Waldemar 17 октября, 2010 ID: 551 Поделиться 17 октября, 2010 "Сага"... Это только в качестве реверанса "Сумеркам" или из оригинального романа раздуют эпопею на четыре части? Роман только один, просто наши прокатчики МЕГА) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 17 октября, 2010 ID: 552 Поделиться 17 октября, 2010 Ну, здесь же тема не мирового арт-хауса, а именно конкретного фильма, чей ремейк мы здесь обсуждаем... Именно к нему у меня (пока) претензий нет...))) А вот шведский оригинал вверг меня в уныние... Только и всего . Простите, я просто высказал свое мнение. Понятно, но ваше заявление – "что там затмевать-то, если это арт-хаус?" – наводит на мысли, что с арт-хаусом вы познакомились, только после шведского "Впусти меня", и толком не представляете, что это такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 17 октября, 2010 ID: 553 Поделиться 17 октября, 2010 Понятно, но ваше заявление – "что там затмевать-то, если это арт-хаус?" – наводит на мысли, что с арт-хаусом вы познакомились, только после шведского "Впусти меня", и толком не представляете, что это такое. Вы меня совершенно не правильно поняли... За весь мировой арт-хаус не скажу, но данный шведский оригинал...простите, тоска... За остальные же "шедевры" арт-хауса с удовольствием пообщаюсь с Вами в других темах...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 17 октября, 2010 ID: 554 Поделиться 17 октября, 2010 Wow. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 октября, 2010 ID: 555 Поделиться 17 октября, 2010 Wow. Ну зачем ей такие глаза?( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 17 октября, 2010 ID: 556 Поделиться 17 октября, 2010 Wow. Фи, как-то всё... В оригинале было эстетичней! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 17 октября, 2010 ID: 557 Поделиться 17 октября, 2010 Фи, как-то всё... В оригинале было эстетичней! ...Зато уж точно, повеселей будет!!!..))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 17 октября, 2010 Автор ID: 558 Поделиться 17 октября, 2010 Wow. Да ну нафик, мне страшно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 17 октября, 2010 ID: 559 Поделиться 17 октября, 2010 Накатала пост у себя в ЖЖ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 17 октября, 2010 ID: 560 Поделиться 17 октября, 2010 Фи, как-то всё... В оригинале было эстетичней! В оригинале, я бы сказала, был отличный контрапункт, милая такая девочка с перепачканным кровью лицом. Эли не превращалась в желтоглазого зверька, она продолжала быть ребенком, правда, ребенком, раздирающим чужие шеи. Какой контраст. И это было и мерзко, и в то же время хотелось сочувствовать. А тут монстр какой-то. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 17 октября, 2010 ID: 561 Поделиться 17 октября, 2010 (изменено) В оригинале, я бы сказала, был отличный контрапункт, милая такая девочка с перепачканным кровью лицом. Эли не превращалась в желтоглазого зверька, она продолжала быть ребенком, правда, ребенком, раздирающим чужие шеи. Какой контраст. И это было и мерзко, и в то же время хотелось сочувствовать. А тут монстр какой-то. -) Просто ребёнком с перемазанным кровью лицом, она было только после нападения на жертву. Вспомни, какой она была, когда Оскар порезал при ней свою руку, а потом она вскарабкалась на дерево, и напала на Виржинию – Монстр да и только. Изменено 22.10.2010 07:56 пользователем NensiBroud Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 17 октября, 2010 ID: 562 Поделиться 17 октября, 2010 Вспомни, какой она была, когда Оскар порезал при ней свою руку, а потом она вскарабкалась на дерево, и напала на Виржинию – Монстр да и только. Явно не такой. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 17 октября, 2010 ID: 563 Поделиться 17 октября, 2010 Явно не такой. -) Не такой именно, но и не ребёнком, которому хочется сочувствовать. Естественно, американцы решили замутить, нечто покруче и повнушительней, чем серолицый, стремительно бегающий монстрик из оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 октября, 2010 ID: 564 Поделиться 17 октября, 2010 Накатала пост у себя в ЖЖ Что-то мне оба варианта нравятся по кадрам (пока) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 22 октября, 2010 ID: 565 Поделиться 22 октября, 2010 Стивен Кинг и Йон Линдквист о ремейке "Впусти меня" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 22 октября, 2010 ID: 566 Поделиться 22 октября, 2010 Стивен Кинг и Йон Линдквист о ремейке "Впусти меня" Комментарии очень радуют. Стивен Кинг, как всегда в своём репертуаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 октября, 2010 ID: 567 Поделиться 22 октября, 2010 Wow. Господибожемой. Что это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 октября, 2010 ID: 568 Поделиться 22 октября, 2010 Господибожемой. Что это? Грим Хлои) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 22 октября, 2010 ID: 569 Поделиться 22 октября, 2010 Грим Хлои) Это ж сколько грима, чтобы из ангела вот это сделать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 23 октября, 2010 ID: 570 Поделиться 23 октября, 2010 Wow. Такое ощущение, что на создание этого образа Эли гриммеров вдохновил Джек Николсон из "Волка":) МИРС Стивен Кинг и Йон Линдквист о ремейке "Впусти меня" Для меня Кинг - неоспоримый авторитет, а Йон, как автор книги довольно благосклонно отнёсся к экранизации. Этих двух мнений мне с головой хватило, я им доверяю. Остаётся только продолжать ждать премьеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 23 октября, 2010 ID: 571 Поделиться 23 октября, 2010 Это ж сколько грима, чтобы из ангела вот это сделать Линзы, вставные зубы и немного крови.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 24 октября, 2010 ID: 572 Поделиться 24 октября, 2010 43rd Sitges Film Festival (15-16 October, Sitges, Spain) + комикс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 октября, 2010 ID: 573 Поделиться 24 октября, 2010 43rd Sitges Film Festival (15-16 October, Sitges, Spain) + комикс Прикольный комикс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 29 октября, 2010 ID: 574 Поделиться 29 октября, 2010 43rd Sitges Film Festival (15-16 October, Sitges, Spain) + комиксНЕ понимаю я комиксов, вернее того что в них находят... в детстве читала только про Микки Мауса, было интересно, но я тогда ещё в сад ходила По мне - Читайте книги!, "Впусти меня" то точно, только так можно по-настоящему проникнуться героями сея шедевра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KID_21 29 октября, 2010 ID: 575 Поделиться 29 октября, 2010 Рекомендую всем журнал Empire. В ноябрьском выпуске есть хорошая статья про фильм и ещё много чего интересного... К примеру, Хлоя Моретц призналась, что Коди Смит-Макфи на репетициях несправедливо прозвал её "гопницей"... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.