alonso-94 30 октября, 2010 ID: 576 Поделиться 30 октября, 2010 Интересно, что же получится из американской версии фильма ... Ведь шведское кино было по настоящему интересным, и содержательным . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 30 октября, 2010 ID: 577 Поделиться 30 октября, 2010 В оригинале все было буднично. От этого и было страшно. Но обязательно посмотрю этот вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 31 октября, 2010 ID: 578 Поделиться 31 октября, 2010 The 5th International Rome Film Festival (October 31, Rome, Italy) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 3 ноября, 2010 ID: 579 Поделиться 3 ноября, 2010 Ну, вот этот ужас появился и на постере. Плюс отвратительные зеленые глаза и безвкусное сочетание цветов (особенно красные буквы "от режиссера монстро"). И все-таки я думала, что они этот возьмут. Но надо же было крупнейшим планом лицо Убивашки показать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 ноября, 2010 ID: 580 Поделиться 3 ноября, 2010 Ну, вот этот ужас появился и на постере. Плюс отвратительные зеленые глаза и безвкусное сочетание цветов (особенно красные буквы "от режиссера монстро"). И все-таки я думала, что они этот возьмут. Но надо же было крупнейшим планом лицо Убивашки показать. Нужно было ещё написать что это типа Убивашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 3 ноября, 2010 ID: 581 Поделиться 3 ноября, 2010 Рекомендую всем журнал Empire. В ноябрьском выпуске есть хорошая статья про фильм и ещё много чего интересного... К примеру, Хлоя Моретц призналась, что Коди Смит-Макфи на репетициях несправедливо прозвал её "гопницей"... :lol: Так, по кому то плачет мой кулак Ну, вот этот ужас появился и на постере. Плюс отвратительные зеленые глаза и безвкусное сочетание цветов (особенно красные буквы "от режиссера монстро"). И все-таки я думала, что они этот возьмут. Но надо же было крупнейшим планом лицо Убивашки показать. Мда, ну переживем. Нет, чтобы с ангелом взять... 43rd Sitges Film Festival (15-16 October, Sitges, Spain) + комикс На фото как будто две девчонки там.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 3 ноября, 2010 ID: 582 Поделиться 3 ноября, 2010 Wow. Хм. Кажется, я узнаю этот взгляд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 3 ноября, 2010 ID: 583 Поделиться 3 ноября, 2010 Хм. Кажется, я узнаю этот взгляд... [ATTACH]192135[/ATTACH] [ATTACH]192136[/ATTACH] от души вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 4 ноября, 2010 ID: 584 Поделиться 4 ноября, 2010 А рейтинг-то на IMDb существенно подрос. Теперь 7.5/10 (3,886 votes). Fresh: 150, rotten: 18, average rating: 7.7/10 - RT. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 4 ноября, 2010 ID: 585 Поделиться 4 ноября, 2010 Let Me In - Premiere: The 5th International Rome Film Festival (October 31, Rome, Italy). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 ноября, 2010 ID: 586 Поделиться 4 ноября, 2010 Нужно было ещё написать что это типа Убивашка И написать: "Впусти меня. Иначе кик-эс" )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 4 ноября, 2010 ID: 587 Поделиться 4 ноября, 2010 Да, кстати, можно уже саундтрек послушать. По чуть-чуть от каждой мелодии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 4 ноября, 2010 ID: 588 Поделиться 4 ноября, 2010 Ну, вот этот ужас появился и на постере. Плюс отвратительные зеленые глаза и безвкусное сочетание цветов (особенно красные буквы "от режиссера монстро"). И все-таки я думала, что они этот возьмут. Но надо же было крупнейшим планом лицо Убивашки показать. М-да. Вчера видела его в кинотеатре. Мда, ну переживем. Нет, чтобы с ангелом взять... Да, лучше бы с ангелом. Вообще, на постере должен быть снег, так как, он заложен в атмосферу фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 ноября, 2010 ID: 589 Поделиться 4 ноября, 2010 И написать: "Впусти меня. Иначе кик-эс" )) Ну или даже от персонажа в филмье Пипец Всё равно народ хавает( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 4 ноября, 2010 ID: 590 Поделиться 4 ноября, 2010 Ну или даже от персонажа в филмье Пипец Всё равно народ хавает( Да ладно, будто впервой. Это обычное дело ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Eater 4 ноября, 2010 ID: 591 Поделиться 4 ноября, 2010 Да ладно, давно понятно, что нашим прокатчикам и локализаторам гореть в аду. Лишь бы фильм хороший получился, а остальное неважно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 4 ноября, 2010 Автор ID: 592 Поделиться 4 ноября, 2010 Ну, вот этот ужас появился и на постере. Плюс отвратительные зеленые глаза и безвкусное сочетание цветов (особенно красные буквы "от режиссера монстро"). И все-таки я думала, что они этот возьмут. Но надо же было крупнейшим планом лицо Убивашки показать. Блин, постер вообще никакой, так его еще и локализовали. Другой надо, другой! Есть более симпатичные постеры чем этот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 5 ноября, 2010 ID: 593 Поделиться 5 ноября, 2010 Всё равно народ хавает( Хавает? По сборам не заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 5 ноября, 2010 ID: 594 Поделиться 5 ноября, 2010 Хавает? По сборам не заметно. Разве уже есть сборы по России??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 5 ноября, 2010 ID: 595 Поделиться 5 ноября, 2010 Разве уже есть сборы по России??? А я что-то писал про Россию??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 5 ноября, 2010 ID: 596 Поделиться 5 ноября, 2010 А я что-то писал про Россию??? "Народ", который "всё хавает" – это про Россию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 5 ноября, 2010 ID: 597 Поделиться 5 ноября, 2010 "Народ", который "всё хавает" – это про Россию. Ну вот когда выйдет у нас, тогда и посмотрим как "хавает". Непонятно только, что плохого в том, что народ смотрит хорошие фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 5 ноября, 2010 ID: 598 Поделиться 5 ноября, 2010 Ну вот когда выйдет у нас, тогда и посмотрим как "хавает". Непонятно только, что плохого в том, что народ смотрит хорошие фильмы. Речь ваще-то не о том шла... Люди злятся на наших локализаторов, которые тупо пиарят – слово "Сага" к названию лепят, и т. д. (А народ всё хавает) Почитайте выше. P. S. А хороший ли это фильм, мы пока не знаем, т.к. не видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 5 ноября, 2010 ID: 599 Поделиться 5 ноября, 2010 Речь ваще-то не о том шла... Люди злятся на наших локализаторов, которые тупо пиарят – слово "Сага" к названию лепят, и т. д. (А народ всё хавает) Почитайте выше. Локализаторам главное пропиарить фильм, заманить в кино как можно больше людей, и будет хорошо если их труд не пропадёт даром. P. S. А хороший ли это фильм, мы пока не знаем, т.к. не видели. Судя по отзывам критиков фильм должен мне понравится, ну я надеюсь на это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 5 ноября, 2010 ID: 600 Поделиться 5 ноября, 2010 Локализаторам главное пропиарить фильм, заманить в кино как можно больше людей, и будет хорошо если их труд не пропадёт даром. Думаете, об этом, кто-то не знает? Собственно, именно ЭТО и обсуждалось несколькими постами выше. Судя по отзывам критиков фильм должен мне понравится, ну я надеюсь на это. Все надеются. Лично я, полностью доверяю мнению Стивена Кинга (он хвалил фильм). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.