VitoKorleone 27 марта, 2016 ID: 701 Поделиться 27 марта, 2016 Весьма хорош в Бетмен против Супермена. Даже как-то не заметно 100 кг веса. Видимо топлесс снимали уже тогда, когда чутка схуднул. вес это не один только жир, сударыня. Это ещё и мышцы и кости... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 27 марта, 2016 ID: 702 Поделиться 27 марта, 2016 вес это не один только жир, сударыня. Это ещё и мышцы и кости... Кто бы знал, да? Спасибо. Я про те мышцы, которые на Генри в миру с тренировок перед съемками, и те, что мы видим в фильме. Разница очевидна. Я про топлесс. Ну, эффектный мужчина. Даже не приторный. Подбородок вон какой)) В Тюдорах очень забавно было наблюдать за его шурамурами с сестрой Генриха. Это потому что подрос и возмужал. В юности ещё какой приторный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2016 ID: 703 Поделиться 28 марта, 2016 В юности ещё какой приторный. А мне нравится! У него всегда было очень открытое и доброе лицо. Красивый парень) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 28 марта, 2016 ID: 704 Поделиться 28 марта, 2016 Не, румянец это конечно хорошо, но мне нравится когда чутка постарше уже. Там.. 24-25 лет. У него всегда было очень открытое и доброе лицо. Красивый парень) Тут согласна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2016 ID: 705 Поделиться 28 марта, 2016 Тут согласна. Он вообще анти-бэдГай. Он вообще плохишей играл? Хоть раз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 28 марта, 2016 ID: 706 Поделиться 28 марта, 2016 Jewel говорит, играл. В "Восставшем из ада 8" наверное. И она говорит, что ему идёт. Но теперь на такие роли не зовут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2016 ID: 707 Поделиться 28 марта, 2016 (изменено) Jewel говорит, играл. В "Восставшем из ада 8" наверное. И она говорит, что ему идёт. Но теперь на такие роли не зовут. А ты чего не смотрела?)) Ну судя по фоткам из фильма он играет некого дерзкого красавчика. Не знаю, у него на лбу написано что он хороший))) Ему бы пошло рыцаря сыграть еще. На коне) Изменено 28.03.2016 08:01 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 28 марта, 2016 ID: 708 Поделиться 28 марта, 2016 да я вот всё думаю: смотреть или нет... наверное посмотрю. Фильмография то маленькая, придётся пересмотреть всё, даже откровенное... фигню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2016 ID: 709 Поделиться 28 марта, 2016 да я вот всё думаю: смотреть или нет... наверное посмотрю. Фильмография то маленькая, придётся пересмотреть всё, даже откровенное... фигню Потом расскажешь. Я то точно пас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 марта, 2016 ID: 710 Поделиться 28 марта, 2016 Не знаю, у него на лбу написано что он хороший))) Не, там не написано В "Восставшем из ада" точно. Сочувствую Тане, если будет смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 марта, 2016 ID: 711 Поделиться 28 марта, 2016 Не, там не написано В "Восставшем из ада" точно. Сочувствую Тане, если будет смотреть! Значит роль получилась)) Вообще он настолько хороший парень, что очень сложно мне его представить в образе гада. Да там ясно что фильм адовый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 28 марта, 2016 ID: 712 Поделиться 28 марта, 2016 Потом расскажешь. Я то точно пас Ни офигеть теперь! Не, там не написано В "Восставшем из ада" точно. Сочувствую Тане, если будет смотреть! Ну а что делать? Кровавый ручей со 2 раза осилила и даже как зомби-муви ничего так зашёл. Буду и это окучивать. А пока из молоденького у меня Агата Кристи валяется. Надо таки посмотреть. Но там его, похоже, минуты на 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 28 марта, 2016 ID: 713 Поделиться 28 марта, 2016 да я вот всё думаю: смотреть или нет... наверное посмотрю. Фильмография то маленькая, придётся пересмотреть всё, даже откровенное... фигню я смотрел когда-то. муть еще та, рик бота отвратительный режиссер. там традиционный хенриксен, уинник и этот ваш кэвилл, который в 20 с небольшим выглядел гораздо старше. это он сейчас свой реальный возраст догоняет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 марта, 2016 ID: 714 Поделиться 28 марта, 2016 А ты чего не смотрела?)) Ну судя по фоткам из фильма он играет некого дерзкого красавчика. Не знаю, у него на лбу написано что он хороший))) Ему бы пошло рыцаря сыграть еще. На коне) Ой, а я бы глянула на него там, где он был бы обаятельным гадом. Мне вот кажется, что плохи шла он тож здорово сыграет. Взгляд у него может и добрый, но если подобрать ракурс можно что то эдакое агрессивно сексуальное и найти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Observer 29 марта, 2016 ID: 715 Поделиться 29 марта, 2016 Генри отлично смотрелся в паре с деревянным Аффлеком. драму в комикс муви ждать глупо, но тем не менее. Он типичная модель, смазливая мордашка, стальной торс, и никакущий актер, что заметно даже в комикс муви. Имха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 5 мая, 2016 ID: 716 Поделиться 5 мая, 2016 Генри сегодня 33 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToraMira 5 мая, 2016 ID: 717 Поделиться 5 мая, 2016 Классный он. Настоящий английский джентльмен. Элегантный, благородный, симпатичный, внутри горячий снаружи сдержанный, практически Супермен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Iv 11 мая, 2016 ID: 718 Поделиться 11 мая, 2016 (изменено) О, Генри! Прям ходячий секс какой-то! )))) Особенно вдвойне отлично смотрится в "Агентах А.Н.К.Л." вместе с Армашкой! Убийственное сочетание двух невероятных, сладеньких красавчиков)))) Изменено 23.08.2017 05:36 пользователем Victoria Iv Аккуратнее с "простынями". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джино Вайнберг 6 августа, 2016 ID: 719 Поделиться 6 августа, 2016 Henry Cavill by Ben Watts for Men's Fitness | September 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 августа, 2016 ID: 720 Поделиться 6 августа, 2016 Все жду, когда схуднет и превратится в нормального мужчину. Генри еще связан с Суперменом? На предпоследнем фото похож на Клафлина.) Британцы почти все как братья)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 августа, 2016 ID: 721 Поделиться 6 августа, 2016 Все жду, когда схуднет и превратится в нормального мужчину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 августа, 2016 ID: 722 Поделиться 6 августа, 2016 Не люблю качков, знаешь ли. Ну это как импланты у женщин.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 6 августа, 2016 ID: 723 Поделиться 6 августа, 2016 Henry Cavill by Ben Watts for Men's Fitness | September 2016 5 и 6 особенно хороши. Обложка нет. Опять до 100 кг что ль раскачался? Хотя вроде поменьше чутка. Потом расскажешь. Я то точно пас Кстати. Посмотрела. Генри там корчит смешные рожицы и в целом забавный. Фильм, естественно, говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 августа, 2016 ID: 724 Поделиться 7 августа, 2016 Не люблю качков, знаешь ли. Ну это как импланты у женщин.) А мне как раз такой раскачаный богатырь он по душе больше всего!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 8 августа, 2016 ID: 725 Поделиться 8 августа, 2016 Все жду, когда схуднет и превратится в нормального мужчину. Опять до 100 кг что ль раскачался? Хотя вроде поменьше чутка. ну, мускулы просто так не сдуваются, даже если не занимаешься...а он наверняка поддерживает форму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.