KID_21 30 сентября, 2010 ID: 501 Поделиться 30 сентября, 2010 Просто книга даёт очень много "пространства для манёвра"... По этой книге при желании можно снять нечто совершенно другое, а в данном конкретном случае Мэтт Ривс принял решение внести минимум изменений... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 сентября, 2010 ID: 502 Поделиться 30 сентября, 2010 Просто книга даёт очень много "пространства для манёвра"... По этой книге при желании можно снять нечто совершенно другое, а в данном конкретном случае Мэтт Ривс принял решение внести минимум изменений... Перестраховался Ясно, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 октября, 2010 ID: 503 Поделиться 1 октября, 2010 На премьере в ЛА и НЙ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 октября, 2010 ID: 504 Поделиться 1 октября, 2010 На премьере в ЛА и НЙ 2я фотка чума. Очень хороша, выросла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artem4242 1 октября, 2010 ID: 505 Поделиться 1 октября, 2010 Не скажешь что она "only thirteen" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 1 октября, 2010 ID: 506 Поделиться 1 октября, 2010 Фига, как девочка то выросла!) Скоро уже женихаться во всю начнёт, хотя возможно уже и начала, благо красотка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 1 октября, 2010 ID: 507 Поделиться 1 октября, 2010 Не понимаю , зачем зрителю американская версия этого кино ... Ведь оригинал не плох даже вполне , хотя наверное это чисто коммерческий ход . Тем более такое , прокатывает не в первый раз )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 1 октября, 2010 ID: 508 Поделиться 1 октября, 2010 Фига, как девочка то выросла!) Скоро уже женихаться во всю начнёт, хотя возможно уже и начала, благо красотка Вообще-то ей всего 13... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 октября, 2010 ID: 509 Поделиться 1 октября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=-sRePxboWGI&feature=player_embedded Было? http://www.youtube.com/watch?v=YIQOJyvnzhE&feature=player_embedded#! Behind the Scenes I-II http://www.youtube.com/watch?v=pModEuWnPgI&feature=player_embedded#! http://www.youtube.com/watch?v=G5UQEvkiuqs&feature=player_embedded Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 2 октября, 2010 ID: 510 Поделиться 2 октября, 2010 Жду во многом из-за Хлои Моретц. По моему, она отлично играет. Ну и сам сюжет интересен. Обязательно посмотрю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchetta 2 октября, 2010 ID: 511 Поделиться 2 октября, 2010 Вообще-то ей всего 13... И что это может как то помешать?))) скоро начнёт, до 15-ти не так долго осталось, первая лУбовь и всё такое А если припомнить такие печальные случаи, как Дрю Берримор, то она уже опоздала, надо было раньше начинать:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a77kv 2 октября, 2010 ID: 512 Поделиться 2 октября, 2010 Хлоя что-то рано заболела звездной болезнью, ходит на презентации в дорогих брилиантах, а тем временем Впусти меня провалился в прокате (по предварительным данным сборы за первую неделю проката в США, всего 4,7 млн. при бюджете 20 млн. Правда я думал соберут всего 2 млн., но ошибся не намного). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 2 октября, 2010 ID: 513 Поделиться 2 октября, 2010 Фотографии с премьеры в Лос-Анджелесе (Arrivals) Фотографии с премьеры в Лос-Анджелесе (Red Carpet) Фотографии с премьеры в Лос-Анджелесе (After Party) Фотографии с премьеры в Лос-Анджелесе (After Party 2) Хлоя что-то рано заболела звездной болезнью, ходит на презентации в дорогих брилиантах, а тем временем Впусти меня провалился в прокате (по предварительным данным сборы за первую неделю проката в США, всего 4,7 млн. при бюджете 20 млн. Правда я думал соберут всего 2 млн., но ошибся не намного). Да там мальчик, похоже, не отстает. -) Вот хорошо, что нет второй части. А то ситуация с "Темными началами" меня в свое время очень расстроила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 2 октября, 2010 ID: 514 Поделиться 2 октября, 2010 Насчёт 2 миллионов это явно шутка, но и нынешние сборы выглядят совсем слабо. Частично проблема в том, что прокатчик второго эшелона не смог обеспечить полноценную рекламную кампанию, частично в том, что оригинальный фильм, несмотря на всю шумиху вокруг него, нигде не имел ни высоких сборов, ни продаж на DVD. Оценка С+ от СinemaScore также прямо говорит, что, в отличие от критиков, простые американские зрители в целом не были в восторге от увиденного. Даже у "Дела №39", вышедшего с трёхлетним опозданием выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 октября, 2010 ID: 515 Поделиться 2 октября, 2010 Насчёт 2 миллионов это явно шутка, но и нынешние сборы выглядят совсем слабо. Частично проблема в том, что прокатчик второго эшелона не смог обеспечить полноценную рекламную кампанию, частично в том, что оригинальный фильм, несмотря на всю шумиху вокруг него, нигде не имел ни высоких сборов, ни продаж на DVD. Оценка С+ от СinemaScore также прямо говорит, что, в отличие от критиков, простые американские зрители в целом не были в восторге от увиденного. Даже у "Дела №39", вышедшего с трёхлетним опозданием выше. И всё равно всё это печально, как никак могу поспорить на Ривза возлагали надежды! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 2 октября, 2010 ID: 516 Поделиться 2 октября, 2010 И всё равно всё это печально, как никак могу поспорить на Ривза возлагали надежды! Ничего не имею против него, но может поменьше станет умников, запускающих всякие ремейки и ребуты совсем свежих фильмов. Через год после выхода фильма запускать ремейк и через два давать его в прокат это уже совсем клиника. Ну и сам фильм, конечно не на массового зрителя и даже не на любителей ужастиков. Самое главное, что у шведского фильма даже есть английский дубляж. Плохой, хороший дело уже десятое, но это ещё один вопрос к тому зачем выдавать англоязычный ремейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 3 октября, 2010 ID: 517 Поделиться 3 октября, 2010 Average Rating: 7.7/10 Critic Reviews: 116 Fresh: 100 | Rotten: 16 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 3 октября, 2010 Автор ID: 518 Поделиться 3 октября, 2010 На премьере в ЛА и НЙ Блин, она шикарна! 100 чистых - хорошо, а эти 16 портят общую картину чистоты… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 4 октября, 2010 ID: 519 Поделиться 4 октября, 2010 Нападение на Вирджинию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KID_21 4 октября, 2010 ID: 520 Поделиться 4 октября, 2010 Джон Линдквист, автор книги и сценария для оригинального фильма, очень тепло отзывается об американской версии! Это обнадёживает больше, чем любые отзывы критиков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usako 6 октября, 2010 ID: 521 Поделиться 6 октября, 2010 Ну таки это обещанный ремейк шведского "Впусти меня"? Того, чего мы так долго боялись?.. Судя по картинке, это оно самое... Ужос... а с каких это пор о фильме нужно судить по картинкам? посмотри кино, тогда свое мнение скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usako 6 октября, 2010 ID: 522 Поделиться 6 октября, 2010 Блин, как будто Сумерки, но наоборот Во всяком случае режиссер неплохой, актеры, хоть и не звездные но сойдут. Буду смотреть только в том случае, если фильм не будет похож на адаптацию романа Стефани Майер это абсолютно разные истории, ничем они не похожи. Там нет добрых вампиров, нет оборотней, герои младше, и вообще, это больше ужасы, чем мелодрама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 октября, 2010 ID: 523 Поделиться 6 октября, 2010 Джон Линдквист, автор книги и сценария для оригинального фильма, очень тепло отзывается об американской версии! Это обнадёживает больше, чем любые отзывы критиков! Стругацкий помнится тоже лестно отзывался о говнофильме Бондарчука «Обитаемый остров». Просто невыгодно поливать дерьмом свои экранизации. Однако тут я сам думаю, что должно быть нормальное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 октября, 2010 ID: 524 Поделиться 6 октября, 2010 Стругацкий помнится тоже лестно отзывался о говнофильме Бондарчука «Обитаемый остров». Просто невыгодно поливать дерьмом свои экранизации. Однако тут я сам думаю, что должно быть нормальное кино. У Стругацких фильм на Родине и 1й. А тут ужО ремейк, мог писатель спокойно полить говнецом...Оригинал то есть уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 октября, 2010 ID: 525 Поделиться 6 октября, 2010 У Стругацких фильм на Родине и 1й. А тут ужО ремейк, мог писатель спокойно полить говнецом...Оригинал то есть уже. Ну я сам надеюсь, что фильм будет на уровне первой экранизации. Пусть не круче, но хотя бы не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.