Сегодня одна девочка, глядя на книжную полку, задумчиво спросила, были ли вампирами Форсайты?

из одного хорошего сайта)

Почему фильмы о вампирах стали называться сагами? Сегодня одна девочка, глядя на книжную полку, задумчиво спросила, были ли вампирами Форсайты?

из одного хорошего сайта)

Надо сказать, что были, пусть читает этот необъятный труд.

Сначало посмотрел Американский вариант. Понравился. Решил, естественно, сравнить с оригиналом. И той атмосферы, о которой так много здесь писали, в шведском фильме я не нашел. Актеры хуже. Похоже действительно, что первым посмотрел, то больше нравится.

Многие возмущаются - типа покадровое повторение. Снимали их по одному сценарию, вот поэтому и повторение. А разные режисеры - разные акценты.

Хых,надо бы глянуть американский,для очистки совести,но практически уверен что не понравится,не представляю как можно шведский превзойти

Многие возмущаются - типа покадровое повторение. Снимали их по одному сценарию, вот поэтому и повторение. А разные режисеры - разные акценты.

Нет, дело не только в одном сценарии, в шведской версии, есть много моментов, которых не было в книге, их тоже скопировали.

И той атмосферы, о которой так много здесь писали, в шведском фильме я не нашел.

"Не нашёл" совсем не значит, что атмосферы там нет. Это может значить, что вам не дано её найти.

Актеры хуже.

Как и в случае с атмосферой, это голословные заявления.

Нет, дело не только в одном сценарии, в шведской версии, есть много моментов, которых не было в книге, их тоже скопировали.

Вот я об этом же. Взяли сценарий и со своим видением пересняли.

Ривзу купили именно права на ремейк по готовому сценарию, а не заказывали новый фильм.

"Не нашёл" совсем не значит, что атмосферы там нет. Это может значить, что вам не дано её найти.

Как и в случае с атмосферой, это голословные заявления.

Я полагаю, Ваше мнение ничем не лучше моего. "голословное" - я вам, что трактат в пяти частях должен писать о том как я его искал и не нашел ? Это просто моё мнение, а не ваше.

Вот я об этом же. Взяли сценарий и со своим видением пересняли.

Ривзу купили именно права на ремейк по готовому сценарию, а не заказывали новый фильм.

Может, я чего-то не понимаю, но авторы сценария у обоих фильмов, совпадают лишь по автору книги.

Может, я чего-то не понимаю, но авторы сценария у обоих фильмов, совпадают лишь по автору книги.

Было интервью с Ривзом, где он в деталях рассказывает о том как ему попал сценарий и права на ремейк. попробую найти снова.

Я полагаю, Ваше мнение ничем не лучше моего.

Что вы имеете ввиду под словами "лучше моего"?

Это как не имея абсолютно никакого таланта к изобразительному искусству, пытаться рисовать картины - никто не скажет, что это "плохо", скажут - вам не дано.

"голословное" - я вам, что трактат в пяти частях должен писать о том как я его искал и не нашел ?

Ой бросьте! Какой трактат?! Вы ляпнули "Дэцл лох" (Актёры хуже) и весьма собой довольны - мол "просто моё мнение, а не ваше". А объяснить не в состоянии, чем шведские актёры хуже мериканских убивашек и по какой причине. :lol:

Что вы имеете ввиду под словами "лучше моего"?

Это как не имея абсолютно никакого таланта к изобразительному искусству, пытаться рисовать картины - никто не скажет, что это "плохо", скажут - вам не дано.

Ой бросьте! Какой трактат?! Вы ляпнули "Дэцл лох" (Актёры хуже) и весьма собой довольны - мол "просто моё мнение, а не ваше". А объяснить не в состоянии, чем шведские актёры хуже мериканских убивашек и по какой причине. :lol:

А с чего вы решили, что вам дано? вы тут разными регалиями и званиями искуствоведа не размахивали и как я могу догадаться, что вы профессор, светило, и все знаете и чуствуете лучше и тоньше других? Поэтому я ставлю вас в ровень с собой.

А актеры хуже (по моему мнению) по простой причине. Мне на них и их игру было смотреть не приятно. Мальчик был просто противен. А девочка хоть и смазливая, но у меня вызвала больше отрицательных эмоций. И не надо разводить прения - ведь всё просто. Впечатлило, не впечатлило. Понравилось - не понравилось. Это ведь чувства. Свои чувства другому не всунешь

http://chloe-hit-girl.livejournal.com/3732.html

А с чего вы решили, что вам дано?

Разве я что-то решал? :)

Я атмосферу в фильме "нашёл", вы нет.

вы тут разными регалиями и званиями искуствоведа не размахивали и как я могу догадаться, что вы профессор, светило, и все знаете и чуствуете лучше и тоньше других?

*машет руками*

Что вы! Что вы! Незачем так злиться из-за того, что другие что-то нашли в шведском варианте, а вы остались с пустыми руками. Не беда - для таких, как вы есть американский вариант с убивашкой.

Поэтому я ставлю вас в ровень с собой.

Всё что угодно! Только не бросайте меня в терновый куст.

А актеры хуже (по моему мнению) по простой причине. Мне на них и их игру было смотреть не приятно.

Мальчик был просто противен. А девочка хоть и смазливая, но у меня вызвала больше отрицательных эмоций.

Оо!!! Развёрнутый ответ - "Дэцл лох потому, что я так решил!"

Браво! Снимаю шляпу!

И не надо разводить прения - ведь всё просто.

Это у вас всё просто. И не надо по себе судить других.

Свои чувства другому не всунешь

А вот это в мемориз.:lol:

Разве я что-то решал? :)

Я атмосферу в фильме "нашёл", вы нет.

*машет руками*

Что вы! Что вы! Незачем так злиться из-за того, что другие что-то нашли в шведском варианте, а вы остались с пустыми руками. Не беда - для таких, как вы есть американский вариант с убивашкой.

:

C чего вы взяли, что я злюсь? :frown: ничуть.

И если вы себя же прочтете, то поймёте (надеюсь, но слабо, ибо еслиб понимали, то не продолжали бы этот диалог)

Вы спорите сами с собой. вы и многие другие нашли то, что вас взволновало и т.п. в шведском фильме, я нет -Я и многие другие нашли то, что нас взволновало и т.п. в "убивашке", а вы нет. Всё одинаково!!!

Похоже вы тоже не равнодушны к "убивашке". Кому-то она нравиться, а вы так её ненавидете. (От ненависти до любви один шаг, если помните, как впрочем и в обратную сторону:))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...